Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Измена - подлость или необходимость?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Такая ситуация - мне 21 год. У меня есть девушка, для меня полная 7-ка. Давно о такой мечтал.. Ей 19 лет. Красивая, умная и все дела. Встречаемся уже 2 месяца, секса не было - она 100% девственница...и, что самое страшное  - она меня вот не сильно возбуждает. Как бы, просто гуляем, на прощание целуемся и всё... К сексу она относится, холодновато. Ибо прожить в общаге 3 года и не потрахаться, увольте, это для меня странно.

Есть вторая девушка, с которой "гулял" до этого... ей 16. был у нее первым, офигенный регулярный секс... Но встречаться мне с ней не хочется. Во первых, возраст мал, во-вторых  -  не хочу сильно привязаться. Ибо ей только 16, расстанемся по-любому. Но я ей очень сильно нравлюсь...и секс с ней тоже был классным....

Вот в чем мой траббл... Как бы...с 1 ожп с сексом спешить ? её может это отпугнуть...подумает, что мне "только одно нужно"...

но ведь помимо общения, хочется..плотских удовольствий...

вот..измена в этом моменте...будет ли плохой вещью?

п.с. даже если я со своей 1-ой ОЖП, с которой щас встречаюсь...займусь сексом и буду у нее первым, мы все равно расстанемся . ибо, читал в фак-ах, что ей будет хотется узнать как это с другими...

1. изменять в такой ситуации плохо?

2. как не обидеть ожп номер 2, если заниматься с ней сексом? чтобы она не чувствовала себя "использованной"?

3. стоит ли спешить с сексом с ожп номер 1?

3. стоит ли спешить с сексом с ожп номер 1?

да нет что ты , всего лишь 2 месяца прошло , надо минимум год ждать , чтобы она поняла , что тебе  не "только это нужно" от нее

Ппц в голове у тебя каша, автор.

п.с. даже если я со своей 1-ой ОЖП, с которой щас встречаюсь...займусь сексом и буду у нее первым, мы все равно расстанемся 

Все в конце концов расстаются. А еще мы все умрем. Закройся дома, залезь с головой под одеяло и исчезни.

Отстань от этих девушек, не любишь ведь не одну. Мало того, что у тебя бардак в голове, так от общения с тобой бардак еще и у них будет.

Займись собой для начала, образумься. А там, глядишь, и встретишь новую ОЖП.

1)пока не было секса нет и отношений.для нее ты пока очень хороший друг.появится самец она уйдет к нему. кроме поцелуев ни чего не было? у меня была похожа ситуация и девочка мне очень нравилась,так я ночевал у нее.мы ласкали друг друга,лежали голые,я заводил ее и возбуждал.но к самому процессу не переходил.она сама все сделала во время 4 такой ночи. и была счастлива.может конечно и по тфнски это звучит,но именно ее тогда я не хотел,точнее я хотел чтобы она сама проявила инициативу,чтоьы она счастлива была что отдалась и подошла сама к этому осознано.женщины живые существа и если их как следует разогреть,то они не смогут долго терпеть

2)ей 16,хоть и говорят,что не статья,но я бы опасался.а по теме,ничего ей не обещай и уж темболее не разбрасывайся словами.просто скажи что ты за со. конечно она начнет возмущаться,но за то будет знать твою позицию по отношению к ней

3)ты не изменяешь ожп1 так как секса с ней у тебя не было.про то что спишь еще с кем то омобо ей не говори,ни к чему это.если она не дура то сама понимает,что парню в 21 год кроме поцелуев еще что то нужно.не дает этого она ты берешь это от других-это нормально,за это уважают

4)конечно расстанетесь,очень очень маленькая вероятность, что проживете до самой старости вместе.кому то захочется что то новенькое,скорей всего ей.ты будешь дико влюблен,тебя защемит и ты создашь тему 'как вернуь бывшую,вместе был столько то'. вы молоды и сейчас вы должны получать удовольствие и опыт от общения друг с другом. будешь штудировать форум такую тему не создашь

• 2 недели спустя...

