Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Достаньте её из моей головы

Рекомендованные сообщения

Были у меня недолгие и несерьёзные отношения, которые закончились, не успев начаться (не трахнул). Прошло больше недели, надо забыть, но она почему-то прочно поселилась в моих мыслях, даже снится иной раз, дрянь)) Нужна частичная амнезия, помогите забыть как можно скорее. Что для этого нужно?

На её страницу в сс не захожу.

Друзей попросил при мне о ней не упоминать.

Старался сконцентрироваться на её минусах, коих у неё немало, но всё равно в голову лезут её плюсы.

Спортом занимаюсь.

Начал знакомиться с другими барышнями, с одной уже встретился.

Что ещё придумать? 

Занимайся тем, что нравится, встречайся с друзьями и другими девушками. Со временем она выйдет из головы, ничто не проходит сразу, но со временем проходит все

повесь себе на видном месте, фото красивой девушки, которая лучше, интереснее или еще в чем либо ее превосходит. Я сделал, мне помогло

повесь себе на видном месте, фото красивой девушки, которая лучше, интереснее или еще в чем либо ее превосходит. Я сделал, мне помогло

Вот, кстати, делал это, не помогло. Эмоций столько другая девка всё равно не вызывает, чтобы перехватить моё внимание на себя. Нужно искать новую, которая даст много эмоций.

Вот, кстати, делал это, не помогло. Эмоций столько другая девка всё равно не вызывает, чтобы перехватить моё внимание на себя. Нужно искать новую, которая даст много эмоций.

я повесил фото знакомой, к которой у меня тоже есть чувства

а вообще я бы подождал какое то время, и написал той девушке. Раз она в моей голове, это не просто так. Попробовал бы с ней пообщаться

а вообще я бы подождал какое то время, и написал той девушке. Раз она в моей голове, это не просто так. Попробовал бы с ней пообщаться

Не буду я ей писать. Интересная фигня: довольно часто в голове у меня будто диалог с ней начинается, и я обдумываю, что ей лучше ответить в той или иной ситуации, хотя мы больше даже не увидимся. Это непроизвольно.

Заметил, что мысли о ней стали возникать чуть реже. Явно помогло создание темы, хоть высказался.

действие снимает потенциал и ответственность. Например ты ей пишешь, она тебя отшивает. Ты - ок, я молодец я сделал. Это теперь ее ответственность. Тебе становится легче

опусти ее как нибудь, скажи что она глупая, снизь ее значимость - тоже поможет

Та же история была год назад. До сих пор иногда всплывает (видимо мозг человека так устроен странно, что позитив мы как то быстро забываем, а негатив долго помним) "Успех бьет голову - так было всегда, а неудача прямо в сердце !".  (Кстати той - через полгода написал смс "Что типа простил ее - пожелал всего хорошего").

По теме - мужик ты все правильно делаешь, только не "накручивайся", время все лечит, занимайся больше саморазвитием, гуляй с друзьями когда "накатывает". С другими ОПЖ сейчас не стоит встречаться - потому как ты на "негативе". Музыку слушай, спортом занимайся - в общем мозг займи другим. 

Сделай выводы - что бы больше такого не было и не становись тряпкой. Женщин еще много будет в твоей жизни, если как ты или я из за каждой расстраиваться - можно в "дурку" угодить. (Ты себя простить не можешь - из за того что накосячил).

Ты себя простить не можешь - из за того что накосячил

Абсолютно верно, меня злит, что я мог быть умнее, интереснее, настойчивее, а я всё так уныло просрал. Но это мне наука на будущее.

Вот и молодец. Стань интереснее - не для нее, а для всех и для себя в первую очередь. Я для себя так решил... пока сам себе нравится не начнешь и не будешь что то менять в жизни - прогресса не будет. Удачи тебе.

А что изменится, тебя ведь так и будет колбасить с другими ожп. Меняй угол зрения так, чтобы самооценка от таких неудач не страдала.

А что изменится, тебя ведь так и будет колбасить с другими ожп. Меняй угол зрения так, чтобы самооценка от таких неудач не страдала.

Опыт решает. Потом проще к таким отказам относиться будешь + будешь более конгруэнтно реагировать на отказы )))  

Как ты этот "угол" собираешься ??? Если не секрет. (главное себя на отказ не программировать)

У меня схожая ситуация практически. 

Она у тебя не выходит из головы из-за того, что ты моделируешь разные ситуации и их развития. Типо "А если я бы сделал так, то все бы нормально было. Или так..." .

Я вот сейчас познакомился через инет с 2 девчонками, общаюсь с ними, меня это хорошо отвлекает. С одной из них даже общаюсь на тему об отношений, всё ей рассказал. Полегчало) 

Время лечит. Точка.

Опыт решает. Потом проще к таким отказам относиться будешь + будешь более конгруэнтно реагировать на отказы )))  

Как ты этот "угол" собираешься ??? Если не секрет. (главное себя на отказ не программировать)

Да, опыт все решает. Но не нужно много опыта, чтобы перестать оценивать себя в зависимости от согласия/отказа ожп, которую ты знаешь неделю.

