Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чувствую себя уродом

Рекомендованные сообщения

вижу в этой ситуации положительный момент в том...

...что хоть в конце не растеряешь остаток гордости, если есть такой. И пошлёшь её до встречи, просто спокойно сказав ей по телефону, что встречи не будет и что тебя достали её загоны. Всего хорошего. Тчк. Что и станет хоть и маленькой, но основой для становления marty далее. А далее книжки, форум и пора что-то менять и учиться.

Блин вариант не прийти на встречу не осилю все таки год общения. Может быть прийти услышать все че она хочет сказать потом сказать "ну все ясно пока типа желаю удачи если тебе это не нужно то мне тем более" и  уйти?

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Тебя надежда греет, что будет всё иначе. Выбирать тебе, жизнь твоя). Но намного вкуснее будет именно сделать так, как говорю я. Взять и забить на неё. ТЕБЕ САМОМУ. Взять на себя ответственность за происходящее. Позвонить и сказать, давай до свидания. Выноси, но только не мне. Без зла. 

- На встречу не ходить.  Обязательно не ходить.

- Она хочет тебе ДОД озвучить - так пусть идет нах со своим ДОДом.

- Не приходишь. Телефон выключаешь.

- На след день включаешь. И когда она будет названивать, а она будет. Поднимаешь и спокойно говоришь "Что ты решил, что ну ее нахер с ее загонами. И никаких встреч с ней не хочешь. " На этом прощаешься и кладешь трубку. Ни в какие дискуссии не вступать, ее не слушать. Поднял - сказал - положил трубку. Только так.

- После всего этого включаешь Тотальный Игнор.

Тут дело в том, что ДОДнуть она хочет именно сама тебя. А такими действиями ты явно спустишь ее на землю. Собери яйца в кулак, и выйграй последний бой. Я в тебя верю, Мужик!

P.S. Я писал про твой возраст и ум, не для того чтобы упрекнуть. А для того чтобы тебя расшевелить и по-доброму так разозлить. Без обид, это нужно для дела.

Автор на встрече)) 

Если так, то я ему сочувствую всем сердцем  :D. Пошел бедняга ДОД ловить)

Автор на встрече)) 

Если так, то я ему сочувствую всем сердцем  :D. Пошел бедняга ДОД ловить)

Ну вообщем то да. К сожалению читаю это все только сейчас. Встретился с ОЖП -гуляем я молчу она тоже

я : выкладывай че хотела сказать

о:  ну я вот все не решаюсь кароче план такой : или мы друзья с тобой или никак

я: ну тогда никак. Другом я тебе быть не смогу ты и сама прекрасно это понимаешь.

немного прошлись разговор больше не клеился смотрю она совсем поникла спрашиваю" че нос повесила" она "а че мне радоваться" я говорю "ну теперь зато все понятно есть определенность". 

о: я думала ты меня будешь не навидеть

я: с чего? мне наоборот стало легше меня достала вся эта ситуация мозготрах взаимный

Еще минут 15 прошлись после говорю "ну все я пошел береги себя" и уехал с остановки к друзьям в кафе бухать  оставив ее одну стоять там.

Понимаю что накосячил с тем что пошел на встречу но прочитал то что написали слишком поздно...

Как прошло, Автор?

Лан, все понятно. На будущее -  не знаешь что делать - не делай ничего.

Вот ты не знал, стоит ли идти - не делай ничего  т.е. не иди)

Ну зато ты приобрел опыт. Теперь сделай работу над ошибками и вперед соблазнять других.

Она, кстати, себя еще проявит. Только ты не ведись, если так произойдет. И обязательно перечитай все тему от начала и до конца несколько раз. И пойми силу форума.

Как прошло, Автор?

Лан, все понятно. На будущее -  не знаешь что делать - не делай ничего.

Вот ты не знал, стоит ли идти - не делай ничего  т.е. не иди)

Ну зато ты приобрел опыт. Теперь сделай работу над ошибками и вперед соблазнять других.

Она, кстати, себя еще проявит. Только ты не ведись, если так произойдет. И обязательно перечитай все тему от начала и до конца несколько раз. И пойми силу форума.

Приобрел бесценный опыт. Странно но чувствую себя лучше намного (алкоголь исключаю так как много не пил). Читаю новоселова прочитал кирпичи. Теперь я так понимаю тотал игнор всеравно. 

