Перейти к публикации
пикап.Форум

Дискотека, клубы, танцульки

sladkiy.bubaleh

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Новоселов пишет:

"24. Может устроить вечер в ресторане, который выберет сам. Поведет на дискотеку, где танцевать будет чуть хуже своей бэби, но лучше остальных мужчин. (Вожак не принимает участие в общем токовище сапиенсов. Он — эксклюзивный товар и не выставляется на сексуальной бирже. Запомнилась фраза из какого-то фильма: «Крутые парни — не танцуют». И это действительно так. В тот момент, когда у меня появилось собственное предприятие и включился инстинкт вожака, я автоматически инстинктивно утратил всякий интерес к дискотекам. Хотя до этого очень любил. А поход на дискотеку с собственной женщиной — вообще глупость. Это значит выставить ее на торги сексуальной биржи и нервничать, когда она будет пользоваться там спросом и получать предложения от мужчин. К тому же, она непременно станет создавать ситуации, устраивать провокации, короче вести себя как обычная самка на токовище. Не вожак этот мужчина, точно не вожак.)"

Как Вы относитесь к такого рода времяпрепровождениям?

• Советник
Опубликовано:

философски отношусь.

хотя вообще-то не выношу громких звуков, и не очень люблю толпу, но если собирается компания друзей, то и мы с мэном идем туда, если приглашают и если именно туда хочет пойти численное большинство близких и приятных нам людей.  Стараемся торчать в ресторанной зоне, ибо спокойно трапезничать, поглядывая со стороны на "сапиенсов на токовище" нам интереснее, подрыгаться иногда выползаем тоже - ведь с людьми же пришли, компанию надо бы поддерживать.

Это значит выставить ее на торги сексуальной биржи

далеко не все люди воспринимают поход на танцы именно в таком ключе. зависит от собственного отношения, и от  качества заведения и контингента в оном.

Опубликовано:

Новоселов пишет:

"24. Может устроить вечер в ресторане, который выберет сам. Поведет на дискотеку, где танцевать будет чуть хуже своей бэби, но лучше остальных мужчин. (Вожак не принимает участие в общем токовище сапиенсов. Он — эксклюзивный товар и не выставляется на сексуальной бирже. Запомнилась фраза из какого-то фильма: «Крутые парни — не танцуют». И это действительно так. В тот момент, когда у меня появилось собственное предприятие и включился инстинкт вожака, я автоматически инстинктивно утратил всякий интерес к дискотекам. Хотя до этого очень любил. А поход на дискотеку с собственной женщиной — вообще глупость. Это значит выставить ее на торги сексуальной биржи и нервничать, когда она будет пользоваться там спросом и получать предложения от мужчин. К тому же, она непременно станет создавать ситуации, устраивать провокации, короче вести себя как обычная самка на токовище. Не вожак этот мужчина, точно не вожак.)"

Как Вы относитесь к такого рода времяпрепровождениям?

Пару раз ходил лет в 17-18. Отношусь нейтрально, но для себя такой досуг не выбираю.

Опубликовано:

Нормально на дискотеке поснимать можно, надо быть только на позитиве. Отчасти Новосёлов прав, часто от девушек слышал что они просто любят потанцевать, повеселится с подругами, если вы ценный для неё мч(alpha/$) то думаю вам не стоит боятся конкуренции.

Опубликовано:

Новоселов пишет:

Лучше слушай Зизза=))

Фееричный м*дак с гипертрофированным нарцисизмом)) ко-ко-ко, и в  этом видео он чего не говорит, там только одна нарезка его петушения на камеру))

аккуратнее.

Опубликовано:

Откуда столько негатива?=)

Погоди погоди... зацени реакцию девок)))))))

От етого тебя вообще порвать должно как хомячка))

http://www.youtube.com/watch?v=oUq6SfL8pp4

1:00  и 1:37 смотри сколько позитива=))) 

Реакция парня в самом начале убила. У девок обширный смешанный оргазм от одного вида,

Одна упала и бьется в истерике.

У второй свело руку.

А пацан от нервов выдал какой-то нелепый жест и парализовался как Бобитта из мультика (от нервов впадала в ступор))) В конце девка его так рукой небрежно мол - свали..

Ваще угаааарище=)))))))

Судя по негативу это не ты тот чувак из видио?)))

По поводу не говорит... почему же... говорит. В конце. 

"Хейтеры пусть хейтят"

Ну и еще много чего полезного для людей готовых воспринимать=)

Опубликовано:

воспринимать что? Ты думаешь он реально красивый? Он типа призывает быть как он?? Есть тысячи мужиков красивее его. А этот как петух с скачет перед курицами. Противно на него смотреть.