В общей сложности встретился с 4-мя новыми девками, только одну засосал, полапал. Мысли о бывшей пока не отпускают. 

меня отпустило, когда я прочитал метод мистери, и книгу David x  и смоделировал внутренне свое поведение. Понял в чем у меня косяки, понял что и на каком этапе между нами происходило. Представил как могло бы быть, осознал момент в котором я накосячил. Понял ошибки, это во первых. Во вторых сделал действие - написал ей, два раза. Срокойно и доброжелательно. Она проигнорила. Что ж ее ответственность. Я уверен, что я сделал из благих побуждений, из хорошего состояния. 

Это ее ответственность и ее выбор. Все

Я делаю два пинга обычно. Второй контрольный для проверки

Вот здесь описал
http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=139843&page=2#entry2155596

Если я напишу - это будет проявление зависимости и, как следствие, слабости. Девкин интерес лишь ослабнет от такого действия. Тем более, если не ответит или ответит сухо, мне от этого легче не станет, а наоборот. И вообще моя цель не вернуть её, а освободиться.

Всё верно, не пиши ничего. Не стоит она этих переписок, напиши маме , как ты сильно её любишь! =)

Удаляй,если это тебе мешает, негативный якорь, будет автор натыкаться на нее в СС,и виснуть ,и заморачиваться,все больше и больше.

Хочешь,залипать? - Не удаляй.

Но тебе ли не пох,что какая-то левая баба подумает о тебе?Ну и что,что не ссорились.Забей

всем на всех пох*й

Пришёл на ум альтернативный вариант: самому удалиться из сс. 

Но это для меня серьёзный шаг, я там много лет. Если удалюсь, а потом восстановлюсь - ПОЗОР. 

В своё время благодаря сс я познакомился с массой классных тёлочек, но если подумать, уже года 3 как сс ничего мне не даёт, только хорошо убивает время, но это скорее недостаток.

Этим летом я около месяца туда вообще не заходил и чувствовал себя прекрасно, ломки не было.

Блин. У кого какие мысли по этому поводу?

чел,ты мой ровесник,а ведешь себя как -будто тебе на 10 лет меньше,
Либо ты тролль уматовый, либо у тебя серьезные проблемы с головой... какой это нах серьезный шаг - удаление с СС?

Серьезный шаг? Это усыновить ребенка, отдать орган свой на трансплантацию, построить дом и тд и тп...

А то что ты пишешь - это хйня полная..а не серьезный шаг

ПОЗОР?
Что есть позор?это если ты на работе или в общественном транспорте под себя сходишь, это позор..

ты слишком зациклен на мнении окружающих.

Автор, ты лучше поясни, че между вами происходило, как начали общаться, а то как это - не ссорились, но и не общаетесь? Ты не на космо, тут такой бабский подход не сканает. 

Удалить СС, пойти в зал, покурить форум, ТхД - это всегда актуально. Но видимо проблема твоя в другом. Нет в тебе искры божьей внутренней силы, не уверен ты в себе. Мало ты собой занят.

Хочешь большего результата - не темни, выкладывай нам сюда, как и где ты налажал.

самому удалиться из сс. 

началось, удали ее просто. Здесь выбор между ней и тобой. Если у тебя негативные чувства от натыкания на ее аву, берешь и удаляешь. Все

Ну или напиши ей, главное так не оставляй. Размести все по полочкам - твердо да или нет. Неопределенность тоже выводит

Пришёл на ум альтернативный вариант: самому удалиться из сс. 

Но это для меня серьёзный шаг, я там много лет. Если удалюсь, а потом восстановлюсь - ПОЗОР. 

В своё время благодаря сс я познакомился с массой классных тёлочек, но если подумать, уже года 3 как сс ничего мне не даёт, только хорошо убивает время, но это скорее недостаток.

Этим летом я около месяца туда вообще не заходил и чувствовал себя прекрасно, ломки не было.

Блин. У кого какие мысли по этому поводу?

Нормальное решение. Я сначала ее удалил (правда полгода она еще висела у меня в знакомых), потом нафиг удалился из соц.сетей. Реально живу уже 4 месяца и в ус не дую. Все кто меня хотел найти и так нашли, через друзей знакомых. Потом если сильно надо будет восстановишься. Я не понимаю чего по этому поводу париться.

"Ну или напиши ей, главное так не оставляй. Размести все по полочкам - твердо да или нет. Неопределенность тоже выводит"

Не надо ничего писать и унижаться - она сделала свой выбор. Если только для собственного успокоения (Я вот так поступил  - но не ответа ни привета). Чел просто расстроен - я реально его понимаю, волнами накатываю мысли "Какой же я идиот - как надо было и что нужно было делать". Ничего сейчас не надо делать - время все вылечит.

Удалился из СС, сразу стало легче. В голову полезли мысли - как увеличить свои доходы, вытеснив нехорошие мысли. Настроение улучшилось. Встретился уже с пятой по счёту новой девкой. Засосал, полапал за сиськи и жопу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...