Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Такая история

Рекомендованные сообщения

Привет Всем! Курю форум уже недели 3. Попал сюда, как и многие, после ЛТР и ДОДа. Скажу сразу, что являюсь ТФН, наверное. Хотя никогда не был один. Являюсь типичным однолюбом. Присутствуют страхи знакомства. Короче менять себя нужно. Это третьи ЛТР. Предыдущие я переживал очень сильно… ну как обычно… истерики, названивания, поиски встречи. Сейчас хочу написать про последние отношения. Честно скажу, что до сих пор люблю её. НО с момента последней встречи (она состоялась на след. день после ДОДа), я не звонил, не СМСил, не искал встречи. Сейчас пишу и думаю: «А зачем я пишу? Ведь со мной уже все хорошо.» Наверное, это самообман некий. Кто знает… А написать меня побудили прочитанные темы о возвращении отношений. Возможно, мне просто хочется, чтобы кто-то сказал, что я правильно делаю (сделал) или страшно критиковали.

Короче закончил я ВУЗ. Была у мня девушка из бывших, которую я потрахивал по необходимости. И тут после трехдневного празднования своего ДР я встретил её. Мы пересекались в клубах раньше, тогда она была с моим знакомым. Я на неё даже не смотрел. И тут она меня увидела на улице, сама подошла… Так подросла… Ей тогда было 17. Слово за слово, обменялись телефонами. Через 2 часа смс. Тут мне стало все понятно. Через неделю меня устроили на хорошую работу. Ребенок… ну офигеть. С сексом решил не торопить. Через месяц секс. Никакой. В отношениях все супер – очень теплые, доверительные. Никаких непонятков, поводов для измены и т.п. Прошло 1,5 года. Мы стали взрослее, красивее, умнее во всех отношениях. Делал под себя. Она вошла в мою семью с грандиозным успехом. Во время отношений я был спокоен как удав. У меня все было супер с друзьями, родителями, на работе. Моя главная ошибка – завысил значимость настолько, насколько это было возможно. ДУРАК. Не читал я тогда ничего… Она начала садиться на голову, постоянные ссоры по поводу всяких мелочей. В начале года она решила поработать менеджером по рекламе. Встретила парнягу. Рассказывала о нем мне и моим родителям. Потом начала резко худеть (я не понимал зачем худеть.. меня и так все устраивало…). Я слеп, хотя все это уже проходил. в одну из пятниц, после встречи с ним (якобы по работе) она заявила, что «запуталась, ничего не понимает, что происходит, ей нужно подумать о наших отношениях». Я в шоке. На след. день звоню и говорю, что нужно поговорить. Решаю отправить её в ДОД. После последнего она переводит все в шутку (знала, что я её сильно люблю), говорит что любит и мы едем к ней. Супер-ночь. Через день приходжу к ней, задаю вопросы почему так все произошло. Она ждала вопроса который бы показал ей, что у мня нет доверия. Она его дождалась и снова за старое «мне нужно подумать». Думала 4 дня. Потом встречаемся – ДОД с её стороны (спрашивал «другой?» … заверили, что просто мы друг другу не подходим, «я тебя не люблю и т.д.» короче нормальный ДОД). На след. день с друзьями едем отдыхать (Скажу так, что ещё 2 года назад меня перли клубы, сейчас меня там не прет…). Возле одного из клубов вижу её за ручку с типом про которого она рассказывала. Идут за ручку. Пацаны говорят «не подходи!»). Глаза наливаются кровью. Подхожу… В итоге обзываю дрянью (за нечестность со мной). Когда слышу в ответ, что я – дрянь, посылаю накуй. Потому что блин на руках носил… А с тобой даже расстаться не могут нормально. (Не жду благодарности от неё, а всегда воспитывал в ней человека). Не уж то так тяжело сказать правду. Тут конечно есть варианты. Типа потом у неё был путь назад в случае чего, поэтому и не сказала. Тяжело конечно...

Через день приехал за вещами. Открыла молча дверь. Я со спокойным видом, улыбаясь зашел, забрал, ни слова не сказал. Вот 3 недели как я один. Спортом всегда занимался, сейчас чаще. Людей с кем провести время – много. Но вот с девушками я не знакомился почти 2 года. Старые телефоны стер. Короче опыта и так мало было. А сейчас остается только курить форум и бороться со своими страхами на деле. Могу уже заниматься работой, хорошо кушаю, спокойно сплю :)

Стоит пытаться вернуть?

