Перейти к публикации
пикап.Форум

Попал на двух девочек психологов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читать много :)

Познакомился с девчонкой,всё отлично. Вызвонил встретились,при встрече ей позвонила подруга, пообщался с подругой. Потом знакомая девочка звонит и говорит "моя подруга хочет тебя увидить".

Вызваниваю подругу, приглашает в гости,предупреждает что еще две девчонки с ней. Еще круче :)

Прихожу, знакомлюсь осматриваюсь. Почему-то забеспокоился, 5 минут общения всё просто отлично. Но шестое чуство подсказывает что-то не так. Первое что забило тревогу это то что пригласили на кухню,я уселся(стул шатался),потом пригласили в гостинную, перешол в гостинную сажусь на диван,вижу столик отодвинут,я до него не дотягиваюсь. Девчонки хватаются за 3 угла 4 тый оставив мне и говорят "Помоги подвинуть" мой ответ "Вы и сами справитесЬ" т.к его может подвинуть и один человек, мне показалось они немного удивились (начали прикалыватся)

Эта подруга пошла за бокалами для вина, начала суетится две её подруги подкалывают "На тебя это не похоже" т.п Хвалю её "молодец" "спасибо" ,принесла льда своим родружкам, мне тож захотелось она и мне принесла "Имя, молодчина", селя рядом со мной, начала посылать разныые сигналы мне, я понял что нужно начинать кинестить. Потом пропала на пару минут,возвращается переодетая! (до этого в спортивных и в маечке) Платеце такое просто конфетка,ножки виидны,фигурка мммм. У меня потекли слюни,думаю нефига себе, девочка конфетка. Думаю надо начинать кинестить,нехотя до меня дотрагивается коленкай,я щ.паю коленку позитивная реакция .Потом приколы она говорит типа я замужем я растерялся говорю типа поздравляю пожимаю ей руку. Спрашиваю как зовут мужа пауза потом ИМЯ, я спрашиваю а фамилия какая? Пауза очень долгая... "не скажу". Другие прикалываются "Муж?" "Ох" :)

Ставлю пачку сигарет на стол,закуриваю (девочки тоже курящие)

Потом вопрос с трёх сторон" А где ты сигареты покупаеш"(обычные сигареты) меня это удивило , "Какая разница?"

- "Ну скажи" " Не скажу"(начили давить)- "В каком магазине(нах)? прикалываюсь реакция в начале позитивная Но вопрос всёравно задают,я отвлёкся на двух других тут я занервничал понимаю что что-то не то, и пристают с этим вопросом не отлипнуть, я уже не выдержал и говорю "Где прийдётся" и спрашиваю "А вы что в специальном магазине покупаете?" так я и не услышал полного ответа как-то пропустил мимо ушей (прим. всё происходило очень быстро) :) Потом посыпались вопросы один за одним. Отвечаю шутками но реакция непонятная,начинаю еще больше волноватся. Немного смягчил напор когда сказал в шутливой форме"Я чуствую себя как на допросе" дальше ,слово за слово, сижу отвечаю на вопросы,отвлёкся,потом резко тишина. Вижу внимание со стороны рядом сидящей девочки. И тут я спрашиваю "А ты что учиш?" - "Да я вот на третьем курсе психологии, вторая подхватывает мы с ней вместе учимся" я вначале начал прикалыватся что-то сморозил про дедушку Фрейда.(думаю морочат голову) Спросил "Наверное и НЛП изучаете?" третья подхватила "Что?" нет я на экономическом мы изучаем бла бла. Улыбка со стороны близ сидяшей девочки. И тут до меня начало доходить,нервы сдали,испугался, чуть ли не параноя,начинаю сидеть анализировать всё происходящие. Коленки затряслись,а девчонки на позитиве сидят подкалывают. Описали свою подружку типа "наивнаяи ведётся легко" (с которой я в самом начале встретился)Я уже не выдержал и говорю вы меня напугали,я в шоке. Начали мне обьяснять мы же не на роботе и т.п. Одна даже почти вела в транс чтобы успокоить, я перебил её,потом попрасил повторить её историю,потом опять перебиваю,ещераз попросил пересказать "Говрю ты меня прям в транс вводиш" улыбочка и сразу остановилась :) У меня начали трястись коленки. Вижу что девчонка подстроилась под меня, хы я повторяю её движения,слова (аж мурашки по коже пошли когда осознал это) Но в конце концов они меня таки успокоили немного. Рядом сидящая девочка опять поссылает ССС причём разные и чёткие. Но я испугался и побоялся кинестить. Потом ССС прикратились + игнор (в это всё врямя две других не давали мне опомнится,вопросы,приколы,какието проверки) Пошол на балкон подышал воздухом,попил водички. Меня подкалывают "Что такое? - "Что случилось?" "Если тебе плохо давай поможем" "Может ты голодный" я от такого количества информации просто потерялся =) Постоянный напор. Начал прикалыватся как об стенку горохом, говорю у меня фобия на психологов. Начал заговариватся =)) Получилось остатся на пару минут с девчонкой которая рядышком. Спрашиваю как боротся с фобией и т.п прилип с вопросами "А что ты можеш про меня сказать,может у меня кроме фобии есть и другие проблемы?" "ко мне постоянно прилипают знакомые со всякими вопросами на тему психологии,поэтому не скажу,"я начал напрашиватся она говорит "Ты нервничал" "Сейчас ты уверенный" "А почему у тебя фобия,обьясни" я не бэ ни мэ она "Ты осознал свою причину?" я "Да"потом как-то ушла от разговора на эту тему. Вообшем я пришол немного в себя и сразу ушол в себя :) Они себе болтают между собой,полный игнор в мою сторону. Я еще посидел немного потом "Мне пора домой" :) Вышли провожать

