Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу совета.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Прошу внести ясность в мою ситуацию. Познакомился с девушкой на мамбе. Мне 25, ей 24. Первых два свидания были походы в кино (с промежутком в неделю), мы отлично провели время, был сплошной интерактив, у нас оказалось много общих тем для разговора, насколько я понял мы оба понравились друг другу - правда после первого свидания она разрешила поцеловать себе только руку, а после второго сама поцеловала меня в щеку. Через неделю встретились в супермаркете (она сказала это наша третья встреча и что ее зовут не Наташа, а Марина, мол извини что так получилось, просто не хотела сразу раскрываться перед первым встречным, мол интернет дело такое), выбирали ей туфли, и пообедали в пиццерии. Я ее проводил домой, мы поцеловали друг друга в щечки и разошлись по домам.

И так, нашему общению с ней уже 2.5 недели, - 3 встречи, периодически созванивались, общались, никакого трепа о том и о сем как с подружками не было, конкретно о вещах, о назначении встречи.

Созвонились еще через пару дней, она говорит Артем давай сходим с тобой на нормальное свидание, я соглашаюсь. Я приехал с воздушным шариком наполненным гелием. Немного общения как у кого дела, и мы перешли к выбору заведения, и все бы ничего, но тут у меня появилось какое то ощущение что меня тупо используют... Что именно меня смутило? За все время нашего знакомства мы ходили только туда куда она предлагала - то есть чрезмерная инициатива с ее стороны, при этом же куда бы я ее не звал - и на всякие там запуски фонариков в небо, и какие то мероприятия, пенные вечеринки, выступления в театре, и так далее, свидание на природе на пикнике - она отказывалась, мол это не для нее, либо времени нет. + ко всему за 3 недели общения когда я ее набирал она часто сбрасывала или вообще не брала трубку, а потом сама перезванивали - меня это реально напрягало, какое то неуважение, в общем я себя чувствовал как то не ловко. Вот и в этой ситуации, при выборе заведения, она сама первая предложила очень дорогой суширесторан. В итоге прошлись до парка, посидели на лавочке, и потом зашли в пиццерию, выпили по коктейлю и все.

Я решаю сделать нам действительно красивое свидание при свечках на крыше здания. Все уже заказано, но за пару часов до встречи она звонит и говорит что сегодня не могу, уезжаю к родителям, и вообще что у меня проблемы с финансами и меня не волнуют вопросы романтики. Затем был промежуток 2 недели, у нее работа, у меня работа. Параллельно я пытался ее куда нибудь вытащить - но все тщетно. 2 раза приезжал сам, дарил букеты роз. Потом как то созвонились и я получил от нее просто кучу претензий "ты такой сякой, вообще плохо относишься ко мне, никаких серьезных намерений я от тебя не увидела, и от меня инициативы не исходило, все пока". На следующий день приходит смс - "ты хороший человек, можем общаться как друзья". Потом было две недели смс-переписок, вроде помирились, она писала что возможно скоро увидимся. Ок. Снова поход в кино, при встречи она рада меня видеть (во всяком случае улыбка на лице и взаимный поцелуй в щеку). Приезжаем в кинотеатр, я пытаюсь ее обнять, поцеловать, она сторониться, спрашивает "Ты вообще нормальный? Я сейчас вообще уеду". Я совсем не понимаю что происходит, по телефону она говорит что с удовольствием встретилась бы со мной, а тут раздраженная и холодная как лед, в общем вся моя уверенность сходит на нет, у нас нет времени на обсуждение так как мы опаздываем на фильм. После сеанса я предлагаю продолжить вечер где нибудь в этом развлекательном центре, она отказывается, говорит я устала, хочу спать, давай просто поедим домой. Пока ждали такси опять были какие то попытки в чем то обвинить меня, - "Артем, как у тебя с работой?" Я отвечаю "Я достаточно обеспечен чтобы позволить себя иногда не работать", она такая, ага ну значит не работаешь, понятно, и такой сверлящий взгляд.

