Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Смена школы , или как стать популярным

Рекомендованные сообщения

Привет , наткнулся на ваш форум , прошу любить и жаловать ))

Вкратце попытаюсь рассказать что меня интересует :

Мне 16 лет и в этом году я перехожу в новую школу ( 10 класс ) , хотелось бы в новом коллективе сразу же стать как минимум популярным , ну и задача максимум конечно стать лидером ( Популярным лидером : )Так как в старом классе лидером был именно я ( Был популярен и среди девушек старших классов , ну а  парни воспринимали меня врагом что ли , т.к. видели во мне конкурента , при чём сильного )

Итак сам вопрос , каким образом се6я вести буквально первый месяц  ? ( До этого школу не менял )

ЗЫ: Советы типо не выёживайся и будь самим собой не принимаются : )

Мне 16 лет и в этом году я перехожу в новую школу ( 10 класс ) , хотелось бы в новом коллективе сразу же стать как минимум популярным , ну и задача максимум конечно стать лидером ( Популярным лидером : )Так как в старом классе лидером был именно я ( Был популярен и среди девушек старших классов , ну а  парни воспринимали меня врагом что ли , т.к. видели во мне конкурента , при чём сильного )

Итак сам вопрос , каким образом се6я вести буквально первый месяц  ? ( До этого школу не менял )

ошибся форумом, подобных советов тут не дают

ошибся форумом, подобных советов тут не дают

Я ошибся быть может только разделом , это же вопрос о личностном росте и плевать что  здесь сидят олдмены  люди старой школы ,неужели никто на этом форуме школу не менял ? : )

если был лидером, что мешает повторить предыдущий опыт?

Начнём с того, что лидером ты никогда не был, а лишь всегда грезил им стать.Теперь перейдёт к вопросу о том, зачем тебе это нужно. Ты типичный ТФН, который думает, что если он станет "крутым" парнем и будет соответственно себя вести, то это решит все его проблемы. Но нет, не решит. Это лишь усугубит их.

Если ты был крутым в предыдущем классе,то что тебе мешает быть таким же в новом классе?Или ты учился в особой школе где одни барышни;)

Так как в старом классе лидером был именно я ( Был популярен и среди девушек старших классов , ну а  парни воспринимали меня врагом что ли , т.к. видели во мне конкурента , при чём сильного )

Думаю, автор очень преукрашивает свое положение. Если бы это было правдой, то подобные вопросы ты бы не задавал.

Что за ездец? Насмотрелись американских молодёжных комедий? Какая ещё млять популярность в школе?

Что за ездец? Насмотрелись американских молодёжных комедий? Какая ещё млять популярность в школе?

Очень плохо кстати, что в школе невозможно добиться официально высокого положения. Думаю и при получении среднего образования должны быть возможности схожие с теми, которые есть в ВУЗах. Где даже старосты играют довольно-таки большую роль. Не говоря уже о председателе профсоюза, студенческого научного сообщества например.

Очень плохо кстати, что в школе невозможно добиться официально высокого положения. Думаю и при получении среднего образования должны быть возможности схожие с теми, которые есть в ВУЗах. Где даже старосты играют довольно-таки большую роль. Не говоря уже о председателе профсоюза, студенческого научного сообщества например.

В универе, в основном, будь ты хоть тройным старостой, всем на тебя полностью насрать... Максимум что оы получишь, при этом проведя целыми днями до вечера в универе по своим обязанностям - зачет автоматом по самому простому предмету, и то если препод неадекват или ты суперски учился. А так конечно в своих глазах ты будешь биг боссом)

Почему же насрать? Потому что это универ а не школа, здесь фатически каждый сам за себя, даже если ты будешь альфой, тебя быстренько сровняют)

-----------------

Автор, будь собой, просто будь адеквтом и все... Популярность тебе ничего не даст, разве что малолетки будут всего лишь заигрывать с тобой... ну может ты конечно разведешь ее на что-нибудь большее. Главное в школе, чтобы не чмороли)

В универе, в основном, будь ты хоть тройным старостой, всем на тебя полностью насрать... Максимум что оы получишь, при этом проведя целыми днями до вечера в универе по своим обязанностям - зачет автоматом по самому простому предмету, и то если препод неадекват или ты суперски учился. А так конечно в своих глазах ты будешь биг боссом)

Старостой - да. А допустим председателем студенческого профсоюза - это круто. Хотя бы потому-что тебя приглашают на совещания к ректору/директору и ты постоянно общаешься с его заместителями или проректорами.

Тема данного обсуждения - популярность в определенном круге: класс, курс.

Тот же профсоюзник, с ним ситуация по популярности конечно на порядок лучше чем у старосты, но не особо она большая. Просто тебя будут знать студенты, но не почитать... и то не все будут знать.

Если рассматривать отнлшения с университетским составом, то да тебя будут знать и что-то будут прощать и возможно дадут поблажки, но не особо сильные... Хотя точно не могу сказать т.к им небыл пока... Но я и не стремлюсь... ибо мне больше делать нечего...

тебе надо узнать,кто из будущего класса на данный момент популярен,найти общие интересы и т.д. самый лучший момент-это встречаться с очень красивой девушкой,авторитет сразу +100) так же можно показать,что ты бесстрашный,дезкий паренек и тогда уж точно тебя все будут уважать,как минимум бояться)))

но по мне,лучше иметь хороших друзей,которые тебе могут помочь,чем казаться тем кем ты не являешься... 

