Перейти к публикации
пикап.Форум

Женатик для СО

Рекомендованные сообщения

Мне 32, внешность не ниже 6 точно, стройная, ухоженная, мужчинам всегда нравлюсь, но вот мне мало кто нравится, ну нужен мне настоящий мужчина, а не тряпочки и мямлики ))). Таких вижу сразу и насквозь. Разведена. Он- 28, ЛТР не знаю сколько лет, ребенку 1,5, от него аж челюсти сводит, настоящий альфа (если вашими терминами). Секс был 2 раза. Девушку свою любит, видно как нежно к ней относится, но при этом, похоже, всегда не прочь загулять с другими. Цель: СО.

После секса сам на связь не выходит, я соотв-но тоже, второй раз был также, как и первый, в общей компании пересекались. Правда секс с ним меня не впечатлил и даже разочаровал, но хочется развить это в нормальной обстановке и попробовать еще.

Насчет ЛТР, после развода (около года назад) решила не вступать в отношения пока не изменю кое что в  себе. Работаю над собой, поэтому нужны СО. Любовник есть, но не мачо, а хочется именно такого. 

Как его направить в сторону СО ))

не пара перепихов, а именно периодические, качественные встречи.

Как его направить в сторону СО ))

не пара перепихов, а именно периодические, качественные встречи.

чтобы его направить в сторону СО, нужно чтоб он созрел для СО, т.е. не на пару перепихов, а именно регулярно гулять от жены и обманывать ее. ему это нахрен не надо.

а ты не лезь грязными лапами в чужую семью.

нужен мне настоящий мужчина

от него аж челюсти сводит

Цель: СО

смешно читать подобное. автор лукавит, не со ей нужно...

нужен мне настоящий мужчина

>от него аж челюсти сводит

Цель: СО

смешно читать подобное. автор лукавит, не со ей нужно...

Нет..для ЛТР он не подходит, у меня бывший муж такой, я с таким не смогу нормально жить. А погулять с ним можно.

• Советник

чтобы его направить в сторону СО, нужно чтоб он созрел для СО, т.е. не на пару перепихов, а именно регулярно гулять от жены и обманывать ее. 

вы еще вот о чем подумайте. комфортное СО подразумевает все же уважительное отношение между партнерами - а именно они не ездят по ушам, в присутствии один другого не шушукаются и ворочаются в неловкой (ловкой) лжи перед основными партнерами, заботятся о конфиденциальности и репутации друг друга, а также о комфортных условиях для коитусов )))))). И пр. 

т.е. это к тому, что человекообразный СО на сколько-нибудь постоянной основе требует некоторых усилий. В отличие от разового перепиха.

парню 28, у него мал. ребенок, девушка которую он "любит", встречи были спонтанными  - т.е. он усилий не прилагал - а это факторы, при которых цивильное СО некоторым образом может быть сложновато.

он может начать раскаиваться, "катать вату" всячески, организация встреч будет проблематичной. И ладно бы феерия была в постели. А так понимаю, мужик он на хилую троечку, если "не впечатлил". Антураж один. И длинные уши вашего любопытства движут вами )))))

я не отговариваю - автор уже большая девочка. я предупреждаю. 

секс с ним меня не впечатлил и даже разочаровал, но хочется развить это в нормальной обстановке и попробовать еще.

И ради чего тогда вообще затевать игру? Первое впечатление - самое верное. Если в первый раз секс разочаровал, то потом не очарует, сколько ни пробуй в "нормальной" обстановке или в какой еще. Люди, доверяйте себе!

• Советник

это все демагогия.

моральные нормы человек ставит сам. но и отвечать - тоже будет сам.

Давайте без нравоучений, повторюсь, этот мужчина гуляет налево  и направо и, думаю, что нравственность свою блюсти должен он, а не я ))

Тем более со мной изменять очень экологично, гораздо безопаснее с чем другими "охотницами" за ним. Опыт отношений с женатыми есть, все честно, без претензий, домоганий, и т.д Еще и с женой отношения наладить научу )))

чтобы его направить в сторону СО, нужно чтоб он созрел для СО, т.е. не на пару перепихов, а именно регулярно гулять от жены и обманывать ее. 