флуд. мы не обязаны смотреть на то, что ты хочешь показать.

Опубликовано:

Воспринимать что? Ты думаешь он реально красивый?

Не забивай голову)

Воспринимать это про других.

К тебе относится "хейтеры пусть хейтят"=)) 

Опубликовано:

чет я не понял к чему тут зиз О_о 

лучше уж новоселова слушать

я для себя решил: так как клубы - рассадник всякой гадости типа алкоголя, наркоты и пьяных додиков, нехер ОЖП там делать! хоть и ныла что я потанцевать, оторваться хочу (сама на танцульки ходит), а подружка с которой ходила свободная, знаем мы зачем она туда идет ^^ Так что либо вместе, либо никак

Опубликовано:

для меня клубы это в основном паноптикум всяких забавных существ и ярмарка тщеславия в одном.. - куча людей надр*чивают свою внешность чтобы придти куда то нажраться и подрыгаться и произвести впечатление на людей которые им не нужны, или завязать связи которые заранее обречены.

нет спасибо, я лучше схожу на вечеринку сальсы.

п.с. исключение составляют большие компании которые тусят сами по себе и которым явно все равно на всех остальных - им просто тупо весело и все равно где гульбанить.

• Советник
Опубликовано:

я для себя решил: так как клубы - рассадник всякой гадости типа алкоголя, наркоты и пьяных додиков, нехер ОЖП там делать!

ну может быть стоит хоть раз пойти не в шалман и не в кабак-быдляк, а в приличное место с приятной публикой, на концерт проводящийся в клубе, или тематическую вечеринку?

Опубликовано:

я для себя решил: так как клубы - рассадник всякой гадости типа алкоголя, наркоты и пьяных додиков, нехер ОЖП там делать!

ну может быть стоит хоть раз пойти не в шалман и не в кабак-быдляк, а в приличное место с приятной публикой, на концерт проводящийся в клубе, или тематическую вечеринку?

я говорил о клубе\дискотека. концерты в клубе это другой разговор, другой контингент совсем.а если ты думаешь что не во всех столичных клубах есть наркота, то ты сильно ошибаешься

• Советник
Опубликовано:

хочешь поговорить о проблемах наркомании - иди на специализированные форумы, а тут флуд не разводи.

дело то не в клубах как таковых. дело только в том какие у человека требования к проводимому там досугу.

Опубликовано:

Было время, по молодости, в клубах я зависал часто, и это дело любил ))

И думается мне, кто этого всего не видел, много весёлого упустил )) 

Как-то раз, будучи уже хорошим, но не достаточно как показалось, спрашиваю у другана - чем бы догнаться )

А он грит - коктейль такой есть, баскетбол )) 

Подхожу к бармену, грю - мне этот коктейль )) Тот смотрит на меня с подозрением, и спрашивает - уверен ли я? ) Я грю - канешна )) Что-то невероятное он приготовил, и я бахнул )) 

Потом всё, буквально сразу, стало как в кино ))) Весёлый автопилот, а я сторонний зритель )) Какую-то ожп на танцполе, в танце, за ухо прикусил - зачем!? захотелось вдруг... а она вроде расположена была ко мне, но после укуса поостыла )) Другую у туалетов зажимал )) Кого-то толкнул, он че-та возмутился и тут же был послан )) В общем дикий драйв, безумный.. по молодости он особенно впечатлял )) 

Или все эти мочилова толпа на толпу, пальба из пистолета, уход от погонь ментовских после замесов жёстких... мысли о том, а не убил ли ты того парнягу которму в висок зарядил и у которого из башки много крови текло.. ) Где ещё все эти ощущения простому человеку испытать? )) 

Сейчас - конечно нет ) Мне там скучно ) Идиотизм происходящего, доступность всего что там имеется - навевает зевоту ) Чувствую себя там львом в клетке с тараканами.. абсолютно бессмысленная и пустая трата времени )) 

Что касается Новосёлова - то он лох и параноик в одном флаконе, если то что пишет - правда, а не коммерция.. )) 

Что меня касается - если бы было чем в клубе заняться, с лёгкостью пошёл бы туда с ожп, без заморочек, потому что просто не представляю, кто может мне составить конкуренцию )))) Просто потому что лучше - нет )))) Я бы даже на тысячную долю секунды не усомнился в том что будет всё тип-топ, и что ей там никто не будет интересен, кроме меня... что я один и всегда, буду ей интересен ))) 

Опубликовано:

дело то не в клубах как таковых. дело только в том какие у человека требования к проводимому там досугу.

