Перейти к публикации
пикап.Форум

От дружбы к сексу. Кусок истории

BulletForMyValentine

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Решил поделиться.

Знаю одну пару. Он говорил мне, что они начинали общаться как друзья. Она вышла за него замуж, когда была беременна. Это всё, что я знаю о развитии этой части их отношений.

Как такое возможно, почему она ему дала, если были все причины не рассматривать его как сексуального партнёра?

Опубликовано:

перед твоими глазами есть пример того, в чем ты совершенно не разбираешься и что не укладывается в твое наивное представление мира.

Нам то зачем знать о твоей простой наивности?

Опубликовано:

Как такое возможно, почему она ему дала, если были все причины не рассматривать его как сексуального партнёра?

Ситуации бывают всякие.

А так слишком мало инфы.

Опубликовано:

Грубо говоря потому что, альфа уже через пару тройку свиданий получает секс и возможно её "любовь", т.к. он крутой самец, он для секса и любви-развлечений годится, а как муж говно, не надежный, а вот этот друг который подлизывался хз сколько времени надежный будет как муж, управляемый, послушный, еще не известно от кого залетела, бабы же расчетливые, лох который обеспечивает и жопу лижет часто выгоднее разового ебаря, а вот потрахатся с альфой она всегда успеет. Такой вот бабский цинизм.

А залететь хз от кого, но скорее всего она знает от кого залетела, и спихнуть на лоха, сыграв на его чувстве долга и вины она совершила стандартный бабский инстинктивный поступок.

Опубликовано:

Парень пикапер просто

Он не знаком с пикапом и не знает ЗБЗ. Может, он и альфа, но верный. Они десять лет прожили в браке.

Перед твоими глазами есть пример того, в чем ты совершенно не разбираешься и что не укладывается в твое наивное представление мира.

Нам то зачем знать о твоей простой наивности?

А я затем и спрашиваю, чтобы мне подсказали и помогли моему представлению мира стать более объективным.

А залететь хз от кого, но скорее всего она знает от кого залетела, и спихнуть на лоха, сыграв на его чувстве долга и вины она совершила стандартный бабский инстинктивный поступок.

У неё был один партнёр.
Опубликовано:

Привет всем. Решил поделиться.

Знаю одну пару. Он говорил мне, что они начинали общаться как друзья. Она вышла за него замуж, когда была беременна. Это всё, что я знаю о развитии этой части их отношений.

потому что важно, кроме форума, факов, смаков, срако....иметь свою голову на плечах. быть девушке другом не озназначает что в будущем она не расмотрит тебя как мужчину.

Опубликовано:

Не было там дружбы с самого начала. Она его хотела, а он с ней дружил, потом его переклинело и он посмотрел на нее другими глазами.

Это один из многих вариантов, жизнь разнообразна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...