Не стоит.

С учетом выкуренного на форуме найти себе новую. А лучше нескольких. И сабж вернется сама %)

• Советник
Моя главная ошибка – завысил значимость настолько, насколько это было возможно. ДУРАК. Не читал я тогда ничего… Она начала садиться на голову, постоянные ссоры по поводу всяких мелочей.

Знаешь где накосячил - отлично!

Тебе-же лучше этот ДОД. Применяй теорию в практике с другими девушками и потом сможешь построить идеальный для себя ЛТР. (Лучше с другой. Я не верю в эффективность 2-й серии)

Не стоит... Ты многое ей отдал... Большего она не заслуживает...

Хотя на мой взгляд в итоге она не заслуживала и того что ты ей дал...

С тобой всё оКэ. Радуйся жизни. Знакомься с прелестными девочками.... Ты ОДИН, их МНОГО ;)

100% не стоит возвращать!

2-я серия не приносит ничего хорошего! Проверено лично! Это еще более сильные переживания...... Так что мой тебе совет - забудь это и живи новой жизнью!

И поверь встретишь девушку которая оценит тебя по достоинству и потом ты еще сам будешь смеяться над тем неудачным романом! :)

Сегодня пришел с работы. Родители уехали на 3 недели. Сообщение приходит от неё. Короче туда-сюда, диск с караоке ей нужно вернуть, а он у меня. Я на него даже внимания не обращал. Короче пишу: "придешь - заберешь". Приходит. Говорю: "проходи". Улыбается. Садимся на кухне. Как дела спрашивает. Говорю: "все ок". Тон нормальный, держусь отлично. Кстати, не напрягался. Любила кушать у меня. "Есть будешь?". Она очень довольна: "Дааа" Делаю ей кушать. Сидит улыбается. Задает всякие вопросы. Общаемся как будто ничего и не произошло, о том, о сем. Кушает, предлагаю шоколад, делаю чай, пошли покурили. Рассказала чем занималась. Потом началось. С тем штрихом познакомилась вечером после ДОДа. И чисто совпадение. Наши отношения самые лучшие, идеальные, ты дал сесть тебе на голову, я не могла так, жалеть тебя не хотела. Если бы ты не позволил этого, то все было бы супер! Вспоминаю только хорошее. Много думала. Ты мне очень дорог. Ты занимаешь в моем сердце большое место. Я слушаю. Потом она: я не хочу отношений с тобой, но знаю, что таких отношений уже не будет. Короче куча сожалений и приятных воспоминаний. До сих пор с тем штрихом. Штрих живет в доме напротив... Вот это совпадения. А ночной клуб "Ибица" в Аркадии.... А мы с ним с одного района. Потерялась во времени... 3 часа болтали. Обсуждали все отношения. С одной стороны, видно что ей не хватает их, с другой - не хочет 2 серии.

Уходить не хотела. Тело это позвонило. Я ничего ей не предлагал, ни на что не намекал. Единственный косяк - ответил как к ней отношусь. "с того момента как получил смс и до сих пор сердце вылетает из груди". ЛОХ - знаю, но она была откровенна. Ответил взаимностью. Прощаясь... видно что она не хочет уходить... у меня ей было очень хорошо...

открываю дверь... говорит "можно я тебя обниму?" говорю "нет"... потом " иди ко мне "... крепко обнялись... блин минуту стояли... целует в щеку обнимая. выходит, вызывает лифт. Лифт приезжает. Начинает нести сумбур. У меня скоро поменяется номер. Но я тебе звонить не буду. Знаю что тебе тяжело. Но с ДР(29 июля) тебя поздравлю. Когда пройдет время, буду рада с тобой общаться, не хочу терять тебя. Открывается лифт. Подбегает, целует в губы. Видно, что ей тяжело. Уезжает...

И оставляет меня в моих мыслях. Эх... братва... Тяжело... ведь понимаю, что мы блин созданы друг для друга.... Знаю Т10д.... знаю понижение значимости... посмотри сколько вокруг... все это хорошо... но я ведь не мальчик. И тоже до фига всего видел в жизни. Обидно... Нахлынули воспоминания...

James Blunt - You're Beautiful.........................

Подумал я над тем, что произошло...

Что хочется написать.

Почему она пришла ко мне?

1. Я игнорил её. Знаю от её подруги, что её это просто бесит! Интересно стало как я там. Самооценка понижаться стала.