В общем, выяснился еще один вопрос. ОЖП 1 сказала, что у нее самые длинные отношения были 3 месяца. и перед кем попало она ноги раздвигать не будет. явно дала понять, что до секса еще далеко... Мда, она то мне нравится, красивая, умная и по общению кайф... Но эта позиция меня дико бесит!!!

Вопрос - как позицию изменить? Ибо ждать 6 месяцев пока ее принципы там её мозг поимеют, не вариант. Но и напирать сильно не хочется, - подумает что мне надо только одно.

Я ей уже говорил, что я не строю отношения на сексе, но без секса их строить нереально... Она сказала - если тебя что то не устраивает, ищи другую. Я другую искать не хочу...

Цель - продавить ее на секс..

====

или же - встречаться....и найти себе СО ..?

ОЖП 1 сказала, что у нее самые длинные отношения были 3 месяца. и перед кем попало она ноги раздвигать не будет. явно дала понять, что до секса еще далеко... Мда, она то мне нравится, красивая, умная и по общению кайф... Но эта позиция меня дико бесит!!!

Я ей уже говорил, что я не строю отношения на сексе, но без секса их строить нереально... Она сказала - если тебя что то не устраивает, ищи другую. Я другую искать не хочу...

Цель - продавить ее на секс..

====

или же - встречаться....и найти себе СО ..?

твоя значимость для нее низкая, ее же для тебя высокая. на лицо завал бз. прочти книгу "Парадокс страсти". в такой ситуации тебе ни чего не светит. ты для нее подружка, появится самец, тебя сольют и уйдут к нему. "Я другую искать не хочу..."-боишься потерять, значит потеряешь.

сейчас ты в доде, как из него выйти читай в факах, там более подробно. если кратко, то включаешь игнор(не тотальный. ты просто ей не пишешь по 100 сообщений в день, не названиваешь. первый лучше даже не выходи с ней на связь. будет писать она, отвечаешь через раз. ты занят и у тебя дела. Хочет общаться,хорошо, но только в реале ), дела должны быть реальные, по этому саморазвитие(спорт, новые увлечения, больше читай книг, ну  смотри интересное кино), ну и классическое ТnД ( ты же интересный мч, а значит тебя должны окружать хорошенькие ожп). Встречи с данной ожп: время и место назначаешь сам, так как тебе удобно.(опять же, не перекорми ее вниманием). на встречах ведешь себя позитивно и уверенно, ни какого тфнства. на этих встречах постоянно кинестетишь. целуешь, возбуждаешь и всегда калибруешь ожп. при соблюдении этих условий думаю шансы есть

Да, ты был прав.

После вчерашнего вечера, она мне написала "дебильные у нас отношения".

потому что я не подурачился вместе со всеми, я слишком серьезный и обращаюсь с ней как с малолеткой. и, как оказывается, мы постоянно грыземся. её это всё бесит и она хотела сделать перерыв. я сказал, что перерывов никаких делать не буду..

сказал, давай всё исправим. просто скажи да или нет? да - будем двигаться дальше, нет -  я больше тебя не потревожу.

она просто написала нет.

я  - пока и счастья по жизни..

но, потом ночью не удержался и в порыве какихто эмоций (симпатия наверное), я ей написал, что "нет!! мы не расстаемся! я понял что был неправ, и что тебя не слышал. я знаю как всё исправить у нас дружная компания. не надо всё портить.дай еще один шанс."

утром написала... не знаю.  я подумаю.
- подумай сколько неободимо - маякнешь.

короче, жду вот сижу. план - не выходить первым на связь, в соц сетях не появляться ваще все выходные  - есть планы с другой ожп. и друзьями.

я даже не успел выполнить рекомендаций по полу-игнору, чтобы восстановить бз. теперь вот, херня происходит.

• Бывший советник

Сплошные фейлы - да ещё и по смс. Какие ещё "дай шанс", "подумай и маякни"? :wacko:

Забей на эту, автор, это дохлый номер.

ну и накосячил же ты.

Да, ты был прав.

После вчерашнего вечера, она мне написала "дебильные у нас отношения".

потому что я не подурачился вместе со всеми, я слишком серьезный и обращаюсь с ней как с малолеткой. и, как оказывается, мы постоянно грыземся. её это всё бесит и она хотела сделать перерыв. я сказал, что перерывов никаких делать не буду..

