Перейти к публикации
пикап.Форум

Соц сеть как вытянуть на встречу

Рекомендованные сообщения

Все банально. Познакомились на сайте знакомств. Перешли в соц. сеть. Он - 27 работает в Академии сухопутных войск, преподает, байкер (хобби), есть девушка (недавно узнала, фотки выложил в сс), опыта отношений не знаю. Я - 26, работаю, опыт отношений небольшой.

Цели - вытянуть на встречу.

Вот диалог из соц. сети - это практически все наше общение.

Он

думаю тебе понравится!!!! (прислал видео)

привет ))) как у тебя дела?

Я

спасибо потихоньку, трюки супер. У тебя как дела?

Он

да так себе, а если честно то плохо...

Я

а что плохо?

Он

ухожу с работы, увольняюсь, и мне должны были выплатить не плохую сумму денег, которые они решили лучше оставить себе.......

Я

вот сволочи... а почему уволняешься?

Он

есть ряд причин

Я

каких?

Он

пропал интерес, желание, коллектив стал более скверным

часто занимаюсь совсем не тем чем должен, и это меня раздражает

Я

а что входит в твои обязанности и чем не тем занимаешься?

Он

организация и обеспечение учебного процесса - это если в кратце, а также от части преподавательская деятельность. и когда в учеба становится на второй план, а всякие левые бредовые задачи - на первый, то пропадает желание напрочь что либо делать

Я

например

Он

вместо занятий поливаем траву, красим бардюры, делаем ремонты, собираем мебель, вообщем не капитан вооруженных сил а подсобный разнорабочий, очень обидно, когда выполняешь такие задачи имея два красных диплома...

Я

уж да... не завидую

Он

и это всего малая часть того, каким бредом мы там занимаемся...

а у тебя как жизнь? чем занимаешься?

Я

вообще или в жизни?

Он

и вообще и в жизни )))

Я

поконкретней сформулируй вопрос)))

Он

кем работаешь? какие хобби, как любишь проводить свободное время?

Я

колдуньей подрабатываю, хобби - летать на метле, в свободное время отгоняю нечисть...

Он

))))

и как идет бизнес? много нынче желающих приворожить кого нибудь или порчу наслать? ))))

Я

от посетителей просто отбоя нет)))

а ты чем увлекаешься Стас?

Он

а я увлекаюсь частным розыском, получил однажды заказ на поиск смысла жизни, до сих пор не могу дело закрыть ))

Я

на это может уйти вся жизнь...

Он

поиски смысла жизни уже дают моей жизни смысл )

Я

как все запущено

Он

ничего, я с этим что нибудь придумаю )))

Я

ну думай-думай

Он

Привет, Стас, как делишки? Я про тебя такое узнала, не думала, что ты такой...

Он

делишки норм, а вот какой я? мне аж самому интересно ))) можно описать в деталях?

Я

как с работой? даже не знаю хорошо это или плохо

Он

я пока отдыхаю, так что там про меня? мне интересно ))

Я

отпуск взял? ты не сможешь смотреть мне в глаза, если узнаешь, что я знаю

Он

легко )) я не из стыдливых ))

отпуск? нет, я в госпитале

Я

что с тобой случилось?

Он

все норм, так нужно, как нибудь расскажу при встрече ))

я смотрю ты не горишь желанием открывать мне мои секреты ))) наверное это психологический ход такой ))

Я

вот при встрече и расскажу, если пообещаешь, что не будешь приставать ко мне, ок)))

Он

приставать? кто то тебя дезинформировал ))) а вдруг ты меня будешь чем то шантажировать? неее, лучше рассказывай )) а то вдруг мне адвокат понадобиться? ))))

Я

мне почему-то вспомнился фильм "Адвокат дьявола" - интересно встретиться с тем кому нужен адвокат...

Он

я даже и не подозревал, что я такой коварный )))

Я

оу, еще какой)))

Я

ты любишь кошек или собак? кого больше?

