Перейти к публикации
пикап.Форум

Такой какой есть) Оцените от 1 -10)

Freedoooom

Рекомендованные сообщения

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Что бы выбиться из четверок - массу срочно набирать. Тогда наступит пропорциональность голова- тело, затянется нелепая угловатость.

Опубликовано:

1. странно, а ведь крупный нос - признак  большего...  :rolleyes:

и мальчики может просто завидуют? ))))

да ты знаток сексуальной рефлексологии, изучала восточные любовные практики  :D  палишься :P

Приверженцы этой теории считают, что длинный нос свидетельствует о длинном пенисе. Мясистый прямой нос- признак толстого ствола пениса :D

Опубликовано:

Что бы выбиться из четверок - массу срочно набирать. Тогда наступит пропорциональность голова- тело, затянется нелепая угловатость.

Автор приземист - посмотри на его ноги...

Он не дрищ, если наберет массу - будет просто коротышкой выглядеть. ИМХО.

Наг,

ну а ты то откуда знаешь? ;)

кто тут палится? :D

Опубликовано:

Наг,

ну а ты то откуда знаешь? ;)

кто тут палится? :D

эрудиция и разносторонность рулят ;)

я то вообщем то и не скрываю, я ведь не строю из себя Катёнку  :D 

а то тут уж не Катёнка, а Катище получается )))

Опубликовано:

Он 175, не будет он коротышкой

У меня ноги в обьеме большие ...6 лет лёгкой атлетики ...велоспорт и бег ....а вот верх надо крупнее

Опубликовано:

Он 175, не будет он коротышкой

но по пропорциям тела - ему несколько человек сказали что рост маленький.

175 - нормальный рост, но зачем визуально делать его меньше?

У меня ноги в обьеме большие ...6 лет лёгкой атлетики ...велоспорт и бег ....а вот верх надо крупнее

решай сам ;)

но я бы только руки советовала добавить - а в ширь не раздаваться

Опубликовано:

Наг,

тсссс... :ph34r:

там кстати про женщин тоже есть, вот к примеру - ямочки на щеках говорят о коротком и небольшом...

ну тссс, так тсссс :ph34r: :ph34r:

Опубликовано:

набрать массу - это не значит стать кубышкой или человеком пауком с большим пузом и др?ще-ручками.

• Советник
Опубликовано:

1. странно, а ведь крупный нос - признак  большего...  :rolleyes:

личный эмпирический опыт говорит, что это наглая ложь.

точнее нет. это полуправда. 50/50

Опубликовано:

там кстати про женщин тоже есть, вот к примеру - ямочки на щеках говорят о коротком и небольшом...

о чем там тебе ямочки на щеках говорят? )

Опубликовано:

о чем там тебе ямочки на щеках говорят? )

http://www.gratis.pp.ru/archive/index.php/t32290.html

:rolleyes: :rolleyes: :D

как занимательно ^_^

Опубликовано:

nag

в глазах помутнело от повторяющихся названий полов органов

кто что видит  :D 

как занимательно ^_^

вот поэтому я люблю литературу ;)

Опубликовано:
Yume

ага с появлением маленького ребенка,забываешь названия всех "сисекписек"))))))))))сорри, что не по теме)

Опубликовано:

С длинными волосами и со спокойным, задумчивым выражением лица - 6-7 баллов. Так что отращивай и ходи так :) А еще у тебя глаза очень красивые.

не знаю как остальные, но я стоматологов опасаюсь. обоснованно.

вечно вы любите свои инквизиторские инструменты перед самым носом клиента раскладывать и увлеченно ими бряцать, приближая вышеупомянутого к предпоносному состоянию....

Ладно бы раскладывать инструменты в кабинете... За мной ухаживал стоматолог, который однажды принес на свидание небольшой пакет и попросил оставить его у себя дома, пока будем гулять. Спрашиваю, что там. Зубы.

Опубликовано:

Ладно бы раскладывать инструменты в кабинете... За мной ухаживал стоматолог, который однажды принес на свидание небольшой пакет и попросил оставить его у себя дома, пока будем гулять. Спрашиваю, что там. Зубы.

