Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

В общем ситуация - пару недель назад хавал в одном ресторанчике с коллегами. Ну смотрю там официантка на первый взгляд симпотичненькая. Я ей что-то ляпнул тупое из разряда "а у вас тут все девушки такие симпотичные работают" или мне сегодня так повезло на вас попасть - она улыбнулась и ответила какую-то такую же тупость.

Тут бы и сказке конец, но нашел ее во ВК - оказалась знакомой одних из общих знакомых. Девушка по внешности на 5 из 10 тянет где-то.

Ну в общем я недельку-другую с ней пообщался на всякие тупые темы.

Потом взял у нее номер. Позвонил - первый раз погуляли в парке. Не удалось ее в кафешку никакую затащить. Я как-то конкретно тупил и морозился.

Второй раз вызвонил ее где-то дней через 5. Снова сходили погуляли - удалось впихнуть в нее мороженое. Чувствовал себя раскованнее в этот раз.

И вот тут началась запара - звоню через 2 дня - говорит я очень сегодня устала.

Похрен. Звоню - через 3 дня - говорит "Ой, я сегодня очень устала - вымоталась на работе совсем". Звоню на следующий день - бла-бла - я очень устала опять. Притом оба дня говорила довольно долго со мной(хз может минут 5-10). Сказала, что сама перезвонит через день-другой. Ну собственно и не перезвонила.

Собственно зачем я это все написал - потому что девушка мне понравилась. И взять просто так и покласть Х не хочется. И вот собсно вопрос - девушка действительно может уставать так на работе - или это способ такой послать нах? Забивать не хочется на нее, но и унижаться перед ней я тоже не намерен. Интересуют ваши мнения господа.

Опубликовано:

Позвони через пару недель, только договаривайся сразу, если скажет что занята сегодня, договаривайся на другой день, скажи что у тебя много дел, поэтому нужно заранее каждый день планировать.

А вообще даже если она согласится ты снова же всё испортишь, у тебя нету опыта, сходил ты сней на два свидания и что толку, ты не знаешь как себя вести там. Поэтому читай факи, выходи в поле, проводи каждый день по свиданию с кем-нибудь и тогда появится опыт и не будут тебя так сливать

Опубликовано:

Если даже испорчу, то переживу. Не впервый раз девки бросают. И скорее всего не последний.

В общем из всего вышесказанного можно сделатб вывод, что шанс еще есть, но это скорее всего закончится фейлом?

Опубликовано:

Позвони через пару недель, только договаривайся сразу, если скажет что занята сегодня, договаривайся на другой день, скажи что у тебя много дел, поэтому нужно заранее каждый день планировать.

А вообще даже если она согласится ты снова же всё испортишь, у тебя нету опыта, сходил ты сней на два свидания и что толку, ты не знаешь как себя вести там. Поэтому читай факи, выходи в поле, проводи каждый день по свиданию с кем-нибудь и тогда появится опыт и не будут тебя так сливать

А он че делает?  Как раз имхо и  набирается опыта,   И  пусть испортит,  ли ж бы дома  не кис. 

А таки  да,  время  есть, почитал   тут факи или просто темки какие  и  по бабам , по бабам, тестить полученную инфу. 

Опубликовано:

А он че делает?  Как раз имхо и  набирается опыта

какого опыта он набирается? пару недель вк общался, потом за неделю два свидания, ещё неделю не может вытащить на встречу, итого около месяца на одну девушку и никакого приближения к сексу с ней, да уж великий опыт

Опубликовано:

Секс для меня это не самоцель. Скорее хочется найти девушку, с которой будет интересно и приятно находиться рядом. Если я пойму, что девушка мне неприятна/неинтересна, то секса с ней не будет.

Насчет развития - я довольно скромный и тихий парень. И если я сразу начну гасить девушку пикаперскими приемами, это будет выглядеть смешно. В общем не все сразу.

Опубликовано:

Насчет развития - я довольно скромный и тихий парень. И если я сразу начну гасить девушку пикаперскими приемами, это будет выглядеть смешно. В общем не все сразу.

тогда сиди и дрочи дома, зачем спрашивать советов и тратить чужое время, если ты не готов что-либо делать 

Опубликовано:

тогда сиди и дрочи дома, зачем спрашивать советов и тратить чужое время, если ты не готов что-либо делать 

Короче я не сижу на жопе ровно. И почитаю ФАКи. На сколько их удастся применить/применю - хз. Спасибо за комментарии.

Опубликовано:

слив. это потому что не надо говорить тупость и слушать тупость. тупость это путь в тупик. 

даже не знаю кого ты ищещь, если общаешься только на тупые темы. лол

Опубликовано:

слив. это потому что не надо говорить тупость и слушать тупость. тупость это путь в тупик.

даже не знаю кого ты ищещь, если общаешься только на тупые темы. лол

Ок. Как понять в чем конкретный фейл? Если девченка официанткой работает, то явно не из-за того что у нее семь пядей во лбу. Пытался ей какую-то околофилософскую тему втолкнуть, но понял, что она не одупляется. Если из нас двоих какие-то тупости нес, то субъективно она, а не я(если я не прав, то подскажите в чем). Притом я обстебывал это довольно по-доброму и переводил тему.

Опубликовано:

Слила, почитывай форум, факи, делай ВВП с СЛДНД и с опытом будет рождаться уверенность.

Секс для меня это не самоцель. Скорее хочется найти девушку, с которой будет интересно и приятно находиться рядом.