вы еще вот о чем подумайте. комфортное СО подразумевает все же уважительное отношение между партнерами - а именно они не ездят по ушам, в присутствии один другого не шушукаются и ворочаются в неловкой (ловкой) лжи перед основными партнерами, заботятся о конфиденциальности и репутации друг друга, а также о комфортных условиях для коитусов )))))). И пр. 

т.е. это к тому, что человекообразный СО на сколько-нибудь постоянной основе требует некоторых усилий. В отличие от разового перепиха.

парню 28, у него мал. ребенок, девушка которую он "любит", встречи были спонтанными  - т.е. он усилий не прилагал - а это факторы, при которых цивильное СО некоторым образом может быть сложновато.

он может начать раскаиваться, "катать вату" всячески, организация встреч будет проблематичной. И ладно бы феерия была в постели. А так понимаю, мужик он на хилую троечку, если "не впечатлил". Антураж один. И длинные уши вашего любопытства движут вами )))))

я не отговариваю - автор уже большая девочка. я предупреждаю. 

вот это гораздо более подходит совет, действительно, спать с троечкой совсем мне  перехотелось. Да и на троечку он тоже вряд ли дотягивает. Совсем "сунул,высунул, пошел". Про смешные фразы во время..вообще лучше промолчу )))

секс с ним меня не впечатлил и даже разочаровал, но хочется развить это в нормальной обстановке и попробовать еще.

И ради чего тогда вообще затевать игру? Первое впечатление - самое верное. Если в первый раз секс разочаровал, то потом не очарует, сколько ни пробуй в "нормальной" обстановке или в какой еще. Люди, доверяйте себе!

согласна, и уже не 20 лет мне, чтоб терпеть такое ))) 

Мой любовник гораздо интереснее и совершеннее в этом.

т.е. это к тому, что человекообразный СО на сколько-нибудь постоянной основе требует некоторых усилий.

так-то и сам секс требует некоторых усилий :)

и вот пока мы на отдельно взятом ресурсе рассуждаем о такой непростой природе человеческих отношений, неразумная общественность без особых усилий тр@хается, женится, размножается..

но это, безусловно, не про героя темы. судя по всему, он экономит силы даже на возвратно-поступательных движениях.

т.е. это к тому, что человекообразный СО на сколько-нибудь постоянной основе требует некоторых усилий.

так-то и сам секс требует некоторых усилий :)

и вот пока мы на отдельно взятом ресурсе рассуждаем о такой непростой природе человеческих отношений, неразумная общественность без особых усилий тр@хается, женится, размножается..

но это, безусловно, не про героя темы. судя по всему, он экономит силы даже на возвратно-поступательных движениях.

Ну первый раз он КАК БЫ старался..но так смешно, что я прям еле сдержалась чтоб не рассмеяться. А фразы вроде: "тебе так хорошо", или "сколько раз кончила", убили меня наповал одним выстрелом. Я таких последний раз встречала в свои  лет 25 ))))

Ну первый раз он КАК БЫ старался..но так смешно, что я прям еле сдержалась чтоб не рассмеяться. А фразы вроде: "тебе так хорошо", или "сколько раз кончила", убили меня наповал одним выстрелом. Я таких последний раз встречала в свои  лет 25 ))))

кстати, способность удержаться от поливания грязи, когда с мужчиной не получилось, не будет лишней ;)

Как резко стрелка на барометре женского отношения скачет от 'альфа, что зубы сводит' до 'троечки'. А все почему? Сунул вынул и не звонит, скотина ))))

Как резко стрелка на барометре женского отношения скачет от 'альфа, что зубы сводит' до 'троечки'. А все почему? Сунул вынул и не звонит, скотина ))))

