Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть такие люди - пикаперы

barcelonistas

Рекомендованные сообщения

...Грубо говоря, это люди изучающие, как "правильно снять телку", хотя камуфлируется это все под "искусство знакомства". Это такое убожество, на мой взгляд. Признать себя пикапером, это как признать: "Такой, какой я есть - я неинтересен девушкам, поэтому вынужден притворятся, чтобы получить секс". Ты робкий - они сделают тебя крутым и отвязным. Но ты никогда не найдешь "свою девушку", если не будешь самим собой. Ты будешь кочевать по чужим, неродным девушкам и потом разочарованно говорить - у них у всех одно на уме.

Всегда нужно предъявлять к тому, кто рядом, высокие требования. Но эти требования должны быть продиктованы здравым смыслом. Я бы никогда не подошел к девушке, которая пьет алкоголь или курит на улице, развязано себя ведет, злоупотребляет косметикой, слишком броско одевается... То есть, у меня всегда был некий образ, который нужно искать. Хотя, быть может, я его никогда четко не формулировал. Так вот, возвращаясь к пикаперам. Знакомиться с девушкой наугад, это как охотнику тупо палить в небо - авось птица пролетать будет. Посмотрите на статистику разводов. Точных цифр я не знаю (а кто-то в комментариях все равно их приведет, поэтому и искать не буду), но у меня ощущение, что все вокруг разводятся. И все это начинается с того, что люди не искали "свою" пару. И вот пикперы предлагают - замылить глаза незнакомке, подкатить к ней, а там уже поэтапно тащить в постель. У тебя будет 10, 20, 30 девушек и?... Гордиться своими любовными победами - это расписаться в собственном ничтожестве. Ты потратил время на случайных людей. Более того, ты делал это целенаправленно. Отказался от своего шанса.

Я не фаталист, но мне кажется, жизнь всегда выводит человека на его пару. Через тысячи случайностей, вдруг она сводит двоих в одной точке пространства и времени. Но это очень трудно сделать, если один из двоих все время отвлекается на посторонних людей. Рассеивает внимание. И вот очередная встреча со своей судьбой сорвана. Косяк. Ну и раз уж речь зашла об этом, то заодно расскажу от чего я испытываю тоску. Мне очень скучно и противно, когда кто-то начинает мне рассказывать как он бухал, или как кого-то "трахнул". Особенно с гордостью. Мне-то слабость здоровья не позволяет пить. Я очень плохо переношу состояние похмелья и любые физические нагрузки для меня на следующий день - ад. И я никогда не пойму, какое удовольствие бухать.

Источник: хардингуш.ливжорнал.ком/98489.хтмл

...Грубо говоря, это люди изучающие, как "правильно снять телку", хотя камуфлируется это все под "искусство знакомства". Это такое убожество, на мой взгляд. Признать себя пикапером, это как признать: "Такой, какой я есть - я неинтересен девушкам, поэтому вынужден притворятся, чтобы получить секс". Ты робкий - они сделают тебя крутым и отвязным. Но ты никогда не найдешь "свою девушку", если не будешь самим собой. Ты будешь кочевать по чужим, неродным девушкам и потом разочарованно говорить - у них у всех одно на уме.

Во-первых не "Искусство знакомства", а "Искусство общения". Во-вторых ИМХО лучше уж признать, что ты (Вот такой, какой есть) неинтересен девочкам и что-то с этим делать, чем каждый вечер брать в руки бутылку пива и раскрывать постеры из плейбоя. "Притворяться, чтобы получить секс" - в корне неверно. Ребята в теме развиваются сами, делая себя интересными, делая свою жизнь интересной для себя. Например, благодаря пикапу, я распробовал столько крутых увлечений, сколько не увидел бы никогда. Быть "самим собой" - лохом или быть "самим собой" - нормальным парнем с кучей увлечений?

