Перейти к публикации
пикап.Форум

Если жена хочет дочь

maslovitzcky

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Хочу обсудить с вами, ребята, одну штуку.

Жена постоянно мне говорит, что хочет дочь. Я ей отвечаю, что хочу сына. Она отвечает в таком духе, что сына можно потом, а сначала дочку. Честно сказать, меня это порядком раздражает. До ссор на этой почве не доходит, но настроение портится.

И вот несколько дней назад наткнулся, словно специально, на такую мысль:

Ели женщина хочет от тебя дочку и сразу говорит об этом прямо, то НЕВАЖНО как она это объясняет себе и тебе. Важно, что инстинкты говорят ей: «Его гены годятся только для того, чтобы делать женщин». Твои гены не годные для продолжения рода, выполнения своего главного мужского предназначения. Обычно так и происходит: у жестких парнишек всегда рождаются сынишки, у хороших, милых, но домашних парней — дочурки.

И так меня это зацепило, что уже две недели периодически возвращаюсь к этой мысли.

Как считаете, насколько это выражение правдиво?

Опубликовано:

Бред и параноя новомодных теорий ) 

Ожп может в принципе не уважать мужской род, и ставить свои личные желания во главу угла, независимо от того, каков её мужчина. )) Тобишь быть эгоисткой )

Ну хочется ей дочку, хочется реализовать какие-то свои комлексы, исправить в воспитании дочки ошибки которые делала в её собственном воспитании, её мать.. Первее всего, ей хочется этого - себя ублажить ) 

Конечно на этой почве можно благодатно спекулировать демонизируя ожп, играя на мужских страхах )) Но всё это бредок )) 

Плохо то что ты ничего этого не зная, являясь совершенным профаном в отношениях, который на такой элементарщине уже буксует, собрался каких-то детей уже делать ))) Вот это тебя погубит когда-то, однозначно - слепота твоя, неопытность, напуганность и глупость ))

Опубликовано:

а главное, твои и ее хотелки останутся просто хотелками - нет проверенных способов зачать Ре желаемого пола. Кроме ЭКО с ПГД (преимплантационная генетическая диагностика эмбрионов). Но вы ж оба молодые, здоровые. Пытайтесь, а там как природа распорядится - орел или решка. Кстати, согласна с автором, хорошо, когда первенец - мальчик. Старший брат и младшая сестра лучше усвоят мужские и женские роли в социуме. И у них будет более адекватное восприятие противоположного пола.

Опубликовано:

Автор, зачем делить шкуру неубитого медведя?

Тебе проблем в отношениях не хватает?

Не реагируй на её троллинг, займись лучше насущным.

• Советник
Опубликовано:

боже мой, какой х**ней страдают люди оказывается!

Жена постоянно мне говорит, что хочет дочь. Я ей отвечаю, что хочу сына. Она отвечает в таком духе, что сына можно потом, а сначала дочку.

мало ли кто и чего хочет. какие хромосомы совпадут - так и получится. У женщина яйцеклетка имеет Х хромосому, а сперматозийды мужчины могут иметь Х и Y - какой быстрее прибежит - такой пол и получится. Х встретится с Х - девочка, с Y - мальчик. Пол ребенка с равной вероятностью определяет сперма мужчины.

Я вон тоже дочку хотела - потому что цацочки, платьица-юбочки и девичьи дела - прикольно. А получился мальчонка, чему я очень рада и довольна. Машинки и ружья - это ничуть не хуже)))

Нормальная женщина будет любить ребенка любого пола одинаково сильно. А придавать значение какой-то досужей болтовне и придумывать какие-то далеко идущие теории - это ересь, бред и глупость. Не создавайте проблему там, где ею и не пахнет.