ахахахахаххаах

к стати да

я размышляла над тем почему он кажется альфой, а в сексе на 3

может он просто брутальная скала без мимики, как в кино....вот и все

Неет... я думаю тут в другом дело, тем более, что типаж моего бывшего мужа и я догадываюсь почему в сексе на троечку. Он реально классный внешне, пафосный, фигура отпад, с ЧЮ, явно с четкой мужской позицией и властью, типаж этакого МАЧО- тем и  заводит. Но, видимо, т.к женщин много, то и не научился вкладываться в секс т.к итак все доступно. Насчет "альфы" получается, что" Альфа" внешне, по поведению и части признаков, но не по всему списку. В остальных, как описывают здесь (какой то труд в отношения к  примеру с женой), он, конечно не "альфа". Т.е Прет была права, есть обертка, а внутри не дотягивает.  Но обертка классная да )))

Зубы сводит от химии, от его властности, от мужественности, а не от того, что сунул вынул ))))

Все таки это немного разные вещи, учиться и уметь заниматься сексом надо повод и желание. Если дают итак, какой смысл? ))))) Думаю поэтому. Нет никакой обиды у меня, я уверена, что он еще не раз при встрече будет к этому сводить. Просто я подумала, что если третий раз будет на троечку, я разочаруюсь совсем, зачем себя огорчать )). Пусть останется так- приятным воспоминанием. )))

А любовник зачем будешь с куя на куй перепрыгивать?

Любовник -не муж, ничем не обязана )) И буду, если будет интерес. Зачеты не только у мужчин бывают )))

кстати, способность удержаться от поливания грязи, когда с мужчиной не получилось, не будет лишней ;)

Это разве грязь? констатация факта и объяснение оценки: троечка. 

Ты не его тип / старался из вежливости / он не твой тип / .

разве бывает в наше время секс из вежливости ))) не встречала ) Если только в семьях некоторых

• Советник

Но, видимо, т.к женщин много, то и не научился вкладываться в секс т.к итак все доступно.

н-да. значит не одна я замечала, что внешне интересные и ранговые, в ситуации без трусофф - зачастую проигрывают "страшненьким" и "средненьким", которые привыкли в койке пахать на совесть )

разве бывает в наше время секс из вежливости )))

в наше время чо только не бывает...

н-да. значит не одна я замечала, что внешне интересные и ранговые, в ситуации без трусофф - зачастую проигрывают "страшненьким" и "средненьким"

И откуда ж ты мать знаешь, на что эти альфы симпатичные способны в постели, ты ведь их так не любишь, подруги рассказали?)))

Если чувак не старался с тобой, а просто подр?чил в тебя, это не значит, что он бревно. Просто значимость твоя нулевая даже как партнера на мимолетный перепих по синьке.

Один и тот же мужчина может быть "секс-богом " с одной и из "вежливости" на троечку с другой ... Секс "Из вежливости " это экологический слив назойливых поклонниц

Равно как и женщина может быть бревном для одного и секс богиней для другого

Проклятая вежливость )))

Мда...учитесь на моем неудачном опыте с женатиком..я и не знала о существовании его жены,он лгал мне...так и встречались с ним,иногда,типа он весь такой деловой и занятый брутал.....итог плачевен-я влюбилась в него и узнала о наличии жены..это 2 в 1...при мне альфа-самец,для жены-подкаблучник.сплошное разочарование и только...секс на двойку,размерчик мал....сорри...оно Вам надо?...найдите молодого 25 летнего и живите счастливо с ним......мало того,женатик меня еще и слил,объявил ТИ (тотальный игнор)..если Вы хотите,чтобы Вам нагадил в душу женатик,то,пожалуйста вперед!......главное , делать чаще БД,тогда отношения будут ровные....но не советую Вам подрываться на женатике-он всегда будет под каблуком жены,и,не важно,альфа-,брутал,и т.д...не делайте моих ошибок,за которые я расплатилась нервным срывом!...женатики решают свои проблемы с женой за счет любовниц,а они,соответственно,должны быть тише воды-ниже травы!...если у Вас низкая самооценка,то дерзайте женатика.....не дайте использовать себя,ибо,нечего восхищаться теми,кто этого недостоин!..надо знать себе цену и иметь гордость,не ввязываться в болото,где постоянно он будет врать,а его жена будет тащить его к себе,домой!....Вам ОНО надо?

Но, видимо, т.к женщин много, то и не научился вкладываться в секс т.к итак все доступно.