Нас привозит такси, она предлагает пройтись прогуляться у нее по району. Я не знаю о чем общаться, и вообще теряюсь в догадках как себя вести. Она идет и молчит, я говорю давай поговорим и параллельно пытаюсь обнять ее за талию, она убирает руку. Даже не доходя до подъезда, "Артем, спасибо что так стараешься, но я пошла домой", резко разворачивается и уходит, я вообще в шоке, спрашиваю "Я тебя что чем то обидел или что, мы можем пообщаться?" В ответ получаю "Сейчас я приду домой, мы созвонимся и пообщаемся с тобой".

Друзья посоветовали не звонить некоторое время, скинул смску через неделю, пишет "Я в Алуште, вернусь через неделю".

В общем такого опыта у меня еще не было. Либо девушка сразу дает понять что между нами ничего не будет, либо все развивается более-менее гладко. А тут вообще ничего не понятно, что за запудривание мозгов?

P.S. Спрашивать на прямую есть ли шансы на развитие наших с тобой отношений тоже не хочется, как по мне то это равносильно вопросу нравлюсь ли я тебе.

- Она: "Ты такой, сякой, плохой, никакой. Все, пока".

- Ты: "Ок, приятно было пообщаться"

NEXT. Проблема решена

Цель у тебя какая? Если секс - вырулить можно, но сложно. Если ЛТР - на кой тебе в лтр девочка, с которой тебе некомфортно?

Увидела в тебе лишь подружку, выполняешь все ее капризы. Чуть дернет за крючок и у тебя соответственно с этим меняется настроение. Все решения принимает она за тебя, ты тряпка. А зачем ей целоваться и трахаться с тряпкой, если и так можно его использовать?

общем такого опыта у меня еще не было. Либо девушка сразу дает понять что между нами ничего не будет, либо все развивается более-менее гладко. А тут вообще ничего не понятно, что за запудривание мозгов?

P.S. Спрашивать на прямую есть ли шансы на развитие наших с тобой отношений тоже не хочется, как по мне то это равносильно вопросу нравлюсь ли я тебе.

А ты не думал, что ты обычный ТФН который не умеет общаться с девушками??? первый тебе совет идешь и читаешь все факи на форуме, второй тебе совет, скачиваешь книгу Новоселова "Женщина.Учебник для мужчин". после этого в твоей голове хоть чуть чуть придет понимание.

3 свидание, а ты целуешь в ручку и в щечку. ау!!! очнись, она ожп, ей 24! она секса хочет, а ты ей шарики и свечки. ни каких романтиков до зачета!!! ты завалил значимость!!!

1 свидание. кинистетика, веселое общение. поцелуй. не даст в губы целуй в щеку -этим ты показываешь, что ты для нее не хочешь быть другом и имеешь другие планы.

2 свидание. при встрече поцелуй!!! ты же уже на первом целовал, она не откажет!!! но ты не поверишь, боишься ведь. дальше живое общение. хочет в дорогой ресторан, ок веди в самый дорогой! наказывает себе еды на 100 000 рублей, просто скажи нифига какая ты сегодня богатая, а я только кофе буду. слабо так ответить? но нет, ты платишь, а потом удивляешься, что ты для нее только ресурс. кстати, это все проверки от ожп, читай то, что советовал выше и поймешь. на втором свидании, если готов делай зачет, только она (любая другая ожп) тебе еще кучу проверок сделает и тебе все их нужно пройти, иначе она расскажет подружкам, что встретила очередного ахол, который вбухивает в нее ресурс свой. только учись калибровать, чтобы дело до насилия не дошло не дай бог.

3 свидание. если на второй встречи зачета не была, то на третей он должен быть по-любому!!!иначе тебе потом сольют!

Только после зачет ТЫ решаешь будут у тебя с не отношения или нет.до этого ни чего в нее не вбухиваешь, потому что не умеешь правильно это делать. 

