Перейти к публикации
пикап.Форум

Типичная история. 9 лет ЛТР, ДОД

Рекомендованные сообщения

Парфюм ? Бабу поменяй - вообще офигеешь от реакции )).

Изменено пользователем Прорвемся (история изменений)
  • Ответы 396
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Типичная манипуляция детьми, чтобы тебя прогнуть, навесив комплекс вины.   Знаешь как легко научиться распознавать где манипуляция а где действительно надо? В любой ситуации мысленно меняй себя мест

Очень опасная иллюзия .  Я бы не советовал  надеяться на такой  расклад.   Во первых, по  опыту, банкиры  может и не залипнут на "РСП+2"" , но находятся олени  которые  живут с РСПешками  у которых 

Ты умеешь "поддержать".

• Советник

БЖ - (стеклянные глаза вперемешку с ненавистью) Если бы ты был не нужен, мы бы на транспорте сами добрались.

Типичная манипуляция детьми, чтобы тебя прогнуть, навесив комплекс вины.

Знаешь как легко научиться распознавать где манипуляция а где действительно надо? В любой ситуации мысленно меняй себя местами с БЖ. Ты сам ушел от жены, дети с тобой, у тебя машины нет, а жена при транспорте и детям надо в поликлинику. При этом раскладе ты скажешь спасибо жене что подвезла, а не станешь ее обливать дерьмом. Вот тебе и ответ.

Тебе необходимо выучить волшебное слово. Это волшебное слово "НЕТ". На любой запрос БЖ говори сначала волшебное слово. А затем, если был изначально готов выполнить ее просьбу, дай себя уговорить. 

И еще одно волшебное слово в ответ на вопрос "почему нет?"  "потому что НЕ ХОЧУ"

Вот тебе 2 волшебных слова на изучение в ближайший месяц. Пока используй их к месту и не к месту, потом разберешся когда можно обойтись. Они изменят твои отношения с женщинами к лучшему.

Что и требовалось доказать.Всем форумом тебе твердили.Что твое благородство здесь не уместно.

Согласен с Бэллом расслабься и наблюдай.

Благородство более чем не уместно.

Сегодня. Заезжал за документами для детей, для страховки:

БЖ - Привет

Я - Привет

БЖ - Воду у вас включили (воды полтора дня нет в квартале) ?

Я - Только -только, даже простираться не успел

БЖ - Завези постираю

Я - бла-бла-бла. Хочу завтра детей отвезти в город N. Культурная программа на выходной

БЖ - Вот ты деньги тратишь, на что попало, а ещё портфели не куплены

Я - Как раз к концу августа, полно выходных, портфели куплю, как и обещал

БЖ - Ещё надо разные вещи

Я - Про портфели говорила, про вещи вообще первый раз слышу. Хорошо 50/50 пойдём детям купим

БЖ - (почти истерично) У меня денег только на еду еле-еле хватает. Живу как и раньше, у тебя деньги надо выпрашивать. Алименты ещё не назначили.

Я -  Мне сейчас на встречу надо, не надо орать, вечером позвоню, скажу во сколько я завтра подъеду обсудить эти вопросы. 

Завтра скажу, что портфели обещал, куплю, остальное пусть список пишет, а там посмотрю что надо, а что нах не надо. 

И вообще смысл вкладываться в никуда. Хотя думаю будет: "Это же детям".

• Советник

БЖ - (почти истерично) У меня денег только на еду еле-еле хватает. Живу как и раньше, у тебя деньги надо выпрашивать. Алименты ещё не назначили.

а она что думала в рай попала? она то видно рассчитывает на НЕМАЛЕНЬКИЕ алименты плюс с тебя на другие покупки. То есть что бы бабло твое было а тебя не было :) Правильно сказал что остальное 50/50. Пускай вкладывается тоже. 

Kasypon, что адвокат сказал?

БЖ - Вот ты деньги тратишь, на что попало, а ещё портфели не куплены

Осадить надо было, в духе "а почему ты считаешь мои деньги?", раз ты придерживаешься столь мягкой стратегии.

Делай 50/50, в т.ч. на портфели, она тоже обещала, я думаю, всегда быть с тобой. И обещания это не сдержала.

Хватит благородства, тебя предали.

Справедливость не всегда в ярких сверкающих доспехах приходит, а ты пытаешься выглядеть рыцарем на фоне всего этого.

Вот и посмотрим, как она запляшет, когда деньги кончатся, прогнозирую сначала попытки поманипулировать тобой с целью вытягивания бабла, а потом уже прогибы с её стороны и восклики "мне тебя не хватает".