н-да. значит не одна я замечала, что внешне интересные и ранговые, в ситуации без трусофф - зачастую проигрывают "страшненьким" и "средненьким", которые привыкли в койке пахать на совесть )

>разве бывает в наше время секс из вежливости )))

в наше время чо только не бывает...

Да, да да, у меня бывший муж с которым прожили 10 лет из таких же, я этот типаж ох как изучила. Сунул-вынул традиционно, т.к что стараться то, итак дают ))) А вот ТФН, как тут их называют, в сексе зачастую дадут фору самому супер-пупер мачо )) т.к стараться надо и чем еще удержать женщину, если на тебя не бросаются как на Альфу.

Обычный маркетинг: пока бренд раскупают- можно не предпринимать особо рекламных действий (точка продаж- ЗВЕЗДА )) как только пошли продажи на спад- надо проводить активную рекламную акцию. И судя по темам на форуме, альфы-обертки (которые без содержания) как только их-звезд кинули, сразу бегут работатьн ад содержанием. Видимоу этому просто пока не прижало ))

Один и тот же мужчина может быть "секс-богом " с одной и из "вежливости" на троечку с другой ... Секс "Из вежливости " это экологический слив назойливых поклонниц

Опыта у меня достаточно, чтобы сделать вывод о секс. умениях мужчины при первом же разе, никакого слива тут не было и назойливой поклонницей я никогда не бываю))). В первый раз он сам всячески домогался, я не подпустила, т.к не та обстановка была, и на второй день вызвонил и тогда уже все случилось. Секс-богом он однозначно не является, под это больше мой любовник подходит. Это видно по всяким мелочам, да даже по прикосновениям, по умению трогать в  нужных местах и с нужным нажимом и т.д,

Если чувак не старался с тобой, а просто подр?чил в тебя, это не значит, что он бревно. Просто значимость твоя нулевая даже как партнера на мимолетный перепих по синьке.

Да почему ж не старался..я ж описала, как смешно старался в первый раз. )))) Это второй получился скомканный да. 

А первый оч. смешной, с ласками..в которых он похоже не разбирается (что терпишь блин только), убойными фразочками, обожаниями и т.д Просто мальчик видимо привык что это хорошо действует на девушек юных и этого достаточно ))) А мне смешно было чесс. слово )) Я уж не стала в первом посте просто подробности расписывать первой встречи.

И мне было 25 когда то, и мне таких было достаточно ))) Просто после подобного мужа, у меня были и есть классный любовник, с которым разницу то и ощущаешь.

Мда...учитесь на моем неудачном опыте с женатиком..я и не знала о существовании его жены,он лгал мне...так и встречались с ним,иногда,типа он весь такой деловой и занятый брутал.....итог плачевен-я влюбилась в него и узнала о наличии жены..это 2 в 1...при мне альфа-самец,для жены-подкаблучник.сплошное разочарование и только...секс на двойку,размерчик мал....сорри...оно Вам надо?...найдите молодого 25 летнего и живите счастливо с ним......мало того,женатик меня еще и слил,объявил ТИ (тотальный игнор)..если Вы хотите,чтобы Вам нагадил в душу женатик,то,пожалуйста вперед!......главное , делать чаще БД,тогда отношения будут ровные....но не советую Вам подрываться на женатике-он всегда будет под каблуком жены,и,не важно,альфа-,брутал,и т.д...не делайте моих ошибок,за которые я расплатилась нервным срывом!...женатики решают свои проблемы с женой за счет любовниц,а они,соответственно,должны быть тише воды-ниже травы!...если у Вас низкая самооценка,то дерзайте женатика.....не дайте использовать себя,ибо,нечего восхищаться теми,кто этого недостоин!..надо знать себе цену и иметь гордость,не ввязываться в болото,где постоянно он будет врать,а его жена будет тащить его к себе,домой!....Вам ОНО надо?

У меня был опыт с женатиком, все норм. На них изначально не надо планы строить, а просто развлекаться, тогда все ок. Остальное уже - ожидания, а это к хорошему, да, не приводит.