Он

а ты угадай )))) кого больше любит столь благородный лев по гороскопу и в тоже время столь опасный тигр по году рождения ))))

Я

конечно же кошечек))) угадала?)))

Он

а то ))))) так в чем подвох? )))

Я

хочешь пройти один тест? )))

Он

тесты? люблю тесты ))) я их всегда побеждаю )))))))) давай, жду с нетерпением ))))

Я (КОСЯК)

я так вижу, ты не горишь желанием общаться

Он

ты обещала какие-то тесты, вот, жду ))) а вообще я только недавно с турне по карпатам приехал )))

Я

классно) а где именно был? я вот тоже планирую с друзьями тест будет завтра

Он

сенивир, потом шипот, на подьемнике в горы, потом шаянское озеро, потом солотвино, потом мукачево, потом на работу в понедельник )))

Я

супер

Он

везде было классно, единственное что не понравилось - ла солотвино людей тьма, ночлег найти проблематично, да и отдохнуть толком не дают, шумно, толпы народу, не протолкнуться

Я

это не страшно, хочу в Карпаты

Я

Поздравляю с Днем Рожденья! Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была светлой, как ясный солнечный день, полной, как бокал с шампанским, безоблачной, как небо над пустыней. И пусть, как звезды в ночном небе, всегда горят огоньки в окнах твоих друзей и родных, огоньки надежды. Будь здоров, счастлив и удачлив!

Я

Поздравила вчера тебя с ДР заранее, т. к. я уеду сегодня на пару дней

Он

спасибо большое за поздравления )))) очень приятно )))

Мне кажется, что тебе надо больше рассказывать о себе, я понимаю, что в женщине должна быть загадка. но не до такой же степени)) Он не получил ни одного реального ответа на свой вопрос (о себе). такое общение "ни о чем" подходит ТОЛЬКО для общения)) Чтобы парень пригласил на встречу, он должен хоть что-то о тебе знать. Я бы на его месте решила, что ты неодекват(простите), перепрыгиваешь с темы на тему. Плюс еще должно произойти общение по телефону, что не маловажно. А так ты сплошная тайна для него)))

Ну да, перегнула с тайнами...

Познакомился он первый, дальнейшая инициатива в переписке была от меня - может спугнула чем-то, отвечала не сразу, только если в сети оба были. С девушкой не знаю сколько вместе, думаю что недолго, успели сьездить отдохнуть, в соц. сети недавно поставил статус есть подруга. Значимость для меня его низкая, для него я - не знаю, но не высокая, вроде бы не очень заинтересован, но отвечает, рассказывает о себе.

Подружиться бы мне с ним, но как?

Варенька, говорите, надо рассказывать о себе больше, как это сделать, если инициатором общения в посл. время являюсь я, он только отвечает и вопросы не задает...

Хочешь подружиться - а это как?

Чтобы ночами до утра переписываться в онлайне?

Или вместе проводить время (гулять по паркам, ходить в театры/кино и т.п.)?

Встреча это конечно хорошо, но если девушка стремная не зацепила, и с ней стыдно неудобно идти по улице, то встреча будет оттягиваться насколько можно долго.

Свою внешность ты на сколько оцениваешь по 10-балльной шкале?

Проводить время конечно. На 6-7 баллов. Высокая, с аппетитной фигурой, сейчас поправилась после курса лечения. Может не в его вкусе. ЭТот парень внешне не особо нравится, зацепило его хобби. Могу фотку в личку скинуть.

А тебя не смущает факт, что у него есть девушка (по твоей информации)?

Или ты хочешь с ним просто дружить?...

Я бы попробовала по-простому: что-то типа "буду недалеко от тебя.  Не желаешь пересечься за чашкой кофе? Ну и вообще интересно на тебя посмотреть в реале" Корона с головы не упадёт, вроде как взрослые люди, и формат СЗ подразумевает приглашения на встречи. Может, после первой встречи и интерес вообще поутихнет. А так будете сидеть, на СЗ смотреть...

