Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка из библиотеки

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. немного о себе: звать Коля. мне 17. девушки не было. было что-то типо хождения за ручку и не более. раза 3, с подругами. Очень стеснителен.

недавно поехал в библиотеку, увидел там девушку, которую до этого не видел. очень понравиалсь , узанал ее имя и фамилию, нашел в ВК. но проблема: я совсем незнаю как  сней познакомится. в сети? .еще  знаю где живет, но прийти к ней...незнаю...как-то глупо будет. ей15. 

главный вопрос: так как у меня "0" опыта в знакомствах, подскажите что нибудь.....могу написать только "привет, как дела и все..." дальше назнаю о чем писать...может  кого была такая ситуация...помогите пожалуйста...очень хочу с ней познакомится!

Тут где-то есть факи по малолеткам - там все и прочитай, как себя с ней вести.

дай ссылку пожалуйста, я тут впервые, мало разобрался в сайте...

Почитай вот тут , пока не спеши ничего писать ей. Можешь пока потренироваться общению в онлайне на любых других девчонках.

Ну, напиши что нибудь типа, мы с тобой видимся чаще, чем я со своими друзьями, но до сих пор не знакомы, не узнаешь меня?) Ну а потом о ее возможных увлечениях (книгами О_о?))) А затем назначь ей романтическое свидание в библиотеке, подари ей 4 тома "Война и Мир" и делай свое грязное дело! Она будет твоя :D Ну и факи обязательно почитай!

Ну, напиши что нибудь типа, мы с тобой видимся чаще, чем я со своими друзьями, но до сих пор не знакомы, не узнаешь меня?) Ну а потом о ее возможных увлечениях (книгами О_о?))) А затем назначь ей романтическое свидание в библиотеке, подари ей 4 тома "Война и Мир" и делай свое грязное дело! Она будет твоя :D Ну и факи обязательно почитай!

ей 15 лет. какое грязное дело? :ph34r:

хотя идея очень хорошая про письмо.

там мозгов мало в 15 лет, поэтому не вижу смысла сливать ресурс в эту черную дыру. некст лучше сразу. 

там мозгов мало в 15 лет, поэтому не вижу смысла сливать ресурс в эту черную дыру. некст лучше сразу. 

есле она мне понравилась? я Влюбился! у меня однокласник 17 лет встречается с 15летней.

да, у вас форум для секса, для соблазнения, но в жизни есть тот период, в котором это пока не нужно, просто взаимная любовь. 

Для начала переживи свои чувства, пройди через них, а потом изучай что где и как надо было.

Для начала переживи свои чувства, пройди через них, а потом изучай что где и как надо было.

а смысл? пережить их, а потом думать?

Так ты с ней в итоге пообщался? А то смысл давать тебе какие либо советы, если в любом случае у тебя очко играет?)

Так ты с ней в итоге пообщался? А то смысл давать тебе какие либо советы, если в любом случае у тебя очко играет?)

не играет.

мне нужны хоть начальные советы...дальше разберусь...

ну хорошо, подскажут тут тебе первый шаг, а на втором ты накосячишь по неопытности

читай факи - девушка эта в твоей жизни не последняя, а знания ой как еще пригодятся

ну хорошо, подскажут тут тебе первый шаг, а на втором ты накосячишь по неопытности

читай факи - девушк  

читай факи - девушка эта в твоей жизни не последняя, а знания ой как еще пригодятся

скажи второй шаг. да правильно, не последняя, но мне нужны хоть начальные знания! как я буду знакомится с этой последней, когда я с первой познакомится не могу...

скажи второй шаг. да правильно, не последняя, но мне нужны хоть начальные знания! как я буду знакомится с этой последней, когда я с первой познакомится не могу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 392

Знакомства не работают

2. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 160

Снова тупик

• Создать...