н-да. значит не одна я замечала, что внешне интересные и ранговые, в ситуации без трусофф - зачастую проигрывают "страшненьким" и "средненьким"

И откуда ж ты мать знаешь, на что эти альфы симпатичные способны в постели, ты ведь их так не любишь, подруги рассказали?)))

тфнами можно управлять

подтверждаю..

как-то слишком много неприкрытого желания секса во всех постах.

И? 

Ну так и держись за своего бога-любовника, чего голову морочишь себе и людям?

Да и держусь, уже передумала связываться с троечкой ))

тфнами можно управлять

>Если чувак не старался с тобой, а просто подр?чил в тебя, это не значит, что он бревно. Просто значимость твоя нулевая даже как партнера на мимолетный перепих по синьке.

подтверждаю..

Может и так, или по-другому: они прислушиваются к пожеланиям ;)

Насчет: не старался и значимости. Ну вот был у меня муж, подобный типаж, думаете значимость моя на нуле была? Нет. Но вот тоже какой то грубоватый в постели и торопыга, со временем,  конечно, сгладилось и стало белее менее, но и разница в возрасте у них уже существенная. Так что мой вывод основан на опыте не только с этим МЧ. Может их самцовость делает более грубым секс, а у ТФН более нежным )) а женщинам хочется более нежного. Мужчины, думаю, подскажут.

ахахахахаххаах

к стати да

я размышляла над тем почему он кажется альфой, а в сексе на 3

может он просто брутальная скала без мимики, как в кино....вот и все

Могу объяснить: 1- внешность, ну это конечно отпад. 2- мужское поведение в целом (открыть, пропустить, решить, подумать заранее и т.д предугадать, ЧЮ, движения, интересный в разных сферах общения, активный, энергичный, заинтересованный). Интерес он, кстати, очень активно проявлял. Может "зачет" делал )))

С сексом я нашла объяснение исходя из опыта общения личного с таким типом. Я думаю, что востребованность просто не давала повода учиться. 

Самая великая глупость связывать постельные навыки с примативностью и ранговостью. У плохого секса один корень - низкий раппорт.

Быстрый секс может быть и просто потому-что не любит, не умеет, не хочет... Что вы пытаетесь залесть в голову парням когда вам тут они и отвечают... Иногда мне самому хочеться по быстрому т.к. уставший или спать хочеться или нет времени мусолить...

Самая великая глупость связывать постельные навыки с примативностью и ранговостью. У плохого секса один корень - низкий раппорт.

Какой раппорт при первой встрече? Почему у других сразу понимаешь при первом сексе, что опыт и навык есть, а у других при всех стараниях, понимаешь обратное. Чтобы иметь навык- для кого то постараться не раз надо. Не все это и с женами делают.

Быстрый секс может быть и просто потому-что не любит, не умеет, не хочет... Что вы пытаетесь залесть в голову парням когда вам тут они и отвечают... Иногда мне самому хочеться по быстрому т.к. уставший или спать хочеться или нет времени мусолить...

Я же писала что проблема не столько в скорости, а сколько в неловкости, неумении. Писала ведь подробно, что конкретно. Опыта у меня не мало и я могу отличить неумение с быстрым сексом. Быстрый секс с опытным совсем по другому происходит. )) Не пойму в чем меня убедить здесь хотят. Что раппорта не было, какой раппорт с первого раза? Или что мне показалось, что он неумеха? Но это думаю мне лучше судить, не вы ж с ним спали.

И?
да здесь только и рассуждений о том, кто как с какой скоростью и удовлетворяет ли это автора.

нужно как-то развиваться и в других направлениях, что ли, не делая сексуальную сферу краеугольным камнем своего существования и критерием подбора мужиков, вне зависимости от того, заняты они или нет.

Кстати, женщины с дефицитом секса представляют собой жалкое зрелище и отпугивают мужчин.

• Советник

Кстати, женщины с дефицитом секса представляют собой жалкое зрелище и отпугивают мужчин.

то есть ты считаешь что проститутки для мужиков наиболее притягательные?  :D

то есть я считаю, что для мужиков наиболее притягательны женщины, не нуждающиеся, самодостаточные и довольные жизнью. во всех смыслах слова.
  • Советник

ну я бы например никогда бы не женился на кошке которая гуляет сама по себе. СО будет с такой ненапряжное, а вот ЛТР одни проблемы. 