Говорю приятно было познакомится и протягиваю руку как бы всем трём та которая сидела рядом повелась немного,но мою руку перехватила вторая психолог :) После этого первая %) говорю надеюсь еще увидимся "Да конечно,приходи еще в гости" :) Понравилась и та и та, хотя близ сидяшая из головы не выходит. Так и хочется с ней еще раз встретится, но страшно боюсь что после второй встречи

влюблюсь и что самое страшное меня скорей всего золостно продинамит или жестоко надругаются над моими чуствами или я женюсь. Девочка интерессная , самое главное на едене с ней чуствую себя спокойно но каким-то задротом. Вроде даётся но с темже недоступная. Я до сих пор в шоке У какго какие соображения на этот счёт? :)

П.С. До сих пор под эфектом,логическое мышление даёт сбой:) Чуствую сябя таким маленьким.

З.Ы. Давно столько эмоций и адреналина от общения с девочками небыло.

Опубликовано:

мать их гипнатезеры ни когда их не любил! У тя по ходу такая херня что типо ты всегда держал ситуацию в своих руках а теперь в неудел оказался. Вот от суда все и вытикает. У Адвоката почти такая же муень приключилась, посмотри в форуме забавно нах!!!

Опубликовано:

блин ссылку не знаю как кидать суть вообщем в том что он девчонке при прощании говорит давай поцелуемся а она ему типа нет не буду и улыбается, а потом она ему смс типа потом при другой встрече поцелую. Так вот он весь бедный испереживался то что она какуюто грязную игру ведет. Ну вообщем почти все кто был на форуме в тот момент (сеня гдето часа 1.5 назад) стебали его как хотели. Вот это из разряда того что сложные задачи решим как нехер на хер а простые уж и забыли как решаются. на счет ссылки я в компьютерах как свинья в апельсинах ниче не понимаю регестрировался где-то час нах. да и тему эту ща посмотрел не могу найти. Может те повезет.

Опубликовано:

Везет же людям!

Почему я в такие ситуции не попадаю... (

Потягаться с двумя психологами - эххх-х! Что может быть лучше?))

Никогда не надо тормозить при воздействии! Жестко обрубать и переходить к доминированию-)

не смотря в ее сторону, ну чтоб взгляд не могла поймать

-Еще раз так сделаешь - станешь медиумом)

пока происходит замешательство, делаешь свое грязное дело-))

Опубликовано:

2Автор: 3 курс на психолога, не смеши уж народ, тоже нашел матерого спеца в психологии :))))) я проходил курс ЭГ у человека с мировым именем и стажеи работы психологом 15 лет, вот там действительно такие вещи делает, одним голосом в транс вгоняет, а в твоей ситуации мне показалось что ты просто растерялся среди девочек и беседу лидировали они , вот и все, а с девочкой "психологом" спросил бы что она читала из работ Р. Дилтса или Бендлера

в 80 проц. получил бы удивленное лицо в ответ и попытку скрыть свою безгамотность в психологии, больше бы она из себя психолога не строила

Опубликовано:

По мойму девченки просто постебались, а ты растерялся! Ничего необычного в этом нет.