На Б отвечаем Б ( на ее сообщение отвечаем сообщением), а не ББ (а не стишком, и приглашением погулять). На Д отвечаем Д.

вот здесь я кстати косячу, на б отвечаю бб, одной девушке, с которой у меня все бы могло быть, но не вышло. Она игнорит, я еще раз бб для проверки, и д. Неправильно делаю ?

придти домой к мужику, лечь к нему в постель и дать к себе прикасаться - это господа даже уже не намек! 

как я мог так поступить и она меня вообще видеть и разговаривать со мной не хочет собралась и ушла.

ну конечно, ты ж ее на тр*хнул.

аналогичная ситуация, кстати

Просто запиши себе в мозг - если остался наедине с девушкой, где есть кровать и нет посторонних людей - она согласна.

мне это тоже надо в мозг записать

вот здесь я кстати косячу, на б отвечаю бб, одной девушке, с которой у меня все бы могло быть, но не вышло. Она игнорит, я еще раз бб для проверки, и д. Неправильно делаю ?

Да, неправильно. Учи матчасть. Читай Факи!

Теперь я так понимаю тотал игнор всеравно. 

Пока сам не прокачаешься, да, Тотальный Игнор. А вот когда прокачаешься - тогда и поговорим.

Если проворонил момент соблазнения, а девочка хотела и обиделась на твои тормоза и на ситуацию в целом, тут уже надо подходить с другой стороны.

Девочка может провоцировать, как я понял на действия в стиле сопли слюни, цветы, любоюнимагу. Заваливать себе контакт картинками и песенками про любовь, говорить про это. Это лишь то, что она хотела бы. Но если ты скатишься до этого, то все.

Тут еще момент, что она хочет, чтобы ты побегал, так она отыгралась бы за то, что ты ее не смог взять. Я это так както понимаю из форума. И такая же ситуация у меня.

Я только сам додавил до ДОДа на опережение, точнее отказался от дружбы, чем локально выиграл, не дав отыграться до конца. Кстати после этого от нее прекратились провокации в СС и она затихла.

не знаешь что делать - не делай ничего.

хороший совет

В оригинале было так: "Не знаешь что делать - делай Дальше"

Да, неправильно. Учи матчасть. Читай Факи!

правда, это не прокатывает.  Но меня отпускает.

Я сильно влюблен в нее, и она я знаю тоже. Но у нее какие то в голове тараканы. Незнаю о чем она думает-

Она делает б, я какое то время игнорю, могу делать ей неги, после нескольких б, делаю пинг, она игнор, я еще пинг для проверки и успокаиваюсь. Меня отпускает. Я как бы снял с себя ответственность

Типа не хочешь общаться ненадо - я все что мог сделал

Рад за тебя автор, что вроде стало всё на свои места.. но учти, что и у тебя, и у неё будут откаты (прочти и пойми это сейчас, пока не поздно.)

Её и тебя может начать ломать "друг за другом", будет минута слобости, когда захочется ей позвонить.. и согласиться хотя бы на дружбу. Так что держить, делай Т10Д, побольше активного отдыха и спорта, не оставайся на едине сам с собою. + она будет тебя пинговать, СМСки, грустные статусы в соц. сети - не ведись! От неё может быть только 1но правильное Б, на которое ты можешь хоть как-то отреагировать.. ты приходишь домой, а она тебя там голая на кровате ждет :) остальное - нафиг!

харе бл*ть подкалывать меня насчет возраста- некоторые ожп не верят просят паспорт показать)))). По сабжу ОЖП не звонит никаких пингов пока нет. Я заболел лежу дома с температурой есть небольшие откаты но терпимо.

Если проворонил момент соблазнения, а девочка хотела и обиделась на твои тормоза и на ситуацию в целом, тут уже надо подходить с другой стороны.

Девочка может провоцировать, как я понял на действия в стиле сопли слюни, цветы, любоюнимагу. Заваливать себе контакт картинками и песенками про любовь, говорить про это. Это лишь то, что она хотела бы. Но если ты скатишься до этого, то все.

Тут еще момент, что она хочет, чтобы ты побегал, так она отыгралась бы за то, что ты ее не смог взять. Я это так както понимаю из форума. И такая же ситуация у меня.

Я только сам додавил до ДОДа на опережение, точнее отказался от дружбы, чем локально выиграл, не дав отыграться до конца. Кстати после этого от нее прекратились провокации в СС и она затихла.