Мне кажется, здесь БД сработает - утащить детей куда-нибудь веселиться, устроить им крышеснос (я думаю, ты придумаешь, что можно сделать, интересы и мечты своих детей ты знаешь), а потом пропасть на 3-7 дней вообще, чтобы с тобой никакой связи не было.

Вы живете отдельно, и у тебя своя жизнь, вот и живи. А пока за этот срок дети ей весь мозг выедят.

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)

Kasypon, что адвокат сказал?

Сделает по минимуму. 

А пока за этот срок дети ей весь мозг выедят.

Уже началось. Дети уже сами стали звонить каждый день, что скучают.

прогнозирую сначала попытки поманипулировать тобой с целью вытягивания бабла, 

Вот завтра и собираюсь сообщить, когда сколько и на что буду тратить деньги. 

Если у них денег нет, пусть звонит.

Изменено пользователем Kasypon (история изменений)

Вот завтра и собираюсь сообщить, когда сколько и на что буду тратить деньги. 

Если у них денег нет, пусть звонит.

Зачем звонить? Нет бабла - её проблемы.

А то тебе в уши нальют, а ты и рад бабосы тащить, обеспечивать едой/одеждой/ништяками.

Детей кормить нечем? Пришел, убедился, что в холодильнике мышь висит, забрал детей с собой на пару-тройку, а то вообще на неделю, пусть крутится и ищет деньги. Она мать или кто? 

Заодно сохраняешь все чеки, можешь пару домашних видео записать, как вы в кафе сидите/в парке на аттракционах, что вам весело.

Двойной плюс:

1. Приятные воспоминания

2. Аргумент в суде, если она вдруг захочет ограничить твое общение с детьми.

автор, что ты за рыцарь такой недобитый, которого дерьмом хоть залей - он всё равно в сказку верит. а?

в тебя вливают ресурс уважаемые форумчане, ты вроде как прислушиваешься и действуешь по тактике, но стратегию слышать даже не хочешь.

Как ты до сих пор не поймешь??? чем быстрее ты голые камни своей БЖ устроишь, тем скорее она поймёт "по чём фунт лиха". Что ты как тупой алень сглаживаешь косяки её глупого выбора? ты же сам этим ей фору даёшь в поиске васька. Она от тебя ушла и ей должно быть\стать сейчас очень ..уёво, чтобы понять твою ценность. Она разрушила семью и должна понять что за это бывает, иначе не начнёт ценить, а держатся ОЖП за то что ценно. Таким своим отношением ты не добавишь ценности ни себе, ни тому что было.

Дети... пилять автор ты образованный мужик или как? У меня тоже есть дети и если они на одни сутки, даже на двое, без мороженного останутся, к которому привыкли, то не помрут - я точно знаю, также точно я знаю, что мамке за эти сутки они так мозг вынесут, что она неделю думать будет и искать решение. Пока ты вливаешь ресурс - она занята поисками не ресурса, а васька. Ты её поощряешь?

Твой последний пост: "" Если у них денег нет, пусть звонит.""" сообщает лично мне, что все кто тебе отписали - потратили время зря, ты всё также продолжаешь играть в уёвого рыцаря (ТФН)..

БЖ тобой манипулирует, ты ведёшься и оправдываешь это  детьми - выбор твой, но ты дождёшься васька и... не поверишь, всё равно в её глазах "не мужиком" будешь, потому что не обеспечиваешь ей такую зону комфорта, чтобы она за васьков не держалась в плане ресурсов, жила как хотела, ни о чём не парилась, и была такая мадам-эмансипе в вечном поиске.

Очнись, возьми в руки яйца, вытяни их перед собой и иди вперёд, делай что тебе говорят, а не отмазывайся как ОЖП -типа есть причина - дети. Подумай о том какой пример ты им показываешь. Они что должны видеть модель отца, которого мамка имеет как хочет? Модель отца-тряпки? С такими установками они построят семейство и будут счастливы? Если ты отец, то подумай о том, какую модель им нужно показать и это не модель ТФНа, которую ты пытаешься спрятать за "как бы мужиком"-спонсором.

