Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я больной на голову тормоз

Рекомендованные сообщения

Привет, хочу поделиться с вами своей довольно печальной историей и попросить совета. 

Три года назад, когда мне было семнадцать лет, я познакомился с одной девушкой через общего знакомого. Она приехала в гости к родителям, сама жила на тот момент в другой стране. Возраст у нас с ней одинаковый. На вид стандартная 6/10. Но несмотря на это, я в неё сильно влюбился. Я и сам не понял как это произошло, ведь виделись мы всего 3-4 раза от силы. Тусили в клубах, шлялись по барам. Я пытался к ней подкатить, но безуспешно. Причём не потому-что я ей не нравился, а потому-что я тормозил. Да и она встречалась с парнем тогда. Был лишь лёгкий флирт. Пока мы виделись, она казалась мне просто симпатичной. Но вот после того как она уехала обратно к себе, я понял что меня реально накрывает. Каждый день думал о ней, заходил по сто раз за день на её страницу вконтакте и.т.д. Я хоть и понимал абсурдность всей ситуации, но сделать с собой ничего не мог. Наверное именно в неё я впервые влюбился по настоящему. До этого мне конечно нравились девушки, но вот так вляпаться ни с одной другой мне не удавалось слава богу. Серьёзных отношений у меня никогда не было, да и несерьёзных тоже. Были грубо говоря лишь шалавы на одну-две ночи... 

Так вот в какой-то момент я понял, что у меня серьёзные проблемы. В последующие три года мне не смогла понравиться ни одна девушка. Нет, я не имею в виду, что они меня не возбуждали. С этим всё в порядке. И секс был с ними классный. Но вот понравиться так, что-бы можно было строить какие-то оношения...такого больше ни разу не было. И я по прежнему за этих три года не смог позабыть ту, что мне так понравилась. Я уже всерьёз думал навестить психолога, ведь частично из за этой болезненной влюблённости я начал много пить и курить травку. Но к психологу я так и не пошел, несмотря на то, что не смог забыть ту, что мне так понравилась. 

Хочу отметить, что в последние полтора года перестал так много бухать и накуриваться, взял себя в руки так сказать. Занялся всеръёз спортом, развивал себя. Начал очень много работать (я по жизни трудоголик в какой-то степени), сумел поступить в один из самых солидных университетов Германии. В общем взялся серьёзно за себя обеими руками. 

Так вот дальше только хуже.

Узнал я пол года назад, что та девушка переезжает в мой город на пмж. Месяц назад решился написать ей и встретиться.

Я рассчитывал, что это будет свидание, но она за день до встречи пишет, что думала, что мы встретимся в общей кампании. Я ступил и согласился. Встретились, начали общаться. Но как вы и сами поняли исходя из названия темы, я тормозил. И вот мы общаемся уже месяц, постоянно видемся, гуляем (всегда в общей кампании). Я не могу сказать, что я уделяю ей много внимания, хотя она мне и начала нравится еще больше. Нет, я не бегал за ней. Не цеплялся за каждую возможность встретиться с ней. В общем вообще не показывал своей симпатии по отношению к ней (стоило бы на самом деле). А вот все мои приятели наоборот клеились к ней  очень сильно. Я всё хотел сказать ей, что она мне нравиться и позвать на свидание, да не решился. И вот вчера мы поехали всей толпой в клуб. Там она начала зажигать с одним моим знакомым. Потом поехали все вместе на скромную афтерпати к ней домой. Нас было человек 5-6. С тем парнем она и дальше флиртовала уже наедине и он ей наверное нравиться. 

Так вот, что мне делать? Я понимаю что у меня проблемы с головой и по идее стоит забить на неё, но этого у меня к сожалению не получается. Я встречался за этот месяц, что мы виделись с ней, и с другими девушками, не менее сипотичными, но к ним меня вообще не тянуло, так чисто потрахаться...Так-же начал опять много бухать и дуть... 

И я действительно не знаю как мне поступить...Она мне очень нравиться и я хочу с ней отношений, но с другой стороны понимаю, что надо бы излечиться от этой "болезни". Да и тот парень ей нравится, она ему видимо тоже. В общем хз стоит ли всё таки решиться и сказать ей всё как есть (умолчав на сколько сильно я от неё без ума) или найти способ забыть её.

Мне ближе первый вариант, ведь если что, я ничего не теряю...Стоит ли мне к ней подкатывать еще и если да, то как это сделать лучше всего, если нет то помогите найти способ стать нормальным как раньше.

Понимаю, что может это всё звучит как бред, но увы, это всё правда и мне действительно нужна помощь. Буду признателен за любую поддержку.

Только не надо говорить мне насколько сильно я туплю, это я и сам знаю...

Какого рода поддержки ты здесь ждешь?

У тебя желание с ней закрутить?

Значимость её в твоих глазах очень высока, если так и будешь с ней видеться каждый день, то ничего не изменится.

Хотя нет, через пару лет ты устанешь и в конце концов забьёшь.

Если тебя выматывает твоя ревность или твоё реагирование - уж лучше с ней не видеться вовсе.

Вопрос не в тему: спорт в тебе никакие качества не развил разве?

Насчёт поддержки я не правильно выразился, я не ищу жалости или чего нибудь подобного.

Желание закрутить с ней конечно есть, как это лучше всего сделать всё-таки сейчас? 

Вижусь я с ней два-три раза в неделю и часто потому что общаемся в общей кампании, поэтому и перестать полностью видеться я с ней тоже не могу, полюбому придётся пересекаться.

Спорт развил во мне силу воли в первую очередь. Ну и придал некую уверенность. Я боксом и рукопашкой занимался, сейчас из за недостатка времени бегаю и занимаюсь на турниках и брусьях дома.

зайди в раздел развитие и удержание отношений.там парень 5 лет девочку окрутить не может.тоже самое и с тобой может быть.читай факи пока,в них есть информация по выходу из ДОДа,а ты щас для нее именно друг

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...