Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Коллекция филдов

Рекомендованные сообщения

Сюда буду постить на обсуждение филды, которые сочту полезными.

Намбер 1:

Вчера расстался (лучше сказать поссорился) с праймари. Я был инициатором, так что было море соплей. Настроение фиговое. С утра надо было вставать на экзамен. Утром уже начал думать, что зря так с праймари. Но быстро отогнал эти мысли и поехал грызть гранит знаний.

В переполненном автобусе было далеко не до пикапа :) -- думал как бы поскорее доехать и чтобы не вытолкнули за дверь. Утро выдалось в общем вообще хреновое. Зачет я не получил.

Далее у меня по расписанию был экзамен по физике. Прихожу не в самом добром расположении духа. Думаю, надо раскачаться, а то хожу как жопа, только девок распугиваю. :)

Стоят у аудитории 4 девочки. Я подхожу спрашиваю где тут физика. Отвечают, я сразу же отхожу от них в аудиторию, а там сидит 2-ой курс (я с первого :rolleyes: ) -- подмечаю, что есть место в кругу неплохих девочек. Захожу весь из себя и начинаю диалог со всеми, кто был в аудитории. Мальчики замолчали, девочки К+. Спрашиваю про физику, в этой ли аудитории, отвечают, что здесь и улыбаются :)

Сажусь именно в то место, которое приметил и учу физику :rolleyes: Потребовалось около 30 секунд чтобы понять что я не силен в этой науке. Поворачиваюсь к рядом сидящей девочке:"У тебя такие глаза... (пауза) ...как будто ты физику хорошо знаешь :rolleyes: "

Она: К+

И тут вслед за ней все девочки в радиусе одного метра от меня устремляются мне в тетрадь :) Типа решают. Я накинул, что кто мне решит, того я свожу в кафе :)

Решения я получил. Теперь надо было телефон взять. Девочка, к которой я первой обратился, все время поглядывала на меня и улыбалась. Вот думаю её (оценка:6) и поведу в кафе.

И тут вижу ЕЁ! :) -- девочка 7 баллов. На ту сразу подзабил и надо было вытянуть разумеется немного соц.статуса, создать так сказать условия для более успешного подхода :)

Немного общаюсь со всеми 2-курсницами, после чего они уходят все дружно (6-ка точно не хотела уходить :) )

Сдаем значит физику. Я сижу в одной половине аудитории, она с подругами в другой. Я разумеется сажусь ближе, а именно позади них, якобы чтобы задачи сдавать :)

Физик у нас мужик что надо! -- был бы помоложе, мы бы с ним вдвоем пикапили :) -- завязывается беседа наполовину по предмету, наполовину по жизни. В итоге подключаем с физиком стёб над девочками (легкий) Всем весело. Калибрую интерес со стороны 7-ки.

И правда, когда её подруга отстрелялась и место рядом с ней освободилось, она поворачивается и говорит:"Садись сюда, а то чё ты там будешь сидеть :rolleyes: "

Я:"Ты так хочешь чтобы я с тобой посидел? :P "

Физик:"Она просто с тобой хочет познакомиться"

В итоге девочку вогнали во фрейм, немного застеснялась :)

Сажусь рядом.

Далее идёт никому неинтересный учебный процесс, в ходе которого она даже мне немного подсказывает, но разумеется не все правильно :)

Я отстрелялся -- встаю ухожу. Она офигела что я вот так встану и уйду :) Действительно встал и ушёл.

Жду в холле -- минуты через 3 выходит. Я сразу к ней.

Я:"Ты мне помогла, хоть и не совсем правильно (стёб в голосе), но я хотел бы тебя отблагодарить, а именно сводить тебя куда-нибудь :) Записывать телефоны умеешь? :P "

Она: (К+) достаёт мобилу и мы обмениваемся номерами -- тут же ухожу.

p.s.В итоге поднял себе настроение и получил возможность соблазнить семерку

Сюда буду постить на обсуждение филды, которые сочту полезными.

Намбер 1:

Вчера расстался (лучше сказать поссорился) с праймари. Я был инициатором, так что было море соплей. Настроение фиговое. С утра надо было вставать на экзамен. Утром уже начал думать, что зря так с праймари. Но быстро отогнал эти мысли и поехал грызть гранит знаний.