Изменено пользователем Нахал (история изменений)
  • Советник

Kasypon, парни здесь прямые, грубоватые, тёртые. Ты уже понял, что они делают для твоей морально устаревшей реальности своего рода шоковую терапию. Встряску. Не только с целью показать некоторые недочёты в твоих действиях, направить мысли в правильное русло, но и для того, чтобы ты банально разозлился. Ведь, по сути, злость или холодная ярость на себя самого – является именно тем топливом, которое, сгорая, будет двигать тебя в развитии. Злость сгорит, по инерции проедешь ещё с пару десятков дней и всё. Стоп. Устал. Да пошло оно всё! Станция конечная. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно! Чтобы подобного не произошло – заякори злость, когда опять её почувствуешь. Чтобы при неизбежной остановке возродить её.

Единственное, что парни упускают в своём энтузиазме, может быть, намеренно – это 40 и 9 лет супротив 19 дней. В 40 лет у состоявшегося человека в наличии имеется железобетонная реальность, с течением времени лишь крепчающая. 9 лет в браке достаточно большой срок для того, чтобы в эту реальность вросли и пустили корни ставшие родными люди (читаем подпись у haworda в профиле и мотаем на ус). И имеем 19 дней с момента создания темы на форуме. 19 дней с момента начала осмысления необходимой перестройки морально устаревшей реальности.

Парни! В 40 лет, опосля 9 лет брака, за такое короткое время, взрослому человеку очень трудно перестроиться. Если не сказать невозможно. Необходима гибкость. Гибкость в мозгах, в первую очередь. Способность к впитыванию нового знания. Желание применить это новое знание на своей шкуре. Без страха, без оглядки… А где ж всё это взять в железобетоне?

Конечно, Kasypon косяпонит. Практически все косячили. И у него, как и у вас, тоже в итоге всё будет отлично. Потихоньку и со скрипом мозги встают на место. Я на это надеюсь. Но в силу специфики своей личности и инерционной составляющей социальной обусловленности в ней, – он чисто физически не может быть быстрее. Да.

Парни! В 40 лет, опосля 9 лет брака, за такое короткое время, взрослому человеку очень трудно перестроиться. Если не сказать невозможно.

с этим не соглашусь. действительно, перестроиться трудно, но возможно. Бывают в жизни случаи, когда перестраиваться нужно быстрее - и то люди справляются

но при этом неплохой прогресс у автора налицо, так что я верю в его успех

• Советник

Автор, тебе уже 100 раз сказали насчет денег. Твоя БЖ очень хорошо придумала; жить отдельно, пользоваться всеми твоими деньгами, напрягать тебя привези, отвези, подкупи чего-то, а у самой твои ресурсы и свобода. Очень хорошо устроилась.

1. Все расходы на детей дели 50 на 50. Пофиг как ты в её глазах будешь выглядеть.

2. На все запросы что детям надо купить, включай голову. Если считаешь, что покупка чего-либо излишняя трата денег, то не участвуй в ней. Всё что БЖ обещала детям, не посоветовавшись с тобой, пусть покупает за свои тугрики.

3. Все что покупаешь, как было сказано выше, из расчета 50 на 50. Если будет ныть что денег у неё нет это её проблемы, это ЕЁ ВЫБОР! За свою долю 50 на 50, бери обязательно чеки и храни их или расписки , в которых должно быть указано на что потрачены деньги (на детей и название того, что купленно), затраченная сумма и число. Не пренебрегай этим. Без этого потом в суде окажется, что ты хреновых папаша и денег на детей вообще не тратил.

4. Проводи время с детьми БЕЗ жены. Это важно. Дети постоянно должны быть под положительными эмоциями от времени проведенного с тобой (без жены). Хорошо для детей и как бонус - вынос детьми мозга маме "хочу к папе".

5. Денег на личные расходы и нужды для жены лично не давай вообще (0.00 копеек).

6. Когда дети у тебя, можешь сам им купить что-то по желанию. Чеки сохраняй.

7. Жену никуда не подвозить, денег не давать наличкой ни копья, все что нужно детям покупай сам, НЕ ПОМОГАЙ жене НИ В ЧЁМ!. Список нужностей для детей сам фильтруй.

8. Поменяй замки, детям ключи не давай. Детям обьясни, что всегда рад их видеть и чтобы просто предупреждали, когда собираются к тебе.

9. Заведи себе бабу. Займись сексом хотя бы с двумя бабенками до развода.

10. Включи уже голову!

поддерживаю.

автор куда попал то?

Автор, тебе уже 100 раз сказали насчет денег. Твоя БЖ очень хорошо придумала; жить отдельно, пользоваться всеми твоими деньгами, напрягать тебя привези, отвези, подкупи чего-то, а у самой твои ресурсы и свобода. Очень хорошо устроилась.

