Перейти к публикации
пикап.Форум

Блиц-проверка на тупость при знакомстве.

SR-71

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем суть в том чтобы одним-двумя короткими, ненавязчивыми вопросами, ответ на которые либо общеизвестен либо легко определяем логически, проверить, а варит ли вообще котелок...

Держи. Что лечге тонна железа или сена :)
Несчастная ты жертва егэ, ты явно попутал вес и плотность и несешь бред про весы, читать тебя противно, еще и права качаешь.

Автор, свой уровень эрудиции и соображалки ты уже всем показал. Скажу прямо - не впечатлил, твои мысли это мысли "зеленого" подростка, который изобретает велосипед и не способен в течении пары минут определить комфортно ему с собеседником или нет, хорошее ли у него образование и высокий ли интеллект. Все это указывает на узкий кругозор и отсутствие опыта. Вот этим и займись, а то останешься "непризнанным гением", которого все считают идиотом.

Тебе нужно на это пару минут, а мне 10 секунд, смекаешь?

Опубликовано:

С тобой и так все ясно. Максимализм и желание выпендрица даже тогда, когда уже ясно, что сидишь в луже. Лет тебе сколько?

Опубликовано:

С тобой и так все ясно. Максимализм и желание выпендрица даже тогда, когда уже ясно, что сидишь в луже. Лет тебе сколько?

С тобой тоже.

закончи ка диалог:

Х: сколько ты написал?

Y: половину

Х:

Кто понял суть - не подсказывайте, пусть сольётся.

интеллект неплохо проверяется наличием хорошего чувства юмора.

Чувство юмора понятие слишком растяжимое чтобы по нему определять интеллект.

Кто то смотрит +100500 на ютубе и находит его смешным, хотя ничего смешного, а тем более умного в нём нет.

Ну и миллион таких примеров

Чем тупее собеседник, тем более тупой юмор ему можно скармливать и он будет думать что ты гений.

• Советник
Опубликовано:

Да можно любой вопрос задать. Важен не вопрос, а ответ.

Например:

А и Б сидели на трубе. А упало, Б пропало, что осталось на трубе?

Человек может ответить просто "и". Это значит, что человек мыслит линейно и он не интересен скорее всего.

Он может ответить просто "не знаю" - это уже лучше. Т.к. это правильный ответ. Нельзя знать ответа на такой вопрос. Но это скучный ответ.

И наконец, человек может начать рассуждать. Это уже интересно. Я бы рассуждал так.

Если "и" - это не союз и вопрос формулируется так: А, И, Б сидели.... То скорее всего, осталось И. Хотя, про И нам ничего не сказал. Вполне возможно, что с ним тоже что-то случилось. Так же мы не знаем, что на трубе были только А, И и Б. Возможно, там было что-то ещё. К тому же, Б пропало. Но мы не знаем куда... Возможно, оно всё ещё на трубе.

А вообще, вопрос тупой лучше пойти выпить и обсудить что-то поинтереснее!

Вот так бы рассуждал я, например. Но не обязательно рассуждать так же. Важно просто рассуждать. А человек, который не рассуждает - не умный. Хотя, он может быть ппц какой эрудированный :)

Опубликовано:

Да можно любой вопрос задать. Важен не вопрос, а ответ.

Например:

А и Б сидели на трубе. А упало, Б пропало, что осталось на трубе?

Человек может ответить просто "и". Это значит, что человек мыслит линейно и он не интересен скорее всего.

Он может ответить просто "не знаю" - это уже лучше. Т.к. это правильный ответ. Нельзя знать ответа на такой вопрос. Но это скучный ответ.

И наконец, человек может начать рассуждать. Это уже интересно. Я бы рассуждал так.

Если "и" - это не союз и вопрос формулируется так: А, И, Б сидели.... То скорее всего, осталось И. Хотя, про И нам ничего не сказал. Вполне возможно, что с ним тоже что-то случилось. Так же мы не знаем, что на трубе были только А, И и Б. Возможно, там было что-то ещё. К тому же, Б пропало. Но мы не знаем куда... Возможно, оно всё ещё на трубе.

А вообще, вопрос тупой лучше пойти выпить и обсудить что-то поинтереснее!

Вот так бы рассуждал я, например. Но не обязательно рассуждать так же. Важно просто рассуждать. А человек, который не рассуждает - не умный. Хотя, он может быть ппц какой эрудированный :)

Рассуждать это хорошо,но ответ должен быть либо очевиден, либо легко определяем логически и без всяких но/если/идт.

Вопрос про А и Б слишком неопределённый в данном контексте, ответить можно по разному, но определить правильность того или иного ответа невозможно. Даже ответ "и" будет в каком то роде правильным.

Опубликовано:

Бандитов, маньяков, тиранов, диктаторов, троллей не хватает, на всю эту недобитую кухонную интеллигенцию, способную только что-нибудь п*зднуть, а потом экстатически надрачивать на мнимую высокоинтеллектуальность сказанной ими х*йни.. 