В переполненном автобусе было далеко не до пикапа :) -- думал как бы поскорее доехать и чтобы не вытолкнули за дверь. Утро выдалось в общем вообще хреновое. Зачет я не получил.

Далее у меня по расписанию был экзамен по физике. Прихожу не в самом добром расположении духа. Думаю, надо раскачаться, а то хожу как жопа, только девок распугиваю. :)

Стоят у аудитории 4 девочки. Я подхожу спрашиваю где тут физика. Отвечают, я сразу же отхожу от них в аудиторию, а там сидит 2-ой курс (я с первого :rolleyes: ) -- подмечаю, что есть место в кругу неплохих девочек. Захожу весь из себя и начинаю диалог со всеми, кто был в аудитории. Мальчики замолчали, девочки К+. Спрашиваю про физику, в этой ли аудитории, отвечают, что здесь и улыбаются :)

Сажусь именно в то место, которое приметил и учу физику :rolleyes: Потребовалось около 30 секунд чтобы понять что я не силен в этой науке. Поворачиваюсь к рядом сидящей девочке:"У тебя такие глаза... (пауза) ...как будто ты физику хорошо знаешь :rolleyes: "

Она: К+

И тут вслед за ней все девочки в радиусе одного метра от меня устремляются мне в тетрадь :) Типа решают. Я накинул, что кто мне решит, того я свожу в кафе :)

Решения я получил. Теперь надо было телефон взять. Девочка, к которой я первой обратился, все время поглядывала на меня и улыбалась. Вот думаю её (оценка:6) и поведу в кафе.

И тут вижу ЕЁ! :) -- девочка 7 баллов. На ту сразу подзабил и надо было вытянуть разумеется немного соц.статуса, создать так сказать условия для более успешного подхода :)

Немного общаюсь со всеми 2-курсницами, после чего они уходят все дружно (6-ка точно не хотела уходить :) )

Сдаем значит физику. Я сижу в одной половине аудитории, она с подругами в другой. Я разумеется сажусь ближе, а именно позади них, якобы чтобы задачи сдавать :)

Физик у нас мужик что надо! -- был бы помоложе, мы бы с ним вдвоем пикапили :) -- завязывается беседа наполовину по предмету, наполовину по жизни. В итоге подключаем с физиком стёб над девочками (легкий) Всем весело. Калибрую интерес со стороны 7-ки.

И правда, когда её подруга отстрелялась и место рядом с ней освободилось, она поворачивается и говорит:"Садись сюда, а то чё ты там будешь сидеть :rolleyes: "

Я:"Ты так хочешь чтобы я с тобой посидел? :P "

Физик:"Она просто с тобой хочет познакомиться"

В итоге девочку вогнали во фрейм, немного застеснялась :)

Сажусь рядом.

Далее идёт никому неинтересный учебный процесс, в ходе которого она даже мне немного подсказывает, но разумеется не все правильно :)

Я отстрелялся -- встаю ухожу. Она офигела что я вот так встану и уйду :) Действительно встал и ушёл.

Жду в холле -- минуты через 3 выходит. Я сразу к ней.

Я:"Ты мне помогла, хоть и не совсем правильно (стёб в голосе), но я хотел бы тебя отблагодарить, а именно сводить тебя куда-нибудь :) Записывать телефоны умеешь? :P "

Она: (К+) достаёт мобилу и мы обмениваемся номерами -- тут же ухожу.

p.s.В итоге поднял себе настроение и получил возможность соблазнить семерку

Приятно читать, так весело, легко и ненавязчиво поднимаешь настроение и себе и девочке, супер)))

Приятно читать, так весело, легко и ненавязчиво поднимаешь настроение и себе и девочке, супер)))

2 'Желанный Гость'

Будешь цитировать большие посты, станешь НЕЖЕЛАННЫМ ;)

По теме. В инсте лечге всего общаться. Тема есть всегда.

А К+ от невербалики и внешности, в основном? Или как?

А К+ от невербалики и внешности, в основном? Или как?