Общайся больше с девченками, стебись над ними, классно проводи время. ;)

Опубликовано:

по моему тоже, это параноя...

девочки от тебя что то хотели, но явно не хлеба :)

расслабься и получай удовольствие, 3-й курс это далеко не психолог (заметить что человек нервничает, когда он этого не скрывает - это не мастерство) и на вопросы она не отвечала скорее всего потому, что нечего было ей ответить, а признаться в этом не хотелось...

Опубликовано:

Ммм, глаза у страха велики. Только я не понимаю почему я так испугался и растерялся после того как они мне сказали что они учатся на психологов. Хех,обязательно с нимим еще встречусь,второй раунд я выиграю :)

Опубликовано:

Да девушка психолог это вообще не проблема... Была у меня одна такая... Уже диплом получила психолога.. и что? Пару раз её подколол... На её попытки что-то поумничать, я стебался, сам её грузил. Делал вид, что ведусь иногда. :)

Например: Юля (допустим так её зовут) вот ты же психолог да? ... так вот .. у меня сейчас такая ..проблема.. Поможешь разобраться?.. (повелась .. слушает..) Вот у меня есть такая симпатичная и классная подружка… Мне с ней так интересно общаться и проводить время ... так вот… Я хотел бы её пригласить "место" где мы бы с ней бы классно и весело провели время, но я боюсь сделать это, так как мне кажется, что она не захочет, а у меня фобия на отказы.. А подружка та ещё и психолог … Юля её зовут… Так, что Юля? Как, по-твоему, мне побороть эту фобию? :D (Когда до неё доходит то, что ты стебаешь .. а за одно её пригласил куда-то…. К++).

Да она такажте простая девчонка ;)

Опубликовано:

Ну когда девочка одна это другое. А когда приходиш первый раз в гости к трём и две из них изучают психологию,а третья очень дерзкая да и ктомуже они подружки и друг друга знают :)

Опубликовано:

Да они просто хотели пощупать вживую то, чего им там преподают. Типа такую игру устроили.

Как то к нам, тогда абитурьентам, в общаге компания таких психологов подвалила. ОЖП подходили к каждому и спрашивали презерватив ;) потом эта веселая компания удалилась к себе, а резину позже вернули :(

Опубликовано:
Ну когда девочка одна это другое. А когда приходиш первый раз в гости к трём и две из них изучают психологию,а третья очень дерзкая да и ктомуже они подружки и друг друга знают :)

Следующий раз... бери ссобой свою пацанскую... команду "психологов" ... друзей... ;) Стебайтесь над ними... усмирите, разведите и вые**те.... :rolleyes: Равновесие сил ;)

Опубликовано:

Общался с двумя психологичками (по раздельности). Ничем не отличаются от обычной девушки. Кто то говорил что нет людей больше безразличных к астрономии чем женщины астрономы. Так и эти - могут бросить модное слово "психолог", затем выдыхаются, а такую ерунду как описано любые девочки могут провернуть. Учись держать себя в руках.

Опубликовано:

повер мне, девочка психолог понимает как ей упралять тобой.

все твои ходы продуманы...

со всеми психологами с которыми я имел дело, было тяжело общаться. дело заканчивалось тем что я так сильно переживал расход что у меня появлялис разные мысли... они умеют затуманивать сознание

Опубликовано:

со всеми психологами с которыми я имел дело, было тяжело общаться. дело заканчивалось тем что я так сильно переживал расход что у меня появлялис разные мысли... они умеют затуманивать сознание

это была Бетти Эриксон ? :D

Опубликовано:
Ммм, глаза у страха велики. Только я не понимаю почему я так испугался и растерялся после того как они мне сказали что они учатся на психологов. Хех,обязательно с нимим еще встречусь,второй раунд я выиграю :)

не смотри в глаза... смотри на мочку уха B)

Опубликовано:

Повторюсь - учись держать себя в руках и никто тебе сознание не затуманит ) Не пытайся взять в толк все, что тебе говорят, не позволяй навязывать темп общения - будь снисходительно расслабленным в таких случаях, отвечай неторопливо - и психологи любого уровня в коридоре нервно курят бамбук )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 361

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1621

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1621

4. 1621

• Создать...