Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

очередной вопрос. в факах не нашёл ответа. там советуют, не знаешь что говорить, скажи "привет". при этом подразумевается, что девушка остановится, обратит на тебя внимание и ответит тебе "привет". дальше бла бла бла...

а что на деле? подхожу, начинаю говорить (причём не обязательно "привет", иногда что-то поинтереснее). а девушка просто молчит и идёт дальше. на меня 0 внимания. я иду рядом. начинаю нести всякую чушь, типа "что молчишь?" или "а ты чего такая неразговорчивая?" (ну или что-нибудь в этом духе). после пары вопросов мне говорят очень грубым тоном "отвали".

из-за этого, в последних подходах, если девушка изначально молчит, то я уже не говорю ничего дальше, а сразу отхожу от неё.

кстати, я понаблюдал за другими ребятами в парке (в нашем захолустье это единственное место, где тусуются  пионеры), так у многих так же происходит. один парень подошёл к девушке и начал что-то говорить (при этом шёл рядом с ней). а она молчала. и так он чесал языком, потом видать ему надоело и он отошёл.

Ребят, что-нить можете посоветовать? что говорить если она просто молчит и всё? или в таком случае лучше не лезть к ней и сразу уйти?

мда бро)
пару девушек так среагировали, теперь все скопировали благодаря социальному программированию)

либо у вас всех там ВВ и невербалика полностью в жопе.

мда бро)

пару девушек так среагировали, теперь все скопировали благодаря социальному программированию)

что делать то? ))

Останавливай, а не иди рядом. Девушка может с одинаковым успехом остановиться как от правильной тональности, так и от жеста. Я, начиная делать ВВП - ВООБЩЕ ни за кем не ходил, тупо стоял на одном месте, тормозя всех проходящих мимо. Уверенный громкий голос(а не заискивающее пищание), хорошая невербалика(а не горбатые руки в брюки), открытая и искренняя улыбка(а не ужимистая фальшь-ухмылка), позитивный фрейм(а не унылое г*вно), прямой взгляд(а не бегающий).

Не ходи больше в этот парк. Девочки будут отшивать на автомате, т.к. к ним уже наверняка там подходили и это вряд ли было круто. Открывай в любом другом месте.

Изменено пользователем RunningWolf (история изменений)

Теория ста баллов.

Может ты выглядишь как чмо, ну или как БОМЖ?

Ну или хотя очень неопрятно.

ПОсмотри на себя в зеркало, как ты улыбаешься, что ты носишь, какой у тебя голос.

мда бро)

что делать то? ))

То что напишу ниже - это только для разгонки. Потом тактику следует сменить.

1. Настрой себя вот так: у тебя впереди много-много подходов, и эта конкретная Д - один из (хотя и самый важный) предметов для твоей тренировки в поле. Внимание на себя: как себя ведешь, как говоришь, как реагируешь

2. Строй тактику подхода вот так - задаешь вопрос/делаешь комплимент и не дожидаясь реакции от нее, отчаливаешь.

фото в личку. посмотрю что у тебя там за "парадный вид"

фото в личку. посмотрю что у тебя там за "парадный вид"

я не бомж. я выгляжу как обычный студент. где-то я уже создавал тему про лысеющую бошку и небольшую картавость ---> мне там сказали, что вроде как ничё страшного. вот я и забил на это дело.

меня немного не так поняли. я не спрашивал, почему она не хочет говорить со мной? что не так?

я имел в виду, что говорить/делать если она молчит? наверняка же у кого то были такие случаи. это ведь может зависеть и не от меня. может у неё настроение плохое или с работы уволили, или ещё какая хрень. вот она и идёт вся угрюмая. поэтому я и думаю: то ли сразу отстать от неё, то ли может придумать какую-нибудь забавную фразу/вопрос для поднятия её настроения. как-то так. если кто с этим сталкивался, то посоветуйте

. Строй тактику подхода вот так - задаешь вопрос/делаешь комплимент и не дожидаясь реакции от нее, отчаливаешь.

объясни хоть здесь или в своей теме, на кой хер отчаливать и нахера ты это советуешь? просто походить, херней прозаниматся пару часов и пойти домой дрочить или что? 

Где-то читал... короче идешь такой и говоришь "привет", если молчит-легкая пауза, снова "привет" и повторять до получения какого-либо результата. Естественно все на позитиве должно быть

объясни хоть здесь или в своей теме, на кой хер отчаливать?

чтоб она бежала за за тобой, сломя ноги, с криками "-тр@хни меня!" 

. Строй тактику подхода вот так - задаешь вопрос/делаешь комплимент и не дожидаясь реакции от нее, отчаливаешь.

объясни хоть здесь или в своей теме, на кой хер отчаливать и нахера ты это советуешь? просто походить, херней прозаниматся пару часов и пойти домой дрочить или что? 