да, сейчас спроси на прямую будут ли у вас отношения и лучше это по смс сделай. жалко не увидем твою тему вернуть бывшую, т.к в раздел "развитие и удержание отношений" только после секса пишут. ни когда, слышишь, ни когда не выясняй с девушками вопросы про отношения!!! это табу! запомни!!!

сейчас по отношения к ней тотальный игнор, делаешь т10д, читаешь то что я тебе посоветовал, только после этого можно будет говорить с тобой дальше

Че-то вообще жесть) Ты вроде и сам понимаешь, что это беда, так чего тормозишь? Из ее поведения понятно, что ей от тебя только ресурс нужен. А вообще, было бы очень круто ее потроллить, а именно:

хочет в дорогой ресторан, ок веди в самый дорогой! наказывает себе еды на 100 000 рублей, просто скажи нифига какая ты сегодня богатая, а я только кофе буду. слабо так ответить?

Очень будет забавно ее лицо видеть, последуют претензии - шлешь ее

ахахаххаххах

про завал значимости неправильно сказали, ОН ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА

в целом да, динамо

ну где же не правильно про завал сказали?он умудрился ее завалить даже до зачета.она для него госпажа,да так, что и тявкнуть в ее сторону этут ручной песик боиться. а вдруг этого песика потом бросят?что тогда делать?лучше прислуживать и иногда в сторонке тихонько рычать

для тебя уже наврядли что изменишь, можно постебаться. над ней вогнав в краску, и пофиг что она шипеть будет от разрыва шаблона. можешь вызвать на свиданку, подготовь хату, на свиданке говоришь сегодня у нас будет жесткий секс и никаких ресторанов. наберись смелости это сказать с бешенным взглядом. одно из двух тебя ожидает, если опять отморозится шли ее лесом

Пипец, парни, вы что там совсем реально обабели? захожу в одну тему, там автор думает какой бы поинтереснее подарок подарить девочке на первом свидании, чтобы няшно было, захожу в следующую - там сопли, заглядываю сюда - здесь вообще ах полнейший... в 25 лет так вестись под бабу нельзя!

Прочитав тему я увидел подружку, но не самца, под которого она готова лечь и прожить долгую и счастливую ночь/жизнь (нужное подчеркнуть)... ни одной проверки не пройдено ни на настойчивость, не на самцовость, ни на что...

Автор, не поленись, зайди в факи полистай их на этой неделе пока она в загуле :)

PS пора браться всерьез за раздел соблазнения, а то космо попахивать мужским начинает :)

Все понятно, прочитал даже меньше половины...

ДИНАМО!! Разводит на бабки, причем очень умело играет) шли ее лесом

Ок, тогда почему она отказывалась идти на всякие вечеринки, пенные шоу, мероприятия и тд, а соглашалась лишь на кино?

Ахаха, пытаешься себя успокоить? Нужно быть реалистом и загоняться из за каждой телки!!!

По сабж: значит она не любит пенные шоу , а любит кино!!

Ахаха, пытаешься себя успокоить? Нужно быть реалистом и загоняться из за каждой телки!!!

По сабж: значит она не любит пенные шоу , а любит кино!!

лол. Я пытаюсь разобраться в ситуации, и хоть немного понять логику ее действий. И я не загоняюсь из-за каждой.

смотри - ей не понравилось, что ты не работаешь, и сверлящий взгляд. Это, господинчик, классовая ненависть! она просто коммунистка, а ты в ее глазах - буржуин. Пригласи ее в след. раз пойти вместе возложить цветы к статуе Ильича, и она твоя.

по теме - хотелось бы знать, что вы делали в кино, но свидание в супермаркете  - это жесть! Считаю, шансы тут стремятся к нулю, и причина, скорее всего, в этих первых трех свиданиях - там были косяки

Ок, тогда почему она отказывалась идти на всякие вечеринки, пенные шоу, мероприятия и тд, а соглашалась лишь на кино?

на всех этих вечеринках есть спиртное, возможно она боится набухаться и случайно дать тебе доступ к своему телу, а она этого не хочет, ты этого не достоин. такой ответ устроит? 

