Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ФАСТЫ на отдыхе

Рекомендованные сообщения

Коротко о себе: 21 год студент информатик, живу в германии.Сложен атлетично (1 место в южном регионе по боксу., лицо среднестатистическое.

Еду скоро в испанию в коста дорадо городок Cанта Сусанна. По жизни было 3 подруги 7 баллов . На данный момент есть ЛТР но она не едет со мной.

Вообщем суть темы: еду с друзьями хочу фастить эффективно.

Был там уже когда было 18 лет с родителми но у меня нечего не выходило. Максимум что было лапанье, засосы ну и разговор на улице.Фастить собираюсь в клубах там довольно много русских и немок.

Вообщем прошу советы как лучше себя вести. А иммено перевод из лапанья и засосов на танцполе в горизонтальное положение.

Извеняйте за мое правописание живу с детства в германии.

Чел просто так фиг кто тебе скажет это опыт должен быть, хотя в клубе проще и плюс курорт. Посмотри факи, но для клуба все должно быть быстрее.

ищи лучше тоже приезжих и кто более расположен к быстрому продолжению. если видишь, что развитие идет быстро, продолжай и не сбавляй темп. если видишь, что на каком то этапе идет мороз, лучше отшвартовывайся и двигайся дальше. 

Общайся, знакомься, изучай девушек. Помни, если чего не получилось то надо принять опыт и идти дальше.

У меня друг не в теме поехал на море и там сделал 2 фаста.
Первый - пошли в номер охладить теплое магазинное пиво.
Второй - они сидели общались компанией, он взял ожп и просто повел ее на пляж "прогуляться"

В общем не тупи, туда все за этим едут. 

приоткрою одну тайну - из клуба веди на море купаться, оттуда веди домой сушить нижнее белье. Надо делать быстро, а то остынет после крышесноса купания и включит мозг.

Cпасибо этому форуму и всем тем ктот отписался! Седня приехал с четкими ощущениями мачо). Вообщеим расскажу что да как делал ну один вопрос есть. В первый день выпили чутка пошли в клуб там сразу был напозитиве познакомлся с кучей девок не разу не отшили общался танцевал без лишнех мыслей. В тот день я купил себе ярко красную кепку подошел к комании девок все ростом 1.75+ ну и 6 +познакомился оказались из голандии позажимал слегка был мороз легкий следом иду к следущим они меня догоняют с снимают кепку крутя его по кургу между собой ну типа собачку нашли облапал всех очень жестко забрал кепку иду делать некст одна доганяет меня росталкивает вогруг меня и лезет губами ну вообще в центре танцпола я ее поцеловал.И чуть позже позвал покурить ну а далее как писале высше море ну и трах. Чутка позжже мы пришли в клуб и одна из ее подруг попросила отвести их общую подругу до номера так как она очень пьяна. Вообщем еще один зачет причем 8 балов. После этого самоотценка взлетела друзья все в ахуе пытаются все держатся меня знакомился везде на пляжах ну и на дискотеках каждый день. В итоге за первые четыре дня я сделал 6 зачетов с телками не ниже 6 +. Ну вот в третий вечер я встретил девушку реально 9 для меня лушче я там не видела за все дни что там был подешел познакомился ее подружек легко обошел их проверки и.т.д .и.т.п начал слегка нагло лапать. ну морозилась а секса с ней очень хотелось пошли погуляли кинестетил по минимуму. Купил ей там дешевый хавчик кушать хотела. На следущий день сказал что зайду в 8 а зашел в 9.30 я у них выпил в номере с ней на балконе подружки были в нтури. Вообще пошли в клуб я был очень пьян потом пошли на пляж уговорил полижать. так как она хотела не морать ноши спросиала а не могу ди я ее донесети. Ну я хуле взял эти 50 кг и понес. Лежанки были все закрты так что я ее протащил в чужой отель на плаже к басейну и положил на лежанку ну и начал тупо базарить и лапать ну целовать начал лезть в трусы она говрит стоп стоп мы мало знакому. Хуйня провалялись потом нас оттуда выгнали я залез искупался чтобы освежится довел до номера лапал целовал все ок. На следущий день повел почти сразу на пляж взял одеяло лапал лапал опять мароз но залез все таки пальцами ну и на достала член и начала дрочить его. Вообщем она дальше морозилась говорит там типа я против случайных связей и ты мне очень нравишишься я говорю все типо вставай пошли в отель мне все надоело до вожу до отеля обнимаю и нечего не говорю просто пока. Думал все достала просто трахает мне мозги. На следущий день пошел опять на диско цеплял девок токо 1 отшив был, которрый я сделал перевел в позитиф). Дальше была вообще легкая цель курнули с ней чутка травы он  и тупо еще 1 зачет. Часа в 3 ночи приходит эта 9 я ее беру сразу за руку слегка грубовато тащу на улицу она мне говорила что я слишком сложно отнашусь к нам типо секс не очень важен. Ну я ей вот так говорю: Cлушай девочка *(она старше меня на 3 года) говорю мне мой внутрний голос чказал что ты мне трахаешь мозг. И понял действительно что надо быть проще и не надо строить никаких серьезных планов. точка говорил спокойным голосом. Она: Ты меня вчера даже не поцеловал Я:я с тобой и разговаривать не собирался но увидел тебя и решил подойти поговрить а возможно высказать то что я думаю. Дальше она говорит что простыла и усатала а потом просто обними меня. Я ее обнял и началось все заного в конце концов довел до номера по дороги в карридоре довел пальцами до оргазма течка жесткая была.. Попращались последний день опять повел на море говорил долго полпытался прожать ни в какую попробовал совсем грубо и понял что пахнет насилием остоновился. Не стал ругатся тупо отвел до номера и сказал мне очень жаль я почти был в тебя влюблен отворачиваюсь и ухожу. На следущий день мне надо было уезжатьи я нашел в моей сумке от одеяла ее пару вещей рассчестку помаду короче решил просто пойти отдать а если не будет положить на дверную ручку. Но встретил ее в холле ее отеля остонивлся вообщем вот ты забыла опять треп решил не заморачиватся поцеловал пару раз дал свой вк. Вдруг буду проездом у вас там.