Всегда нужно предъявлять к тому, кто рядом, высокие требования. Но эти требования должны быть продиктованы здравым смыслом. Я бы никогда не подошел к девушке, которая пьет алкоголь или курит на улице, развязано себя ведет, злоупотребляет косметикой, слишком броско одевается... То есть, у меня всегда был некий образ, который нужно искать. Хотя, быть может, я его никогда четко не формулировал. Так вот, возвращаясь к пикаперам. Знакомиться с девушкой наугад, это как охотнику тупо палить в небо - авось птица пролетать будет. Посмотрите на статистику разводов. Точных цифр я не знаю (а кто-то в комментариях все равно их приведет, поэтому и искать не буду), но у меня ощущение, что все вокруг разводятся. И все это начинается с того, что люди не искали "свою" пару. И вот пикперы предлагают - замылить глаза незнакомке, подкатить к ней, а там уже поэтапно тащить в постель. У тебя будет 10, 20, 30 девушек и?... Гордиться своими любовными победами - это расписаться в собственном ничтожестве. Ты потратил время на случайных людей. Более того, ты делал это целенаправленно. Отказался от своего шанса.

Думаешь, что нормальный парень, понимая, что ему противно, когда девочка курит, подойдёт к ней знакомиться ради секса? Может есть и такие, надеюсь, их немного. У меня, как и у многих ребят, пусть даже начинающих, тоже есть в голове образ девочки, которая ему нравится. но, согласись, глупо искать свой идеальный образ, оставаясь серым и неинтересным МЧ. Впервые слышу/читаю, что пикаперы знакомятся с девушкой наугад. Это как? Наугад, как раз знакомятся не особо успешные ребята (У меня в окружении только одна девочка, может и получится чего с ней). Нельзя найти своего человека, не имея шанса сравнить его с другими. Множество альтернатив - плюс. В этом, как раз, причина такого количества разводов. Кстати, с каких пор гордиться победами - это ничтожество?

А вообще, уместил всё это в одну фразу=)

Lexa_sv

Слова парня не уверенного в себе. И не понимающего, что такое пик ап

Про непонимающего - согласен. Стереотипность мышления в одной статье, что называется.

А про "неуверенного в себе" прошу по-подробнее, откуда взята эта бредятина.

Про непонимающего - согласен. Стереотипность мышления в одной статье, что называется.

Всё просто весь текст пронизан неуверенностью, как следствие возвышение девушек, какие то понты, прочитай раза 3 и мб поймёшь. Ну а про пикап это не ток съём), поверь 60-70% ожп будут рады знакомству с пикапером). Так же пикап это как направление в жизни, что позволяет реалезовать себя многим затюханым паренькам, хотя кому то он и не поможет, всё зависит от человека. По сути пофиг, какой ты , я лично знаю паренька оч забавного)) ему 18 лет он неделю назад взял номер у девочки 27 лет, врать не буду хз гулял или нет, НО поставь себя на место девочки, как он должен себя вести, что бы заинтересовать девочку?) какой пизд*к для неё, думаю над этим можно задуматься. Плюс почти у всех пикаперов которых я знаю Работа и зп выше рыка, а у кого то свой бизнес, пойми человек развивается не ток в общение или как фастануть ту крутую блондинку и тд... мб получилось донести инфу. Хотя этот холивар мне пофиг), только ТЫ решаешь, какого уровня нужны девушки тебе и какого уровня ты сам). Так же и в бизнесе и разговоре с уважаемыми людьми, пока сам в себя не веришь тебя не воспринемают в серьёз. Уверенность, девушки, успешность, деньги это всё взаимосвязанно.