И?

да здесь только и рассуждений о том, кто как с какой скоростью и удовлетворяет ли это автора.

нужно как-то развиваться и в других направлениях, что ли, не делая сексуальную сферу краеугольным камнем своего существования и критерием подбора мужиков, вне зависимости от того, заняты они или нет.

А как отсутствие проблем с восприятием своей сексуальности сказывается на самодостаточности? ))) Может это просто тараканы и комплексы?

Я во всех сферах успешна, у меня есть сын, есть свой бизнес, я хорошо зарабатываю для своего региона, гораздо выше среднего. Я общительна, и у меня много друзей. Есть хорошая машина и квартира, получаю второе ВО, IQ выше среднего, все сама сама могу, но зачем )) если так приятно позволять мужчинам делать их мужские дела. И почему я не могу хотеть секса? Не поняла ))) А может просто не надо строить холодную, неприступную скалу )) Это явно плюсов не добавляет. И сплю я не с кем попало, а с кем хочется. Не вижу ничего в этом зазорного. Да, секс люблю, и считаю, что если есть проблемы с сексуальностью, то это к психологу. Один из основных показателей психического здоровья- нормальное желание секса. И будучи в отношениях или браке- я верная и преданная. Так что не вижу ничего здесь страшного.

то есть я считаю, что для мужиков наиболее притягательны женщины, не нуждающиеся, самодостаточные и довольные жизнью. во всех смыслах слова.

А мне всегда казалось, что женщины с мин. количеством тараканов и развитой женственностью.  :wub:  :D  Кроме того, если мужскую функцию выполнять самой, какой мужчина захочет быть рядом и для чего? ))

Котэ = ^_^=, on 09 Aug 2013 - 10:58, said:

Ну и на фиг он тогда нужен, что тут обсуждать?...  :mellow:

Да не нужен уже ))) так..обсуждаем.

Я во всех сферах успешна, у меня есть сын, есть свой бизнес, я хорошо зарабатываю для своего региона, гораздо выше среднего. Я общительна, и у меня много друзей. Есть хорошая машина и квартира, получаю второе ВО, IQ выше среднего, все сама сама могу, но зачем )) если так приятно позволять мужчинам делать их мужские дела. И почему я не могу хотеть секса? Не поняла ))) А может просто не надо строить холодную, неприступную скалу )) Это явно плюсов не добавляет. И сплю я не с кем попало, а с кем хочется. Не вижу ничего в этом зазорного. Да, секс люблю, и считаю, что если есть проблемы с сексуальностью, то это к психологу. Один из основных показателей психического здоровья- нормальное желание секса. И будучи в отношениях или браке- я верная и преданная.

и как мужик на такое сокровище даже для СО не польстился, непонятно.

Я во всех сферах успешна, у меня есть сын, есть свой бизнес, я хорошо зарабатываю для своего региона, гораздо выше среднего. Я общительна, и у меня много друзей. Есть хорошая машина и квартира, получаю второе ВО, IQ выше среднего, все сама сама могу, но зачем )) если так приятно позволять мужчинам делать их мужские дела. И почему я не могу хотеть секса? Не поняла ))) А может просто не надо строить холодную, неприступную скалу )) Это явно плюсов не добавляет. И сплю я не с кем попало, а с кем хочется. Не вижу ничего в этом зазорного. Да, секс люблю, и считаю, что если есть проблемы с сексуальностью, то это к психологу. Один из основных показателей психического здоровья- нормальное желание секса. И будучи в отношениях или браке- я верная и преданная.

и как мужик на такое сокровище даже для СО не польстился, непонятно.

Действительно, без таких язвительных женских замечаний это было трудно понять. Эх...бабский характер даже здесь встречается.

Ну извини. Я правда хз, че писать в женских темах а-ля: "мужик меня не хочет, че делать?"

не представляю, как заставить другого человека хотеть тебя тр.хать.

тем более что он женат.

ЗЫ. возможно, стоит чуть более критично относиться к выбору пртнеров и не тратить время на людей, которые заведомо бесперспективны для отношений.