Вообщем такая вот история а девочка реально мне в карту была. Извините еще за мой русский еще раз. Жду ответов. меня немного эта ситуация грузит

Че не у кого нет идей? Интерессно просто что я сделал нетак, или это от меня не зависило?

Хотелось бы услышать от когото поопытней! юндай ты походу не в теме а факи все прошел перед отпуском. И какой нафиг смермотаксикоз? Есть ЛТР и до этой ОЖА был секс по 2 раза в день все норм было. Ах да насчет адекватности я заметил что ей нравится грубая сила любит когда ее кузают хватаю за руки сильно. Мастера очень жду ваших ответов!

Ответ: 2jzgte

в общем за 7 дней 7 зачетов но это были просто детские цели легко доступные.Возможно это был просто фарт. И они были  не 9 балов. Хочу знать что она думала. Ща уже по приезду у меня так не будет переть больше как на отдыхе. Ради опыта ребят мне кажется что отдых и реальная рутиная жизнь совсем другое. Вообщем хочу знать где был переломные момент изза которого я не получил секс.

имхо автор троль, слишком уж не верится мне, что человек задает такие вопросы, а делает по фасту в день, да еще и 7-8 как на подбор. 

а был ли отдых? ))) 

по 6-7 часов находился на пляже. Не просто у меня ЛТР 7.5 зачем смотреть на тех кто ниже? А по теме говорю просто вошел в рашь пошло все как по маслу. Вот сейчас эта 9 пишет что очень скучает искренне. Не пойму не фига.

Вопрос: Почему мне не удалось сделать зачет? Можете написать исходя из моего текста что было не так. Возможные косяки ну или как обьяснить ее поведение.

Завысил ее значимость

Она это чувствовала и играла с тобой вовремя тебя подогревая чтобы ты не слился

Девятки на отдыхе вообще плохо дают)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Замужняя

2. 118

Снова тупик

3. 353

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 170

Замужняя

5. 118

Снова тупик

• Создать...