Опубликовано:

И вот несколько дней назад наткнулся, словно специально, на такую мысль:

Ели женщина хочет от тебя дочку и сразу говорит об этом прямо, то НЕВАЖНО как она это объясняет себе и тебе. Важно, что инстинкты говорят ей: «Его гены годятся только для того, чтобы делать женщин». Твои гены не годные для продолжения рода, выполнения своего главного мужского предназначения. Обычно так и происходит: у жестких парнишек всегда рождаются сынишки, у хороших, милых, но домашних парней — дочурки.

Глупость какая.  :blink: Женщина хочет дочь, потому что именно дочь она может воспитать, научить её тому, чему должна научить женщина женщину. Ну и вот это

Ну хочется ей дочку, хочется реализовать какие-то свои комлексы, исправить в воспитании дочки ошибки которые делала в её собственном воспитании, её мать.. 

Кстати, если рассуждать в таком духе про гены, то гены моего мч идеально подходят для мальчика, насчет девочки я не совсем уверена - тем не менее я больше мечтаю о девочке.

А вообще есть такое мнение что, отцы больше любят дочерей, а матери сыновей... 

Опубликовано:

И так меня это зацепило, что уже две недели периодически возвращаюсь к этой мысли.

Как считаете, насколько это выражение правдиво?

Вообще то КАК это написано - бред. Но то что у более качественных самцов в основном рождаются мальчики есть факт. Сперматозоиды X более медленные, но более живучие, в то время как Y более быстрые, но менее живучие. Таким образом у самца с хорошим здоровьем и живучими спермотозоидами шанс заделать мальчика выше чем девочку (они быстрее достигнут цели), у самца с плохим здоровьем - наоборот, т.к. спермотозоиды Y будут мертвыми. Помимо этого с возрастом число живых спермотозоидов падает, потому у одного отца первые дети чаще всего мальчика, а последние - девочки, либо все дети девочки, т.к. шанс заделать мальчика с каждым годом падает.

А вот если старший ребенок - девочка, а младший - мальчик, велика вероятность что один из них не является биологическим сыном своего отца.

Опубликовано:

Обычно так и происходит: у жестких парнишек всегда рождаются сынишки, у хороших, милых, но домашних парней — дочурки.

Слышал бы это мой дед, отец двух дочерей... Автор, не морочь голову галиматьей. Такие мысли лезут в голову от недостатка деятельности - займись чем-нибудь. И почему вы спорите относительно мальчик-девочка? Кто родится первым, тот и будет первым. Неужели уже выбирать можно самим? Я что-то пропустил?
Опубликовано:

хоть и рано нам планировать деток, но моя говорит что мальчика хочет очень, хочет чтобы был как я, воспитать хочет как меня воспитали)

• Советник
Опубликовано:

по моим эгоистическим соображениям первой должна быть дочка :) когда она подрастет годика через 5 можно и пацаненка сделать, тогда за ним уже двое будут присматривать и нянькаться  :D

Опубликовано:

смешные люди,кто родится,того и любить будете.потом еще поймете какие оба глупые были,любовь к ребенку от пола не зависит.

Опубликовано:

мало того что автор с головой не дружит, так ище и форумчане не от мира сего. Одна фраза чего стОит:

”А вот если старший ребенок - девочка, а младший - мальчик, велика вероятность что один из них не является биологическим сыном своего отца”

фейспалм, короче...

Опубликовано:

мало того что автор с головой не дружит, так ище и форумчане не от мира сего. Одна фраза чего стОит:

”А вот если старший ребенок - девочка, а младший - мальчик, велика вероятность что один из них не является биологическим сыном своего отца”

фейспалм, короче...

А ты хочешь сказать что не так? А как тогда это увязать со снижением шанса заделать мальчика с возрастом.

• Советник
Опубликовано:

все чему нет официально подтвержденной медицинской статистки  в области акушерства, генетики и др - считается флудерастией.