Точно такая же история

Еще в качестве наблюдения, может полезно будет. Так как поведение ничем ни у кого не отличается.

До момента ДОДа, девочка занималась провокациями (очень популярно понижать парню самооценку, причем могут пойти на любые способы походу), отмазками, как я писал. Цель этого была в том, чтобы я повелся и начал выяснять, что за фигня, а далее мне лепят ДОД.

Так вот ясное дело в какой-то момент я в любом случае попадаю в ситуацию, когда высняю в чем дело.

И тут я вижу прямо неописуемую радость у нее. Особенно фраза - "Я понимаю, ты расстроен". Вот в это попадатся многие, начинают доказывать, думая, что вот, сейчас поговорим и все наладится, ведь она этого ждала. И вы можете наблюдать даже видимую расстроенность на ее лице.

Нет, ждала она не этого. И сейчас она как раз рада. А затем контратака Додом на опержение и от нее вялое и растеренное - "Ну хорошо, тогда пока....."

Дальше она не особо понимает пока, что делать. Единсвенное, что она может это попытаться поддержать в вас мысль, что еще что-то может быть, всякой ерундой в СС и возможно пингами.

После, если вы не ведедесь, появляется период пофигизма, ей пофиг, что у вас.

Дальше задумывается (если конечно изначлаьно не было диких касяков и есть хоть какой-то интерес), а где песик. Песик не реагирует на пинги.

Дальше может уже злиться даже на вас, что уже хорошо.

А дальше "Ближе". Ну это в идеале.

Где-то читал такое на форуме.

Надо признать тот факт, что схема одна и только она работает.

В Анти ДОДе кстати написано, что нужно напоминать о себе (когда и при каком случае, там написано), вопрос только как, чтобы не показать ее значимость.

Т.е. это должно быть что-то нейтрально-позитивное, не связаное с отношениями и пр. И, пока, не случайная встреча. хз.

До момента ДОДа, девочка занималась провокациями (очень популярно понижать парню самооценку, причем могут пойти на любые способы походу), отмазками, как я писал. Цель этого была в том, чтобы я повелся и начал выяснять, что за фигня, а далее мне лепят ДОД.

тоже было такое

Ну че вот и продолжение санта барбары:

На след день после ДОДа я сильно заболел лежу в воскресенье вечером дома -температура 39. Болею оч редко (раз в 3 года гдето) поэтому лекарств дома ессно никаких нет. Вечером ОЖП пишет мне в вк:

о: совсем не соскучился?

я: сори я заболел сейчас не до этого

о: че случилось

я: температура 39 хз больше вроде ниче 

о: а че не позвонил

я: мы вроде все выяснили че звонить

о: я сейчас куплю лекарств и приеду тебя лечить

Ну думаю какое- никакое Б с ее стороны да и температура поднялась до 39.8 в аптеку тупо не дойду говорю ну приезжай. Она приехала накачала меня таблетками сбила температуру пошла посуду помыла на кухне. Потом улеглась рядом включила фильм -лежим смотрим. Сил никаких небыло после температуры такой поэтому я не домогался))) но мысли такие были). Потом говорит "я бы осталась наночь приглядела за тобой но у подруги с которой живет нет ключей. Ушла в час ночи проводил на остановку отношений не выясняли. 

На след день напилсо колес пошел на работу после работы дома о5 температура погнала тут звонит она спрашивает как я , описываю ситуацию говорит через полчаса буду приезжает о5 лечение и все такое остается на ночь ложу ее в зале на диване сам в спальню на кровать говорю будет скушно приходи ко мне ложимся спим. Утром чувствую что мне намного лучше и тупо встаю и забираюсь к ней под одеяло. Она проснулась говорит что я ей снился спрашиваю че делал она "не скажу". Начинаю потихоньку ее ласкать глажу спину к+ перехожу к груди к+ лезу под футболку- все ок. другой рукой лезу в трусики - К+ потом через некоторое время убирает мою руку говорит что пора вставать (я смарю так и есть на работу уже опаздываю). Встаем говорю "приходи ко мне и сегодня" она- "я подумаю" Вечером приходит - с меня ужин потом массаж плавно переходящий в петтинг возбуждается аж дрожит . Ложимся типа "спать" резко начинаю снимать под одеялом трусики с нее она с меня ну и ...... зачет)))))). На след день тоже самое потом перерыв пару дней был не  виделись тока созванивались  (у нее переезд у меня работа). Сегодня опять ночевала у меня со всеми вытекающими... Отношения решил не выяснять дела вродь тут говорят громче слов. Она счастлива тока не высыпается т.к я все не могу угомониться когда она рядом лежит )) 

Думаю просто теперь не накосячить главное)

Качай БД. Слишком легко ты ей достался теперь, после ДОДа. Не забывай про это. Отношения никакие не выяснять.

