Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Исправить зрение -1,5

Evgeeeniy

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Я - абитуриент. Всю жизнь зрение было идеальным. Однако 11 класс и интенсивная подготовка к ЕГЭ с многочасовым чтением пособий и интернет-сайтов сделали своё дело - к концу 11 класса оба глаза стали -1,5. Доходит до того, что не различаю лиц людей на расстоянии 50 метров, к чему вообще не могу привыкнуть и что жутко не нравится. 

За 2 месяца лета зрение немного улучшилось, стал чётче видеть днём в яркую погоду, но вечером всё также плохо. Очки носить желания нет абсолютно никакого.

Возможно ли исправить зрение (капли, специальные программы, упражнения)? 

Был на приеме у офтальмолога?что он сказал?

П.С Если не хочешь носить очки,то есть хорошая альтернатива - линзы.

Если есть возможность сейчас заниматься глазами, занимайся. Еще месяц лета впереди, и я так понял ничем не занят. Комп вообще офф. Упражнения, можешь Норбекова читануть и таблы Окювайт-Лютеин. Я так в свое время улучшил зрение. Как раз в летний период заморочился, на диоптрию подтянул.
Сейчас все время в линзах и много за компом и книгами, зрением времени никак не могу выделить заняться. Наденешь очки или линзы, считай пропало, потом привыкнешь и ничего не будешь делать.

Если есть возможность сейчас заниматься глазами, занимайся. Еще месяц лета впереди, и я так понял ничем не занят. Комп вообще офф. Упражнения, можешь Норбекова читануть и таблы Окювайт-Лютеин. Я так в свое время улучшил зрение. Как раз в летний период заморочился, на диоптрию подтянул.

Сейчас все время в линзах и много за компом и книгами, зрением времени никак не могу выделить заняться. Наденешь очки или линзы, считай пропало, потом привыкнешь и ничего не будешь делать.

Практически без компа уже 1,5 месяца с середины июня. Изменения видны в лучшую сторону. Офтальмолог обрадовал, сказав что у меня всего лишь усталость глазных мышц - лечиться это временем и активным образом жизни, меньше времени за компом, книжки можно в парке читать, где яркий солнечный свет. Ещё помогает катание на велосипеде по лесу, так как взгляд всё время в даль устремлён)

усталость глазных мышц

ну послушай ты доброго совета и делай упражнения в лазер вижн - они как раз и снимают усталость мышц)

Та же фигня и у меня. Долгое задротство вблизи у монитора, дало о себе знать, два года плохо видел, даже с 15 метров номера машин разглядеть не мог, на комиссии сказали у меня спазм мышц, т.е. они уставшие и я не даю им расслабиться. Вот это посмотрел и начал следовать его советам

,  сейчас с 100 метров номера вижу чётко)

• Советник

Сделай опирацию (лазерную коррекцию), делов на 10-15 минут.

я уже давно мониторю вопрос офтальмологических лазерных операций - все, конечно, очень красиво, очень стильно и вкусно описано!  я даже знаю людей, которым успешно эти самые операции сделали - они живы, здоровы и прекрасно видят. но лично меня смущает тот факт, что сами врачи почему-то носят очки. что-то тут нечисто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 126

Сорокалетний девственник

2. 126

Сорокалетний девственник

3. 126

Сорокалетний девственник

4. 126

Сорокалетний девственник

5. 126

Сорокалетний девственник

• Создать...