Приди в школу голым. История о тебе будет на устах, какое-то время.

Нельзя просто так взять и "стать" кем-то. Автор, те самые люди-зажигалки имеют "популярность" среди сверстников отнюдь не от того, что желают такимы быть. А по иным причинам. Подумай, присмотрись, что отличает этих людей (не только в школе, вообще в жизни) от тебя. Может чего надумаешь.

Р.s. Тема сразу навела ассоциации с фильмом "Проект х: дорвались" :D

Аристократ

следуя таким рекоммендациям коллектив быстро определит паренька на место и повесит на него ярлык выскочки.

те, кто были лидерами в моей школе, теперь ничем не выделяются. Пара "серых" ребят поднялись - бизнес, уважение, все дела. Королева школы родила в 18 лет вне брака.

хочешь от жизни много - учись пахать, думать, общаться и правильно оценивать ситуацию

Пиз..ди старших,е..и баб в туалете,стебой училок.Популярность появиться я тебе гарантирую.

Главное не перепутать.

Пиз..ди старших,е..и баб в туалете,стебой училок.Популярность появиться я тебе гарантирую.

Главное не перепутать.

ага :D

Учись хорошо, не пей, не кури.

Делай домашние задания.

Это должен был Oldtoomuch написать)))

Тема не в том разделе да и вообще без информатива, можно прикрыть.

Автор, непонятно лидером кого ты был, если парни воспринимали тебя врагом. Лидер это тот кто ведет за собой людей и пользуется их уважением (парней в первую очередь). Заметь не девичьей влюбленностью за смазливую мордашку, а уважением и восхищением среди преобладающей части коллектива. Ты определись для начала чего ты конкретно хочешь, телочек цеплять и лидерство немного разные вещи.

• 1 год спустя...

Друже, мне тоже 16, я тож перехожу. Коротко обо мне: я латыш, ребёнок(в душе), никогда не был лидером, проучился 9 классов в элитной школе Риги(пугает то, что перехожу в обычную), и как говорят ТП))) Я никогда не общался с обычными детьми и обычными учителями, в старой школе всё решали деньги родителей. Но просто не думаю ни о каком лидерстве, я просто буду собой(буду активно участвовать на внеклассных мероприятиях, запишусь в баскетбольную секцию и просто учиться, а остальное узнают обо мне в инсте и фейсбуке) и ещё буду просто со всеми общаться и здороваться

• 3 недели спустя...

Безбашенность,клоунада(с тебя все будут ржать,но все будут знать)....Вот этого точно не стоит делать,я  так делал в школе и  в универе на первом курсе,потом от этого было очень тяжело от этого избавиться.Это самые ХРЕНОВЫЕ способы

Хороший способ быть социально активным.Знакомься со всеми ,с парнями ,девушками,со всеми общайся.активно участвуй во всех мероприятиях

Для того , чтобы стать популярным тебе должно быть абсолютно пох на мнение окружающих , как раз благодаря пофигизму в школе и становяться популярными.

Развивайся, читай книги по личной эффективности, пахай форум, книги по пикапу, мы школе с 16 лет в поле начали гонять ;) делай это, будешь многое осознавать, как создаются коммуникации, как девочки и мальчики встречаются)

занимайся спортом, занимай свое свободное время, не задрачивайся в компьютерных играх, делай дела действуй, ищи ответы сам!

А волшебной таблетки нет, ты не можешь сделать что-то и стать популярным.

Как вариант можешь в КВН пойти играть, в Кемерово там есть лига КВН, ее организуют ребята из "Плохой компании" на сколько я помню) Я в КВН с 9го класса популярность дикая.. в школе была :D  отличайся от остальных)
Участвуй в органиационных моментах, попросись ведущим на праздники, светись везде)

http://lurkmore.to/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D1%8F

не благодари, прочитал это уже после окончания, такое чувство будь-то бы человек с паранормальными  возможностями это писал, все соответствует

Имхо, если ты лидер, ты станешь им незаметно для себя. Иначе ты станешь незаметно для себя тем, кем можешь быть в новом коллективе)

• 2 недели спустя...

дельные советы в целом, 

плюс я бы добавил: 

лидер будет тот, кто старше. Причем не по возрасту, а по опыту. 

плюсы во взрослость:

знаешь что такое алкоголь/и прочие вещества, не боишься его, но и не злоупотребляешь

знаешь что такое девушки - встречаешься с кем-то либо есть подружки

умеешь водить машину

имеешь независимость от родителей (в идеале живёшь отдельно)

имеешь карманные деньги (зарабатываешь лучше)

умеешь брать на себя ответственность - не стучишь и не кляузничаешь, отвечаешь за свои слова и поступки

защищаешь слабых не боишься сильных и отмороженных (так как все мы под одним уголовным ходим) и всех одинаково ЛЮБИШЬ И ЖАЛЕЕШЬ

ставишь КОЛЛЕКТИВ ВЫШЕ своего Я

+ привносишь в КОЛЛЕКТИВ что-то ПОЛЕЗНОЕ новое (другими словами - ставишь общие цели и знаешь как их достичь) 

Последние пункты - самые весомые (а первые - для уважения у плохих парней). Думаю этого хватит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...