Качай БД. Слишком легко ты ей достался теперь, после ДОДа. Не забывай про это. Отношения никакие не выяснять.

После секса седня сделал пару комплиментов про то какая красивая и т.д чувствую главное не переборщить. 

не верю

сам бы не поверил но смысл мне врать мне перед вами баллы зарабатывать понту нет я спецом не писал ничего пока не отзачетил. 

Думаю таки да зачетить можно было еще в той ситуации из за которой был весь сырбор. 

Отношения решил не выяснять дела вродь тут говорят громче слов. Она счастлива тока не высыпается т.к я все не могу угомониться когда она рядом лежит )) 

Думаю просто теперь не накосячить главное)

Даже не вздумай выяснять отношения, тут уже все понятно без слов. Вы встречаетесь, поэтому кури факи в разделе развитие и удержание отношений, чтобы не накосячить. А вообще лучше после секса просто сказать "Мне хорошо с тобой". Так что главное не скатиться в ведомого и сильно не торопи события.

Очередное подтверждение того, что не нужно бояться, даже долго ждать не пришлось :) Мои поздравления, теперь спокойно и уверено действуй.

Прямо настроение поднял, а то самому в голову полезли мысли что-то начать делать по своей теме.

а какая у тебя цель с ней.. ЛТР или СО?)

ЗЫ: + к авторам выше, отношения не выясняй.. "Ближе" её не заваливай, БЗ держи на уровне.. ) и удачи тебе

а какая у тебя цель с ней.. ЛТР или СО?)

ЗЫ: + к авторам выше, отношения не выясняй.. "Ближе" её не заваливай, БЗ держи на уровне.. ) и удачи тебе

ЛТР и если все будет ок то вдальнейшем и ЛТР СБ

Нужен совет ). Вообщем есть непонятки которые меня напрягают пока слегка: Дело в  том что к ОЖП моей должна была приехать двоюродная  сестра (лет 16 вроде) из соседнего города чтобы вместе с ней жить и доучиться в школе у нас. Но все это должно было случиться вначале сентября. Тут вчера утром звонит ожп и заявляет что сестренка приезжает через 4 часа радая вся такая. Я кароч не очень обрадовался потому как думал провести вечер и ночь вместе у меня. Ну говорю а как же я она "ну блин я так ждала этого бла бла бла...". Я говорю ладно ниче все нормально типа радость то какая). После тренировки пришел домой готовлю ужин звоню (она работает рядом) "приходи поужинать после работы у тебя какраз полтора часа до того как малая приедет есть" она соглашается приезжает. Ужинаем заваливаемся на диван смотрим телек целую в губы -целуется но не в засос, пытаюсь залезть под лифчик  - не дает  говорю ей прямо "у тебя есть полтора часа -нам есть чем заняться" говорит плиз давай не сегодня. Предлагаю поехать встретить сестру вместе она говорит что уже договорилась за машину типа дядя ее друга какого то какраз в городе ну друг и предложил помочь. Говорю а че со мной нельзя было это сделать говорит что хотела так сделать но мой сарказм утром о том как я рад был приезду ее мелкой ее остановил (сарказм действительно был). Вечером сама позвонила мне пообщались не долго по телефону. Утром тоже звонила поздравляла с днюхой сына (11 лет стукнуло сынишке седня) на протяжении дня звонил ей пару раз сказал что соскучился по ней. Пару часов назад общались ну я не выдержал говорю "давай ты уложишь спать мелкую и приедешь ночью" она мне "я не хочу оставлять ее одну бла бла бла" пообщались пару минут ну говорю ок давай соскучишся -звони и кладу трубку. 

Кароч пздц я в печали чувствую как БЗ неуклонно заваливается в ее сторону. Посоветуйте плиз отталкиваясь от всего этого правильную линию поведения. Не думаю что пока что есть серьезные причины переживать но я взрослый мужик и хочу секса а его уже 2 дня нет. Просто терь изза того что приехала ее мелкая мне че оскопиться?)))))))))))))

