Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

23 года. Недавно рассталась с парнем, с которым были серьезные отношения, из-за его измены. Сейчас пытаюсь его забыть, и речь не о нем.

Бывший очень любил мотоциклы и я сама заинтересовалась настолько, что решила попробовать. Нашла мотошколу, решила съездить посмотреть, что там и как. И просто обалдела от своего инструктора. Парень 22 года, очень обаятельный, а после езды с ним вместе просто началось какое-то безумие. С моей стороны. Думаю о нем постоянно.

Записываться на обучение пока не стала, т.к. подготовка не ахти и инструктор отправил изначально осваивать велик. Плюс ездить далеко и неудобно, да и есть возможность только на выходных, поэтому иногда вообще думаю: а нужно ли это мне.. но желание освоить и езду на мотоцикле и парня неимоверное. Причем освоить всерьез и надолго.

С момента встречи прошла неделя. Сейчас тренируюсь гонять на велике. Парня нашла в соц сети и все еще не знаю с какой стороны к нему подойти. Смущает, что в друзьях у него огромное количество девушек и все 8-9, а я явно выгляжу скромнее. Была мысль написать ему: "Ты мне нравишься. Давай дружить и трахаться!", а потом перевести в игру. Но какая-то рискованная игра получается. 

Стоит ли так рисковать?

Интересны ваши мнения. Что бы вы предприняли?

• tunez, иди на любой мото-форум, попроси тебя покатать 2-м номером. Пообщайся с ребятами. Определись, нужен ли тебе мотоцикл. Странно, что тебя на велике отправили тренироваться. Что-то с вестибулярным аппаратом? Или что должна быть за "подготовка" для учебы? 
  • у него огромное количество девушек и все 8-9

У вас явно заниженная самооценка. Как вы выглядите? Может, лучше не мото заняться, а собой?

Ты мне нравишься. Давай дружить и трахаться!"

:D  :D  :D

Была мысль написать ему: "Ты мне нравишься. Давай дружить и трахаться!"

Я попробовал и это реально работает, бесплатно и без смсworthy.gifworthy.gifworthy.gif

• tunez, иди на любой мото-форум, попроси тебя покатать 2-м номером. Пообщайся с ребятами. Определись, нужен ли тебе мотоцикл. Странно, что тебя на велике отправили тренироваться. Что-то с вестибулярным аппаратом? Или что должна быть за "подготовка" для учебы? 
  • у него огромное количество девушек и все 8-9

У вас явно заниженная самооценка. Как вы выглядите? Может, лучше не мото заняться, а собой?

>Ты мне нравишься. Давай дружить и трахаться!"

:D  :D  :D

Ездила вторым номером с бывшим парнем. Редко, но хватило, чтобы загореться. На велике отправили ездить, чтобы держать баланс, потому что с этим действительно проблема, раньше на нем не ездила, научилась недавно (дада, не у всех в детстве был велик))). И правильно сделал, потому что я ужасно боюсь падений, а тут такая махина. Короче ответственность огромная, поэтому лучше перестраховаться и набраться уверенности по этой части. Причем самое интересное, что он меня еще и начал подгонять, что чем быстрее, тем лучше. И что я могу приезжать к ним на трек, гонять на веле (но это другой конец города...)

Самооценка заниженная, тут вы правы) Но выгляжу я хорошо. Очень. На трек я к сожалению на каблуках и при параде приезжать не могу) Но и в майке с джинсами выгляжу вполне ничего. Но когда вижу в друзьях девушек с обложки, понимаю, что моя страница в соц сетях подобного вау-эффекта не вызывает. Видимо поэтому парень до сих пор не добавил меня в друзья.. Может кончено просто не узнал. 

А так я все еще хочу написать то самое предложение) Самой интересно, что из этого получится)))

Но когда вижу в друзьях девушек с обложки

Девушки с обложки вокнтактике чаще всего - девушки с помойки, тщательно отретушированые в фотошоте.

Поколение вконтактика... Скоро уже вообще вживую общаться разучитесь.

