Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Меняем жизнь!

Рекомендованные сообщения

Всем привет! С этим сайтом я знаком уже давно с 2006 года. Мне 23 года и  хочется поменять свою жизнь в лучшую сторону в отношении с девушками, да и вообще просто личностно вырасти. Тут есть старая моя тема в филдрепортах, которая была создана в 2008 году, тогда я тоже решил поменять свою жизнь, знакомился и отписывался, немного вырос, приобрёл опыт. В 2009 я встретил девушку с которой встречался 3,6 года и расстались мы с ней в ноябре 2012, с тех пор я ни с кем и ничего, я позабыл всё, чему я здесь учился, почти всё. И проснувшись вчера утром с тяжёлого похмелья я понял, что пора идти в поле. 

Эту тему я создаю для того, что бы был стимул развиваться, а то стал я совсем каким то зыбитым и зажатым не только в общении с девушками, но и в общении с людьми. 

Итак приступим к описанию подходов, жду вашей адекватной критики и советов!!!

1.  3.08.13  Красная площадь. 2 ОЖП 6 и 5,5 собираю свою волю в кулак и..

Я- Привет девушки, мне нужна ваша помощь в одном очень важном вопросе, чебурашка мальчик или девочка?))))))) 

5,5-  наверное всё таки он мужчина К+ у второй К 0

Я- А почему ты так думаешь?)

5,5 - Ну чебурашка "он мой", поэтому это мужчина)

Я- ну чебурашка может быть "она моя"

5,5- Ну тогда не знаю) ( вторая тоже что то говорила уже не помню)

Я- Тоже что то сказал, - ну ладно девушки хорошего вам вечера, пока)

Они- пока)

Итак  ЧБСХ- Улыбался, невербалика была, мимика

ЧМБСЛ- Даже не знаю, может вы что то  подскажите( номер брат не стал, так как они мне не очень понравились, симпатичные, но не мой вкус, можно сказать подходил для разминки)

Дальше прогуллся немного поискал девушек, которые одни ходят без подруг, ходил бродил где то минут 30 и вдруг увидел девушку 6,5 или 7 уже не помню))))

Я- Привет))

Она- (копалась в телефоне, посмотрев на меня - Привет К+

Я- как ты относишься к мультикам?))

Она- ну вообще не очень, не люблю)

Я- Ммм, а ты помнишь мультик про чебурашку?)

Она - да, помню)

Я- вот у меня такой вопрос к тебе, как ты думаешь чебурашка это мальчик или девочка?)

Она - М.. ну не знаю))) мальчик наверное, это же символ олимпийских игр был)

Я- Нет символ олимпийских игр это мишка)

Далее трёп о спорте всё такое.....она приехала шмотки покупать..

Я- меня кстати Денис зовут) и протягиваю руку

Она - Меня Траляял( в ответку протянула)

Я - Я тут с друзьями вообще, они сейчас в макдаке, давай ты оставишь мне свой номер, я тебе позвоню на днях и мы встретимся погуляем?)

Она- хорошо записывай 95895467894

Я- ну всё тогда пока до встречи)

Она - Пока)

ЧБСХ- Взял номер)

ЧМБСЛ- Не запинаться, больше невербалики, больше энергии, и больше кинестетики.

3 подход был хреновеньким, вышел я на станции метро за одной, а подошёл к другой)

Девушка 7

Я- Привет, а ты любишь мультики?)

Она- ( шуганулась млять как от огня и копается в сумке, видимо проездной ищет)

Я - Девушка, что вы молчите?)

Она- нет я не люблю мультики К-0( уходя от меня в сторону)

Я- ну ладно, пока)

Всё уехал домой. 

ЧБСХ- не знаю)

ЧМБСЛ- Начать с другой фразы)

Сегодня решил поехать в поле с другом. Место - царицыно

Ходим смотрим девушек почему то мало, и если есть то не очень, малолетки, старшие и тд. Сели на лавку стали ждать... и вот идёт одна 7 мимо нас, я думаю ну была не была и пошёл за ней, догоняю...

Я- Привет))

Она- Привет

Я а ты любишь мультики?