Опубликовано:

с вашей теорией,блин, пойду папке скажу что его папа на самом деле не его папа)))а так пох что они оочень похожи)что вы чушь несете какую-то про здоровье итд и тп))) еще есть теория, что когда много мальчиков рождается, то это к войне,ога, а много девочек-мирное время. в это еще могу поверить, ибо были исторические факты. но остальное-это все вероятность, как орел или решка)50 /50)) 

вот мужики все у кого дочь говорят, что и слава богу))) и папа мой  внучку хочет) и мужчина мой мечтает о дочке)))

Опубликовано:

Еще не туда не сюда, а уже на голову сели и ноги свесили. Успей развестись до зачатия.

у жестких парнишек всегда рождаются сынишки, у хороших, милых, но домашних парней — дочурки.

Антинаучная х*йня. Так и передай гаммарусу, которого процитировал.

"Если жена хочет дочь",

Папа дочи - бестолОчь.

Опубликовано:

плюнь через левое плечо, три раза постучи кулаком по столу, - и все будет хорошо.

Опубликовано:

Цзиньтао если ты хотябы на 1 процент задействуешь мозг то поймешь что данной статистики быть не может впринципе по ряду причин. Хотя бы потому что некоторые отцы просто не известны а возраст известных отцов никто никогда в роддомах не спрашивал. Можно конечно провести какойто соцопрос в какой то отдельной деревне но это для статьи в космополитан и ни один специалист на него без улыбки не посмотрит.

"Еще не туда не сюда, а уже на голову сели и ноги свесили. Успей развестись до зачатия”

+++

может не так кардинально но с детьми видимо есть смысл повременить

Опубликовано:

с вашей теорией,блин, пойду папке скажу что его папа на самом деле не его папа)))а так пох что они оочень похожи

Ну, во-первых, необязательно сын не является биологическим сыном отца, может и дочка.

Во-вторых исключения из общего правила не отменяются.

Цзиньтао если ты хотябы на 1 процент задействуешь мозг то поймешь что данной статистики быть не может впринципе по ряду причин. Хотя бы потому что некоторые отцы просто не известны а возраст известных отцов никто никогда в роддомах не спрашивал.

Ты не поверишь, но органы ЗАГС располагают сведениями о возрасте обоих родителей (исключая случаи когда родители не установлены). На основании этого можно и статистику строить. Но мы не об этом, а о том что с возрастом шансы заделать мальчика падают с медицинской, а не статистической т.з. (статистику я действительно никогда не видел, то что я писал - анатомические исследования, а не статистика). Среди моих знакомых есть 2 пары - у одних 3 дочки, у других - 5. В обоих случаях родители много обращались к гинекологам и пр. врачами, все подтверждали что шансы зачать мальчика в данной ситуации невелики и с каждым годом падают. Первые таки заделали мальчика с использованием ЭКО, вторым это так и не удалось. А статей по данному вопросу я не читал ни в космо, ни в менс-хелф, где вы их обычно ищите, меня интересуют только мнения специалистов, а не журналистов.

• Советник
Опубликовано:

есть ложь. есть наглая ложь. а есть статистика.

флуд относительно зачинания детей определенного пола - давайте оставим для форумов в духе "мамО и малыш" 

Опубликовано:

мы можем привести тебе кучу живых примеров когда теория твоих специалистов не сработала. Однако пусть теория имеет право на жизнь как и многие другие но нельзя делать таких громких заявлений ”велика вероятность”. Тем более ты пишешь это крайне мнительному или с несформировавшейся психикой человеку(я не знаю сколько им лет но они мне детей напоминают). Вдруг у него в жизни получится как в твоей теории. Вспомнит и прережит жену за измену))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Некоторые восприняли мой вопрос с максимальной серьезностью, но большое спасибо даже за те ответы, в которых были приведены диагнозы.) Нет, не так: за эти ответы - самое большое спасибо.) Бесценная ОС.))

• Советник
Опубликовано:

На самом деле, ей хочется уже скорее стать матерью.  Пол ребенка ни при чем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...