Скажу, что неправильно было говорить ей о своих чувствах. Так она ушла довольная, что по ней тоскуют.

2. Сказать, что познакомилась со следующим после ДОДа. Типа хочет остаться для меня хорошей... сорри своего рода (по-женски)... 100%, что наврала.

3. У неё нет друзей. Человек она такой. Единственный друг - Я. Выговориться захотела.

Это без предположений.

А в субботу интересная история произошла.

Её близкая подруга (сама подруга её таковой не считает) с сестрой подруги оказались у меня дома. Мой друг хочет эту сестренку. Водка, мартини, потом на диско. Настроение супер, все счастливы. Я отвлекаю подругу бывшей от сестры, чтобы друг мог... Доотвлекался... Уже стою на пляже, целую, обнимаю. Друг другу "Мне так хорошо с тобой". Секса не было. На следующий день понимаю, что девочка не моё. Что делать? Решаю ей все объяснить, чтобы не обидеть и перевести её в разряд друзей. Что прекрасно получается вечером в воскресенье + она открывается мне... рассказывает о своей жизни.

В итоге +1 в мои друзья. Знаю форум не об этом :D и забираю подругу от моей бывшей. (она мне больше подруга, чем ей) Вот бедняжка...

Но я ничего специально не делал. :rolleyes:

Мораль после случая с подругой на высоте. Может закрыть тему? Хотя, мне будет интересно написать, как она будет мне звонить, писать смс через некоторое время, и как я буду бороться со всем этим.

хе .. очучение складывается что у всех одни и те же проблемы .. у меня 100 % такая же ситуация была я про нее писал даже здесь .. за несколькими исключениями .. :

1) она сказала что у нее кто-то появился .. но я этого "кто-то" не видел ...

2) я ее не сразу после ДОДа в игнор послал (хотя надо было) а письмо сопливое написал .. СМСками долбил .. подарки там какие то передавал ...

Потом форум вкурил .. полный игнор ... никаких соплей .. значимость понизил .. чувства остались .. как никак 2 года .. кстати тож на шее у меня сидела .. бегал за ней как суслик за капустной кочерыжкой ...

Игнор игнор игнор .. Вдруг СМС мне .. игнор .. ну и кароч сама прибежала через 3 недели .. типа грит давай друзьями будем .. а я норм спокойный стал .. тело в норме, выгляжу отлично .. работа нормальная .. херли еще нада .. девки это чувствуют .. ессесна она ожидала что я поползу за ней убитый горем .. я грю .. нет дорогуша .. пока ты сама не исправишся я ср*ть рядом не сяду (образно) ...

ну кароч во время этого перерыва телок было не мало ... но мне чота они не фтыкали на момент ЛТР .. Ну я подумал подумал и кароч опять вернул ее .. Но теперь роли немного поменялись .. Вцепилась за меня зубами и всеми конечностями ... Значимость ее постоянно занижаю .. пока тьфу тьфу тьфу .. все нормально .. меня она устраивает полностью .. заебы которые у нее в последнее время были улетучились .. прихожу домой, она пищит от восторга .. хз .. долго ли это продлится .. но пока меня все устраивает ..

Про других девчонок не забываю .. =)

Вчера после сложной недели решил с друзьями поужинать. Договорились встретиться в месте X в назначенное время. В это место я всегда ходил с ней и вот уже больше месяца там не появлялся. Для себя решил, что хватит бояться её увидеть. Еду в такси. Опаздываю на пару минут. Звонок друга… она здесь… хочешь пойдем в другое место? я – да нет. все ок. Выхожу из машины. Она выходит из заведения. Я подхожу к друзьям. Она подходит к нам. Меня целует в щечку и прижимается ко мне на секунд 5. Думала, что я её обниму. Я просто говорю привет, руки не распускаю. Все столики заняты кроме того, который рядом с их (она с сестрой). Они сами по себе, мы – сами. Выпили, поели… Часа 2 прошло. Тут к ним начали подваливать 2 мужика. Очень большие и очень пьяные. Подходов совершили штук 6. Потом моя бывшая позвала администратора. Та им попыталась что-то объяснить. Я смотрю на это все. Думаю… девочкам отсюда уйти сложно будет. Пишу смс. забрать вас отсюда?... она .. да. Вызываю своего таксиста. Друзей направляю в другой бар. Сам говорю, что их развезу и подъеду. Такси стоит. Друзья вышли. Потом я выхожу с девочками. Один из мужиков начал что-то говорить им. Проигнорили его, сели в машину. Подъехали к дому сестры. Та вышла. я её спрашиваю.. тебе куда? она – домой.. пауза секунд 5.. а ты сейчас куда?... я называю бар где ждут меня друзья. она – можно с тобой? я – не вижу в этом смысла… надулась. потом под её парадной просит меня выйти на минутку из машины. Сказала .. спасибо большое… тебе в прошлый раз было приятней видеть меня чем сегодня.. чмокнула в щеку и пока!... я спокойно … пока…

