Чувствую себя уродом
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 802
Вот так они отнесутся в реальности
20. Только что-то меняет? Уровнем личностных показателей мужика является уровень его ответственности за последствия выбора/решения/совета/поступка. Если ответственность полная - это высший уровень. Дальше - по ступенькам вниз. Нынешнему молодняку этого не понять, они в других условиях росли/растут. А твои не малолетка и спрос с него как со взрослого. Посмотри вокруг внимательно, сегодня основной рефлекс - это перекладывать ответственность за свои поступки и решения на других. Это, сука, норма уже. -
1 802
Читаю, пишут водолеи ебли…вые Хорошая девочка, послушала совета Надеюсь, он красавчик прижмись к нему бедром невзначай -
1 802
Я у врача -
1 802
с чего им в 50-60 быть крепкими и в каком месте?) а так то в душе мне всегда 16) прям как и мой писюн) для чего то серьезного для семьи смотри лучше 30-33 летних -
1 802
Не надо мне мозги пудрить. СО это когда - будешь?буду. Все. Минимум инфы друг о друге, максимум секса с друг другом. Мне абсолютно пох…й ну всех своих сошников было и есть. Если мне начинали ныть на жизнь, я оттуда сваливала. У тебя не СО было. Знаю я тут одного такого, с кем поговорить можно. Не соблазняй, а то допрыгаешься Гала сегодня молчалива, или еще утро, не проснулась?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.