Перейти к публикации
пикап.Форум

Из лтр в СО. Как?

Рекомендованные сообщения

Из лтр в со. Как?

Вступление. Я(6ка) ,30 лет,7 лет в браке,год в разводе,есть ребенок. Он(6ка), 33года,предыдущие лтр 4 года,после которых год один.

Живем в разных странах (600км) ,но встречи частые,месяц врозь,неделя-две вместе. Последние два месяца вообще не расставаясь,как позже выяснилось-зря.

Знакомство.

Знакомы были заочно,познакомились через общих друзей,он очень дружен с моей семьей. На первой встрече-сильная взаимная симпатия. На второй встрече секс(инициатор я). Дальше свидания,разговоры,цветы -рестораны. Секс,секс,секс. Оба в диком восторге. Через 2недели я уезжаю домой,он говорит,что не готов к лтр (сам завел об этом разговор),я говорю,что СО меня устроит более чем,тем более-расстояние. Дальше-звонки от него,смс,разговоры по скайпу(где последовательность?). Просит быть только его и предупредить,если у меня кто то появится. Сам обещает хранить верность и ждать меня.

Следующие 6 месяцев встречи,потрясающие крышесносы,секс божественный. Я влюбляюсь. В полном забытье бормочу что то типа "помираюлюблюнимагу",говорит,что тоже. в очередной мой отъезд по смс предлагает переехать к нему,отвечаю,что такие вещи не решаются дистанционно. Больше эта тема не поднималась. Я осознаю,что с этим Мч длительных отношений быть не может,очень разный культурный,интеллектуальный и прочий уровни. Но лтр продолжаю на его условиях(полная верность ему и довольно жесткий контроль-ежевечерние звонки и мониторинг моих контактов с другими Мч ,те. друзей,коллег и тд). Спокойно это принимаю,тк не вижу смысла искать что то другое при таком уровне физиологической совместимости. Думаю,гормон отыграет,само отвалится.

Первая серьезная ссора произошла из за сильных расхождений в мировоззрении,которые,я считала,я не могу принять. На этом этапе поняла,что мы рано или поздно пойдем разными дорогами. Неделю не общались. Он переживал,но меня не возвращал,ибо гордый и принципиальный шописец. Пересеклись у знакомых,секс,помирились,люблюнимагу.

С этого момента началось его охлаждение,думаю,он тоже осознал насколько мы разные. Стал отдаляться,бз завалился в его сторону.

Вторая ссора и дод в мой адрес последовали через 2 месяца. Вынесла мозг,стала выяснять отношения,довольно сильно нагрубила. Причина -забил на запланированный вечер со мной,ничего конкретно не объяснив ,ушел гулять с друзьями. Когда вернулся,я сильно взбрыкнула. Ссорились всю ночь(секс не помог))) на утро отвез меня домой со словами-все,конец,будь счастлива.

Тут то меня и прижало. Нашла этот форум,прочитала темы,факи,парадокс страсти. Многое стало на свои места. Через неделю вытянула на встречу. Клялась -божилась,что все осознала,я редиска и вообще,немного передавила его последнее время (а бз все кренился дальше и дальше). Простил.

Старалась добавить максимум позитива и легкости. Сама не навязывалась,не звонила ,последнюю неделю виделись редко и скомкано,не хватало времени,он работал и уставал,я старалась не давить и давать ему отдыхать.

Пятница,договаривались в кино,в последний момент облом,занят был. Ок. Ночью звонит,говорит -приеду,но мол так устал,так устал. Говорю,что тоже устала и лучше обоим хорошо отдохнуть перед выходными(давно говорила,что хотела бы провести целый день с ним,поехать на озеро ,покататься на лодке,мол так давно не устраивали ничего романтичного,отвечал,что будут выходные-тогда). Говорю-завтра встретимся. Отвечает -наверно,посмотрим. Обиделся явно,почувствовал мое Д в ответ на его Д.

Суббота. Звонит с утра и выдает,что едет с другом за компанию на пол дня,типа у друга дела,а одному ему ехать скучно. Спросонья и от такого облома нереального психую и выдаю все,что я о нем думаю и о его друге заодно,и куда им следует поехать,а лучше пойти,обоим.