Прояви к нему интерес в реальной жизни, а не в интернете.

Как это не печально. Но я уже кинула заявку и не собираюсь отступать.

А на след неделе обязательно хочу увидеться с ним. Была не была..)

Я бы и рада все успевать в реальной жизни, но время и расстояние позволят нам видеться только на выходных, увы..(

Ну это ты зря конечно контактик говном поливаешь, он свою долю пользы тоже приносит.

Можно найти людей с которыми ты был знаком 10-15 лет назад.

Просто не надо на нём зацикливаться, а ипользовать только когда без него не обойтись.

Девушки с обложки вокнтактике чаще всего - девушки с помойки, тщательно отретушированые в фотошоте.

Не всегда. Там есть и просто безумно красивые и социально активные девушки, пользующиеся популярностью у парней и довольно успешные. Я на их фоне конечно не сильно выделяюсь. Есть такие мужчины, которые устанавливают себе планку, что у него будет именно такая девушка. Но я видимо смогу узнать это, только узнав человека поближе. 

Не всегда. Там есть и просто безумно красивые и социально активные девушки, пользующиеся популярностью у парней и довольно успешные. Я на их фоне конечно не сильно выделяюсь. Есть такие мужчины, которые устанавливают себе планку, что у него будет именно такая девушка. Но я видимо смогу узнать это, только узнав человека поближе. 

Без картинок о таком сложно рассуждать.

Большинство "девушек с обложки" вконтакте (в моём понимании этого термина) это либо фотошоп либо силикон, оба варианта - плохо.

Без картинок о таком сложно рассуждать.

Большинство "девушек с обложки" вконтакте (в моём понимании этого термина) это либо фотошоп либо силикон, оба варианта - плохо.

Да, без картинок как то не объективно получается) Но предоставить их на всеобщее обозрение не могу, по причине конфиденциальности информации))

А парень крепкий орешек, даже на сообщение в запросе не отреагировал) Прям игнорит меня))

Изменено пользователем tunez (история изменений)

слов нет....

Автор, а ты откуда? Что-то мне подсказывает, что из Москвы. 

Я не понимаю, что ты так долго ждешь. Приехала на занятие, уехали, прошептала на ушко свою фразу, тут же заехали в гостиницу. Проблемы??

Если вдруг откажет, попрыгай на задних лапках, поумоляй, сделай минет ему прям на ходу на мотоцикле. главное ведь -результат!!))))

слов нет....

Я не понимаю, что ты так долго ждешь. Приехала на занятие, уехали, прошептала на ушко свою фразу, тут же заехали в гостиницу. Проблемы??

Если вдруг откажет, попрыгай на задних лапках, поумоляй, сделай минет ему прям на ходу на мотоцикле. главное ведь -результат!!))))

Не угадал)

Я хочу закрепить результат всерьез и надолго)) Смысл все это придумывать ради одноразового секса, не не, так не интересно))

Хочу завести и раззадорить парня на ответные действия.)

Tunez,  с той фразой, на которую ты делаешь ставки, тебе в лучшем случае Секс Онли светит, да и то, если тому инструктору никто особо не дает.

Тебе кроме секса нечего предложить? С тобой общаться не интересно? 

Выставляй фотку тут или в лицах. 

P/S Личку проверяешь?

слов нет....

Я хочу закрепить результат всерьез и надолго)) 

Если бы мне такое предложили, я бы, конечно, согласился, но насчет надолго-задумался бы. Сегожня она к одному САМА бежит, а завтра к другому помчится... Да нахрена ж такой подарок нужен? А?

Я хочу закрепить результат всерьез и надолго)) 

Если бы мне такое предложили, я бы, конечно, согласился, но насчет надолго-задумался бы. Сегожня она к одному САМА бежит, а завтра к другому помчится... Да нахрена ж такой подарок нужен? А?

