Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ВВП от Akellka2

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!! Сегодня мой друг надоумил меня начать писать филды про знакомства. Сначала немного о себе, я учусь в Питере , мне 19 лет , родом из Сибири ( г. Прокопьевск). Для начала немного предыстории, как всё начиналось. Я будучи полнейшей неудачей как и два моих друга, с которыми в данный момент я отдыхаю в Турции, играл в онлайн игры, именно в вов и прочую чушь. На тот момент я весил 111 кг был ужасно жирным, с девушками естественно ничего не было , не считая того момента пока я ещё был " нормальным " (не играл в вов) у меня были засосы с одной девушкой , но тогда мне было 14 лет, потом вов и всё я пропал. Однажды всётаки решили забить на такую жизнь , потому что даже когда я и выходил на улицу, то мне было страшно не только когда на меня смотрели девушки, но и обычные прохожие. Решил подкачаться , сбросить вес , пошел в кач, в итоге -30 кг, уже норм, но надо было действовать дальше , т.к цель была именно девушки, с тех пор прошел примерно год , мне было тогда 17 лет. Начитавшись всяких пикап историй, филдов, и прочего , мы всё той же компанией вышли на улицу в поисках девушек. Для начала была задача перестать их хотя бы бояться. Решили пособирать росписи в блокнот, я увидев двух ожп, 2-3 бала обе, подошел к ним с боку и пошел за ними, рот раскрыл сразу начал говорить немного дрожащим голосом: -Девушки , а можно ваши росписи? Взгляд был немного на них , потом опять в пол.

Они отвечают:

-нет нельзя!! Ответ довольно грубый

-а почему?

Молчат, идут дальше... Самооценка понижена, два друга стояли сзади, я пошел к ним

Дальше напишу попозже

:D вот вам сценарий большинства hooлевудских фильмов , начало задорное, а затем главных героев посылают две ожп 2-3 по баллам :D 

При этом еще и обещают сиквелл :D

Идем дальше, в тот же день , наши блокноты пусты. В результате получилось получить одну роспись на всех троих)) , друг подозвал девушку 3-4 балла , не подошел, а именно подозвал

-Девушка можно вас на секунду ?

Она подходит.

-Можешь оставить свою роспись? Суем блокнот, она расписывается, радости полные штаны )

Обсудили впечатления, поняли , что все ужасно боялись чуть ли не до трясучки... Больше в этот день не решились подходить. Так мы подходили всё лето, немного страх начал отступать, уехал поступать в Питер, первое время в Питере у меня был просто бешенный ресурс , лыбился целыми днями, прохожие аж оборачивались )) пришел на первое собрание в универе , типо как первое сентября. Куча народу , девушки с плакатами групп, свою группу не нашел, решил познакомиться с первой попавшейся группой, вошел в круг со всеми поздаровался , на лице улыбка, всё внимание на мне , почувствовал себя просто шикарно ) немного пообщался , увидел свою группу , проделал там тоже самое , в результате одна девушка в меня влюбилась , это я понял позднее. Двум другим забил что-то типо свиданки, но их было двое, решил погулять с обеими ( не подруги) Вечером встретился с ними , обе где-то на 4-5 баллов , одна меня зае..ла своими постоянными расспросами , увидели брата одной из девушек, продолжил гулять вместе с нами , накормил нас всех в ресторане на невском, дальше я решил свалить , одна попросила её проводить, я отказался ( не понравилась )

Далее много писать не имеет смысла , ничего интересного не произошло, возвращаемся в реальность ,как будут подходы буду описывать в реальном времени, собираюсь подходить по приезде в Прокопьевск 5 августа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...