Господи! Вы о чём, люди?! Автор, шли эту бабу лесом и некст. Иначе ты в неё кучу денег, времени и сил вбухаешь, а получишь - ничего.

Вариантов много. Давай рассуждать логически:

ОЖП, которая сидит на Мамбе 100% с одним тобой видеться и встречаться не будет. У неё куча вариантов, и она их перебирает каждый вечер. Возможно дома еще МЧ сидит ждет своего ДОДа.

Так вот, посещать масс. мероприятия и всякие шоу - опасно. Можна спалиться, встретить общих знакомых или других МЧ. А кино - идеальный вариант. Темно, ниче не видно.. ) + не скучно (если фильм нормальный). А потом сразу домой.. и в процессе всего этого она тебя оценивает. Ты, увы, оценку не прошел.. вот и сливают тебя и общаются с другими МЧ. Но бабы такие коварные существа, что они не отпускают свою добычу просто так.. они её привязывают к себе, что бы в любой удобный момент (когда ей захочется) она могла написать тебе красивую СМС, улыбнуться.. и ты опять начнешь вкладывать в неё ресурс. Минимум усилий, максимум профита. Идеальное преступление.

Автор, как думаешь? ;)

смотри - ей не понравилось, что ты не работаешь, и сверлящий взгляд. Это, господинчик, классовая ненависть! она просто коммунистка, а ты в ее глазах - буржуин. Пригласи ее в след. раз пойти вместе возложить цветы к статуе Ильича, и она твоя.

по теме - хотелось бы знать, что вы делали в кино, но свидание в супермаркете  - это жесть! Считаю, шансы тут стремятся к нулю, и причина, скорее всего, в этих первых трех свиданиях - там были косяки

на всех этих вечеринках есть спиртное, возможно она боится набухаться и случайно дать тебе доступ к своему телу, а она этого не хочет, ты этого не достоин. такой ответ устроит? 

Вариантов много. Давай рассуждать логически:

ОЖП, которая сидит на Мамбе 100% с одним тобой видеться и встречаться не будет. У неё куча вариантов, и она их перебирает каждый вечер. Возможно 

дома еще МЧ сидит ждет своего ДОДа.
Так вот, посещать масс. мероприятия и всякие шоу - опасно. Можна спалиться, встретить общих знакомых или других МЧ. А кино - идеальный вариант. 

Темно, ниче не видно.. ) + не скучно (если фильм нормальный). А потом сразу домой.. и в процессе всего этого она тебя оценивает. Ты, увы, оценку 

не прошел.. вот и сливают тебя и общаются с другими МЧ. Но бабы такие коварные существа, что они не отпускают свою добычу просто так.. они её 

привязывают к себе, что бы в любой удобный момент (когда ей захочется) она могла написать тебе красивую СМС, улыбнуться.. и ты опять начнешь 

вкладывать в неё ресурс. Минимум усилий, максимум профита. Идеальное преступление.

Что значит что мы делали в кино? Обыкновенное посещение кинотеатра. Общались на интересные для нас обоих темы, при каждой возможности старался прикоснуться к ней. Никакого свидания в супермаркете не было. В тот день я ее набрал, с надеждой договориться о встрече на вечер, она сказала что прямо сейчас идет за туфлями. Я предложил составить компанию. И это не супермаркет, это огромный развлекательный центр с кучей всяких фейшин-х*йешин магазинов.

А так да, логично, все очень убедительно и доходчиво расписали. Благодарю за ответы. Окей, то есть если парень для девушки не оправдал надежд за первые 3 свиданки, то потом изменить мнение о себе и восстановить ситуацию уже не имеется возможности?

А вот по поводу следующих постов ...

Увидела в тебе лишь подружку, выполняешь все ее капризы. Чуть дернет за крючок и у тебя соответственно с этим меняется настроение. Все решения принимает она за тебя, ты тряпка. А зачем ей целоваться и трахаться с тряпкой, если и так можно его использовать?

