Перейти к публикации
пикап.Форум

Строит глазки

MumachE

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая у меня лтр все гуд уже как год, тут недавно начала одна на работе постоянно стрелять глазками сама ухоженная салярий и т.д.... Короче смысл в том думаю ее во френд зону кинуть и если, что на будующее будет норм девочка знакомая с которой если что будет в запасе или это изначально бредовая идея, типа она сольется потом и т.д.? Замечал, что в прошлом году была ситуация когда она тоже палила меня...  Просто у меня есть правило в лтр не изменять...   :)

Опубликовано:

Везет дуракам, телки сами вешаются а он против, трахни её конечно, твоё потом и оставить её в запасе это маловероятно, она может найти себе парня, обидится на тебя, да мало ли чего еще. Не теряй момента.

Опубликовано:

Да она и так помоему уже разочаровалась :D  впритык смотрела несколько раз,  я особо не обращал внимания... :)

Опубликовано:

не доиграйся. А то и лтр просеришь и работу придется менять

работает на др этаже... Я же пока чпокать не собираюсь, а обилие подруг только лтрку подстегнет больше.. Просто оч уж часто и реально палевно смотрела... Оч ухоженная вот и призадумался куда-бы ее деть... :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Так короче появился момент когда ее стремные сотрудницы и тфны не были в куче рядом с ней. Она шла прямо в мою сторону и тут я подвалил так сказать. Она нменого ошалела от этого, но в целом позитив был. Даже очень, все вреям улыбалась. Пару минут поболтали, записывая номер говорю ей, что ты все глазками стреляешь ходишь :D  Она смеется и говорит, что не стреляла, я не овтетил. Сказав что сейчас некогда потом пообщаемся мы разошлись.. На сл день позвонил. Она на работе сказала запаренным голосом что как бы ей не задеражться еще на работе, что не может долго говорить и перезвонит вечером сама ( ну ессно как и ожидалось не перезвонила) сл день игнорю ее вот наступило сегодня, что ее игнорить и сегодня? Да и вобще странная создается впечатление что после знакомства набивает себе цену, так как я пропалил ее. Не могу же я раз 5 ошибаться, что она стреляет глазками же :)  

Опубликовано:

Она на работе сказала запаренным голосом что как бы ей не задеражться еще на работе, что не может долго говорить и перезвонит вечером сама ( ну ессно как и ожидалось не перезвонила) сл день игнорю ее вот наступило сегодня, что ее игнорить и сегодня? Да и вобще странная создается впечатление что после знакомства набивает себе цену, так как я пропалил ее. Не могу же я раз 5 ошибаться, что она стреляет глазками же :)  

А зачем игнорить? Сам не звони, живи и работай себе, как ни в чем не бывало, флиртуй с другими. Тебя ж никто не обязывает бегать за ней и, тем более, изменять своему правилу "в ЛТР не изменять". :) А заодно и проверишь, заинтересована ли она тобой.

Опубликовано:

Бриджит ну я имел ввиду что я ей не звонил сам и она так уверенно сказала, что перезвонит, что даже удивило меня...

Опубликовано:

Либо цену набивает и решила подинамить, либо в тот день задержалась и устала, что не до звонков было. В любом случае, следующий ход за ней, т.к.она его пропустила. Я думаю, тебе не стоит заморачиваться на ее счет.

Опубликовано:

Так а ты чего вообще паришься, автор? Ты её в ДОД хотел слить)) забей, работай, живи, радуй свою ЛТР.

Если у неё какие-то там планы, пусть сама делает БББ и вызвоны ) тебе должно быть пофиг!

Опубликовано:

Так а ты чего вообще паришься, автор? Ты её в ДОД хотел слить)) забей, работай, живи, радуй свою ЛТР.

Если у неё какие-то там планы, пусть сама делает БББ и вызвоны ) тебе должно быть пофиг!

Да понял я понял  :D 

Опубликовано:

Либо цену набивает и решила подинамить, либо в тот день задержалась и устала, что не до звонков было. В любом случае, следующий ход за ней, т.к.она его пропустила. Я думаю, тебе не стоит заморачиваться на ее счет.

или как вариант у нее мч :closedeyes: ? Тогда не пойму смысла так глазеть :) 

Опубликовано:

хм... Последних пару раз когда видел вид у нее потерянный и не смотрит прямо в глаза (в пол), как-будто накосячила ;) ну я тупо ей "привет" сказал, короче мне кажись все ясно с ней ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как знакомится с красивыми?

2. 12

Великое обновление форума 2025

3. 12

4. 84

Как знакомится с красивыми?

5. 12

• Создать...