Ну я не из таких. Поэтому и боюсь такого эффекта. А если смотреть с другой стороны, мне просто интересно, как отреагирует парень. Ведь это нестандартный подход) И для меня самой такое будет впервые))

Если хочешь серьезных отношений, то писать подобное, значит автоматом отключить у мужчины долгосрочный интерес к себе.  Т.е ты сразу, в подсознании, становишься доступным для него куском мяса. Оно тебе надо?! Я понимаю, ты еще не отошла от предыдущих отношений, хочется перемен. Но поверь, отправив такое сообщение, 2е минуты встряски адреналином пройдут и ты, на выходе, останешься с мерзким чувством неправильности происходящего.

Да, потом ты врубишь обратную рационализацию, что, мол, "это тоже опыт", "зато теперь знаю как нинада делать", и т.п. но угнетающий осадок останется очень надолго.

И вообще, ОСТЫНЬ! Какое "всерьёз и надолго"?! Ты его видела 1 раз!)

Расслабься и не торопись!) То, что идёшь учиться ездить на мото, это очень классно само по себе! А тот факт, что весь период обучения будет проходить под покровительством симпатичного инструктора делает этот шаг еще более захватывающим.) Только подумай, сколько приятных учебных часов и дней у тебя впереди,  чтобы жёстко и уверенно овладеть мотоциклом и тонко и изящно соблазнить парня.

Ну, или…наоборот, тоже можно)) 

Изменено пользователем Virt_reaL (история изменений)

Если хочешь серьезных отношений, то писать подобное, значит автоматом отключить у мужчины долгосрочный интерес к себе.  Т.е ты сразу, в подсознании, становишься доступным для него куском мяса. Оно тебе надо?! Я понимаю, ты еще не отошла от предыдущих отношений, хочется перемен. Но поверь, отправив такую смс, 2е минуты встряски адреналином пройдут и ты, на выходе, останешься с мерзким чувством неправильности происходящего.

Да, потом ты врубишь обратную рационализацию, что, мол, "это тоже опыт", "зато теперь знаю как нинада делать", и т.п. но угнетающий осадок останется очень надолго.

И вообще, ОСТЫНЬ! Какая смс, какое "всерьёз и надолго"?! Ты его видела 1 раз!)

Расслабься!) То, что идёшь учиться ездить на мото, это очень классно само по себе! А тот факт, что весь период обучения будет проходить под покровительством симпатичного инструктора делает этот шаг еще более захватывающим.) Только подумай, сколько приятных учебных часов и дней у тебя впереди,  чтобы жёстко и уверенно овладеть мотоциклом и тонко и изящно соблазнить парня.

Ну, или…наоборот, тоже можно)) 

На самом деле у меня в планах было написать это, а потом пропасть) Все равно приезжать даже на обучение смогу только на выходых: свободного времени итак катастрофически мало, а тут еще и другой конец города. Я хотела написать, как бы пошалить, а потом ходить улыбаться и стебаться: "Ты что, это было помутнение рассудка, какая нормальная девушка бы так написла всерьез))". Если я напишу это, то это не означает, что я прямо сразу готова бросаться в постель... это будет просто элемент игры.

Пока главное препятствие, что парень даже не добавил меня в друзья))) Не знаю, то ли не узнал, то ли не увидел заявку (заходит только с телефона), то ли реально игнорирует. Но в прошлый раз он хотел, чтобы я приехала скорее скорее, пытался форсировать мое обучение (ясное дело, ему это нужно, т.к. это его доход)). Но все же: его улыбка просто свела меня с ума. Может он конечно всем так улыбается.

В любом случае, остается план Б: приехать в след раз на картинг в юбке и на каблуках и переодеться в гараже..) Пусть посмотрит с другой стороны))) 

Ах, да. И на счет обучения, я еще не уверена до конца, что все таки буду учиться. Времени совсем мало, велик осваивать и осваивать, да и родители будут в ужасе, если узнают)) Но желание зашкаливает.

Но желание зашкаливает.

Вот именно. Зашкаливает. У тебя когда был секс в последний раз?

Вот представь, ты его соблазнишь, вы переспите, а потом он закрутиться с другой. А тебе ещё там учиться и учиться. Ты же там чокнешься!

Не пикапь там, где работаешь/учишься/ешь/срешь...))