Она- (не помню чё сказала)))

Я- а помнишь мультик про чебурашку?)

Она ну да помню)

Я- вот как ты думаешь, чебурашка мальчик или девочка?)

Она- ну не знаю, наверное мальчик( реакция не понятная, то вроде улыбается, то нет)

Я - А почему ты так думаешь?))

Она - ( не помню)

Я - Понятно, меня Денис зовут( протягиваю руку)

Она- Меня Траляля( тоже протянула)

Дальше трёп что тут делает всё такое, оказалось, что она с украины с луганска, вообщем я попрощался пожелал хорошего настроения и ушёл

ЧБСХ- невербалика

ЧМБСЛ- Больше кинестетики, наверное меньше вопросов, больше уверенности.

Тут же после неё я иду и вижу 2 ожп 6 и 5,5

Я- Девушки,  а подскажите пожлста чебурашка мальчик или девочка

5,5 (С агрессией) Вообще не смешно, не интересно, что за бред, что за тупой вопрос ( идя вперёд)  отвали...

Я- ну ладно, раз у вас критические дни....

Этот подход меня не расстроил, так как я пока только начал знакомиться спустя 4 года, надо было убивать страх, и я понимаю, что девушки бывают разные, и по разному реагируют на те или иные открывашки.

И последний подход сегодня был к двум ожп 6,5 и 7,5. Подходили с другом, он молчал. Они сидят на лавке.

Я- Привет девушки, как дела?)

7,5- Привет хорошо

Я- а чего вы одни сидите скучаете?)

7,5- Мы мальчиков своих ждём)

Я - Ммм.. ну ладно хорошего дня вам, пока

7,5-Спасибо, удачи вам в поисках)

ЧБСХ- невербалика

ЧМБСЛ- Другая открывашка.

Ну вот собственно и всё пока что. планирую каждый день делать не менее 3 подходов. Кроме чебурашки в голову ничего не лезет, не знаю как ещё открывать, нужно больше практики и вашией помощи, один я не справлюсь)

Итак критикуйте, что не так, что так, буду рад вашей помощи)

(С агрессией) Вообще не смешно, не интересно, что за бред, что за тупой вопрос ( идя вперёд)  отвали...

Как по мне, то открывашка реально не очень)

Представь, сколько раз более-менее красивые девушки слышали подобное от "пикаперов", прочитавших статью "100 первых фраз при знакомстве". Да и неинтересно самому же постоянно использовать одну и ту же фразу. Попробуй лучше выделить какую-то мелочь в ее внешнем виде - ее улыбку, часы, волосы, да что угодно. Просто скажи: "Девушка, у вас такие шикарные волосы" и потрогай их) Это будет необычно, да и тебе самому будет интереснее, почувствуй себя раскрепощенно. Попробуй директ, а то повторение одной и той же фразы при знакомстве скорее не развивает тебя как успешного соблазнителя, а загоняет в тупик - ты просто выучишь различные сценарии поведения в ответ на нее, и все. Все вышесказанное - это просто мое мнение

nothing_to_do

Вполне возможно на счёт моей открывахи ты прав, что она не очень, но не думаю, что она достойна такой агрессивной реакции)))

Согласен надо эксперементировать с открывашками, а то одно и тоже надоедает самому. На счёт сделать комплимент и потрогать волосы, хм мне кажется можно и на агрессию нарваться) Есть пугливые девушки, которые этого не поймут, хотя это ещё как сделать) 

Завтра планирую после работы сделать 3 подхода из них 1 номер взять, потом отпишусь что и как. Да кстати на счёт этой 7 у которой номер взял, сегодня вызванивал, ломалась, сказала, что бы я её добавил в контакт и мы потом списались с ней о встрече. В контакт уже добавил, сейчас перекинулись парой фраз с ней. Мне кажется в сети не вариант общаться, что делать мужики?)

трогать в первую секунду за волосы , это надо делать очень конгруэнтно,чтобы не вызвать недоумения.