после этих слов нужно было разворачиваться и уходить

сказал, давай всё исправим. просто скажи да или нет? да - будем двигаться дальше, нет -  я больше тебя не потревожу.

она просто написала нет.

я  - пока и счастья по жизни..

принимать решения ты должен, а не она. почему после этого не отправил в игнор???

но, потом ночью не удержался и в порыве какихто эмоций (симпатия наверное), я ей написал, что "нет!! мы не расстаемся! я понял что был неправ, и что тебя не слышал. я знаю как всё исправить у нас дружная компания. не надо всё портить.дай еще один шанс."

ну и за чем ты это написал??? это глупо и неопрометчиво

утром написала... не знаю.  я подумаю.

- подумай сколько неободимо - маякнешь.

поздравляю!!! тебя сделали запасным аэродромом. ты же как верный песик готов вечно ждать хозяйку

короче, жду вот сижу. 

после этих слов сразу понятно что весь твой план не айс.

цель осталась прежней? продавить на секс???

тут тотальный игнор(на ее пинги вообще не отвечаешь, сам не пишешь. встреч не ищешь. минимум 2-4 недели). Должен быть готов в любой момент делать некст. секса у вас не было, не было и отношений. скорей всего у нее Вася, который не тянет резину, т.к это делал ты. саморазвитие( если еще не прочитал, то читаешь все факи на форуме, читаешь филдрепорты по соблазнению, читаешь Новоселова"Жещина.Учебник для мужчин". спорт обязательно! прокачиваешь вв, новые шмотки. возможно новая прическа.находишь одно новое увлечение-изучение иностранного языка, игра на гитаре, вышивание крестиком, паркур-короче все, что хочешь), т10д-это обязательно!!!! читаешь факи, темы, книги и все, что получил в теории осваиваешь на практике.

если сделаешь все то, что я тебе написал, то все у тебя будет хорошо. если еще раз ей напишешь, позвонишь, специально подстроишь встречу, то ее не увидишь в своей пастели - это раз, она расскажет всем друзьям, что ты тряпка(это я еще мягко) - это два. 

Та занятся есть чем, работа на три проекта, играю на гитаре, барабанах, шмот новый, внешность норм, спортом уже занимаюсь.

в принципе, я просто чуток переживаю да и всё. хочется вернуть, - самая подходящая ожп за последнее время.

вот , блин, все выходные ничего не написала чо же она там надумала. ждать больше не хочется.. как ей написать, что мол, что ты там решила? или не писать ей пока ниче?

ууууууууууууууууууууууууу

дружище... тут просто полнейшим ТФНством попахивает и малолетством....ты читал факи? книги? как-то не серьезно у тебя все...

дружище... тут просто полнейшим ТФНством попахивает и малолетством....ты читал факи? книги? как-то не серьезно у тебя все...

========================

Сложно наверное поверить, но я прочитал множество книг - новоселова, огромную энциклопедию 2.1 по пикапу, олейника вроде, факи все почти наизусть знаю.. но как-то, не откладывается у меня в голове... чета. надо мозги править .( или просто не могу теорию применить на практике.

========================

Сложно наверное поверить, но я прочитал множество книг - новоселова, огромную энциклопедию 2.1 по пикапу, олейника вроде, факи все почти наизусть знаю.. но как-то, не откладывается у меня в голове... чета. надо мозги править .( или просто не могу теорию применить на практике.

прочитать - не значит понять. эпик фейл с сообщениями алЯ "нет, дай мне еще один шанс" :)

вообщем, тут ТИ даже не умесно) секса не было, по этому отношений тоже, посему тебе только некст остается. Анализируй ошибки и паралельно читай. Появится со временем понимание своих косяков.

А вообще она тебе нужна вреале? еще 2 месяца игнора, еще пол года для налаживания рапорта и открытия ее заветных ножек перед тобой(при отсутствии твоих косяков после игнора). Ну не знаю... я бы нах послал;)

Блин, прошла целая неделя, она ничегошеньки не написала!! Вообще, никакой активности или пинга (ну, лайка на аватаре я не считаю).

Как же хочется убрать подвешенное состояние... Написать ей и узнать. Хотя, я думаю на 90% ответ будет негативный. В плане отношений...

