Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь!План действий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чувак сколько тебе лет? Ей 18, а тебе? Ощущение, что она первая девочка на деревне, а ты обычный парень, у которого никогда не было девушки. И тут 1й засос и всё, любовь.

Дельный совет - читай факи, развивайся и читай книги. Далее - некст. Её игнорь. Но ты же меня всё равно не послушаешь.

Опубликовано:

Да было у меня много но старше,эта давно нравится,не первая на деревне,не знаю почему пристал,говорю же впал в зависимость,планирую игнорить,спасибо

Вижу что манипулирует мной и набивает себе цену.

Опубликовано:

Вчера вечером написала в вк Привет как дела? попозже,что делаешь?Я на игноре,переписывался и флиртовал в этот день с ее подругой,они гуляли вечером вместе поэтому она скорей всего узнала,ночью когда пришла отлайкала мою страницу.Скажите,сколько еще игнорить ее?

Опубликовано:

я думал я неадекватно воспринимаю факи.

друг,игнорь ее пока не прочитаешь книги.не поймешь что и как.

думаю, соблазнить её можно, но нужно голову в холоде держать.

имхо не флиртуй с ее подругой,нах она тебе, найди девочку на стороне и с ней флиртуй коли скучно.

Опубликовано:

Я увидел после ее отъезда,что она остыла,это было очевидно,я сразу подумал что завелся Васек,очень остыла и не подпускала к себе и сама инициативу не проявляла,на телефоны молчала.Вобщем не дожал я ее сразу попал в дод,хоть и были возможности прожать в другой раз,хоть она говорила постоянно что ей не нравится что все видят в ней только секс обьект итд итп,оказалось все диаметрально противоположно,на самом деле ей так только и нравилось,Я натупил потому что малолетка,повелся на эти ее разговоры,на отказ при месячных итд итп,проебал вобщем,похуй уже,назад дороги нет.

Опубликовано:

Прокоментите кто нибуть,интересно ж)))

Теперь круто!Наверно стало меньше окситоцина в организме!Протрезвел,увидел всю ситуацию,где я налажал,и вижу как надо было.Народ,а есть какие нибуть техники,что когда начинается треш,как о понизить количество гормонов,чтобы протрезветь.???

Еще добавлю.Что ее завышенная самооценка от воспитания,ее воспитывала и воспитывает мать.Ее отец дикий подкаблучник,с ними не живет,но они его стабильно финансово доят,при том,что он со своими рогами даже в дом зайти не может,больно большие.Так что в моем случае ее воспитание тоже сыграло роль,возможно не последнюю.

Опубликовано:

что ты несешь? а не понимаю тебя.

у тебя под носом девушка замутила с другим,а ты говоришь "прикольно,прокоментируйте".

читай книги, рвзвивайся, будет доступ с Компа, поговорим подробней :)

а пока что, читай факи )

Опубликовано:

надеюсь ты не повелся?

нет конечно же,не повелся.Курил все факи по малолеткам итд итп.Понял ошибки свои.

Вот написала еще:Чего молчишь?Не хочешь общаться?.Блин по работе нужно было обсудить зашел в вк,так бы забил вообще на сс.)))

Опубликовано:

ахаха=)

т.е. была игра соперник, ты ушел из игры, твой ранг повысился, ты в плюсе. 

ну теперь читай факи и делай все правильно.

Опубликовано:

Я сразу понял что это ""соперник",но еще не читал факи по этому поводу,просто видел знаю соперника,это для меня бот,я бы даже не подумал с ним соревноваться,низко для меня.Поэтому интуитивно решил не играть в это дерьмо.Кстати если кто в теме,социотип у барышни- Наполеон,поведение соотв.)))

Кста,если не сложно,подкиньте интересное на тему :соперник.спс

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Парни,Говорит что хочет меня,но при этом не дает,говорит что нужно подождать 3 месяца :blink: .прожимал в 3 подхода с отморозами,по всем параметрам была готова,на 3й раз начала кусаться итд,сказала что обидется если не перестану.чтозанах?

Опубликовано:

Парни,Говорит что хочет меня,но при этом не дает,говорит что нужно подождать 3 месяца :blink: .прожимал в 3 подхода с отморозами,по всем параметрам была готова,на 3й раз начала кусаться итд,сказала что обидется если не перестану.чтозанах?

не доверяет=) не доказал ты ей, что ты именно "тот" мужчина которому нужно дать.

напомни пожалуйста возраст и сколько длятся отношения? Если девственница, то не все так просто, миллион факторов есть. Но самое главное, доверие, или может у неё дохрена тараканов. Главное не обижайся на неё, не закатывай скандалы, это только ухудшит... 

Опубликовано:

Говорит что не девочка,но я подозреваю обратное.Отношения пока не длятся,так как для меня они начнутся после зачета.Я думаю тараканы,ну или доверие,хотя говорит что доверяет мне.ей 19.Я норм,остыл,холодный уже,скандалов не было.)))

Опубликовано:

бред какой-то прослеживается. Нахрена ей скрывать свою девственность и говорить что не целка? Обратное еще можно поверить.

возбуждай и прожимай. Ну вина там купи, устройте романтик... Скажи что у тебя есть потребности. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=108497

Опубликовано:

Я не бухаю))).Она была выпившая,сказала что девственница,тараканы,секс полсе свадьбы только,у нее было много парней,все сбежали по этой же причине,один 4 года выдержал.что делать парни?некст неохота.ей на потребности пох,говорит что у нее потребность замуж выйти.

Опубликовано:

Мне одному показалось,что парень маленько не в себе?Думаю скорее не у нее тараканы,а у тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1423

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 1423

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 0

Как соблазнить юристку

4. 215

Почему мы прощаем предателей

• Создать...