Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть ли шанс найти девушку своей мечты?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 23 года, работаю водителем-грузоперевозчиком. По образованию автослесарь. Живу в небольшом городе. У меня мало друзей, в основном коллеги. Я в детстве и юности много играл в компьютер, учился на домашнем обучении, из дома выходил редко, в основном за дисками и едой. Школу закончил со справкой о просшлушанном курсе, после школы закончил ПТУ. Я очень стеснительный, в клубы не хожу, не люблю их, на улице знакомиться стесняюсь. Были два раза отношения, оба раза неудачные. Но у меня МОЙ идеал девушки - Аликс Вэнс их Халфы 2.
Эта девушка была моей виртуальный подругой всю юность, вот теперь хочу найти похожую в реальной жизни. Что делать?

Такая девушка мне нужна для создания семьи. А красивые гламурные сучки ищют богатых женихов. Я ниразу не богатый. Имею только однушку в хрущевке в спальном районе и старенький фургон Пыжик G5. В него девушки садиться не хотят.

Ехать в Сибирь, на севера - там в деревнях много красивых девушек без загонов ))) Только вот увезешь ли с такой мотивацией, выражение "есть ли у меня шансы ?" лучше вообще засунь себе ж!"№у - с таким настроем только на эшафот.

Богатых ищут не очень умные девушки, умные ищут перспективных, а ты перспективный?

Ты доктор наук, крутой перец, способный монтировкой ухайдохать полчища суровых вооруженных мужиков?

Встретить-то ты ее можешь, но что в тебе есть такого, ради чего такая девушка, как Аликс, будет рядом?

Так что начинай расти над собой - благо, еще не стар и в жизни еще можно что-то изменить.

Встретить-то ты ее можешь, но что в тебе есть такого, ради чего такая девушка, как Аликс, будет рядом?

Так что начинай расти над собой

...и самое главное учись убивать Хэдкрабов монтировкой (тренироваться можешь на обычных крабах)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...