1. Все расходы на детей дели 50 на 50. Пофиг как ты в её глазах будешь выглядеть.

....

10. Включи уже голову!

поддерживаю.

автор куда попал то?

Отличная опечатка. 

Пока в голове эмоции, хоть 50 раз фак_и и ветку перечитывай, а поступки как у пионера.

Портфели. Приехал в субботу. Пока дети гуляли на улице, разговор повёл о 50/50, ответ сборный:

БЖ - "У меня денег нет, если не хочешь не помогай, тебя никто не заставляет. Опять получается, что я выпрашиваю деньги на детей, всё как и было."

Я - "Было так, ты говорила сколько и куда денег надо, я выдавал сразу, отказов никогда не было. Деньги я приносил в семью, куда тратились на детей или на причуды я не следил." 

(прочитал фак про семейный бюджет. Получается, что с бюджетом я косячил)

БЖ - "Ты, что не можешь потратить какие то сраные (называет сумму) деньги на настольные лампы ?? "

Я - "Лампы я обещал купить, до 1 сентября значит куплю" (язык себе надо подрезать)

БЖ - "А я вот сижу и думаю, купишь, не купишь, будут у детей лампы или нет"

Я - "Я детям обещал, значит куплю"

БЖ - "Имя это же твои дети, тебе разве не всё равно"

Я - "Это наши дети.  И страдают они от твоего поступка."

БЖ - "Я детьми не манипулирую. Мне мама (тёща) звонила и сказала, что я детьми манипулирую."

Дальше был монолог, как хорошо ей быть свободной. Ни под кого не надо подстраиваться, борщи варить и т.д. и т.п.

Дальше эмоции начали преобладать разговор окончил и поехали за портфелями.

Как только каша заварилась все чеки собирались.

Вчера забирал старшую дочь домой с ночёвкой. Поездили по городу, прошлись по магазинам.

Осталась довольна. Спал как убитый. Когда кто-то родной и близкий рядом - ну вы поняли.

Поликлиника. Когда старшую забирал, БЖ спросила смогу ребёнка в поликлинику утром отвезти и сводить к доктору,так как она с младшей пойдёт раньше. На том и порешили. Я с одним ребёнком, она со вторым. 

В поликлинике дочь спросила завтра смогу заехать вечером или нет. Ответил, что надо в город N (25 км) съездить по делам, даже и не знаю когда я вернусь. 

Дочь: "Папа, а ты на свидание туда поедешь ?".  Ответил, что нет. 

Этот город чем то похож на Иваново (где на 10 ОЖП. мало ОМП). Идея понравилась, и не далеко и домой можно ещё не водить.

Адвокат. Сделал как писал Da_v, подал апелляцию на решение суда.

Книги, форумы, темы читаю. В голове конкретная каша.

З.Ы.  Думаю смысла нет писать, что дети говорят и чувствуют. Как уже писалось, перестраиваю приоритет.

На сейчас на первом месте дети, затем Я, БЖ. 

Изменено пользователем Kasypon (история изменений)

косячишь конечно. диалог так себе, от БЖ сплошные манипуляции и попытка вызвать у тебя чувство вины, ты конечно и гнёшься и ведёшься, разговор про 50 на 50 завёл сам, выясняешь отношения, хотя уже знаешь что этого нельзя делать.

Тебе БЖ в уши налила про то как хорошо быть свободной, а за минуту до этого хныкала что у неё нет денег, играла в обиженку и прогнула тебя. То есть сначала прогнула (добилась чего хотела) а потом хавном тебя накормила (как ей хорошо быть свободной) как серпом по яйцам было да? вызвала она тебя на эмоции и отлично тебя откалибровала (пациент тёплый, готов хавать и дальше). ну а ты получается наелся и ссышь другую бабу домой привести, т.к. вдруг БЖ узнает и кормить тебя хавном перестанет. Вобщем другого отношения от неё к себе и не жди, как себя ведёшь, так она к тебе и относиться.

Дочке ты ДОЛЖЕН был сказать, что да, я еду на свидание.

А самое печальное - это твои приоритеты : дети, Я, БЖ.        должно быть так: Я, дети. 