сначала научись соблазнять, а потом уже что хочется

Опубликовано:

фейл, потому что:

1. долгое общение в вк

2. на первой встрече как ты сказал, ты тупил и морозил

3. на второй встрече сомневаюсь, что было лучше, хоть ты ее и угостил

4. не смог подстроится. 

на кой вообще гулять с девушками, которые тупее тебя? найди более развитую особь, а эту официантку оставил бы сразу какому то менее развитому парню. только время потерял, удовольствия не получил, да еще и парился, почему она слила тебя. 

Опубликовано:

фейл, потому что:

1. долгое общение в вк

2. на первой встрече как ты сказал, ты тупил и морозил

3. на второй встрече сомневаюсь, что было лучше, хоть ты ее и угостил

4. не смог подстроится. 

на кой вообще гулять с девушками, которые тупее тебя? найди более развитую особь, а эту официантку оставил бы сразу какому то менее развитому парню. только время потерял, удовольствия не получил, да еще и парился, почему она слила тебя. 

Ок.

Возникло сразу несколько вопросов:

1. С девушкой из инета сложнее что-то замутить, чем с девушкой с улицы? Почитал фак для мамбоводов - к сожалению не обладаю собственной жилплощадью и новеньким лексусом и не удается несколькими приветствиями и разговорами вытащить девушек на потрахаться.

2,3 - пофиксится со временем и практикой. Но собственно есть один ньюанс. БОльшая часть моих знакомых/друзей/коллег и т.п. - с ними появлялись какие-то общие темы со временем. Именно со временем. Постепенно, само собой. Вот о чем говорить с незнакомой девкой. Ну всякие общие темы etc. Но этого мне как-то не очень на долго хватает. Кончается довольно быстро. Возможно удается рассказать несколько веселых историй/стебов над своими мелкими фейлами - но они могут быть не всем по нраву(тут я хз).

4. немного не понял - подстроиться в каком плане? Подхватить ее темы? Показать что мне интересно тоже что и ей(=прогибаться под нее?)? Почитал немного факов тут на форуме. Но в голове все еще каша пока что.

P.S. Париться, к счастью долго не пришлось. Это просто злит. Да и это я был подарок для нее. Который она в силу своей особенности распечатать не сумела.

Опубликовано:

1. При правильном подходе перечисленные тобой вещи не столь необходимы. 

2-3. Значит учись разговаривать ни о чем. Бредогенератор можешь попробовать развить. 

4. Не смог подстроится под ее восприятие, интересы, ценности. Например она говорит тебе, что она любит собак, а ты ей отвечаешь "блеать, как я ненавижу этих мохнатых тварей". ну это как пример. 

Больше общения - больше опыта. Постепенно все начнет приходить в порядок, главное работать. 

Опубликовано:

В общем ситуацмя. Сижу я себе сегодня на работе спокойно, чай попиваю. Звонит вышеупомянутая официантка. Сама.

Ой, я очень уставала и заболела ангиной. И родственники

приезжали и тп. И т.п. А ты кудато пропал.

Я обрубил вежливо и мягко - я сейчас на работе занят. Разговаривать не могу. Перезвоню позже.

Собственно я про нее уже думать забыл, но раз сама звонит, хм... Собственно ваши мысли господа.

Как говорил ранее, она меня чем-то зацепила. Хоть в ней ничего особенного нет.

Опубликовано:

Зачем обрубил? Тебя дева на свиданку вытягивала, сама, чего ж тебе еще надобно, старче?

Опубликовано:

Зачем обрубил? Тебя дева на свиданку вытягивала, сама, чего ж тебе еще надобно, старче?

1. Я на работе был и трепатбься долго не хотел.

2. Не хотел показывать, что сильно рад ее звонку.

Кстати не известно что в ее головке из мыслей творится. Должна была перезвонить 2 недели назад. Я должен как песик послушный сидеть ее звонка ждать?

Кстати я таки перезвонил. Сказал, что сегодня-завтра занят, объяснил причину(я действительно занят, а ни повыпендриваться хотел). Договорились, что в субботу позвоню. Весь разговор был на позитиве с ее стороны.

Опубликовано:

У тебя очень много гонору или как говорят в народе ЧСВ, какой еще песик? Своим отношением ты именно что выпендриваешься, показываешь свое недовольство тем что барину якобы две недели пришлось ожидать (а следовательно ожидал, хотя бы подсознательно), а ты для нее просто малознакомый парень, с которым она морожки сьела. Вобщем не жести, не играй обиженного и все будет ок, если сумеешь достаточно заинтересовать конечно

Опубликовано:

У тебя очень много гонору или как говорят в народе ЧСВ, какой еще песик? Своим отношением ты именно что выпендриваешься, показываешь свое недовольство тем что барину якобы две недели пришлось ожидать (а следовательно ожидал, хотя бы подсознательно), а ты для нее просто малознакомый парень, с которым она морожки сьела. Вобщем не жести, не играй обиженного и все будет ок, если сумеешь достаточно заинтересовать конечно

Да еще и проблема в том, что уже next в прогрессе(ибо как было обозначено выше многими участниками что это слив - что мне локти кусать что ли).

ЧСВ у меня не завышенное. Я ни 13летний прыщавый мальчик и чегото да добился уже в этой жизни.

А с 2-мя сразу я не встречался ни разу и как-то не горю желанием.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Что хочет бывшая жена?

2. 1

Как соблазнить юристку

3. 64

Что хочет бывшая жена?

4. 1423

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...