От того и другого -- усиленно работаю над собой в этой области :)

неплохо вышло, было бы еще лучше если б у 6-ки телефон взял)

Да надо было бы :) Перестраховаться :P

Всем спасибо за комменты -- вдвигаемся дальше :)

2 филд:

Воскресение, день города. В центре города огромная туса, массовые гуляния :)

Выходим на набережную. Для начала надо было немного разогнаться. Я с другом (не пикапер), замечаем двух девочек и рулим к ним.

Начинает коммуникацию друг, я подхватываю :) -- первая его фраза была что-то вроде "Привет".

Девочки в хорошем настроении. Меня вообще просто распирает от удовольствия, в следствии чего прёт просто офигенная невербалика :)

Стоим общаемся, выясняем, что ждут подруг, немного стёба. Одна девочка 6, другая 5. Бла-бла-бла, хочу вытянуть их прогуляться. Все также говорят, что ждут подруг. Я хватаю 6 за руку и говорю пойдем пройдемся. Немного отпирается, но К++ :) Наворачиваем небольшой круг. Кинестетика разумеется. Очень интересная девочка -- занимается конным спортом и балетом :) Учиться в школе милиции. перевожу разговор про наручники с сексуальным контекстом :) Стёб легкий. Намекаю, что надо бы с наручниками попробовать и она должна оставить мне свой телефон.

Подходим к месту дислокации моего друга с 5 (бедный друг :) ) -- оказывается подруги уже подошли.

Телефон уже +1. Не доходя до места назначения, вырываюсь чуть вперед и знакомлюсь с подругами, а ту в игнор :)

Подруги мне не понравились. Позвали всех салют смотреть. Две девочки согласны, а две подруги отпираются. Ну лан -- телефон то взял уже :) УХодим не прощаясь.

Идем далее. Сидят две девочки и три парня :)

Внимания не обратили, проходим. Одна из них (5.5 - 6) мне:"У тебя такая рубашка клевая. Подари мне :rolleyes: " (у меня рубашка с цифрой 69 на груди и надписью LoveMachine :rolleyes: )

Несмотря на то, что они с парнями, подруливаем. Парни какие то недалекие.

Как обычно немного стеба и пр. В итоге договариваемся, что я ей позвоню и отдам рубашку (хрен ей :P ), так как сейчас не могу -- менты вкрепят если буду голым ходить :)

Записывает номер и говорит своё имя. Как меня зовут я ей не сказал.

Поздно. Домой хочется. На улицах уже беспредел начинается -- лично стал свидетелем, как парень с двумя девочками дрался :)

Уже собираемся уезжать. Видим двух девочек на лавочке. Подходим. Слово за слово. В общем на мажорок попали :) -- у одной вообще в сумочке собачка маленькая сидела. Больше ничего от них не хотелось, кроме как простебать. В итоге как то жестко (но дружелюбно разумеется), что девочка меня спрашивает:"Почему ты такой злой?"

Я:"Это просто так освещение падает :)" -- и делаю два шага в сторону, типа что так добрее :)

Другу они сильно понравились и он собрался им на след. день звонить. Я брать телефон не стал. Поехали домой.

p.s.В принципе хотелось в тот день проверить как вообще зависит успех при знакомстве от невербалики и внешнего вида. Лично я пришел к выводу, что 50 на 50 успех зависит от внешнего вида и невербалики, а также от харизмы.

:) Ага, на набережной ( как и на всем Кр Пр ) было мнго интересного Прям частая картина - идут подружки и шмаляют глазами во всех направлениях ;)
:) Учиться в школе милиции.

Чё - то Антоха тебе везёт на девочек - милиционеров ;) ... Это наверное твои фантазии воплощаются(всмысле сексуальные :D:D:D - с милицией сексом заняться :lol::lol::lol: )!!!

про 2.

Есть куда тебе еще расти в знакомстве.

Конечно есть! :) И я рад этому -- сколько еще открытый интересных мне предстоит :)

А можно поподробнее, почему ты пришел к такому выводу? :rolleyes:

p.s.Да, не про квас, но все же :)

Четверг, вечер. Еду в поле. Настроение гамно :) , но иногда получаю кайф от такого настроения :) Не потому, что проповедую мазохизм, а потому что когда все хорошо, тоже не очень хорошо -- иногда после нескольких месяцев гудового настроения бывает по приколу немного погрузиться :) Да еще мне нравиться плохое настроение тем, что его МОЖНО поднять :rolleyes: -- кто знает, тот поймет про что я :)

Встретился с другом и пошли в поле.

