Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Своя девушка, Друг или девушка друга.

Рекомендованные сообщения

Уважаемые читатели, вы будете слегка ошеломлены содержанием топика, ибо ситуация говорит об отсутствие разума автора. Ближе к делу. Встречаюсь с девушкой уже 2.5 года, при знакомстве она была воплощением всех главных качеств, которые я искал в девушке. Безумно красивая азиатка, верная, добрая, милая. Я делал ей безумные крышесносы, хотелось дарить эмоции, дни летели на пролет, время шло, начались недопонимания, нет влечения которое было, оно есть, но нет страсти. Когда знаешь, что по ложа руку на её коленку она захихикает, а стоит в нужный момент потерибить в определенном месте чуть сильнее она кончит, все настолько предсказуемо, что даже новые крышесносы дают не тот эффект. Где - то читал, что нужно каждый день дарить заботу и любовь, тогда девушка расцветет еще больше и будет вас возносить. У меня не выходит, нет мы ощущаем на данный момент больше кайф, от огромной близости, от собственное естественности. 

Настал день, когда она уехала из города, к себе. Звоню раз в 3 дня, инициатива с моей стороны. Забываемся потихонечку. Есть у меня знакомая, которая встречалась с 3 - мя моими друзьями, да да, меньше чем за пол года. Секса с двумя из них не было, с третим мутит на данный момент. Девочка безумной красоты. Чемпионка России по гоу гоу. при этом необыкновенное доброты, милости и отзывчивости.

В кратце почему с друзьями так получилось.

С первым - потому что не успев войти в отношения он изменил и сознался, она послала его

Со вторым, он любит другую, а с ней решил поиграть, вместе ночевали, она лезла, он не смог, переполнен другой.

С третьим мутит около 5 ти дней. Он мой очень слабый друг и сразу скажу, да я бы его кинул.

Недавно понял, что я без ума от неё, всю ночь снилась только она.

Считаю, себя лучше друга во всем, начиная с того, что он тупит при общении и его прошлая девочка встречалась с ним пол года, он ее так и не поимел по собственным тараканам, мы уже смеялись над ним с ребятами, заканчивая тем что у меня есть спортивный авто(у него нет вобще авто), внешность, одетая в стильную классику, обаяние и знание того, что нужно говорить и в какой момент. Не возношу ее значимость до небес. Ребятушки забыл про свою с концами, готов быть только с ней. Делать ей крышесноы и дарить всего себя. Её ответ, симпатия в смехе, взгядах и постоянной вербальном контакте. Дайте совет

Самое главное - она знакома с моей девушкой, что очень усложняет ситуацию.

Второе - это у меня есть две недели, пока не приедет моя. 

Во намешал то. Мне кажется, ты просто хочешь все и сразу, как ворона, увидел блестящее - надо стащить. Разберись и задай себе несколько вопросов, типа: вот ты общаешься с ней, секс, все дела, но потом вдруг поймешь, что не она твоя единственная  ;) , а азиатка та - возможен ли такой вариант? Не получится ли как в пословице?

Конечно если ты мужик и срал на все и вся, то вызванивай эту ожп, соблазняй и трахай. Друга нахер  :D

Как тут кто-то писал, если я хочу девушку друга - значит у мня нет друга (что-то типа того)

Вполне может, при ее безумной красоте, я у нее единственный партнер. как говорил Эди Мерфи, когда кормят одним печеньем, даже если оно самое вкусное, надоест.Но я считаю, что в мой сопливый 21 нужно все попробовать и останавливаться на одном печенье на всю жизнь, не готов. Нужен правильный подход.

Одна из хороших подруг рассказывала историю, которая возбудила ее так, как ничто в этой жизни. Рассказываю дословно Её мч зашел в за ней в женский туалет, начал ссать в раковину, она его толкнула, он залил пол, после повернулся к ней не убирая причендалов, взял за шею и прижал к стенке с силой, посмотрел в глаза и поцеловал.Было ощущение, что  подруга даже когда рассказывала мне историю испытала легкую степень возбуждения. Это я к чему, уважаемые форумчане, может стоит ей позвонить, чтоб она спустилась в низ и проявить немного характера, не дожидаясь когда сойдет с порога?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...