Но желание зашкаливает.

Вот представь, ты его соблазнишь, вы переспите, а потом он закрутиться с другой. А тебе ещё там учиться и учиться. Ты же там чокнешься!

Ну я не оплачу сразу все деньги) Так что ему придется вести себя хорошо)) 

Но желание зашкаливает.

Ну я не оплачу сразу все деньги) Так что ему придется вести себя хорошо)) 

ааа...ну тогда конечно.

Да ужжж....

Ах, да. И на счет обучения, я еще не уверена до конца, что все таки буду учиться. Времени совсем мало, велик осваивать и осваивать, да и родители будут в ужасе, если узнают)) Но желание зашкаливает.

тебе 15 лет что ты о родителях беспокоишься?

не 15, но это ничего не меняет. и у меня есть серьезные причины для этого.

у меня есть серьезные причины для этого.

Папа ремнём выпорет и на месяц дома запрёт?

Нет. Да и вообще, какое это имеет отношение к теме? Или вы хотите еще и обсудить взаимоотношения в моей семье? Я на это вроде не рассчитывала)

план прямо скажем идиотский - это не выглядит игриво и озорно, это выглядит низкосортно и пошло, а также как будто ты так отчаялась уже что сама тянешь в постель почти с порога. 

надо наоборот играть на контрасте, думаю у него отбоя нет от таких фанаток, а  нехватает, как раз таки,  девушек у которых не будут трястись колени от его улыбки,  и которые в состоянии дать ему интересное разумное общение и обладают чувством собственного достоинства..

После 15 лет на родителей нужно забить, а в случае, если они проявят беспокойстве о здоровье и состоянии своего ребенка, послать их прямым текстом?

Давай дружить и трахаться ! )  
В устах девушки это звучит уж очень низкорангово.

Если девушка не очень, то это вызывает отвращение.

А если очень, то кажется что явно какой то подвох. Видимо что-то с ней не так... что же что же..  А кто ищет всегда найдёт. Настораживает.

Наверное она всем это предлагает но всё от неё шарахаются.

Дело не в том что ты ему скажешь или напишешь, а что ты из себя представляешь, с какой стороны себя продемонстрируешь.

Возьми велик, приобрети нормальные женские велошмотки, топик шортики, и езди на трек.

Как бы невзначай с ним общайся, и с другими мужчинами, проси помогать, цепь поправиль, колесо подкачать, тормоза настроить, спроси как пользоваться переключателем скоростей.

В ответ говори : Оооо ты такой умелый/сильный. Ты так хорошо разбираешься в технике ! Откуда ты всё знаешь ?

Спрашивай его проезжая мимо  Ну как у меня получается ?

Грамотно демонстрируй своё тело, к примеру красиво нагнись нипель накрутить. Улыбайся смейся.

Упор на женственность, детскость, беспомощность и тебя будет хотеть весь трек.

Изменено пользователем SunFrost (история изменений)
  • Советник

ага в РиУО рассказываешь что парень тебе изменяет а сама вовсю с инструктором замутить хочешь?  :D

ага в РиУО рассказываешь что парень тебе изменяет а сама вовсю с инструктором замутить хочешь?  :D

Изменял, пока мы не расстались. Сейчас мы с ним абсолютно ничем друг другу не обязаны. Только я не могу успокоиться. А инструктор - это единственный парень, на которого я действительно смотрю с интересом спустя год отношений. Но это всего лишь мысли. К реальным действиям я еще не собираюсь приступать.

Если парень " сорви голова " и обладает огромным количеством женщин..... твои манипуляции вызовут у него в начале отторжение, а после он просо забьет на тебя...................... не придумывай оправданий....... чего то хочешь - прямо ему говоришь. И возможно будет тебе с ним счастье :wub:   Ну в крайнем случае - нет ...)

Изменено пользователем Casanovaa (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 163

Беременна от женатого любовника

2. 1

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 1 163

Беременна от женатого любовника

4. 1

Подскажите как лучше выйти из игнора

5. 26

Как развивать эти отношения

• Создать...