Приехал к друзьям… Рассказал… Все просто очень рады за меня. Да и я от себя в восторге… Мужской поступок. Вот так нужно справляться с ДОДом!!! Я потерял её … пусть теперь она поймет, что начинает терять меня.

Такое ощущение,что она тебя только использовала,но в целом ты молодца!Особонно,когда отказал ей,когда она напришивалась в бар!Ноя она это заслужила!

Кстати че за город то?Куда ты не выходишь,то везде она!!!

Город Одесса. Живем в 400 метрах друг от друга. Одни и те же заведения посещаем, поэтому так и происходит.

• 2 недели спустя...
Открыла молча дверь. Я со спокойным видом, улыбаясь зашел, забрал, ни слова не сказал. Вот 3 недели как я один. Спортом всегда занимался, сейчас чаще. Людей с кем провести время – много. Но вот с девушками я не знакомился почти 2 года. Старые телефоны стер. Короче опыта и так мало было. А сейчас остается только курить форум и бороться со своими страхами на деле. Могу уже заниматься работой, хорошо кушаю, спокойно сплю :)

Стоит пытаться вернуть?

Блин, ну все один в один, как и у меня практически (топик про лягушатника). Я тоже как и ты дохрена всего здесь прочитал, выход похоже только один. Понизить значимость сильно, причем именно понизить, а не пытаться сделать вид, что понизил - будет выглядеть смешно и глупо. Заняться собой, не переживать (заставить себя не переживать), и если все действительно было так сильно - она вернется. Но похоже выждать надо много. Несколько месяцев. Правда скорее всего потом она тебе уже не будет нужна. Но не согласен с мнением многих, что разбитую тарелку уже не склеить, есть, есть случаи, и у моих знакомых есть, редко - но бывает. Так что главное:

1. Не париться.

2. Снизить значимость.

3. Использовать ДОД как старт для улучшения себя, это очень мощный стимул.

Осталось заставить самого себя проделать все это. :-)

1. Не париться.

2. Снизить значимость.

3. Использовать ДОД как старт для улучшения себя, это очень мощный стимул.

Осталось заставить самого себя проделать все это. :-)

Прошло уже 1,5 месяца... Много воды утекло. Познакомился с многими девушками. Занять себя есть чем. Пару дней назад она мне звонила. Просила помочь с покупкой компа. Отморозился. В это время находился в обществе приятной девочки... Ещё наглости ей хватает вести разговор так, что я должен проявлять инициативу.

Игнор делает своё. Она могла бы позвонить ещё как минимум 2 людям, а звонит мне. :)

Да все это ерунда. Жизнь хороша и без неё. Чувства охладели, проанализировал все что у нас происходило. Теперь, я точно знаю, что мне она НЕ НУЖНА - мы разные люди (это я себе не вдолбил, так оно и есть). Вот и все.

Согласен с тем, что "лучшее лекарство от женщины - женщина"... (не помню, у кого-то в подписи)

• 1 месяц спустя...

Да уж... Прошло чуть больше месяца с моего последнего поста. Сколько всего изменилось.

Начнем с конца июля.

ДР у меня 29 июля был. Пригласил только близких друзей. Всего 7 человек было. С сестрой своей поспорил на 30 баксов (не знаю почему именно на 30), что она мне не позвонит в ДР. Так и произошло. На след. день звонок на домашний от неё. Прозрел. Набралась же смелости (перед родителями моими стыдно). Короче поздравила с ДР. Цитата: "желаю становиться тебе только лучше.... не знаю правда куда ещё лучше можно быть". Потом говорит, что хотела бы меня видеть на днях. 1 августа у меня начался отпуск. Через 3 дня встретились. Худенькая, отличный загар. Просто секс ходячий. Сначала посидели в баре. Потом поехали на диско. Там случайно оказались в объятиях друг друга, закончилось все в номере в 7 утра.