имхо, тебе надо найти еще 1-2 ОЖП для секс онли. Так как тобой начинают манипулировать именно сексом (вспомни книгу Новоселова). Тебе пару раз дали, ты подсел.. а сейчас не дают, дрессируют.  Не ведись на эту херню.

Я кароч не очень обрадовался потому как думал провести вечер и ночь вместе у меня. Ну говорю а как же я она "ну блин я так ждала этого бла бла бла..."

НИКОГДА не говори "а как же я?". Что это вообще за модель поведения обиженного мальчика? Не получается приехать к тебе? Ок, ты проведешь вечер со своими друзьями, подругами, у тебя всё отлично и есть куда себя деть. Зависать дума и скучать за ней ты не будешь!

ЗЫ - еще раз вспомни книгу Новосёлова (если дочитал до конца), там была схема "любви". Так вот, ты сейчас на этапе где она тебя проверяет (пытается прогнуть). Если ей это удастся - ты в ДОДе.

звонила пару раз трубку взял общался на позитиве был у друзей. Потом занялся выращиванием кристалла (давно хотел попробовать) опять звонит рассказал -заинтересовалась жутко (ОЖП очень умная и любознательная) опять общение на позитиве. Поведение обиженного обьяснил ей трудностями на работе мол настроение испортили не парься. Звонит только что  говорит в четверг пятницу буду у тебя говорю ну отлично растешь на глазах (с юмором так) - смеется. Потом минут пятнадцать общались по телефону на сексуальные темы подробно описал что я с ней сделаю когда приедет (слышу дышит в трубку томно) после говорю а теперь попытайся уснуть "спокойной ночи малышка" и кладу трубку. Перезванивает говорит спокойной ночи и кладет. Ну вот както так.

Ну и норм.. только сразу заготовь себе запасной вариант (план Б) на четверг \ пятницу, если она "вдруг" не сможет приехать к тебе. Что бы ты не обижался лишний раз, а набрал друзей\подруг, сказал "я с вами" и ушел в отрыв )

тобой начинают манипулировать именно сексом (вспомни книгу Новоселова). Тебе пару раз дали, ты подсел.. а сейчас не дают, дрессируют.  Не ведись на эту херню.

вот у меня так тоже было, я повелся. Попал в дод

Тут вчера утром звонит ожп и заявляет что сестренка приезжает через 4 часа радая вся такая. Я кароч не очень обрадовался потому как думал провести вечер и ночь вместе у меня. Ну говорю а как же я она "ну блин я так ждала этого бла бла бла...". 

Как уже сказал Форест, никаких "а как же я?". Что за обиды, детсад и тд. Ты взрослый самодостаточный мужик! По крайней мере должен таким быть! Друзья, подруги, хобби и вперед отдыхать.

После тренировки пришел домой готовлю ужин звоню (она работает рядом) "приходи поужинать после работы у тебя какраз полтора часа до того как малая приедет есть" она соглашается приезжает. Ужинаем заваливаемся на диван смотрим телек целую в губы -целуется но не в засос, пытаюсь залезть под лифчик  - не дает  говорю ей прямо "у тебя есть полтора часа -нам есть чем заняться" говорит плиз давай не сегодня. 

Как вы достали  :angry: ! Учи матчасть твою мать! Тебе дальше, а ты ей Ближе со своим ужинов и сексом, совсем дурак, да? Потом она тебе с сексом дальше (дресирует, хуле) а ты ей, снова  свое Ближе  поехали вместе сестру встретим. Матчасть учи бля!!!

на протяжении дня звонил ей пару раз сказал что соскучился по ней. Пару часов назад общались ну я не выдержал говорю "давай ты уложишь спать мелкую и приедешь ночью" она мне "я не хочу оставлять ее одну бла бла бла" пообщались пару минут ну говорю ок давай соскучишся -звони и кладу трубку. 

Снова куча лишних Ближе. Такой фейл слов просто нет. 

Запомни:

На Б отвечаем Б, на Д отвечаем только Д!

Что делать дальше:

Форест дело говорит. Плюсанул ему. Делай что сказано и отписывайся по результатам.