ну где же не правильно про завал сказали?он умудрился ее завалить даже до зачета.она для него госпажа,да так, что и тявкнуть в ее сторону этут ручной песик боиться. а вдруг этого песика потом бросят?что тогда делать?лучше прислуживать и иногда в сторонке тихонько рычать 

В целом понятно о чем вы говорите, но хотелось бы внести немного КОНКРЕТИКИ. Возьмем последнюю ситуацию в кинотеатре, зачем нужно было устраивать этот цирк, не пойму - в смсках и по телефону говорить что с удовольствием хотела бы встретиться со мной, а при встрече с не нормальным взглядом говорить "Я вообще уеду сейчас", это проверка ??? И как по вашему я должен был повести себя? Сказать да, уезжай? Разве это не показатель того что мне абсолютно наплевать на нее? И если так, это проверка, то что она хотела узнать/понять для себя? Если честно я вообще не понимаю.

Пусть так, она увидела во мне спонсора, но неужели не легче в СПОКОЙНОЙ обстановке провести встречу, по прощанию поцеловаться в щечки, сказать до новых встреч, обнадежив меня таким образом или "играючи" со мной как вы сказали, и так и тянуть из меня по немножку? Разве нет? Да и про дергание за крючок тоже не ясно - я что должен совершенно быть к ней холоден или как? Если мне человек симпатичен, мне с ним комфортно, разве мне не важно его настроение и то как он чувствует себя рядом с собой? Хоть убейте не пойму.

И вот ситуация с другой девушкой.
Ехал обратно из спортзала. Вижу стоит красивая девушка. Первое за что нашел зацепиться - на футболке надпись hollister, говорю мол наверняка где то в инете заказывала (типа ebay etc.), она отвечает да, мол из Германии, в общем разговорились, бла-бла-бла. Оказывается у нас еще и сферы деятельности очень близки, она 2д художник, я 3д. Как только показал последние работы на теле сразу глаза аж зажглись у нее. Нам оказалось почти по пути, в общем я ее провел, под конец обменялись телефонами, и поцеловал в щечку.
Спустя пару дней мы созвонились, пообщались. После этого она сама меня набирала 4 раза (я вообще был очень удивлен), писала смс с вопросом есть ли я вк, и скинула свои имя фамилию. В общем сплошная заинтересованность с ее стороны. Однако приглашал ее на встречу, отказывалась, ссылаясь то что работает на двух работах. Затем вконтакте от меня было пару комплиментов, первый "аппетитная юбочка" - в ответ написала спасибо, второй "сексуально выглядишь" - в ответ "ты какой то озабоченный. мне такие не нравятся". Я вообще выпал в осадок. И после этого ни одного звонка, и вообще сплошной игнор от нее. Неужели ее мог смутить этот один коммент?

Тебе сколько лет то?

Юбочка аппетитная))) я в шоке)) ты юбки ешь?))) Ну бред пипец))комплимент должен быть либо искренним , либо очень тонким и изысканным , а то что она "сексуально выглядишь" сама знает и раз пять в день слышит насвистование всяких идиотов себе в след!!

А то что тебя озабоченным назвали, впринципе это проверка, но в твоем случае она просто сделала вывод исходя из твоих коментов, что кроме ее ног ты ничего не видешь)

Понятно что ты хотел задать сексуальный тон общению, но в таком формате только для девочек 16-17 лет

что кроме ее ног ты ничего не видешь)

Хмм, хз, хз, кроме этого мы много о чем постороннем общались, и о ее творческих работах, и о моих.

Блин, разным девушкам , нужны разные комплименты, твой она не оценила!!

Так проще..

И вообще ты очень очень много загоняешься, нельзя дать обьяснение каждому слову и действию!это не точная наука!!! С девушками нельзя мыслить логически, лучше делать абсурд , НО делать! А не пытаться обьяснить ее поведение или что то ей доказать или в чем-нибудь убедить!!

Пример: она тебя послала накуй - а ты прижми ее к себе и засоси!! Логика? Нет!!! А эффект будет,потому что это эмоции и причем очень сильные!

Понимаешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...