Перейти к публикации
пикап.Форум

Курение. Эпилог.

ryziev

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане!

В этой теме я не собираюсь описывать все муки отвыкания, которым подвергается курильщик, не буду кричать на весь форум "помогите мне бросить курить". Хочется собрать все объективные доводы, примеры других людей + результат. Разобраться, понять весь механизм.

И вообще, интересно, кто из форумчан курит? Мешает ли им это в жизни?

Лично о себе: курю, но делаю это не так часто, раз в два дня, раз в неделю. Причём, я не чувствую как это отражается на моём здровье и внутреннем состоянии, доза сигарет слишком маленькая. Хотя и понимаю, что всё это дё@мо собачье.. Отравляет людям жизнь, да так тонко, что мы порой сами этого не замечаем. Читал Алена Карра, помогло, даже на несколько лет) Что самое интересное, полностью отказаться от алкоголя для меня оказалось намного проще чем бросить курить) Никотиновую жевачку, пластыри и разного рода таблетки лично я не пробовал.

Считаю что тема очень важная, больше чем уверен, половина форума находится в такой же никотиновой западне как и я. Прошу модераторов не закрывать, т.к. тема касается абсолютно все курящих, а некурящие и бывшие курильщики могут активно помогать, добавляя свои мнения.

Уважаемые форумчане!

В этой теме я не собираюсь описывать все муки отвыкания, которым подвергается курильщик, не буду кричать на весь форум "помогите мне бросить курить". Хочется собрать все объективные доводы, примеры других людей + результат. Разобраться, понять весь механизм.

И вообще, интересно, кто из форумчан курит? Мешает ли им это в жизни?

Лично о себе: курю, но делаю это не так часто, раз в два дня, раз в неделю. Причём, я не чувствую как это отражается на моём здровье и внутреннем состоянии, доза сигарет слишком маленькая. Хотя и понимаю, что всё это дё@мо собачье.. Отравляет людям жизнь, да так тонко, что мы порой сами этого не замечаем. Читал Алена Карра, помогло, даже на несколько лет) Что самое интересное, полностью отказаться от алкоголя для меня оказалось намного проще чем бросить курить) Никотиновую жевачку, пластыри и разного рода таблетки лично я не пробовал.

Считаю что тема очень важная, больше чем уверен, половина форума находится в такой же никотиновой западне как и я. Прошу модераторов не закрывать, т.к. тема касается абсолютно все курящих, а некурящие и бывшие курильщики могут активно помогать, добавляя свои мнения.

Тебе лучше на тематический ресурс -  там все объективные доводы все отмазки вся литература и видео уже собраны. + дневники в архиве тех кто бросил, тех кто не бросил и забил. Тех кто сейчас бросает. И тех кто бросает уже лет 10.

В обещм все возможные варианты.

Смысл изобретать велосипед?

Смысл в том, что эту тему начинают многие, причём достаточно бредово))

Ну, если рассуждать таким макаром, то практически все темы, с раздела "здоровье и спорт" можно найти во всемирной паутине.

берешь и не куришь. это не героиновая ломка. автор нытик

))))

Абсолютно не зная автора, и его образа жизни)

Ничего кроме улыбки не вызывает)) Я не ставлю для себя цель бросить курить)) Это не сложно, зависимости как таковой сильной нет. Да и зависимость, х$ня это полная, всё легко преодолевается.

Цель: собрать в этой теме как можно больше информации, в первую очередь для тех кому это интересно, если не интересно, и нет объективного мнения - не пиши. Всё просто.

Где-то слышал,что у тех кто курит скрытое желание сосоть х@й.Просто представь это и добейся у себя отвращения к сигаретам.

Где-то слышал,что у тех кто курит скрытое желание сосоть х@й.Просто представь это и добейся у себя отвращения к сигаретам.

Способ конечно хороший))) Но совсем как-то не логичный)

Лично я никогда и не курил и не пробывал,хотя достать сигареты не проблема.У меня особый взгляд на мир,который и помог удержаться от насвая,сиг и алко :)

Лично я никогда и не курил и не пробывал,хотя достать сигареты не проблема.У меня особый взгляд на мир,который и помог удержаться от насвая,сиг и алко :)

Просто ты не в той среде рос наверно, и тебе в этом повезло намного больше чем другим))

У меня же это было улица/армия/ и ещё раз армия))

Всё парни, я решил, хватит уже травить себя и окружающих, с завтрашнего дня я расторгаю свою дружбу с сигаретами. Об ощущениях буду отписывать в теме.

Нет, как таковых сильных ломок)

В пятницу, как только докурил последнюю пачку парламента, я перестал курить.

Пол дня на порывах эмоций без сигарет, для меня прошли достаточно комфортно, а вот в субботу начались трудности))

В субботу чувствовал в теле лёгкость, в голове - ясность. Ближе к обеду со мной начал разговаривать внутренний голос)))

"Ну покури, всё хорошо, сегодня суббота, завтра выходной)) Покури, ты же всё равно бросишь, одна пачка ничего не решит."

Не поддался я этому голосу, не пошёл в магазин за сигаретами.

Воскресенье прошло отлично, внутренний голос не давал о себе знать.

Понедельник - аналогично, и мыслей не было о сигаретах. Вечером деловая встреча, алкоголь я не пью, поэтому все вопросы предпочитаю решать кальяном и чашками зелёного чая. Но кальяна в этом заведении не было, заказали чай. Мой приятель достал пачку парламента, положил её на стол, предложил мне, я отказался. Он закурил. ( вот зараза, и сигареты ведь курит, такие же как и я ) Через пол часа он снова закуривает, и протягивает мне пачку. Я как-то автоматически потянулся за сигаретой, почувствовал внутренний голос "да ладно, ничего страшного..расслабился, покури, завтра ведь снова не будешь" и я закурил, причём всё это происходило за десятые доли секунды в моей голове. За вечер я выкурил две сигареты. Причём одну за другой, было ощущение, как буд-то я пытался насытиться этой гадостью.

Сегодня, как и следовало полагать, мне вновь захотелось покурить, выйти из кабинета, и дойти до ларька с сигаретами, но я сдержался, желание прошло как-то само по себе.

• 3 недели спустя...

Прочти еще раз Алена Кара, я вот сеичас второи раз читаю, после первого раза не курил 4 года, да и кальян намного хуже сигарет, давление пипец как подскакивает, и никотина там нормально тоже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...