Для начала разгон. Подхожу к двум девочкам, вытягиваю руки, сжатые в кулаки (нет, не как гопота :) ) и спрашиваю:

"Угадайте, в какой руке? :) "

Она:"В левой :P "

У меня то в руках ничего нету, так что без опаски разворачиваю левый кулак, а там ничего :)

Я:"Не угадали. Сегодня еще никто не угадал :rolleyes: " , отруливаю.

Кстати в тот самый момент, как я протянул им руки, включили фонари на набережной :)

Настроение уже гораздо лучше :) , но уровень моего позитивного настроения необычайно велик, по сравнению с количеством людей, а тем более девушек в месте "моего" поля. Собираюсь домой.

Сажусь в автобус, две девушки показывают друг другу фотки с телефона.

Подхожу:

Я:"Что там? :) " (аккуратно заглядываю в телефон, не нарушая соц. допустимых границ.)

Они(К+):бла бла бла про фотки и мне показывает. (еще один пример, что пофигу ЧТО говорить, главное КАК)

Девочка попалась интересная -- на пикапера похожа :) Сама взяла мой номер и даже успела врубить кинестетику быстрее (!!!) чем я :) -- она сразу же после первой фразы положила свою руку мне на руку, якобы держиться за меня, а то автобус штормит :)

Дальше че было я вам не скажу :rolleyes:

Но вот незадача:она через 3 дня уезжает навсегда в МСК, так что времени очень мало :)

Чё - то Антоха тебе везёт на девочек - милиционеров ;) ... Это наверное твои фантазии воплощаются(всмысле сексуальные :D:D:D - с милицией сексом заняться :lol::lol::lol: )!!!

Может под меня уже копают? :lol:

Как то не очень меня прельщают секуальные забавы с людьми в форме :ph34r::)

• 3 недели спустя...

4

Стоят две девочки на набережной, смотрят на море. В той же стороне стоит старая баржа, переоборудованная под клуб :D

Подхожу.

Я:"А вы ждете с моря погоды или хотите попасть ВООН на ту баржу?" :rolleyes:

1-ая:"Да смотрим на море"

2-ая:"Хотим на баржу, но никак не можем попасть"

(одновременно)

Второй вариант более удачный и девочка сама по себе лучше, чем та, которая стояла рядом :)

Я:"А что так? Можно по морю добраться (стёб) Только надо с собой взять фен или полотенце, чтобы там привести себя в порядок и зажечь " :)

2-ая:"К сожалению у нас ни того ни другого нет :) " К+

Мягко и уверенно протягиваю руку:"Антон"

Делают тоже самое. К++.

Несколько проверок прохожу легко, без проблем

Далее БГ немножко для разгонки разговора и выяснения что за девочки, Кинестетика легкая. 2-ая на меня ведется вообще :) От подруги отвернулась и стоит смотрит на меня своими черными глазками :) Я от неё в пол оборота. Общаемся только с ней, но вытягиваю и 1-ую, чтобы 2-ая сильно не гордилась :)

Смотрю уже и подруга ко мне повернулась от моря ;)

Лан думаю, надо уходить. Ложу на перила свой телефон и 2-ая записывает свой номер. Делает вид, что проверяет, записалась ли она :lol: , попутно просматривая мою телефонную книжку :)

Телефонная книжка послужила хорошим соц.пруфом. Да еще девочка с таким же именем была уже записана :)

Она:"А у тебя уже есть "ЛЕРА" Как ты определишь?"

Я:"Мне подскажет сердце :rolleyes: А теперь мне надо идти. Пока."

Обе дружно:"Пока :) "

Сворачиваюсь и ухожу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 146

Снова тупик

2. 0

Поговорим про фасты

3. 120

Новогоднее охлаждение.

4. 120

Новогоднее охлаждение.

5. 120

Новогоднее охлаждение.

• Создать...