Или что.

Если на тебя от Д хорошая реакция в основном, то делать этого совершенно не зачем. Это будет естественно  тупизм, если так делать.

Хорошая реакция от Д порождает осознание собственной привлекательности/ценности для противоположного пола, что положительно отражается на твоей невербалике, что опять в свою очередь вызывает хорошую реакцию от Д. Нет никакого смысла неадекватить. В этом случае.

Но если ты недавно начал ходить в поле с шаткой самооценкой - то игнор уже от нескольких Д подряд - это хороший удар по башке. Далее - лучше не рисковать, ища с убитым стейтом положительной реакции от Д.  Вникнет в ситуацию, пожалеет и поддержит -  только одна из сотни. Не потому что вот такие Д противные и вредные, а потому что незнакомый чел который что-то пытается выклянчить - автоматом вызывает отвращение.  Природа. 99% Д будут молча сбегать.  А это может отбить охоту к ВВП, что приведет к компутерным играм, трудоголизму алкоголизму выберайте что нравится.

Именно поэтому есть совет разгоняться в поле с приветов. По мне - в привете есть некая доля поиска положительной реакции, но можно юзать и привет - главное правильное намерение. Не ждать реакции (ответного привета). Не реагировать.

При плохом исполнении это не уронит твой стейт. При хорошем - поднимет (поскольку от Д будет положительная реакция) и даст возможность следующие подходы сделать уже с правильным  ВС

суть всех моих множества букв передал reguelos present в предыдущем посте

Изменено пользователем sergey_m (история изменений)

Сергей, я тебе напишу, пусть и автор заодно почитает. 

Ты несешь полную хрень. И вот почему. Если почитать твою тему, можно проследить, что какая бы ни была на тебя реакция, у тебя все равно нету никаких результатов вот уже около полугода. Ты просто просрал полгода подходя, говоря привет и "отчаливая". На тебя были и положительные реакции, которые ты мог легко использовать, но ты сознательно эти ситуации упускал. 

Твоя проблема в том, что тебе, насколько я помню 35-38 лет кажется. У тебя нету, как у студентов и ребят моложе, большого выбора, потому что большинство женщин твоего возраста или даже на 5 лет моложе уже замужние. И когда ты получаешь положительную реакцию, тебе надо идти до конца. 

Ты потратил полгода, дальше привета и вопроса, куда идет ОЖП ты не продвинулся. Ты стоишь на месте. Главная твоя проблема в том, что когда ты начнешь идти дальше, ты начнешь встречать проверки. На них ты начнешь валится, потому что твое ВС и твоя невербалика тебя спасать не будут, если ты не знаешь, как их проходить и как реагировать. А они будут, потому что они идут на автомате, независимо от того, альфа ты или тфн.Ты будешь попадать в тупик снова и снова и опять потеряешь много времени. 

Мой опыт таков. Я почти сразу начал подходить, началось это у меня в 16 лет и цель просто привет была у меня первых пару дней. После них, любой подход - работа до конца, пока не будет получен телефон или отказ или мороз. Достигая новых уровней начала появлятся уверенность в себе. Несмотря на то, что у меня допустим лишний вес, у меня одежда не стильная, а просто удобная и может быть даже не в цвет, несмотря на то, что я могу быть небритым - я знакомился и вытаскивал на свидания девушек красивой внешности, хорошей фигурой. Тех, которых ранее я мог только рассматривать на улице. Я не стал замахиваться на пафосных, мне этого просто не нужно, но я знакомился с теми, с которыми раньше бы даже контакт глаз установить боялся. 

И это потому, что я не стал говорить полгода привет и сваливать. Это потому, что я старался знакомство довести до конца. Были времена, что я мог 2-6 месяцев вообще не делать подходов, появлялось опять волнение, но с первым подходом все проходило. 

Позже от конкретно фишек пикапа я стал отходить, стал брать девушек собой, просто таким какой я есть. Но благодаря наработанному опыту, хоть он и не большой, я чувствую себя уверенно и вот это ВС, вот это уверенное ВС то, к которому нужно стремиться. 

А твои слова, что там мол подошел, сказал привет, получил положительную реакцию, отвалился нахер и типа стал невъебатся привлекательным в глазах ОЖП полная чушь. Просто потому, что подойдя к трем следующим, ты просто не попадешь в их карту, не сможешь закрыть нормально и потом можно долго себя корить за то, что "вот же 1 подход был отличным, зачем же я ушел?".

Если подумать логически, то более продуктивно для ВС было бы, если девушка на тебя реагирует позитивно, закрыть ее, взяв телефон. Имея уже один телефон, подходить к следующим было бы проще, потому что ты уже доказал себе, что ты можешь познакомиться и взять телефон. 

