Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

По клубам

Coco Brice

Рекомендованные сообщения

Озадачился я поиском напарника для клубной практики. Чувствую, что иногда в поле требуется человек, который бы время от времени напоминал, что надо делать подходы. Мне 26, последние 1,5-2 года езжу по выходным в клубы из списка: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111312&p=2074318
Всегда трезв, езжу на машине. Практикую в пятницу и субботу с полуночи до 5 утра. Не использую никаких популярных приемов и методик, никогда не задумываюсь чем открывать, что дальше говорить. Держу в уме только несколько промежуточных целей (подход, прикосновения, поцелуй, угон из клуба) - остальное всегда импровизация. Цель игры для меня - развитие сильных личностных качеств: умение войти в состояние непоколебимой уверенности в себе и пребывания в настоящем моменте, свобода самовыражения в общении, толерантность к критике и отказам, максимальная реализация своих возможностей за счет расширения зоны комфорта.

Ищу напарника с опытом игры в клубах и приличным внешним видом (чтобы пускали в хорошие заведения).
Цель - девушки. Не попить пивка, не потрепаться о пикапе.
Ночь предпочитаю проводить в одном, максимум - двух клубах. 

Я вконтакте: http://vk.com/id38122606
Телефон +7(985)1273600
Дима.

• 2 недели спустя...

В прошлые выходные состоялась полноценная вылазка в клуб с напарником. Вова Paramour хорошо поддерживал меня в Роллинге. В моменты, когда возникала усталость после залпа подходов, можно было как бы вернуться в лагерь к своим, обсудить стратегию и восстановить силы. В клубе мы провели часа 3. Вова сказал, что я Машина Подходов)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 154

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 2 708

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 758

Сложности со знакомствами

4. 33

Служебный роман

5. 2 708

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...