Kasypon, не хватает тебе жесткости, а жаль. Почему твоя позиция по денежному обеспечению детей не высказана жене, все по полочкам не разжевано? Чем больше затягиваешь, тем больше будет терок и фраз по типу:

БЖ - "Ты, что не можешь потратить какие то сраные (называет сумму) деньги на настольные лампы ?? "

БЖ - "Имя это же твои дети, тебе разве не всё равно"

Начал же про то что это и ее дети, но почему не сказал, что теперь все ВСЕГДА 50/50, и твои 50 только в случае согласия с необходимостью покупки :(

Прогиб засчитан. А пока на эти 50%, которые должны были пойти на портфели, она отужинает с Васей.

Тьфу. Все советы насмарку.

Если ты дальше будешь продолжать себя вести как рыцарь, прогибаться и обеспечивать её хотелки - то смысла помогать тебе уже не будет. В тебя форумчане влили достаточно ресурса, а в ответ - пшик.

Если ты хочешь, чтобы мать твоих детей и твоя любимая женщина вскорости прыгала на чужом члене, на котором будет презерватив, купленный за твои деньги, которые она должна была потратить на карандаши, - то ты на верном пути.

автор, ты говоришь с ней, как с человеком, а это ошибка.

Портфели. Приехал в субботу. Пока дети гуляли на улице, разговор повёл о 50/50, ответ сборный:

БЖ - "У меня денег нет, если не хочешь не помогай, тебя никто не заставляет. Опять получается, что я выпрашиваю деньги на детей, всё как и было."

Я - да, здесь у тебя вышел просчет

Я - могу, но пока не хочу

Я - ты детей отца лишила, а теперь паришься из-за каких-то ламп

БЖ - "Я детьми не манипулирую. Мне мама (тёща) звонила и сказала, что я детьми манипулирую."

я - чистую правду сказала

ты очень добрый. Будь на твоем месте мой батя, она бы после двух минут общения залезла на елку

Купить портфели своим детям - это нормально  , а встречаться и общаться  с БЖ - ошибка.

Со стороны -  совершенно   понятно , что  ты хочешь произвести впечатление на БЖ, а значит все ещё зависим.

Где доказательства, что у неё нет денег на портфели? 

Вы всё еще верите ей на слово?

• Советник

да автор я очепятался но как видно правильно, куда ты попал, в жопу и вылазить от туда не собираешься. у тебя и происходит как у большинства мужиков, придут к друзьям по плачутся, те надают советов, подбодрят, и мужик уходит дальше делать ту же хню что и делал раньше. так и ты только плакаться приходишь на форум. выплакался, полегчало, ну и пошел дальше творить ту же фигню, так же давать бабе денег. может просто в интернете заведешь блог и там будешь плакаться если не хочешь делать то что тебе советуют что бы люди не тратили на тебя время? 

Мы же сами через это проходили.Не пойму что задумала БЖ.Из-за чего она ушла??Виноватит его по полной программе.

• Советник

Я - ты детей отца лишила, а теперь паришься из-за каких-то ламп

какие громкие слова. отца детей никто не лишал. автора родительских прав никто не лишал. вот это было лишнее. звучит излишне патетично.

• Советник

прет просто его гнут а он не знает что сказать :) вот и лепит что попало :)

Она уехала и забрала детей.

Что ему делать? Бежать с шашкой наголо и кричать "отдай обратно"? 

Общение детей с отцом ограничено её отъездом.

Она лишила детей не отца, она лишила детей полноценной семьи. 

Прогиб засчитан. А пока на эти 50%, которые должны были пойти на портфели, она отужинает с Васей.

Если ты дальше будешь продолжать себя вести как рыцарь, прогибаться и обеспечивать её хотелки - то смысла помогать тебе уже не будет. В тебя форумчане влили достаточно ресурса, а в ответ - пшик.

Стараюсь следовать всем советам. Никогда не был в такой ситуации и косячу. Портфели вышли 60/40. 

7. Жену никуда не подвозить, денег не давать наличкой ни копья, все что нужно детям покупай сам, НЕ ПОМОГАЙ жене НИ В ЧЁМ!. Список нужностей для детей сам фильтруй.

Ситуация. Заболели дети или БЖ. БЖ деньги на лекарства не давать. Если дети болеют, то лекарства 50/50.

Есть там деньги или нет.  БЖ болеет, детей в школу не водить или только пару дней. У нас сильно похолодало, предвидятся сопли.  За 9 лет ЛТР уже инстинкт выработался. С болячками (не амбулаторное лечение, и амбулаторное лечение) как правильно поступить ? 

Автор, уясни наконец! Твоя БЖ пошла на этот шаг сама, добровольно, без принуждения.

Осознанно или нет - не важно! Это произошедший факт! 