Автор ,что то я тут заметил,что ты дигрот на подобии  тех кого ты и описал в теме.Но я заметил,ято ты стал просветляться - вроде пишшь правильно- но с другой стороны бред.Ты есчё не до конца просветлился только начал)) если я конечно не ошибаюсь))

Автор ,что то я тут заметил,что ты дигрот на подобии  тех кого ты и описал в теме.Но я заметил,ято ты стал просветляться - вроде пишшь правильно- но с другой стороны бред.Ты есчё не до конца просветлился только начал)) если я конечно не ошибаюсь))

Дигрод тут один, и это ты, ибо в конце написано, что автор не я.

Всё просто весь текст пронизан неуверенностью, как следствие возвышение девушек, какие то понты, прочитай раза 3 и мб поймёшь. Ну а про пикап это не ток съём), поверь 60-70% ожп будут рады знакомству с пикапером). Так же пикап это как направление в жизни, что позволяет реалезовать себя многим затюханым паренькам, хотя кому то он и не поможет, всё зависит от человека. По сути пофиг, какой ты , я лично знаю паренька оч забавного)) ему 18 лет он неделю назад взял номер у девочки 27 лет, врать не буду хз гулял или нет, НО поставь себя на место девочки, как он должен себя вести, что бы заинтересовать девочку?) какой пизд*к для неё, думаю над этим можно задуматься. Плюс почти у всех пикаперов которых я знаю Работа и зп выше рыка, а у кого то свой бизнес, пойми человек развивается не ток в общение или как фастануть ту крутую блондинку и тд... мб получилось донести инфу. Хотя этот холивар мне пофиг), только ТЫ решаешь, какого уровня нужны девушки тебе и какого уровня ты сам). Так же и в бизнесе и разговоре с уважаемыми людьми, пока сам в себя не веришь тебя не воспринемают в серьёз. Уверенность, девушки, успешность, деньги это всё взаимосвязанно.
На холивар мне тоже пофиг, хотя бы потому, что моя точка зрения близка с твоей, а не автора статьи. В противном случае я бы здесь не сидел, как считаешь?

А вот и автор сей статьи. Ты мне говоришь, что ежедневно рискующий жизнью и профессионально убивающий людей спецназовец, давно имеющий семью, 35 лет с хвостом, не уверен в себе? Ты ли увереннее его?

В том и суть. Твой ответ - только подтверждение, что такая точка зрения имеет место быть.

О чем спор? Автор же честно признался в конце статьи, что не бухает, так как здоровье не позволяет.

То же и со знакомствами- не хватает силенок, поэтому хочет сделать максимально прицельный выстрел, чтобы сил хватило.

А вот и автор сей статьи. Ты мне говоришь, что ежедневно рискующий жизнью и профессионально убивающий людей спецназовец, давно имеющий семью, 35 лет с хвостом, не уверен в себе? Ты ли увереннее его?

В отношениях с противоположным полом это все не важно. И в этом он может быть как зеленый юнец, не смотря на все свои подвиги. И даже наличие семьи. Она у него могла быть первой и единственной и сделеле все сама )

Уважуха мужику, но я про неуверенность с девушками говорил. Война это одно, а общение/отношение мужчины и женщины другое.

Если ты познал, что такое свист пуль над головой и ликвидация человека, то, я думаю, на страхи перед другим полом будет глубоко класть.

Да нифига, это другая среда, там у людей психика ломается просто. Мысли не о продолжение рода или сексе, а о том когда ты едешь на броне или в машине тебя снайпер не снял и всё в этом роде. Думаешь просто так дают месяц или даж 2 на реабелитацию после горящих точек, люди спать не могут спокойно. 

Плюс не забывай про соц. зомбирование людей и навязывание им того как думать. Как думаешь у варваров и викингов были мыли, что же ответит ожп, когда я к ней подойду и тд?))) А сейчас нам диктуют везде БОЯТЬСЯ красивых девушек, вот и ты и мб он боиться), лепя себе всякие отмазы. И я по сути к вау вау девочке просто так не думая не подойду, как к примеру к 6-7. Если она выйдет из своего порше или бэхи я врятле подойду к ней...но стремлюсь, что бы мне было пох и на это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...