Молодец что начал с открывашек, а теперь придумай какую нибудь свою открывашку , чтобы она была неповторимой , и с ней подходи,а лучше вообще без открывашек не выдаш себя как "пикапера" сделай естесственный подход

Молодцом ) А ты попробуй к девушке подойти и просто пообщаться. подошел так и скажи что ,я к тебе пообщаться подошел ничего лишнего )

А с чебурашкой конечно прикольно, теперь бери кота Леопольда и вперед )))

Я даже не представляю, как можно подходить с такой открывашкой)) Ну это же выглядит неестественно!)) 

если хочешь подходить дальше с оупенером мнение, попробуй с этой

«Эй, привет, как вы думаете, можно ли всерьез воспринимать слова «я тебя люблю» от пьяного человека?»

(Они отвечают.)

«Ок, представьте себе…мой друг, Никита, напился вчера ночью и сказал его подружке, что он любит ее, а затем утром забрал слова обратно. Как вы думаете, он, хоть и по пьяни, но реально имел это в виду?»

(Они отвечают).

«Вот что я думаю. Когда ты пьяный, ты говоришь так, как думаешь – честно. То, что по трезвому ты  стесняешься сказать. Поэтому я сказал этой девушке, что он, видимо, действительно так думал, но ему надо было больше времени, чтобы сказать это в трезвом состоянии

Думаю трогать девушку за волосы при знакомстве вообще не надо, от незнакомого человека ей будет это неприятно

обычного рукопожатия на прощания или во время произношения имени вполне достаточно. ИМХО

Да кстати на счёт этой 7 у которой номер взял, сегодня вызванивал, ломалась, сказала, что бы я её добавил в контакт и мы потом списались с ней о встрече. В контакт уже добавил, сейчас перекинулись парой фраз с ней. Мне кажется в сети не вариант общаться, что делать мужики?)

зачем надо было брать вк когда есть номер и потом еще заниматься перепиской, ты уже попал в поклонники,

потому что если тебе дают вк и ты берешь, автоматически попадаешь в поклонники, а  c поклонниками на свидания не ходят,

надо было говорить "у меня нет вк" или "я предпочитаю живое общение" потом перезванивать и назначать встречу, самому.

Сорри за оффтоп!!!!

Спасибо друзья за советы!!! Сегодня был проигран бой, но не проиграна война! Мои задуманные 3 подхода и 1 телефон не состоялись. Конечно на работе у меня сегодня был адский день и какие то непонятные, видимо злые силы очень хотели испортить моё настроение, но им это не удалось)))

Подходы я сегодня не сделал, хотя были возможности, но в последний момент не получалось, вроде почти сблизился с девушкой, а она бац и в маникюр салон в торговом центре засела, потом мысль промелькнула с симпатичной продавщицей в адидасе познакомиться, но когда зашёл она куда то срулила, подождал 5 минут и ушёл, дальше пошёл дождь)))) всё прекрасней становилось)

Да да я знаю, что это всё отмазки, отмазки и ещё раз отмазки. Это всё не оправдание!

Вообщем с каждым не реализованным желанием страх захватывает большую площадь моего организма, НО я не отчаиваюсь!!! Я млять сделаю из себя мужика!!!!

А теперь вопрос... У меня постоянное ощущение, что когда я подойду меня отошьют, в мою голову не лезут мысли, что она даст мне номер, но есть мысли, что я смогу подойти и заговорить. Т.е страх я перебарываю, но всё равно думаю о неудаче. Как эти мысли заменить, на более позитивные, что она даст мне номер, она будет мне улыбаться и тд???Я конечно не урод, вполне симпатичный парень, видимо просто самооценка немного занижена.

И ещё один вопрос! С какой открывашкой лучше всего подходить к 8 и 9 и 10 и которые с бичшилдами?

И на последок ещё один вопрос))) Может пока я не слишком хорошо знакомлюсь пикапить где нибудь в центре, тц и ещё каких людных местах? Потому что сегодня всё происходило сначала в тц Бум м братиславская, м красногвардейская и м домодедовская, прямо в метро, т.к. на улице шёл дождь.

