g0xff 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 если кто умеет расшифровывать анаграммы пожалуйсто помогите.вот пример:На вид идола родич! О мина зла!Л(е)онардо да Винчи! Мона Лиза!А мне надо расшифровать это:Хо хам и унзип скиввя лип - Ho ham i unzip skivvy lipс лева сам шифр который надо расшифровать, с права его английский(возможно наже не англ.) вариант. Вот тут я точно не знаю с какого варианта делать анаграмму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angello 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 Похоже, что есть слова "связан" и "узнал".ЗЫ Помешались все или к чему это??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g0xff 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 Помешались все или к чему это???всмысле помешались. я уже не первый задаю этот вопрос?вообще это задание. если я узнаю что означает это шифровка то я просветлюсь=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StiKov 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 У меня получилось: "Пил я виски" Это с конца.Начало пока никак.Справа фраза - похоже транслит. В этом тоже может быть засада: Например, слово "я" может писаться как "уа" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlePoY_SniPeR 1 Опубликовано: 1 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2006 Хо хам и унзип ох хам скиввя лип = я виски пил :\ Не знаю прям... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g0xff 0 Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2006 может всетаки попробывать с транслита что нить помутить? у кого еще какие нить идеи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.