Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомимся без единого слова :)

testorfull

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, где-то две недели назад я уже создавал тут топик, куда выкладывал видео "50 худших фраз для знакомства", мы с другом учли некоторые замечания и решили попробовать немного другую идею и реализовали ее по-другому. В общем прошу, если не сложно, оценить и сказать что плохо, что хорошо, лучше ли предыдущего и т.п. Заранее спасибо)

В этом видео мы решили подходить к девчонкам с заклееным ртом и стараться знакомиться и брать номера, что из этого вышло смотрите ниже))

Опубликовано:

Вообще взять телефон без единого слова - это мало того, что реально, это еще и интересно :) У вас исполнение дебильное. Заклеенные рты, лезете обниматься... Прикола ради да, но несерьезно это.

Опубликовано:

Вообще взять телефон без единого слова - это мало того, что реально, это еще и интересно :) У вас исполнение дебильное. Заклеенные рты, лезете обниматься... Прикола ради да, но несерьезно это.

Но цель этого видео и была развлекательной)

Опубликовано:

Ничего вы не понимаете. Девочки приехали на каникулы посмотреть столицу, а тут продвинутая столичная клоунада, разговор по телефону с залепленным ртом. Всем весело. У девочек каникулы удались, мальчики научились заливать порцию очередного шлака на ютьюб.

Опубликовано:

строить из себя кретинов такая же провальная затея как и строить из себя суперумных. не имея на то оснований или мастерства.
что касается этого "позитивчика" который уже, черт возьми, набил оскомину - могу сказать что жизненный принцип такой же, по сути, как в американских молодежных комедиях: есть "крутой парень" - главный герой по которому сохнут девчонки и главная героиня и есть его друг - "дружок-клоун", который чето там мельтешит, всех смешит, косит под придурка и тем самым создает главному герою фон, подсвечивает его крутость так сказать)..а даа есть еще негатив - плохой мальчик, но он обычно тоже крутой..) 

вообщем, как я говорила - стратегия провальная)

Опубликовано:

Посмотрел про скотч и про 50 худших фраз. Подача храмает, некоторые идеи хороши, но понравилось то, что на свой возраст вы нормально креативите и выходите за рамки, где ваши ровесники в 95% пасуют.

Только если идея у всего этого замеса нацелена на просмотры в ютьюбе, а не в знакомстве и соблазнении девушек, тут вам рекламить себя я резона не вижу)

Опубликовано:

Ваши первые два видео набрали меньше 1000 просмотров за месяц. Видео про 50 фраз 10 тысяч просмотров за 2 недели. Текущее видео 1.5 тысячи за два дня.

Я правильно понимаю, вы за счет форума набиваете просмотры? :)

Опубликовано:

Ваши первые два видео набрали меньше 1000 просмотров за месяц. Видео про 50 фраз 10 тысяч просмотров за 2 недели. Текущее видео 1.5 тысячи за два дня.

Я правильно понимаю, вы за счет форума набиваете просмотры? :)

Нет, с этого форума не больше 100 просмотров, это реклама так действует)

Опубликовано:

Долб*бы бегутют пуделем за самкой прям альфа представление... Пофиляли хвостиком и выпросили номера.... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...