Странная ты, парень внешне не нравится, значимость пишешь - низкая, и цель подружиться встречаться, заведомо зная что у него девушка. О чем эта вся тема?

А тебя не смущает факт, что у него есть девушка (по твоей информации)?

Или ты хочешь с ним просто дружить?...

Я бы попробовала по-простому: что-то типа "буду недалеко от тебя.  Не желаешь пересечься за чашкой кофе? Ну и вообще интересно на тебя посмотреть в реале" Корона с головы не упадёт, вроде как взрослые люди, и формат СЗ подразумевает приглашения на встречи. Может, после первой встречи и интерес вообще поутихнет. А так будете сидеть, на СЗ смотреть...

Спасибо. Попробую, только узнаю нужную информацию, на страничке есть его номер мобильный. Просто дружить. Стоит встретиться в реале, может он не такой, каким хочется себя показать. Если ничего из этого не выйдет , волосы себе на голове рвать не буду. В контакт не заходит, гад.

Я, к примеру, если настроен с девушкой только дружить, то это максимум в аське потрещать иногда - но, как правило, общение идет в формате имейла (иногда обмениваемся письмами).

Тратить время на девушку которая не в карту, проводя с ней время в реале и отнимая его (время) от хобби, саморазвития, других девушек...

Если он не ведется, честно говоря, даже не знаю, что и посоветовать. Вот если бы у вас с ним хобби было одинаковое - тогда другое дело!  :lol:

Он

думаю тебе понравится!!!! (прислал видео)

привет ))) как у тебя дела?

Я

спасибо потихоньку, трюки супер. У тебя как дела?

Он

да так себе, а если честно то плохо...

Я

а что плохо?

Он

ухожу с работы, увольняюсь, и мне должны были выплатить не плохую сумму денег, которые они решили лучше оставить себе.......

Я

вот сволочи... а почему уволняешься?

Он

есть ряд причин

Я

каких?

Он

пропал интерес, желание, коллектив стал более скверным

часто занимаюсь совсем не тем чем должен, и это меня раздражает

Я

а что входит в твои обязанности и чем не тем занимаешься?

Он

организация и обеспечение учебного процесса - это если в кратце, а также от части преподавательская деятельность. и когда в учеба становится на второй план, а всякие левые бредовые задачи - на первый, то пропадает желание напрочь что либо делать

Я

например

Он

вместо занятий поливаем траву, красим бардюры, делаем ремонты, собираем мебель, вообщем не капитан вооруженных сил а подсобный разнорабочий, очень обидно, когда выполняешь такие задачи имея два красных диплома...

Я

уж да... не завидую

Он

и это всего малая часть того, каким бредом мы там занимаемся...

а у тебя как жизнь? чем занимаешься?

Я

вообще или в жизни?

Он

и вообще и в жизни )))

Я

поконкретней сформулируй вопрос)))

Он

кем работаешь? какие хобби, как любишь проводить свободное время?

Я

колдуньей подрабатываю, хобби - летать на метле, в свободное время отгоняю нечисть...

Он

))))

и как идет бизнес? много нынче желающих приворожить кого нибудь или порчу наслать? ))))

Я

от посетителей просто отбоя нет)))

а ты чем увлекаешься Стас?

Он

а я увлекаюсь частным розыском, получил однажды заказ на поиск смысла жизни, до сих пор не могу дело закрыть ))

Я

на это может уйти вся жизнь...

Он

поиски смысла жизни уже дают моей жизни смысл )

Я

как все запущено

Он

ничего, я с этим что нибудь придумаю )))

Я

ну думай-думай

Он

Он

делишки норм, а вот какой я? мне аж самому интересно ))) можно описать в деталях?

Я

Он

Я

Он

Я

что с тобой случилось?