Тебе не жаль этих полгода? Ты ничего не достиг по сути, потратил много времени, которое можно было бы вложить в другое место. Я честно говоря, чем вот так бездумно шататься по городу как ты, лучше бы тупо пролежал это время на диване смотря какое то кино. Результат тот же - девушки нету, опыта нету, но зато время провел в комфорте, а не шатаясь по станциям метро. 

Автор. Ты тут читаешь много мнений. Главное, что надо научится, фильтровать информацию. Ну и конечно же опыт. А он нарабатывается только в поле. Поэтому больше подходов, меньше сомнений. 

Изменено пользователем Кантемир (история изменений)

Ведь можно открывать девушку и невербально, взглядом, жестом, т.д. Хотя для этого тоже нужен некий опыт. Совет один - уходить и подходить к другим, зачем насильно добиваться, чтобы тебя в открытую посылали на север.

Ведь можно открывать девушку и невербально, взглядом, жестом, т.д. Хотя для этого тоже нужен некий опыт. Совет один - уходить и подходить к другим, зачем насильно добиваться, чтобы тебя в открытую посылали на север.

Кантемир, отлично, у тебя нет и не было той проблемы, что есть у name_2.

(Потому это тебе кажется полной х*йней. Одному моему знакомому натуралу весь пикап кажется полной х*йней.)

По его (name_2) вопросам мне кажется, что он просто знает всего один вариант как может быть построена коммуникация с Д на уровне метасообщений. Он привык к нему. Возможно он со всеми вообще по жизни начинает общаться так и ничего другого пока не юзает. Он подходит к Д и с заискивающим взглядом и выпрашивает валидации.

Я подсказываю способ как  начать действовать из (единственно правильной) позиции сверху, как конкретно применить оценочный фрейм, описываю как сделать технически так, чтобы почувствовать, что Д точно так же может искать у тебя валидации

Чтобы была ясна моя мысля:

SanDeep рекомендует:

Совет один - уходить и подходить к другим, зачем насильно добиваться, чтобы тебя в открытую посылали на север.

SanDeep знает как правильно уходить. И уходит с метой "Эта ТП только что про*бала редчайший шанс поговорить с нормальным чуваком". Соответственно, его ВС почти либо даже вообще не пострадал. Если же Д схавала эту мету и ее сожаление о допущенном косяке было замечено SanDeep-ом, то его ВС даже приподнялся. В любом случае есть желание общаться здесь и сейчас с другими дамами.

name_2 читает этот совет  и понимает его по своему в силу своего жизненного опыта. А именно: Нужно сваливать, если сразу незаладилось. Дальнейшие попытки продолжить только разозлят Д. Немного побыть в печали и подходить дальше..

Итог таков - name_2 робко приближается к избранной Д, самка рычит на самца, чтобы удостовериться что он настолько же хренов в действительности насколько подает себя. name_2 недолго грустит, и неохотно идет к следующей Д

to >Кантемир

бро осади осади лошадей ! )

sergey_m  пот*ахивает девушек, но не пишет об этом здесь, не считает это нужным. да -  у него есть проблема(конкретная) с начальным созданием привлекательности у девушек. но потом у него все окей. здесь же  на форуме он малек тролить народ описывая только свои фейлы что создает тупое и однобокое впечатление об нём.

с удовольсивем почитал данный пост.

to >name_2 - то что они тебе  в ответ молчат значит просажено у тебя все внутри и возможно снаружи.  конкретный совет для тебя - не реагирует - или к следующей.  отпишись к скольким девушкам таким образом смог подойти.

**я как легко давать советы другим! все так кристально ясно )  , типа - бросила - забудь или в поле, боишься подходить  - преодолей себя и больше подходи. )

------

когда ты начнешь идти дальше, ты начнешь встречать проверки

необязательно кстати

Изменено пользователем john_do (история изменений)

Вы все очень интересно пишите. Столько нового узнал. Вечером почитал и пошёл в поле. Смелости и нервов хватило только на 4 подхода. Сегодня подходил к сидящим на скамейке в парке ---> а что, есть смысл. Она не сможет уйти от меня, так как она сидит. И поэтому даже если я ей не нравлюсь, то ей всё равно придётся мне ну хоть что-то ответить. Так ведь отвечают же! Составил маленький диаложек, как только словарный запас иссяк, то сразу ушёл. Одной даже комплимент умудрился отвесить про клёвые туфли ))

Ребят, что-нить можете посоветовать? что говорить если она просто молчит и всё? или в таком случае лучше не лезть к ней и сразу уйти?

Возможно проблема во внешке или в невербалике , как то было такое пошел директом "ну если ты молчишь то пошли меня на Х...й" помогло расстаяла )

а вообще не морочся если это не постоянно происходит 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...