Воскресенье. Приезжает с утра,я веселая бегаю по дому,щебечу ,собираю чемоданы и сообщаю ему,что еду на неделю гулять в столицу ,мол выдалась возможность (всегда была,но ради его спокойствия,никогда ею не пользовалась,ведь еду то я к своему давнему приятелю,глубоко женатому ,что никогда не мешало моему Мч дико к нему ревновать). Он смотрит на меня черным взглядом и каменным лицом ,играет жевалками и белеет губами. Заявляю,что отныне считаю наши отношения совершенно свободными,что никто никому не обязан,что по его поведению я делаю вывод,что его такие отношения устроют. "Так ли,милый",спрашиваю и добродушно так в глаза заглядываю. " так",отвечает,"я не имею права тебе ничего запрещать",отвечает,"делай,как тебе лучше",отвечает он и уходит. Фактически,не объявленный дод в воздухе витал еще пол дня)

Я уезжаю. Гуляю,развлекаюсь. Он пингует. Отвечаю на пинг. Спрашиваю-скучаешь?психует,говорит,будь счастлива. Психую. Делаю т2п (вот зря,ибо с моим Мч мало кто в этом плане может конкурировать),разочаровываюсь дико,по полной наслаждаюсь откатами и тд.

Фух,дописала. Итак,дорогие,умудренные опытом и владеющие тайными знаниями,форумчане. Вправьте мозг и скажите что дальше делать,ибо

Цель: СО с обиженным,очень гордым и принципиальным,довольно остывшим ко мне в эмоциональном плане, мужчиной. Просто в лоб предложить что то типа "дорогой,а давай ка мы дальше будем радовать друг друга в постели во время моих приездов в твой город,ведь у нас это так здорово получается" не прокатит. Ибо горд. И обижен.

Вариант-на время оставить его в покое и потом соблазнить заново,в принципе возможен,я все равно скоро уезжаю домой и увидеть его смогу через пару месяцев только.

Посоветуйте,а? Завтра возвращаюсь из поездки. Писать,звонить? Или забить уже и игнорить? Что то я запуталась. Спасиб всем,кто осилил )

Делаю т2п 

За одну гулянку то. хмм. двойное проникновение что ли?

Если ты что-либо читала, то должна знать что СО строятся с холодной головой, когда нет всей этой мешанины страстей.

И еще как бонус тебе мысль - для того что бы удерживать человека в СО, не обязательно говорить ему что он в СО.

На расстоянии у тебя есть более чем куча возможностей искать другие контакты и заводить лтр.

Просто пойми с каким из этих городов связанно твое будущее. И потом уже можно о чем-либо думать.

А вообще не хочется тебе как-то конкретно помогать, т.к. т2д за одну мелкую ссору это борщ.

Хммм. 2 парня. Отдельно,в разное время(уехала я не на один день),если это принципиально важно.

Холодная голова присутствует,значимость Мч занижена,смогу игнорить спокойно,если это понадобится.

Именно спрашивала,как сделать СО ,не говоря об этом напрямую (не сработают разговоры)

Искать и заводить буду,но хотелось бы для начала с этим разобраться.

Насчет будущего. Мне все равно еще долгое время придется жить на две страны.

Наверное я,стараясь максимально сжато передать суть, упустила что то важное. Постараюсь пояснить. Отношения на тонкой ниточке уже 2 месяца были и держались ,пока я принимала это как должное. И меня не устраивали в таком виде,тк Мч был довольно значим,иначе спокойно бы реагировала на его гулянки. То есть ,фактически -он мог делать,что хочет,а я должна была ждать,пока он захочет провести время со мной,при этом гарантируя ему полнейшую верность (никаких контактов с другими Мч ) и покорность. Последняя ссора-результат этого двухмесячного напряга.

Если что то нужно будет уточнить-с радостью.

Любишь трахаться - люби и саночки возить.

Не хочешь чтобы тебе выносили мозг - не заводи НИКАКИХ отношений, ни СО, ни ЛТР. Ибо человек такое существо что даже если 9 раз скажет "да" то на десятый в высокой вероятностью скажет "нет" и перевернёт всё с ног на голову.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 163

Беременна от женатого любовника

2. 1

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 1 163

Беременна от женатого любовника

4. 1

Подскажите как лучше выйти из игнора

5. 26

Как развивать эти отношения

• Создать...