Он

я смотрю ты не горишь желанием открывать мне мои секреты ))) наверное это психологический ход такой ))

Я

вот при встрече и расскажу, если пообещаешь, что не будешь приставать ко мне, ок)))

Он

приставать? кто то тебя дезинформировал ))) а вдруг ты меня будешь чем то шантажировать? неее, лучше рассказывай )) а то вдруг мне адвокат понадобиться? ))))

Я

мне почему-то вспомнился фильм "Адвокат дьявола" - интересно встретиться с тем кому нужен адвокат...

Он

я даже и не подозревал, что я такой коварный )))

Я

оу, еще какой)))

Я

ты любишь кошек или собак? кого больше?

Он

а ты угадай )))) кого больше любит столь благородный лев по гороскопу и в тоже время столь опасный тигр по году рождения ))))

Я

конечно же кошечек))) угадала?)))

Он

а то ))))) так в чем подвох? )))

Я

хочешь пройти один тест? )))

Он

тесты? люблю тесты ))) я их всегда побеждаю )))))))) давай, жду с нетерпением ))))

Я (КОСЯК)

я так вижу, ты не горишь желанием общаться

Он

ты обещала какие-то тесты, вот, жду ))) а вообще я только недавно с турне по карпатам приехал )))

Я

классно) а где именно был? я вот тоже планирую с друзьями тест будет завтра

Он

сенивир, потом шипот, на подьемнике в горы, потом шаянское озеро, потом солотвино, потом мукачево, потом на работу в понедельник )))

Я

супер

Он

везде было классно, единственное что не понравилось - ла солотвино людей тьма, ночлег найти проблематично, да и отдохнуть толком не дают, шумно, толпы народу, не протолкнуться

Я

это не страшно, хочу в Карпаты

Я

Поздравляю с Днем Рожденья! Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была светлой, как ясный солнечный день, полной, как бокал с шампанским, безоблачной, как небо над пустыней. И пусть, как звезды в ночном небе, всегда горят огоньки в окнах твоих друзей и родных, огоньки надежды. Будь здоров, счастлив и удачлив!

Я

Поздравила вчера тебя с ДР заранее, т. к. я уеду сегодня на пару дней

Он

спасибо большое за поздравления )))) очень приятно )))

Такое ощущение, что девочка прочитала "Охоту на самца" или еще какие-то книги этого рода и вовсю пробует на всех окружающих подряд все приемы, что там написаны. Причем, не особо задумываясь об их целесообразности и особенностях использования на конкретном человеке. Тут тебе и Интрига, и попытка заинтересовать и т.д.

Ответ про колдунью как из книги списан:

Кроме этого, мужчина никогда не должен определить тебя в какую-то определенную ячейку. Главный принцип — быть для него особенной, яркой, не такой, как все. Это главное, чему тебе нужно научиться.

Итак, первый вариант. Я тебя спрашиваю:

— Слушай, а где ты работаешь?

Ты мне отвечаешь:

— Я специалист по подбору кадров.

Все понятно, я тебя уже запихал в определенную ячейку в своей голове. И с этого момента я начинаю сравнивать тебя с другими женщинами.

Думаю про себя^ так, у меня есть знакомая, директор кадрового агентства, которая круче, и тому подобное.

Другой вариант. Ты, вместо того чтобы говорить правду, начинаешь использовать интригу.

Я:

— Слушай, а кем ты работаешь?

Ты (с ехидной улыбкой):

— Я не работаю, я торгую людьми. Хочешь, я тебя кому-нибудь продам?

Только вот беда, парень попался слишком умный, о чем свидетельствует фраза наверное это психологический ход такой ))

Наверное, ему уже добрая сотня читательниц книги написала...

ТФН 2013, сама знаю, что переборщила и перегнула палку, по сути что-то скажете, милая девушка?

Все понятно, я тебя уже запихал в определенную ячейку в своей голове. И с этого момента я начинаю сравнивать тебя с другими женщинами.

какие-то бредовые книжки честно говоря... за все время общения с женщинами мне только одна не сказала, чем занимается и где работает - говорила, что бумажки перебирает и по кучкам раскладывает.

медсестра или например учительница - и что в этом такого? буду с другими медсестрами сравнивать?