Вместо единого организма - семьи, появились:

1. Свободный, здоровый, самостоятельный, НЕ старый мужик

2. Мать-одиночка с 2-мя детьми на шее.

как правильно поступить ? 

Просто не путай карты! Пусть всё развивается согласно произошедшему.

Пусть каждый существует в образовавшемся СВОЁМ фрейме. Вот и всё.

Позволь БЖ "насладиться" её новой ролью матери-одиночки.

Не мешай! Исчезни! Займись своей ролью "свободного мужика"!

как правильно поступить ? 

настроить на правильный лад голову и сделать то, что уже посоветовали, понять, принять, начать гнуть свою собственную линию поведения и ненужные вопросы сами отпадут.

у тебя своя жизнь, и нехай БЖ отвлекать тебя по пустякам, будет что-то серьёзное сама из-под земли тебя достанет - не сомневайся.

но ты ж у нас рыцарь, пока бьёшься с ветряными мельницами - она ищет Васю, как найдёт - нах будешь не нужен ни с портфелями, ни с лампами, ни с соплями, с того момента от тебя будет требоваться только наличка, хотя иногда тебе будут бросать кость, чтобы освободить себе время.

Но тебе это нравится, так что готовь большую ложку.

• Советник

попробуй съездить на пару недель в отпуск в теплые страны. где она тебя не сможет достать. вот тогда она и прочувствует все что она сделала. когда и тебя рядом нет что бы нагрузить и самой уже достало все.

с другой стороны понятное дело, двое детей у вас, школьницы. одной бабе справляться с ними ОЧЕНЬ тяжело. хотя с другой стороны теща есть же? почему не помогает ей? 

а вообще конечно да, ситуация в общем писец. жить с бабой которая тебя не любит только из за детей это полная хрень, жизнь в унитаз. жить с другой бабой и при этом бж выносящая мозг будет почти каждый день это делать тоже жизнь сказкой не покажется. были бы пацан и девка, забрал бы пацана себе и большинство проблем бы ушло. а так вот когда две девки вот и хз как все нормально это разрулить. а девки то года через три или четыре уже войдут в возраст полового созревания и вообще писец настанет.

БЖ - (стеклянные глаза вперемешку с ненавистью) Если бы ты был не нужен, мы бы на транспорте сами добрались.

Типичная манипуляция детьми, чтобы тебя прогнуть, навесив комплекс вины.

Знаешь как легко научиться распознавать где манипуляция а где действительно надо? В любой ситуации мысленно меняй себя местами с БЖ. Ты сам ушел от жены, дети с тобой, у тебя машины нет, а жена при транспорте и детям надо в поликлинику. При этом раскладе ты скажешь спасибо жене что подвезла, а не станешь ее обливать дерьмом. Вот тебе и ответ.

Тебе необходимо выучить волшебное слово. Это волшебное слово "НЕТ". На любой запрос БЖ говори сначала волшебное слово. А затем, если был изначально готов выполнить ее просьбу, дай себя уговорить. 

И еще одно волшебное слово в ответ на вопрос "почему нет?"  "потому что НЕ ХОЧУ"

Вот тебе 2 волшебных слова на изучение в ближайший месяц. Пока используй их к месту и не к месту, потом разберешся когда можно обойтись. Они изменят твои отношения с женщинами к лучшему.

+1

Почитал так почитал.... автор тебя самого не за####о, что тебе всевозможные условия ставят, а ты все хаваешь?

Да уж ситуация ж"""па.Не пойму что она от автора хочет.Сколько он так еще протянет.Послал бы ее лесом пару раз.Будет детьми манипулировать тогда.Конфликт полюбому будет.

Автор, почему портфели 60/40?

Ты понимаешь, что она тебя на лишние 10% пробила?

Как ты видишь - деньги на портфели вдруг нарисовались, а это значит, что деньги у неё есть. 

По поводу лекарств - написал ты верно.

А еще верно написали форумчане, что как только появится добрый дядя Вася - ты вообще будешь не нужен и тебя пошлют куда подальше, ограничив твое общение с детьми по решению суда. Вася постарается сделать всё, чтобы такой подлец как ты остался за забором их тихой и семейной гавани.

Либо ты следуешь своему пути и приходишь к этому результату, пытаясь жить ради детей - либо ты начинаешь жить ради себя в первую очередь. 