Или, если правильно текст построить...возможно?

===

За это время успел т2д, и познакомился еще с тремя, загружен делами...да, но все равно чуток вспоминаю о ней...

писать, не?

просто подвешенное состояние убрать хочу. чтоб наверняка знать..

Не надо ни кому писать.лайкнула фотку-это и есть пинг,вот и не сорвись на него.не верю насчет т2д,если бы за неделю сделал,как говоришь,то о своей зазнобе даже не вспоминал бы(у вас с ней секса даже не было). Живи своей жизнью,общайся с ожп,развивайся и вот увидишь эта сама прибежит.тем более интерес она к тебе проявляет раз страницу в сс мониторит.а вот тебе вообще не следует ни в какие сс заходить.пропади недели на 2 там

Не надо ни кому писать.лайкнула фотку-это и есть пинг,вот и не сорвись на него.не верю насчет т2д,если бы за неделю сделал,как говоришь,то о своей зазнобе даже не вспоминал бы(у вас с ней секса даже не было). Живи своей жизнью,общайся с ожп,развивайся и вот увидишь эта сама прибежит.тем более интерес она к тебе проявляет раз страницу в сс мониторит.а вот тебе вообще не следует ни в какие сс заходить.пропади недели на 2 там

===============

Та нет, было т2д. правда, все эти две - запасной аэродром (((. а не новые знакомства, пока что...

Хорошо, спасибо за совет. буду держаться !!!

Ну тогда это не считается. Знакомся и соблазняй новых ожп.учись именно этому и будет тебе счастье

писать, не?

просто подвешенное состояние убрать хочу. чтоб наверняка знать..

Не писать. Забыть. Хочешь узнать наверняка? все кончено. Мучайся, но не вздумай выходить на контакт.

2 пинга. = недавний лайк комментария какой то девки под авой, и написала лс.

узнала у общих знакомых, наверное, что я хорошо оттянулся в клубе, спрашивает теперь "голова не болит после вчерашнего?".

пока ниче не отвечал, сообщение не читал..

игнорить...верно?

хз,что тут игнорить,если и отношений как таковых не было.

Возможно имеет смысл вытянуть ее через неделю или 2 на встречу,соблазнить,возбудить ее и тр*хнуть.

А без секса вы просто хорошие знакомые были ,даже не знаю как это назвать.

В том что у них не было отношений ты прав на 100%.игнор нужен для того чтобы востановить бз(он его завалил без секса. Она без отношений ему говорила,что ей над чем то думать надо.ну там видо новый мч наклевывался). Конечно же игнорить нужно не до мегаБ,его попросту не будет. Пускай она слскучится и сама пригласит на встречу. Если не пригласит сама,то недели через 3 автор ее сам вызвонит,если желание будет.но эти три недели не должны быть для него потеряны.он как минимум должен понизить ее значимость и сделать т2д. Вот от всего от этого будет эффект.без этого его опять сольют

В том что у них не было отношений ты прав на 100%.игнор нужен для того чтобы востановить бз(он его завалил без секса. Она без отношений ему говорила,что ей над чем то думать надо.ну там видо новый мч наклевывался). Конечно же игнорить нужно не до мегаБ,его попросту не будет. Пускай она слскучится и сама пригласит на встречу. Если не пригласит сама,то недели через 3 автор ее сам вызвонит,если желание будет.но эти три недели не должны быть для него потеряны.он как минимум должен понизить ее значимость и сделать т2д. Вот от всего от этого будет эффект.без этого его опять сольют

=====

ок. в соц сети не могу не заходить. по работе нужно.

ок, три недели игнора, (исключение - мегаБ), и потом если будут еще пинги  - звонить и приглашать на встречу.

на эти три недели как раз запланировано столько дел...даже думать о ней некогда будет.

• 3 месяца спустя...

послал я ее нахер. пыталась вернутся и делала Б. гыыы

но у меня теперь новая офигенная девушка))

отписался просто для темы )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 143

Вот так они отнесутся в реальности

2. 61

Поговорим про фасты

3. 380

Знакомства не работают

4. 89

Гром и молния

5. 2 143

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...