Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как быть с девушкой

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Вот тоже решил создать тему. Спасибо за любую критику заранее

Посидел с девушкой в кафе, потом переписывались. Я приглашал ее в кино, пообщаться, она ссылалась на занятость, но переписывалась активно. Потом пригласила домой, я приехал. Это был мой минус. И я не приставал к ней, чувствовал себя не очень уютно.

После этого она отморозилась. 

Она меня старше, ей 34, ребенок. В разводе. Писал ей игнорит

На встречи не соглашается

Где я сделал ошибки, понятно. Но я бы хотел, чтобы у меня с ней получилось 

Можно что нибудь сделать, в такой ситуации ?

Для начала, нарисуй краской под ее окном сердечко с ее именем. Потом пой там же серенады... оркестр не забудь... да и вокруг вас должны быть заженные свечки. И обязательно кричи ее имя и "прости меня"!

Потом покупаешь 5 веников по 101 розе и ломишся к ней в дверь... Если не открывает, вызываешь тех кто их ломает и ссылаясь на то что ты ее муж а замок заело, выламываешь нах*й дверь и крича ее имя "прости меня" кидаешься к ней на колени и целуешь ноги... Говори: "я готов на все"

План збс 100% профит азаза!

Для начала, нарисуй краской под ее окном сердечко с ее именем. Потом пой там же серенады... оркестр не забудь... да и вокруг вас должны быть заженные свечки. И обязательно кричи ее имя и "прости меня"!

Потом покупаешь 5 веников по 101 розе и ломишся к ней в дверь... Если не открывает, вызываешь тех кто их ломает и ссылаясь на то что ты ее муж а замок заело, выламываешь нах*й дверь и крича ее имя "прости меня" кидаешься к ней на колени и целуешь ноги... Говори: "я готов на все"

План збс 100% профит азаза! 

я все наоборот сделал, кажется

че тупил? о чем интересно ты 311 сообщений писал?)) 

сидел в своем журнале

фото есть, но я не уверен, можно ли его выложить

это не будет нечестно ?

фото нельзя. У тебя клиника, приглашение домой - явный намек на секс, ты начал тупить, она записала в тормоза тебя.

Ты же и сам понимаешь, что сделал не так.

Девушка явно не малолетка, не хотела тянуть кота за яйца, а ты повел себя неадекватно - в итоге записала в тормоза.

Ну представь, что пригласил к себе одну из своих знакомых девушек, а она пришла вся такая странная и начала по полу на кухне кататься туда-сюда, а потом такая: "А, ну все, я пошла". Что бы ты подумал? Этого ты ждал? Другую бы пригласил в следующий раз?

Исчезни на пару недель и попробуй снова. Откажется - next.

у меня не было таких ситуаций, но я б кинул смс вроде: "Привет, прости что испортил нашу встречу. У меня умерла кошка, любил её очень, переживал, и тебя увидеть хотелось. Но щас я в изумительном состоянии и хочу извиниться, вместе с бутылочкой вина, если ты, конечно, не против." Тут мета типа ты осознал, что тормоз, но дать ли тебе еще шанс решать ей.

хотя это лучше сразу писать, а так шансов мало.

Ну представь, что пригласил к себе одну из своих знакомых девушек, а она пришла вся такая странная и начала по полу на кухне кататься туда-сюда, а потом такая: "А, ну все, я пошла". Что бы ты подумал? Этого ты ждал? Другую бы пригласил в следующий раз?

так это она меня месяц динамила, а потом типа я раз должен включиться. Прибежать по первому зову. Я уже думал что ей не нравлюсь, так себя и некомфортно чувствовал

я же ей предлагал встречу, она отмазывалась

у меня не было таких ситуаций, но я б кинул смс вроде: "Привет, прости что испортил нашу встречу. У меня умерла кошка, любил её очень, переживал, и тебя увидеть хотелось. Но щас я в изумительном состоянии и хочу извиниться, вместе с бутылочкой вина, если ты, конечно, не против." Тут мета типа ты осознал, что тормоз, но дать ли тебе еще шанс решать ей.

вот это хорошая мысль

ну шансов у тебя мало, если ты ей писал столько, лучше не заморачиваться так. Игнорят, ну и х*й с ними.

я не писал, она мне писала. А потом раз и охладела

А у меня наоборот - она при мне переодевалась, я видел ее грудь, животик. У меня после этого эротические фантазии с ней. 

я имел в виду что фото нужно тебе!))) ну что бы легче было сосредоточиться)))))))))))))

только что понял ))

так это она меня месяц динамила, а потом типа я раз должен включиться. Прибежать по первому зову. Я уже думал что ей не нравлюсь, так себя и некомфортно чувствовал

я же ей предлагал встречу, она отмазывалась

>у меня не было таких ситуаций, но я б кинул смс вроде: "Привет, прости что испортил нашу встречу. У меня умерла кошка, любил её очень, переживал, и тебя увидеть хотелось. Но щас я в изумительном состоянии и хочу извиниться, вместе с бутылочкой вина, если ты, конечно, не против." Тут мета типа ты осознал, что тормоз, но дать ли тебе еще шанс решать ей.

вот это хорошая мысль

А разница какая?

Она предоставила тебе возможность, но ты лажанулся.

Решил теперь во всех ее мотивах разбираться? Времени своего не жалко?

Оправдываться зачем? Твои оправдание никому не нужны в этом мире. Может ей еще тебя по головке погладить и молочка согреть?

Просто выжди время, чтобы негатив улегся, вызванивай на встречу и соблазняй. ОЖП всегда дают второй шанс. 

И что?
Ты серьезно считаешь, что вот этим своим нытьем ты изменишь ситуацию? Представь, если бы она прочитала твои мысли, захотела бы она дать тебе второй шанс?

Ты чем тут занимался 324 сообщения?

David X "Будь жесток" сейчас внимательно прочитай. Прочитаешь - распиши, как тебе. 

Почитал - она коротенькая. Я в принципе и раньше читал. Там основная мысль - честность. Не бояться хотеть ее, разрешить себе это. И установить свои правила

Все правильно пишет, согласен

Если судя по книге, то я вел себя правильно, она на меня сильно запала. А потом стал играть по ее правилам, и она меня слила. 

ОЖП всегда дают второй шанс. 

хорошо если так

я не писал, она мне писала. А потом раз и охладела

А у меня наоборот - она при мне переодевалась, я видел ее грудь, животик. У меня после этого эротические фантазии с ней. 

Ну вот как так то? ты чего еще от нее ждал? что она на тебя накинется и будет трахать? 

Девочка уже и домой позвала и сиськами сверкнула))).... как так тупить можно...

после того как ты ушел подумала: нафига связалась с малолеткой?!... и позвонила проверенному еыбрю и они отдались ЭРОСУ... а ты пошел дрочить домой))) ПОЧЕМУ? потому что боишься делать то что хочешь! у тебя еще много по ходу будет таких обломов ;)

Автор, ты какой-то кислый.
Обе части "Жизнь полная женщин" внимательно прочитай. Но начни с "ЖПЖ. Учебник по соблазнению." Потом изучи FAQ S@disto. Как изучишь все три работы - отпишись.
Тебе лет сколько?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 393

Знакомства не работают

2. 26

Научиться строить отношения с сильными людьми

3. 11

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 116

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 11

Случилось ИЗ, как все исправить?

• Создать...