Я очень надеюсь, ты примешь правильное решение, станешь более уверенным, более жестким. "Более мужиком" ©

Пропадай с радаров. Дай ей ознакомиться с новой ролью, пока кто-нибудь не заменил тебя. Ты пока еще незаменим, ты пока еще отец своих детей.

Когда появится дядя Вася и его представят как нового папу, потому что старый папа предал их всех (а там будет увлекательная история достойная трилогии) - тебя выкинут как отход производства. А ты всё еще будешь бегать вокруг с криками "я ради детей".

• Советник

ребят ну какие деньги на портфели. это же смешно. уровень жизни детей не должен быть хуже после развода их родителей. она же не себе замок в  Гааге просит. У меня вопрос другого порядка - автор, ну че вы с ней так много общаетесь? постоянно пересекаетесь. Это реально перебор.  Перечислили нормальные алименты детям, вот с детьми и встречайтесь, а бывшая - уж пусть как-нибудь сама.

прислушайтесь в Хаворду - поезжайте отдохните, без телефонов, без ничего. В конце концов у ваших детей есть оба комплекта бабушек и дедушек. Помогут.

После её предательства вообще странно ей верить, что у неё нет денег. А автор мало того что верит, так готов еще под таким соусом исполнять всё что угодно, ибо "ради детей же". 

• Советник

как вы любите бросаться громкими словесами! предательство! лишила отца! и прочие патетические восклицания.ну, понятное дело, с ними за компанию нежелание платить за портфельчики или за капли от соплей - выглядит значительным и оправданным )))

сумма содержания детей оговорена?  на двоих детей 33% совокупного ежемесячного дохода. если не заниматься укрывательством доходов - то должно вполне хватать на все.

Громкие словеса я люблю, особенно если они отражают действительность. 

Одно дело - платить за компанию, другое дело - обеспечивать БЖ, когда она свои деньги будет тратить на себя, плачась мужу о том, что "денег не хватает я опять у тебя клянчу деньги как меня это достало".

Вариантов у автора в таком случае два:
1. Дать ей денег столько, чтобы она больше не лезла к нему

2. Вообще пропасть.

И то и другое решает вопрос денег.

Про алименты - полностью согласен.

1. Дать ей денег столько, чтобы она больше не лезла к нему

Это в принципе не возможно, это фантастика. Это отличная мотивация для усиления прогибов и манипуляций.

а вообще посмотри на 2-ю страницу темы и увидишь, что говорить с ОЖП, любыми, про ресурс бесполезно, всё равно будешь не прав, да и ещё и козёл жадный.

такие разговоры подпитывают автора в его стремлении быть рыцарем и найти для себя оправдания. А ему наоборот надо на голые камни, пока ему Васю не представили.

Потому что когда тебе пох на БЖ, то пох будет и на васю, а когда ты в рыцаря играешь - вася будет, как серпом ... 

Ситуация банальнейшая.

Дети выросли, появилась жилплощадь. В фитнесе кто-то присел на уши + подруга-психолог подкинула дров в печку.

Изменять в браке не хочет. Есть такие девы (вымирающий вид но есть).

Переехала на траходром, куда скоро, очень скоро начнет водить упругих молодых и не очень мужчин. Детей будет отдавать эксу-тюленю или маме.

При этом не забывает по старинке пилить его и сносить в мозг.

Теперь советы:

1) если имуществу развод не угрожал (машины на кума, 50% квартиры вполне бы хватило для дальнейшего развития автора) - развод 

2) прекратить быть таким тюфяком...не меняешься совершенно...и эти твои 50/50 больше делают из тебя {__________} жмота чем мало-мальски самца, не давай ты никаких денег ни на что...ни на лекарства ни на гроб...ни на что - алиментов нет - пнх.

3) давно уже пишут - да забей ты на детей своих на неделю как курица-наседка - это нифига не вызывает никакого влечения - отвращение только - съезди в баню, вы**пи несколько молодых дев, отдохни от этой тягомотины

4) приведи себя в порядок, перестань жить этой ситуацией, дай бж паузу - пусть насладится тишиной - санчас какой-то нужен а не поездки на шашлыки и вытирания попы полотенцем

5) прогрессируй - месяц прошел - все в одном ключе посты - купил портфели подвез отвез - позорище.

ЗЫ: и еще одно...жена без работы это как бомба замедленного действия - либо подкидывай ей младенцев либо наслаждайся взрывом.

эпитет оскорбляющий нац. достоинство - убран. такие вещи писать - мало того, что некорректно, так еще и более позорно для нации, победившей фашизм.