Опубликовано:

Бандитов, маньяков, тиранов, диктаторов, троллей не хватает, на всю эту недобитую кухонную интеллигенцию, способную только что-нибудь п*зднуть, а потом экстатически надрачивать на мнимую высокоинтеллектуальность сказанной ими х*йни..

Пэ, лично я тебя терпеть не могу, но сейчас ты попал в точку! Браво!

Опубликовано:

Танго, таких как ты, зануд, дотошных, въедливых в плешь, ненавидящих всё живое, кислотных, туда же!  :D Сколько бы раз ты прав не был!

Опубликовано:

Мразь с претензией на ум, должна хоть раз в жизни получить по еб*лу, чтобы понять, настолько не приспособлена вообще ни к чему в этой жизни и буднично пойти нах*й.

в принципе, в начале знакомства можно сказать эту универсальную фразу и отследить реакцию, например.

Опубликовано:

Танго, таких как ты, зануд, дотошных, въедливых в плешь, ненавидящих всё живое, кислотных, туда же! :D Сколько бы раз ты прав не был!

Как обычно судишь по себе. Ты такой забавный, как плюшевый мишка, с которым дети играют.
Опубликовано:

Пока не встречал людей, более меня прошаренных в миропонимании. Зная общий уровень, отношусь ко всем снисходительно.

Опубликовано:

Чувство юмора понятие слишком растяжимое чтобы по нему определять интеллект.

Кто то смотрит +100500 на ютубе и находит его смешным, хотя ничего смешного, а тем более умного в нём нет.

Ну и миллион таких примеров

Чем тупее собеседник, тем более тупой юмор ему можно скармливать и он будет думать что ты гений.

мммм...не скажу что растяжимое

если кому-то нравится +100500..то и все остальное в нем соответствующее

чем умнее, соответственно и юмор тоньше, и сыть его понятна только тем кто в теме)

непонятно, зачем тебе эта формула выявления тупизны/интелектуальности

разве нельзя просто пообщаться с человеком и оценить, нравится он или нет

вот и все.

Опубликовано:

Мразь с претензией на ум, должна хоть раз в жизни получить по еб*лу, чтобы понять, настолько не приспособлена вообще ни к чему в этой жизни и буднично пойти нах*й.

*сижу и думаю, как адаптировать эту фразу к себе*

Опубликовано:

А как вы при знакомстве проверяете уровень интеллекта собеседника?

одно скажу, умные, интеллектуальные люди не проверяют уровень интеллекта собеседника, потому что 1) он им итак очевиден. 2) они действительно умные.

п.с. у автора, судя по тому как он заморачивается, походу помрачение  от оргазма на тему своего "интеллекта", а может от одиночества, от того что ему не с кем обсудить "очередную новость про сколково"  :D

Опубликовано:

А как вы при знакомстве проверяете уровень интеллекта собеседника?

Умением собеседника кратко и точно излагать свои мысли, в этом нужен мощный словарный запас. Соответственно, слежу за жестикуляцией собеседника - чем она скуднее, тем выше его интеллект.

А вот насчёт эрудированых, но "глупых" по жизни что то не понял, это как? поясни.

Речь идёт об отсутствии у человека пресловутой "крестьянской хитрости", которую часто называют "умением жить".

либо у меня уже склероз и маразм, либо архимед что-то не то изобрел )))

Зависимость давления в жидкости или газе от глубины погружения тела приводит к появлению выталкивающей силы / или иначе силы Архимеда /, действующей на любое тело, погруженное в жидкость или газ. 

Архимедова сила направлена всегда противоположно силе тяжести, поэтому вес тела в жидкости или газе всегда меньше веса этого тела в вакууме. Величина Архимедовой силы определяется по закону Архимеда.

Тело, впёрнутое в воду, выпирает на свободу весом выпертой воды, телом впёрнутой туды..

Опубликовано:

если баба красивая, то быть ЭРУДИРОВАНОЙ ей не нужно, если не повезло то тут только обаянием и головой. Есть еще дуру - это отдельный вид клиники.

Опубликовано:

В общем суть в том чтобы одним-двумя короткими, ненавязчивыми вопросами, ответ на которые либо общеизвестен либо легко определяем логически, проверить, а варит ли вообще котелок...

Тебе поговорить или по е...ца?

В процессе знакомства разве не видно уровень собеседницы?

Опубликовано:

я с первых слов понимаю, по конструкции предложений, по говору и произношению слов.

+Вопросы которые задает ожп.

Умные задают умные вопросы.

Есть такие экспонаты в большом городе которые на все вопросы отвечают нет, все что они делают в жизне -только один ответ работаю, и при этом сами не могут ничего спросить. То с такими улыбаемся и машем.

Вот кстати умным  девушкам нравится когда их тестят на интелект, я это юзаю на выставках в музеях задаю наводящие вопросы прикольно :D

Опубликовано:

прикольно 

прикольно

Словечко, часто применяемое собеседницами с малым словарным запасом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...