никогда не сравнивал по такому критерию - эта медсестра лучше той, но хуже этой... бред какой-то

Странная ты, парень внешне не нравится, значимость пишешь - низкая, и цель подружиться встречаться, заведомо зная что у него девушка. О чем эта вся тема?

Ну, не может же автор прямо сказать "Хочу отправить парня в ДОД и сделать из него ТФНа, так как очень хочется опробовать на ком-то психологические приемы вычитанные в книге...

2 Автор. Дружба между мужчиной и девушкой (если таковая вообще есть) строится совершенно на иных началах, а уж никак ни на фразочках типа "Привет, Стас, как делишки? Я про тебя такое узнала, не думала, что ты такой..." А твое стремление обмануть парня уж никак не поспособствует симпатии форумчан...

Только посмотрите, что ей на другом форуме отвечают:

Вот, первый вариант переписки:

я

Стас

я

Стас

я

Стас

я

что с тобой случилось?

Стас

я

Стас

Любимая: Как сделать так, чтобы эта интрига не очень быстро закончилась, а помучить его еще, подкинете идейку? Буду очень благодарна.

LoTa: идейку... 

хочется усмехнуться, я не умею вести принудительные диалоги или диалоги которые вызывают дискомфорт, в этом случае идеи у меня отсутствуют)

а если общение интересно, то обычно опираюсь на то, как воспринимаю человека, на свою интуицию, какие ассоциации вызывает его ответ(почудилось, послышалось, показалось), т.е. идеи "подбрасывает" сам собеседник

на примере вашего диалога мои ассоциации:

"...секреты - психологический ход" - подумалось- "секрет это то, о чем нашептывают в темноте на ушко"

"... понадобится адвокат" - вспомнился фильм "Адвокат дьявола" - наверное интересно встретится с тем кому нужен адвокат, подразумевая, что праведники в адвокатах не нуждаются

надеюсь идея понятна, потому как мои мысли не важны - ты ведешь диалог и ты берешь идеи и вдохновение из своего "объема знаний") 

Ну, автор, ясно дело, не хухры-мухры... Что на форуме насоветовали, тут же бросилась писать парню. Сейчас, видимо, ждет, чтобы мы ей набросали еще советов по дальнейшей переписке.

Ссылок давать не буду, кому надо копию темы на другом форуме найдет...

ТФН 2013, сама знаю, что переборщила и перегнула палку, по сути что-то скажете, милая девушка?

А что говорить, если парень абсолютно не нуждается в твоей дружбе?

какие-то бредовые книжки честно говоря... за все время общения с женщинами мне только одна не сказала, чем занимается и где работает - говорила, что бумажки перебирает и по кучкам раскладывает.

медсестра или например учительница - и что в этом такого? буду с другими медсестрами сравнивать?

никогда не сравнивал по такому критерию - эта медсестра лучше той, но хуже этой... бред какой-то

Ну, надо же афтару (я в данном случае не автора треда имею в виду) что-то в своих книжках писать... А читать такое тоже надо, чтобы хотя бы за версту видеть так называемых "охотниц за самцами"  :D

Это onasa тчк ru. Никого не хочу обманывать и не жду от форумчан волшебных фраз, от которых МЧ на крыльях прилетит...

Неужели нельзя с мужчинами просто дружить, не положено?

Ну почему же сразу нельзя и неположено? Дружба подразумевает общность интересов и увлечений - вот и покатайтесь вместе на мотоциклах - он на своем, а его подружка - на своем.

demos_050.jpg

Ну почему же сразу нельзя и неположено? Дружба подразумевает общность интересов и увлечений - вот и покатайтесь вместе на мотоциклах - он на своем, а его подружка - на своем.

Автор, прислушайтесь к мнению мужчины. Кстати, и мое, женское, мнение базируется на том, что дружбу связывают общие интересы, а не интриги или попытки завлечь тем, что ты работаешь колдуньей и другими выдумками. Хочешь дружить - говори с ним о мотоциклах, спроси, где он бывает (наверняка, байк-фестивали какие-то есть в городе), и пересекись с ним там.

