Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Значит так...

Познакомился с девушкой. По шкале примерно 7-8. Занимается скалолазанием.. слушает ту же музыку, что и я. Очень на меня похожа по характеру(Оба язвы еще те..=) ). Прошло уже третье свидание, а я не могу даже подобратся к уровню невербалики. Ведем исключительно беседу.. Долгие взгляды в глаза.. Общение как в реальной жизни, так и в виртуальной (ICQ, Chat'ы).. Я чувствую, что это МОЙ человек. Я чувствую, что все что было до этого - пустое, что именно ЗДЕСЬ можно найти отношения длительные..

Как добится ее?Как сделать моей девушкой? Я в растерянности.

Я чувствую, что она меня проверяет или что-то вроде этого...

Вот как только парень находит СВОЕГО человека и понимает, что вот они настоящие отношения, начинается ступор, оживают атраканы. Страх перет тем, чтобы спугнуть переходит все границы. Отсюда вывод - понижение значимости, настойчивость, небольшой стёб. Автор, девушка слишком много для тебя значит...это плохо, вернее это хорошо, но не на твоей стадии. 3 свидания и никакого продвижения - слишком много. Проверяет? Не реагируй, проходи все эти проверки. И черт возьми, больше настойчивости, на тебя могут повесить ярлык тормоза.

Вот как только парень находит СВОЕГО человека и понимает, что вот они настоящие отношения, начинается ступор, оживают атраканы. Страх перет тем, чтобы спугнуть переходит все границы. Отсюда вывод - понижение значимости, настойчивость, небольшой стёб. Автор, девушка слишком много для тебя значит...это плохо, вернее это хорошо, но не на твоей стадии. 3 свидания и никакого продвижения - слишком много. Проверяет? Не реагируй, проходи все эти проверки. И черт возьми, больше настойчивости, на тебя могут повесить ярлык тормоза. Применяй всё, что знаешь. И главное пойми - ОНА ТАКАЯ ЖЕ КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ в плане построения с ней отношений.

Вот как только парень находит СВОЕГО человека и понимает, что вот они настоящие отношения, начинается ступор, оживают атраканы. Страх перет тем, чтобы спугнуть переходит все границы. Отсюда вывод - понижение значимости, настойчивость, небольшой стёб. Автор, девушка слишком много для тебя значит...это плохо, вернее это хорошо, но не на твоей стадии. 3 свидания и никакого продвижения - слишком много. Проверяет? Не реагируй, проходи все эти проверки. И черт возьми, больше настойчивости, на тебя могут повесить ярлык тормоза.

<{POST_SNAPBACK}>

Thanks. а какие советы по крышесносу? =)

Вот фак, на ловер ссылки не работают. В общем на www.ловер.ru (только ловер по-аглийски напиши).... там прямо на главной...внизу справа есть статья "Крышесносы и иные строительные работы"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...