Мне кажется это неверная постановка вопроса.

Ты же никак не можешь влиять на то, какие требования к досугу у других людей, пришедших в это заведение.

• Советник
Опубликовано:

Ты же никак не можешь влиять на то, какие требования к досугу у других людей, пришедших в это заведение.

это их сугубо личные проблемы. если не устраивает контингент  - ходи туда, где будет устраивать. если таких мест нет и/или не представляется возможным туда ходить, значит сиди дома кушай борщ, какие проблемы то? ))))

запретить что-либо совершеннолетнему человеку - несусветная глупость. девушка/парень, муж/жена - это не собственность, аки крепостной крестьянин. кому, куда, и зачем ходить - это свободный выбор каждого и он вправе его сделать. А последствия и неприятные решения, которые приходится принимать ввиду этого самого выбора - опять таки сугубо личные проблемы.

Опубликовано:

это их сугубо личные проблемы

Ты не совсем поняла. 

Выше речь шла о том, что разного рода заведения содержат некие деструктивные моменты.

Объяснять толпе пьяных быков что ты замужем, это не тоже самое что писать на форуме=)

А последствия и неприятные решения, которые приходится принимать ввиду этого самого выбора - опять таки сугубо личные проблемы.

Каждый конечно сам волен решать для себя как он воспринимает семью. 

Но то что ты пишешь похоже на... в общем это странно.  Совместный быт подразумевает совместное использование всех ресурсов.

Деньги, пространство, эмоциональная сфера.

Я поел и оставил посуду на столе. Не устраивает? А чьи это проблемы? Никто не может заставить другого убирать за собой. Не нравится? Вообще начну на стульчак мочиться. Из принципа)  Я так реализую свою свободу) Это мой креатив.

В общем декламировать свободу в семье и устраняться от обоюдной ответвенности -  абсурд)  Если на первом месте свобода, логичнее не заводить семью. Встречаться на нейтральной территории, ходить по кинам-театрам, а затем разбегаться. Но... сколько людей столько видимо и мнений.

• Советник
Опубликовано:

причем тут посуда? тут речь идет о том, что девочка хочет потрясти сиськами на дискотеке в сомнитиельном шалмане, а мальчик переживает, что она "на эротический" рынок выставляется.

а в семье жить надо с теми, кто разделяет твои представления и житие и бытие, тогда и терок никаких не будет на тему кому куда и зачем идти, а зачем нет. ))

Опубликовано:

причем тут посуда? тут речь идет о том, что девочка хочет потрясти сиськами на дискотеке в сомнитиельном шалмане, а мальчик переживает, что она "на эротический" рынок выставляется.

а в семье жить надо с теми, кто разделяет твои представления и житие и бытие, тогда и терок никаких не будет на тему кому куда и зачем идти, а зачем нет. ))

В общем, прет, если ты считаешь что в данном конкретном случае девочку надо послать в лес, так и скажи )

• Советник
Опубликовано:

для начала надо понять так ли страшен черт, как его малюют. может то место и те люди с которыми она хочет пойти потрястись - вполне себе вменяемые и культурные.

ну а если нет, т.е. человека заведомо тянет непременно чтоб в кабак-быдляк и некуртуазно вихлять нижним отделом позвоночника под верку сердючку -  то вариант посыла - не так уж нецелесообразен.

Опубликовано:

Мне всегда тоскливо в клубах, сонмище пьяных людей, несвязных речей, сорванных глоток и общего кумара )) для меня это нечто сродни первому уровню ада. Хожу в клуб раз в месяц- три потанцевать с партнером в паре а-ля балльные танцы. Причем сугубо на трезвую координацию абстрагируясь от общего хаоса ))

Опубликовано:

А я вот раньше не выбирался в клубы и на диско - сейчас догоняю )))) Местами интересно и прикольно на "местную"  публику посмотреть, правда еще не вник в схему как "увозить" уже готовых ОПЖ и как правильно знакомиться. Так что набиваю шишки на косяках.

Пару раз брал телефон, безрезультатно  вызванивал (когда в принципе по словам друга надо было "увозить"), а вообще весьма позитивно можно отдохнуть - посмотреть на "угоревший" народ, пообщаться за кружкой. :)

• Советник
Опубликовано:

Автор, ты мартышка? Волк? Шакал?

Какой нах вожак?!

Ты человек. Хочешь танцевать - танцуешь. Не хочешь не танцуешь. Ты не вожак. Ты разумное существо.