Ну че все предсказуемо днем созванивались с ожп на мой вопрос будет ли вечером у меня ответила положительно звоню час назад морозится трубку не берет скорее всего спит так как говорила что на работе тяжелый день был. Немного накасячил звонил ей раз 5 (думал разбужу). В итоге пошел зависать с друзьями. Ей отправил смс проснешься захочешь приехать набери я у друзей.

Напрягает это.

Пс вчера гуляли с ней и ее сестрой было весело.

Думаю мож поигнорить ее.?

Продолжаешь заваливать БЗ..

5 звонков + СМС это чересчур. Достаточно было 1го звонка.. постарайся хотя бы завтра (если она сегодня на связь не выйдет, что очень похоже) не устраивать разбор полётов, мол "какого х..я трубку не брала???!!!" и т. п. Общайся как ни в чем не бывало, будет извинятся типа "прости, я спала, устала бла бла бла" - говори, что всё ок, ты так и понял ) просто хотел что-то офигенное предложить ей, по этому 5 раз звонил, но ничего, ты всё понимаешь, и вообще классно погулял с друзьями, сходил в кино и а потом управлял вертолётом )) смысл такой, и уходи от этой темы.

По поводу пятницы, если честно, тут я не уверен как лучше себя вести.  Я согласен с тобой, что надо её поигнорить.. и наверное я бы про пятницу ей 1й не говорил. Она не дура и всё должна сама помнить. Т.е. ты её к себе завтра не загоняешь криками и уговорами, т.к. есть вариант что ты её позовешь опять, а она продинамит = БЗ опять сместится не в твою сторону. Пусть сама приезжает ) + готовь план Б, и поедь уже и трахни другую ОЖП (у тебя же есть такие в телефоне?) )

Продолжаешь заваливать БЗ..

5 звонков + СМС это чересчур. Достаточно было 1го звонка.. постарайся хотя бы завтра (если она сегодня на связь не выйдет, что очень похоже) не устраивать разбор полётов, мол "какого х..я трубку не брала???!!!" и т. п. Общайся как ни в чем не бывало, будет извинятся типа "прости, я спала, устала бла бла бла" - говори, что всё ок, ты так и понял ) просто хотел что-то офигенное предложить ей, по этому 5 раз звонил, но ничего, ты всё понимаешь, и вообще классно погулял с друзьями, сходил в кино и а потом управлял вертолётом )) смысл такой, и уходи от этой темы.

По поводу пятницы, если честно, тут я не уверен как лучше себя вести.  Я согласен с тобой, что надо её поигнорить.. и наверное я бы про пятницу ей 1й не говорил. Она не дура и всё должна сама помнить. Т.е. ты её к себе завтра не загоняешь криками и уговорами, т.к. есть вариант что ты её позовешь опять, а она продинамит = БЗ опять сместится не в твою сторону. Пусть сама приезжает ) + готовь план Б, и поедь уже и трахни другую ОЖП (у тебя же есть такие в телефоне?) )

Блин ну вот знаю я как надо поступать но реально так поступать ппц как сложно((((((

Кароч ожп позвонила на вопрос че трубку не брала говорит сори мол работала телефон на беззвучном был чтоб не отвлекали. Спрашиваю закончила работать? Она нет мол еще на пару часов (она в газете работает у нее седня сборка номера там реально работы много). Спросила где я че делаю -говорю с друзьями мол развлекаюсь.Общаемся пару минут и тут я начинаю тупить и ныть  говорю мож приедешь всетаки ко мне и т.д -она мне говорит что пока не закончит сборку не куда не поедет я ну не хочешь как хочешь - психанула и бросила трубку. Перезваниваю не берет. 

Кароч я даун(((((

Блин ну вот знаю я как надо поступать но реально так поступать ппц как сложно((((((

Пока ты не поступаешь как нужно, пониманию твоему грош цена.

А так:

Кароч я даун(((((

Ну вот, тебя гнуть начинают и успешно. Ты пока не в состоянии управлять и тебя шатает.

Боишься ее потерять. Проявляется чувство собственности и несамостоятельности в ее глазах.

Только не бери игнор - будет как обида. Надо показать, что ты не паришься и не обижаешься и потом не трогать и не давить не нее несколько дней.

В идеале позвонить итога позитиве сказать, привет, я уеду на пару дней по работе бла бла. Лучше если это правда, чтоб не спалиться

Ты смог ее прожать тупо по факу, но без понимания, как это работает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Говорит что любит и на след день уходит к другому

2. 184

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 4

4. 31

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 4

• Создать...