Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ребят сразу извиняюсь если пишу не в ту тему я только что зарегался на форуме и еще мало что   знаю))

В общем опишу ситуацию и надеюсь что вы мне чем то поможете)

в 10 классе к нам перешла девушка сначало я у меня не было никаких чувств к ней ну собственно мы  не общались особо да и у нее был парень.

В конце 11 класса она рассталась со своим парнем потом вообще мы стали неплохо общаться я мои друзья она ее подруги  ходили в месте на вечеринки и на 2рой вечеринке она проявила ко мне симпатию это было очень заметно...  еще  мне мой друг который с ней говорил сказал что да я ей реально нравлюсь) Собственно после этого мы не плохо попереписывались общались ( в общении небыло ничего плохого никакого негатива и ей и мне было приятно) но потом буквально через 2 -3 дня все как отрезало она стала нитакой приветливой да и вообще толком перестали общаться  потом где то чрез месяц я с друззьями и подругами пришли и позравили ее с ДР я подарил цветы сказал что она мне нравится  на что  она ответила мол не хочет сейчас отношений((

вот идет лето мы практически не общаемся недавно ездили на море на ДР к другу там тоже особо не общались(( и вот вчера я ей написал скопирую ниже что я написал и что она  

ответила--------------

а вообще все таки я спрошу....( Ты знаешь что я чувствую к тебе и я просто хотел быы знать у меня есть хоть малейший шанс? ..) от твоего ответа мое отношение к тебе не изменится но мне так проще будет) и прости что это спрашиваю(
23:31:12

да я просто предчувствовала что этим закончиться..)ахаха))0 дорогой Женя)) я конечно безумно благодарна что ты единственный человек который не дал мне подохнуть на нашем отдыхе))) я к тебе нормально отношусь, но никак не более и не менее этого...не люблю оценивать чьи то шансы, но тут ради твоего же успокоения душевного сказать придеться дабы избежать тягомотины мутной, и я понимаю какого это хуево висеть между небом и землей, но увы спустить могу тока я и ни чьи слова кроме моих тебе так не обьяснят доступно.. просто на все нет.. и причины на то есть, но все они у меня в голове.

Причем никаких ссор и разногласий между нами не было( если я правильно понял ее ответ то я для нее только друг что ли(

Ребят помогите пожалуйста... я не знаю что делать сейчас  мы будем учиться в одном университете а я чувствую что реально ее люблю ... ну блин я не могу это описать просто люблю и не могу без нее хочу быть с ней((  Как мне все исправить? Что делать? как быть? Сдаваться я не собираюсь))  Помогите пожалуйсто и вы спасете жизнь очередного влюбленного парня))

не могу без нее хочу быть с ней((  Как мне все исправить? Что делать? как быть? Сдаваться я не собираюсь))  Помогите пожалуйсто и вы спасете жизнь очередного влюбленного парня))

Что значит "не можешь без нее"? Можешь. Любой же на этом форуме как-то живет без этой девушки, и ты сможешь. Единственное твое спасение - это заняться собой, а ее в игнор. Запишись в зал, через годок станешь привлекательнее. Она это заметит, но нужна ли она будет тебе тогда?)

Я и так в зал хожу стаж не плохой  3 года и результаты отличный)) скажу даже больше пока я ее не встретил на уме только зал было...

Как я понимаю как вы написали тупо сейчас  какоето время ввообще с ней не контачить и постораться за это время стать лучше  да ? а вообще ведь такое может быть что она меня полюбит? или тут все... 

Как я понимаю как вы написали тупо сейчас  какоето время ввообще с ней не контачить и постораться за это время стать лучше  да ?

Именно.

а вообще ведь такое может быть что она меня полюбит? или тут все... 

Может. Но я не советую тебе думать об этом и надеяться на что-то, лучше о себе думай

Главный твой косяк:

а вообще все таки я спрошу....( Ты знаешь что я чувствую к тебе и я просто хотел быы знать у меня есть хоть малейший шанс? ..) от твоего ответа мое отношение к тебе не изменится но мне так проще будет) и прости что это спрашиваю(

Зачем ей парень, который сам не знает, чего хочет, и ждет каких-то шагов от девушки?

У меня была похожая ситуация. Но потом начал курить форум потихоньку, в итоге мы с ней не общались полгода, а потом я начал увереннее себя вести, и без всяких вопросов просто делал то, что мне нравилось. В итоге все было ок.

Молодец, что в зал ходишь, значит с этим у тебя порядок - это хороший задел. Развивайся в другие стороны, уже выбрал, на кого хочешь учиться? Почитай книги по будущей профессии, да и вообще, займись тем, что нравится, а на нее ноль внимания. Привет-пока, в онлайне вообще не отвечай, на всякие вопросы отвечаешь, что занят. Спустя какое-то время можешь снова попробовать, только без сопливых вопросов и спихиваний ответственности на девушку, просто бери и веди ее куда-нибудь, а там уже сам поймешь, что делать.

Ну и да - помни, что девушек много, а ты один! Нет ничего хуже, чем зацикливаться на одной девушке, остуди голову, и тогда сам поймешь, что в ней нет ничего особенного. У тебя еще вся жизнь впереди

самый стандартный ДОД, стандартнее некуда. Именно для такого случая был написан FAQ анти-ДОД, который ты пропустил, наряду со всеми другими. Иди читай, из советов в этой теме будут либо пересказы кусков из этих факов(с потерей важных подробностей, ясное дело), либо бред какого-нибудь неопытного мальца, либо, собственно, посыл в раздел факов.

Спасибо за ответ) Я буду учиться по специальности Мировая экономика и параллельно на Переводчика) в дальнейшем на стажировки зарубеж планирую поехать)  Значит буду больше работать над собой и не только над фигурой( собственно все время я только об этом думал только этим жил) а поговорить и пообщаться я толком не могу в общении я 0  в этом и проблема я думаю а девушки любят ушами как известно)  а и еще- я через ее подругу узнавал она сказала что внешне я ее устраиваю.

никогда и ни за что не привлекай никаких подруг, друзей, братьев, бабушек и тому подобную муть к обсуждению взаимоотношений с женщиной, даже если сами что-то втирают или спрашивают - уходи от разговора, а себе лапшу на голову не вешай.

Развивайся не только телом, физическими данными! Тут пол  форума похвастаться может !

Развивайся в пикапе , строй сошиал пруф , стань мужиком наконец как личность !

дааа..... я почитал статтьи и ваши ответы увидил кучу своих ошибок которые привели к такому результату(( 

и да я видимо с лишком много с ее подругой общался по поводу нее(

ну я сдаваться щас небуду поигнорю ее и  поработаю над собой конкретно приемущественно над умиением общаться ) а потом вернусь к процессу ее завоевания если конечно тогда мне она еще будет нужна) кстате а может ли такое ее поведение быть знаком того что она меня проверяет?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...