/шмяк в обморок/

Опубликовано:

шмяк в обморок/

Во-во, примерно такое состояние у меня и было ))

ну а че такого, у клиентов хорошие красивые выдернул, пластиковые вставил, а эти себе приделает  :D

Ага, и в два ряда, и в труднодоступные места, чтоб запасные были  :D

Опубликовано:

стоматологи тоже с юмором) один мой кореш, изготавливающий в стоматологии протезы, сделал себе челюсть из искусственных капец-зубиков - кривые, гнилые, с дырками и т.д. Потом развлекал нас, подкатывая в этой челюсти к девушкам и с широкой улыбкой во все 19 шепелявя что-то в духе: "Эй кваффотка, фофеф пообфятьфя?". Этот был фурор. Самые визги были, когда улыбался, только уже подойдя в упор))

Опубликовано:

С длинными волосами и со спокойным, задумчивым выражением лица - 6-7 баллов. Так что отращивай и ходи так :) А еще у тебя глаза очень красивые.

не знаю как остальные, но я стоматологов опасаюсь. обоснованно.

вечно вы любите свои инквизиторские инструменты перед самым носом клиента раскладывать и увлеченно ими бряцать, приближая вышеупомянутого к предпоносному состоянию....

Спасибо) учту)а на счёт глаз , в реальной жизни постоянно девушки о них говорят )))

ну а че такого, у клиентов хорошие красивые выдернул, пластиковые вставил, а эти себе приделает  :D

Хотел бы я так сделать)))если бы хоть один прижился мне бы нобилевскую премию дали ))

• Советник
Опубликовано:

Спасибо) учту)

у меня врач-стоматолог мужчина. молодой и очень даже ничего внешне. всех хорош, вобщем. гипотетически.

а практически - как замахнется шприцом и острой палочкой-ковырялочкой - и так невинно спросит - а х*ли ты дергаешься? я ж еще ничего не делаю...

Опубликовано:

Спасибо) учту)

у меня врач-стоматолог мужчина. молодой и очень даже ничего внешне. всех хорош, вобщем. гипотетически.

а практически - как замахнется шприцом и острой палочкой-ковырялочкой - и так невинно спросит - а х*ли ты дергаешься? я ж еще ничего не делаю...

Я тоже так часто говорю))))да наверное это все врачи так говорят)))

post-173102-0-32584400-1376047917_thumb.

Опубликовано:

в халате крут!

Можно прям на рекламный постер клиники.

итить... мурашки побежали при виде стоматологического кабинета.........

ЗЫ: верни волосы, а?

• Советник
Опубликовано:

вот не знаю, каково будучи тем же стоматологом встречаться с пациенткой? после ковырянья в ее кариесе, когда волей неволей видел то, что люди друг другу не показывают обычно.

но гинекологам сложнее наверно приходится, я не спрашивала

Опубликовано:

вот не знаю, каково будучи тем же стоматологом встречаться с пациенткой? после ковырянья в ее кариесе, когда волей неволей видел то, что люди друг другу не показывают обычно.

Пломбы есть у всех... А так типа когда улыбаться будешь, он такой оо у тебя дырка на 4 зубе нижнего ряда..  :D

Опубликовано:

в халате крут!

Можно прям на рекламный постер клиники.

итить... мурашки побежали при виде стоматологического кабинета.........

ЗЫ: верни волосы, а?

Ну я над волосами уже думаю)))))а на счёт веса ....уже до 70 набрал)каждое утро сначала в тренажерку потом на роботу )

Ну встречается не встречался с пациенками , но секс был )))

Я особо не заморачивался)))

Опубликовано:

Усыпил веселящим газом и начался секас... .

Опубликовано:

Ахахахах)))все было более интересно ))

Опубликовано:

ты приставил к её зубу бормашину, и сказал, что только за секс уколешь ей анестезию?

• Советник
Опубликовано:

а что до сих пор газом усыпляют? я думала только детишек маленьких, которые в кресле не сидят хорошо, а взрослые пациенты в сознании мучаются.

помницца оперировали мне зубы мудрости ретинированные и дистопированные, вкатив лошадиную дозу анастезии все изрезали, и сладострастно, долго и не спеша долбили кость. звуки и ощущенья (даже несмотря на ведро анастетиков) были дивные. лучше б усыпили чесслово.