Завтра скорей всего подходов не будет, так как я договорился о встрече с девушкой, с которой у меня 2 года назад при временном расставани с моей бывшей был секс, хочу повторить, но если вдруг сделаю подход обязательно тут отпишусь в подробностях! А так вообщем ждите новых моих постов!

Всем классного настроения!)))

А теперь вопрос... У меня постоянное ощущение, что когда я подойду меня отошьют, в мою голову не лезут мысли, что она даст мне номер, но есть мысли, что я смогу подойти и заговорить. Т.е страх я перебарываю, но всё равно думаю о неудаче. Как эти мысли заменить, на более позитивные, что она даст мне номер, она будет мне улыбаться и тд???Я конечно не урод, вполне симпатичный парень, видимо просто самооценка немного занижена.

Не ставь целью пробить номер. 

И ещё один вопрос! С какой открывашкой лучше всего подходить к 8 и 9 и 10 и которые с бичшилдами?

Надеюсь это была шутка.

Всем привет! Сегодня чувствую себя не очень, маленькая температура и ВС овощное) Приехал на красную площадь сделал один подход.

Ожп 7 идёт неспеша  пьёт что то из стаканчика, в очках, догоняю...

Я- Привет, ты готова знакомиться?)

Д- кивает(нет)

Я - тогда тебе придётся знакомиться не готовой))

Д- Отстаньте от меня пожалуйста К-0

Я- Почему и бла бла

Д- Я не говорю по-русски

Я- как это, а сейчас ты со мной на каком языке говоришь?)

Д- молчит..

Я- ладно пока)

ЧБСХ- Подошёл.

ЧМБСЛ-  Невербалика, мимика, энергия, ВС.

Заранее знал, что не получиться, по ней видно было, что ей не до знакомства( хз просто как то чувствовал) Просто не к той подошёл. После этого уехал, т.к. в состоянии овоща я понимал, что особо ничего хорошего не выйдет. Я не расстроился просто всё равно. 

Сегодня в 10 иду на свидание, познакомился с девушкой в приложении топ фейс в контакте, до этого времени постараюсь поднять своё ВС.

PS Знаю то, что сюда надо выкладывать только удачные подходы, но по- моему тут все выкладывают и удачные и не удачные, так наверное правильней, разобрать, понять где косяк.

Что же на этом мои филды не кончаются, как обещал буду подходить знакомиться и здесь отписываться.

А теперь вопрос... У меня постоянное ощущение, что когда я подойду меня отошьют, в мою голову не лезут мысли, что она даст мне номер, но есть мысли, что я смогу подойти и заговорить. Т.е страх я перебарываю, но всё равно думаю о неудаче.

это плохо думать о отшиве, девушка почувствует что ты подошел к ней с мыслью об отказе и скорей всего ты свой отказ получишь.

надо произвести благоприятное первое впечатление и продемонстрировать уверенность, спокойствие и расслабленность. )

Всем привет! Сегодня чувствую себя не очень, маленькая температура и ВС овощное) Приехал на красную площадь сделал один подход.

Ожп 7 идёт неспеша  пьёт что то из стаканчика, в очках, догоняю...

Я- Привет, ты готова знакомиться?)

Д- кивает(нет)

Я - тогда тебе придётся знакомиться не готовой))

Д- Отстаньте от меня пожалуйста К-0

Я- Почему и бла бла

Д- Я не говорю по-русски

Я- как это, а сейчас ты со мной на каком языке говоришь?)

Д- молчит..

Я- ладно пока)

я знаю что девушки не любят слово "знакомство", и не любят когда парень им об этом напоминает. это показывает что она тоже заинтересована  в знакомстве,

но им заинтересованность к мч показывать нельзя.

им нравится общаться ))

слово знакомство очень легко заменяется словом общение

Продолжай , ты на верном пути , запиши свой голос на диктофон (скорее всего тебе он покажется ужасным ) меняй до тех пор пока тебе не начнет нравится свой голос

Подойди к зеркалу расскажи свою открывашку съиминтируй подход, смотри как это у тебя выходит, а лучше друга попроси на видео тебя снять так будет нагляднее.

В ощбщем развивайся )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...