ничего кроме создания таких вот тем, это не принесет.

Ну извини. Я правда хз, че писать в женских темах а-ля: "мужик меня не хочет, че делать?"

не представляю, как заставить другого человека хотеть тебя тр.хать.

тем более что он женат.

ЗЫ. возможно, стоит чуть более критично относиться к выбору пртнеров и не тратить время на людей, которые заведомо бесперспективны для отношений.

ничего кроме создания таких вот тем, это не принесет.

Абсолютно согласна, только тема не мужик меня не хочет )) (он то хочет при каждой встрече, просто не хочет выкладываться),  а как вывести на постоянные СО. Но она уже не актуальна. мне не хочется вкладывать ресурс в то, что саму не очень устроило. Я погорячилась, пожелав СО с тем, кто в этих самых СО не очень устроил ))

Насчет отношений- писала, ЛТР мне пока самой не интересны, есть причины. Можно назвать их просто: Т10П )))))

Плохой раппорт, ты не заинтересовала его, ты для него не  из тех " таинственных, вечных, до дрожи по коже, прекрасных "

Перед тем как возбуждать мужчину, закинь в его голову кучу сказочных образов, порежь его сердце !, слегка...

Гм, а тема ведь имеет продолжение. Решив не связываться с этим мол.челом я вообще про него как то позабыла. И вот в субботу он начал вызванивать. Трубку не брала и не буду. Пересекаться наверно все равно будем, удержаться б от тяги "поиграть", я это могу.

Плохой раппорт, ты не заинтересовала его, ты для него не  из тех " таинственных, вечных, до дрожи по коже, прекрасных "

Перед тем как возбуждать мужчину, закинь в его голову кучу сказочных образов, порежь его сердце !, слегка...

Ну перед возбуждением был целый вечер общения в компании, где он проявлял крайнюю заинтересованность мной именно как личностью, это уж потом его переклинило на секс ))) Думаю надо было оставлять все это на уровне общения, не примешивая постель.

Гм, а тема ведь имеет продолжение. Решив не связываться с этим мол.челом я вообще про него как то позабыла. И вот в субботу он начал вызванивать. Трубку не брала и не буду. Пересекаться наверно все равно будем, удержаться б от тяги "поиграть", я это могу.

Ну перед возбуждением был целый вечер общения в компании, где он проявлял крайнюю заинтересованность мной именно как личностью, это уж потом его переклинило на секс ))) Думаю надо было оставлять все это на уровне общения, не примешивая постель.

Значит тебе этого вечера не хватило :wub:      Ну и ситуация сама по себе не располагает к чему то безумному, даже дикой страсти........ зона комфорта.. друзья.. компания... у него и у тебя приблизительно по такому шаблону происходило все десятки раз.  

И тебе бы лучше было поступить по другому, однажды девушка со мной познакомилась и соблазнила нацеливая на меня пистолет, представляешь как сие весело ?)

Значит тебе этого вечера не хватило :wub:      Ну и ситуация сама по себе не располагает к чему то безумному, даже дикой страсти........ зона комфорта.. друзья.. компания... у него и у тебя приблизительно по такому шаблону происходило все десятки раз.  

И тебе бы лучше было поступить по другому, однажды девушка со мной познакомилась и соблазнила нацеливая на меня пистолет, представляешь как сие весело ?)

Ну да, обстановочка не позволяла, конечно. Вот и хотела в комфортной попробовать.

• Советник

особенно если она и весом и ростом под 160  :D

• 3 месяца спустя...

Значит так, раз эта тема не удаляется, придется отписаться )) и закончить её.  Хоть данный мужчина и остался доступным для СО, и периодически пингует, мне это не интересно по причинам не связанным с ним или другими М.

В этой теме не отписывалась т.к сама все поняла и разобрала, в том числе, что меня привлекло и это убрала. Как личность он меня не заинтересовал, соотв-но общение тоже не интересно.

Просьба не отписываться уже в этой теме ))) Это завершение, чтоб меня не тыкали какой-то там выдуманной слабостью, гадая на кофейной гуще, чем у меня все закончилось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...