Ни о чем не разговаривали. Только понесло меня, сказал что люблю. Она там с кем-то встречалась. Сошлись на том, что было бы неплохо иногда так встречаться. Ну, думаю, фиг с ним. Тема тоже хорошая. После этого, я уехал на неделю в гостиницу возле моря, приехала сестра с России, были мои друзья. Каждый день - море, ночь - клубы. Через три дня она мне позвонила и приехала ко мне. Приехала без шмоток. Поговорили мы часа 4. Девочка мне фразу кинула "люблю я тебя". Мне так легко сразу стало. Самолюбие мое ведь было задето. А теперь все ок. Короче она сгоняла за вещами, и мы провели замечательные 4 дня вместе. Приехали в город. 3 дня не виделись. А мне чего-то так хорошо. Встретились в 12 ночи. Поехали разговаривать. Сидим, общаемся, говорим о будущем, а мне что-то не то. Понимаю, что интерес к ней пропадает. Она это почувствовала. Через три дня проводил сестру, звоню ей. Хочет встретиться в тот же день. Потом сказала, что весь день ждала звонка. Пьем кофе, она заряжает, что я изменился, что представляет себя только со мной и в таком духе... Не хочу речь эту описывать. Но меня потрясли слова этой девочки. Поменялась она за это время. Осознала многое. Наверное, это единственное, что она могла сделать, чтобы не отпускать меня. И я поверил ей. И вот уже почти 3 недели мы вместе. Пока я был в отпуске, вообще не расставались.

Не знаю, что будет дальше. Возможно, я второй раз доверившись ей, сделаю ещё большую ошибку. Винить, в таком случае, буду лишь себя.

МЫ – другие и очень рады, что расстались в начале лета. Иногда это бывает полезно.

Спасибо pickup.ru от моей девушки и ессно от меня!

• 1 год спустя...

Прошло 2 года, 1,5 года как я с другой девушкой. 10 октября свадьба! Правы были те, кто говорил: "Нет второй серии!"

Но все равно, pickup сделал меня сильнее! :)

гы. Вспомнил же тему эту)))

Хорошая тема. Без соплей. Все чинно и логично. молодца.

А что с ней не срослось во второй раз?

Горька!!!

гы. Вспомнил же тему эту)))

Хорошая тема. Без соплей. Все чинно и логично. молодца.

А что с ней не срослось во второй раз?

Горька!!!

А второй раз.... провели шикарно пару месяцев вместе... потом все проблемы вернулись. Самая главная - я изменился и перестал многое терпеть. На этой почве стали возникать конфликты)))) После очередной ссоры потерялись на пару недель. Я начал окручивать одну давнюю знакомую (давно её хотел затащить в постель), она (как потом выяснилось) нашла кого-то. В итоге у меня был шикарный Новый год с ней и знакомой (см. выше) - мега косяк, но было весело! :D

а 5 января пошёл на ДР и встретил будущую жену. Со старой через месяц встретились, пообщались, порадовались друг за друга и развалили! В данный момент не слышал о ней больше года, хотя, со слов друзей, она не против общения. В принципе, у меня новая жизнь, в которой ей нет места. А если честно, конечно хочется спросить "как дела?" (но не больше :) , знаю, что Вы все подумали! :D ), ведь когда-то мы были самыми близкими друзьями.

• 1 год спустя...

Привет всем! Пикап собрался удалять мою учетную запись, поэтому решил зайти! :rolleyes: Ну вот год как я женат. Что сказать? С женой, тьфу-тьфу, всё оки! Люблю её! :wub: Думаем над расширением семьи. Касательно сабжа. Уже и забыл как выглядит))) Слышал, что товарищ мой потрахивал её или это слухи?! :D - не важно!

Кстати, купили машину с женой 2 месяца назад (не буду говорить какую - тут не форум понтов). Просто кто-то мне говорил, что на такой машине я буду ездить в 40 лет. Догадайтесь кто?! :D

• 6 лет спустя...

Вспомнил про топик))) Сыну 2,5 года, женат 7 лет. Тьфу-тьфу! Всё гут.

Тачка 40-летнего уже под боком?)

PS

Лишний пример - бывшие не становятся нынешними

Отличная показательная тема. Приятно наблюдать как изменилась жизнь за ~9 лет и становление автора как мужчины! Молодец, что не забыл отписывать сюда.

Еще б узнать как дела у "соблазнителя проститутки" :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 461

Сложности со знакомствами

2. 213

Знакомства не работают

3. 1 461

Сложности со знакомствами

4. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

5. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

• Создать...