Опубликовано:

для начала надо понять так ли страшен черт, как его малюют. может то место и те люди с которыми она хочет пойти потрястись - вполне себе вменяемые и культурные..

Т.е. грубо говоря ты предлагаешь парню скорректировать свое мировоззрение и смириться с некоторыми привычками девушки вместо того чтобы девушке скорректировать свои привычки в соответствии с мировоззрением парня? По-моему тут в любом случае выходит что кто-то должен уменьшить свои хотелки в соответствии с пожеланиями партнера. И получается что либо прогибается тот кому отношения больше нужны, либо ищется компромисс навроде "потанцевать ты ходишь сугубо в детское кафе (дабы максимально исключить тебя с сексуальной биржи), а я не запрещаю этого делать", либо вам направо - мне налево... Причем последний вариант предпочтительнее, т.к. исключается выедание мозга друг другу и перманентного перетягивания одеяла на себя.

• Советник
Опубликовано:

Т.е. грубо говоря ты предлагаешь парню скорректировать свое мировоззрение и смириться с некоторыми привычками девушки вместо того чтобы девушке скорректировать свои привычки в соответствии с мировоззрением парня?

грубо говоря - я предлагаю не бить хвостами, не разобравшись в ситуации. автор книжонок начитался и свалил все в кучу - и альф, и сексуальный рынок, и танцы, и наркотики и новоселова.

а "корректировать" в отношениях должны свои привычки оба, а не кто-то один, ибо "игра в одни ворота" - для отношений деструктивна и демотивирующа. Однако, если человек не хочет/не может - то отпустить его с миром. 

Опубликовано:

Было время, по молодости, в клубах я зависал часто, и это дело любил ))

И думается мне, кто этого всего не видел, много весёлого упустил )) 

Как-то раз, будучи уже хорошим, но не достаточно как показалось, спрашиваю у другана - чем бы догнаться )

А он грит - коктейль такой есть, баскетбол )) 

Подхожу к бармену, грю - мне этот коктейль )) Тот смотрит на меня с подозрением, и спрашивает - уверен ли я? ) Я грю - канешна )) Что-то невероятное он приготовил, и я бахнул )) 

Потом всё, буквально сразу, стало как в кино ))) Весёлый автопилот, а я сторонний зритель )) Какую-то ожп на танцполе, в танце, за ухо прикусил - зачем!? захотелось вдруг... а она вроде расположена была ко мне, но после укуса поостыла )) Другую у туалетов зажимал )) Кого-то толкнул, он че-та возмутился и тут же был послан )) В общем дикий драйв, безумный.. по молодости он особенно впечатлял )) 

Или все эти мочилова толпа на толпу, пальба из пистолета, уход от погонь ментовских после замесов жёстких... мысли о том, а не убил ли ты того парнягу которму в висок зарядил и у которого из башки много крови текло.. ) Где ещё все эти ощущения простому человеку испытать? )) 

Сейчас - конечно нет ) Мне там скучно ) Идиотизм происходящего, доступность всего что там имеется - навевает зевоту ) Чувствую себя там львом в клетке с тараканами.. абсолютно бессмысленная и пустая трата времени )) 

Что касается Новосёлова - то он лох и параноик в одном флаконе, если то что пишет - правда, а не коммерция.. )) 

Что меня касается - если бы было чем в клубе заняться, с лёгкостью пошёл бы туда с ожп, без заморочек, потому что просто не представляю, кто может мне составить конкуренцию )))) Просто потому что лучше - нет )))) Я бы даже на тысячную долю секунды не усомнился в том что будет всё тип-топ, и что ей там никто не будет интересен, кроме меня... что я один и всегда, буду ей интересен )))

Я попробую этот шот на выходных) но чет мне кажется сильнее турбо-самбуки не вставит)

А по теме, "крутые парни - не танцуют", хм, если ты заходишь в ночной клуб с такой мыслью в голове, то лучше сразу вызвать такси и уехать домой спать! хоть на вход и на выпивку бабло не сольешь) а то как правила такие "крутые парни" сидят овощами на баре пялясь на танцпол, в надежде снять кого-то хоть к 4-м утра))) и не важно ему 35 или 20, он костюме или джистаровких джинсах, они все равно как правило принимают позицию зрителя, а не игрока. ночной клуб - это ведь отжиг, ну в большей степени, есть ясное дело свои правила в клубах типа сохо, но во-первых таких сверх-пафосных клубов у меня мало, а во-вторых я в них не хожу. да и вы походу тоже раз отписываетесь в этой теме) так что в жоп* рамки!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...