Опубликовано:

ты приставил к её зубу бормашину, и сказал, что только за секс уколешь ей анестезию?
Вот вы шутите ...а кстати многие больше боятся вкола анестезии больше чем бор машины ...потому что когда работают бор машиной действие анастетика отключает чувствительность нерва...как следствие - уже не больно
Опубликовано:

а что до сих пор газом усыпляют? я думала только детишек маленьких, которые в кресле не сидят хорошо, а взрослые пациенты в сознании мучаются.

помницца оперировали мне зубы мудрости ретинированные и дистопированные, вкатив лошадиную дозу анастезии все изрезали, и сладострастно, долго и не спеша долбили кость. звуки и ощущенья (даже несмотря на ведро анастетиков) были дивные. лучше б усыпили чесслово.

Тебе всю челесть разворотили чтоли?)

Вот вы шутите ...а кстати многие больше боятся вкола анестезии больше чем бор машины ...потому что когда работают бор машиной действие анастетика обезбалюет нерв ....как следствие - уже не больно

недавно случай был по телеку расказывали вместо медецинского сверла использовали строительные инструменты...

Опубликовано:

Ну некоторые умеют)))да и удаление 8 зуба на нижней челюсти , сама по себе сложная операция

• Советник
Опубликовано:

они потом все старательно зашили, конечно. а зуп торжественно помыли и отдали. правда, сказали что примета плохая - дескать вернешься еще. Ну я то в бесовщину не верю, зуб забрала и  всем показывала, а через полгодика вернулась (накаркали), ибо "проклюнулся" такой же, но с другой стороны.

Приняли как родную.

з.ы. и где только таких мордоворотов в стоматологическую хирургию находят? специально штоль отбирают по габаритам?

Опубликовано:

Вот зачем вы это вспомнили...

Это не смешно, первый день молиться на таблетки обезболивающего, а последующие  2 недели пролежать дома с рожей как у Фионы... не...увольте, только под общим наркозом.

Благо у меня верхних нет, матушка-природа позаботилась.  :o

не знаю как там у других девушек, но я почему-то врачей противоположного пола воспринимаю сугубо как врачей без пола как такового.  :closedeyes:

Опубликовано:

они потом все старательно зашили, конечно. а зуп торжественно помыли и отдали. правда, сказали что примета плохая - дескать вернешься еще. Ну я то в бесовщину не верю, зуб забрала и  всем показывала, а через полгодика вернулась (накаркали), ибо "проклюнулся" такой же, но с другой стороны.

Приняли как родную.

з.ы. и где только таких мордоворотов в стоматологическую хирургию находят? специально штоль отбирают по габаритам?

Ну там силы много надо)))но далеко не все мордовороты )))

Вот зачем вы это вспомнили...

Это не смешно, первый день молиться на таблетки обезболивающего, а последующие  2 недели пролежать дома с рожей как у Фионы... не...увольте, только под общим наркозом.

Благо у меня верхних нет, матушка-природа позаботилась.  :o

не знаю как там у других девушек, но я почему-то врачей противоположного пола воспринимаю сугубо как врачей без пола как такового.  :closedeyes:

камень в мой огород))))))))
Опубликовано:

Приняли как родную.

убрал..

• Советник
Опубликовано:

Ну там силы много надо

эт да. тащить зуп и одновременно удерживать верещащего и выкручивающегося пациента

я почему-то врачей противоположного пола воспринимаю сугубо как врачей без пола как такового.  :closedeyes:

наоборот, - воспринимаю. поэтому мне приходится хуже, чем тебе.

Опубликовано:

Freedoooom, я так понимаю, что многих деук это даже наоборот забавляет, раз секас был?  :D

ЗЫ: но там должна была быть поправка ..... "своих" лечащих врачей...

наоборот, - воспринимаю. поэтому мне приходится хуже, чем тебе.

это как?  

ты ожидала доброты и ласки, а он тебе каналы пломбировать без обезболивающего?

Опубликовано:

Freedoooom, я так понимаю, что многих деук это даже наоборот забавляет, раз секас был?  :D

ЗЫ: но там должна была быть поправка ..... "своих" лечащих врачей...

Тут скорее всего то что самостоятельного молодого человека с хорошей работой не так уж часто встретиш ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 277

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 32

Его качели и диктат

3. 11

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 277

5. 277

• Создать...