Изменено пользователем wykoff (история изменений)

Василий долго себя не заставит ждать скоро обьявится :D

Пункт 2 поддерживаю.Покажись с другой стороны.Сразу юудет удивление.А тряпочка оказывается зубы показывает.Заговорила.

Не бойся выглядеть плохим.

• Советник

особенно если они отражают действительность.

действительность у каждого индивидуальная. нету общей действительности на всех, каждый видит ее со своего угла.

ну Василий и Василий. Она по факту матримониальных обязательств не несет. На здоровье как грицца. А автору надо бабу. А лучше много баб. И в отпуск, забыв дома телефон и телетайп.

Как отец он имеет неотъемлемое моральное и юридическое право принимать участие в воспитании своих детей, общаться и т.д и обязан платить алименты. Все. Помочь дополнительно может при собственном желании и не более того. Все. Взрослые свободные люди.

Раз одна из проблем финансовая.....Автору, стоило давно решить вопрос по алиментам через суд или договором письменным с БЖ. Мой товарищ в свое время решил вопрос договором.

Я в своей ситуации, когда уже было близко к разрыву, денег ей на руки не давал, но за покупками для ребенка ездили вместе и я их оплачивал без дележки. Но после решения суда по алиментам, при моем требовании к ней купить ребенку нормальную куртку вместо фигни, которую ребенок тоже не хотел одевать, и ее ответе: "возьми и купи!" Ей был дан однозначный ответ: "Ты получаешь хорошие алименты, на которые сама завила. Теперь это твоя обзанность." 

После чего, подобных предложений больше не поступало. Ребенку кстати, не раз говорил, что он имеет право требовать от мамы себе одежду  и другие необходимые вещи....  Но естественно это не касается подарков, которые хочу ребенку сделать  я сам, или о которых он меня просит и я решаю возможным подарить. 

Решение по алиментам это в каком-то роде свобода от подобных проблем....

Это в принципе не возможно, это фантастика. Это отличная мотивация для усиления прогибов и манипуляций.

Вот поэтому я и написал про эти два варианта. Автор идет по первому варианту - а нужно идти по второму.

действительность у каждого индивидуальная. нету общей действительности на всех, каждый видит ее со своего угла.

Вот поэтому и получается, что твои слова про "громкие словеса" неактуальны - каждый видит со своего угла ;)

Как отец он имеет неотъемлемое моральное и юридическое право принимать участие в воспитании своих детей, общаться и т.д и обязан платить алименты. Все. Помочь дополнительно может при собственном желании и не более того. Все. Взрослые свободные люди.

Вы судопроизводство по тому, как мужчинам ограничивают общение с детьми видели? Я уже ведь где-то кидал ссылку (возможно в этой самой теме), где одному ограничили до 4 дней в месяц по суду - и всё, крутись как хочешь, паря.

P.S. Моральное право? "Хде?" © 

Я хочу видеть, как он будет предъявлять это право и пользоваться им, если суд ограничит его общение до пресловутых четырех дней в неделю.

• Советник

я знаю другой случай из судопроизводства, когда суд полностью удовлетворил запросы М и прокатил претензии Ж. если они не алкоголики, не наркоманы, не асоциальные личности и способны получить и использовать себе на благо юридические консультации  - то все будет нормально. И не надо тут развивать теорию заговора. У них нет особо ничего сложного - речь не идео ни о праве опеки, ни о родительских правах, ни о месте проживания детей. А только об участии в их жизни и об алиментах. И то доводить до этого ОЖП не любят. Даже если им денег откровенно недодают - обращаются в инстанции абсолютное меньшинство. остальные сидят на ж*пе ровно.

http://maxpark.com/community/4636/content/2108005

Ознакомьтесь. Статья была написана месяц назад.

Текста не так уж и много.

• Советник

свои слова я основываю на наблюдении за реальными ситуациями - они бывают разные. не надо нагнетать обстановку ссылками на непойми какие ресурсы.

а еще лучше пойти к юристу по этим делам, кто непосредственно в их районных судах владеет информацией, заплатить за консультацию и либо дать ход делу, либо составить документы регулирующие их с экс женой права и обязанности.

Я показываю реальный случай, своих наблюдений за реальными ситуациями у меня более чем достаточно.

либо составить документы регулирующие их с экс женой права и обязанности.

Что вы имеете ввиду?

• Советник

я имею ввиду что в досудебном (т.е не доводить до суда) порядке составить соглашение у юриста  письменном виде. где, кто, кому и сколько

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...