Я не вижу смысла для парня дружить с девушкой, которая на каждый заданный вопрос (причем, вполне естественный вопрос, а не какой-то манипуляционный), начинает что-то мутить. Неудивительно, что он перестал отвечать. А еще лучше не договариваться о встрече, а прийти на местную сходку байкеров и якобы удивиться встрече с ним.

И зачем тебе дружба с человеком, который даже на твои сообщения отвечает крайне редко?

Всегда МЧ отвечает. :)

Если все ответы на уровне "спасибо большое за поздравления )))) очень приятно )))", это опять же говорит о крайне низком уровне интереса.

Всегда МЧ отвечает. :)

Если все ответы на уровне "спасибо большое за поздравления )))) очень приятно )))", это опять же говорит о крайне низком уровне интереса.

согласен - просто он вежливый, вот и отвечает

а интереса к собеседнице не наблюдается

Был бы явный интерес - взял бы номер телефона и позвал бы погулять. Вежливый, млин, гаденыш.

Был бы явный интерес - взял бы номер телефона и позвал бы погулять. Вежливый, млин, гаденыш.

Вот, видишь, ты и сама все понимаешь.
  • 1 месяц спустя...

Почитал ваш диалог, и вот чисто с моей мужской точки зрения - вот вообще нету ничего, за что можно зацепиться, понять, что вы проявляете к нему какую то симпатию.

Ну треп ни о чем. Тем более взрослые люди.

Как надо, тем более если дружить, с мужчиной, тем более с 2мя высшими образованиями:

Привет. Сейчас в прокате кино такое то, очень хочется сходить, но как то особо не с кем. Составишь (дружескую) компанию?

ППЦ. Взрослые люди. В социальных сетях вокруг да около ходят. :)

А вот я, автор, со стороны из вашего диалога увидела то, что вы больше заинтересованы в этом мужчине. И он тоже это видит. И прекрасно понял ваши намеки о встрече и к встрече совсем не рвется. Вам бы извечный и замечательный способ: пропасть. Да и гордость ваша уже по идее должна проснуться.

Пропадите. А там посмотрите. Только когда объявится - не бегите, роняя тапки.

Только думается мне, на встречу он вас не будет тянуть - у него есть девушка и ему это просто не нужно.

• Советник

если хочешь вытянуть в реал - общайся в сети минимум и менее развернуто.

Спасибо всем. Мне он уже не так интересен, в сети бываю минимум, ОМП не пишет, я тоже. Попингую, а там видно будет.

Привет всем. За то время, что мы не общались, попал в аварию, попинговала, как у него дела. Его слова:

перелом праой ноги, шести ребер и ключицы, забой правого плеча, голова цела так как был в шлеме, щас более менее, только правая рука частично не работает, хожу на масажы и електростимуляцию.

я: ужас какой, как же ты так, сонце, не бережешь себя, держись... я могу чем-нибудь помочь?

Что дальше?

Что с форумом вообще - нажимаю кн. ответить под сообщением или быстрый ответ - нифига.

не тяни кота за яйца

не хочет мужик встречаться - ты его не заинтересовала на столько.

все.

а все эти сяо-мяо  о его болезни..тебе нужен мужик

а забота подразумевает роли маменька-сыночек

оставь его. пусть лечица, ничего с ним не случица

• Советник

я: ужас какой, как же ты так, сонце, не бережешь себя, держись... я могу чем-нибудь помочь?

какое он тебе солнце?

хватит др*чева по интернету. говорено уже сто раз. когда мужчина заинтересован - он не будет тянуть со встречей.

и не надо тут постить свои диалоги в таком объеме. учись передавать смысл таким образом, чтоб не принуждать читать людей "простыни" текста в духе "мама, я покакал".  другой раз накажу.

тема закрыта. взрослая баба, а мается ерундой. открою, когда будет что-то важное. напишешь в личку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...