Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился в подругу.................

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть подруга детства, но у нас с ней только дружеские отношения.

Знакомы с 1-го класса, вместе заканчивали школу, я люблю её очень сильно!

В прошлом году я признался ей в любви, она сказала, что я для неё просто друг.

Прошёл год и у нас снова дружеские отношения, но я очень сильно её люблю и хочу дальнейших отношений. Нужна ваша помощь, ПАМАГИТЕ! Если нужно заплачу!!!!!!!!!

Опубликовано:
Если нужно заплачу!!!!!!!!!

Вот это особенно насмешило :)

Если так многа денег, иди на тренинг, а так кури форум.

Опубликовано:

Общее: возьми себе в голову, что ты просто ИГРАЕШЬ.

Далее: по поиску ДОД, выход из ДОДа, ДоД, влюбился в подругу, etc.

...

Опубликовано:

Спасибо, много чего прочёл, но это тяжёлый случай, я и правда не знаю что делать. Ведь она видит во мне только друга, сказала даже, что я ей чуть ли не как брат, когда я ей пнризнался:(

Я бы пошёл на тренинг, только я в другой стране:(

Нужна ваша помощь, одно знаю точно у ней нет и не было парня, так что у меня есть шанс стать 1-м, только как?

Опубликовано:

с подругой детства? это почти нереально. надо быть супер пикапером. лучше остаться другом и найти другую

а из с какой ты страны?

Опубликовано:

это нереально.Она ебя уже воспринимает как брата и по-другому вряд ли когда-нибудь сможет относиться,ведь вы столько времени дружите.

А сколько ей лет?Почему у нее парня не было никогда?

"Если нужно заплачу!!!!!!!!!" Интересно,за что?

Опубликовано:

У тебя сейчас нет шансов. Изюминки нет.

Исчезни на полгода-год, кури форум, сайт, применяй, набирайся опыта с другими девочками.. А потом, изменившийся до неузнаваемости, появись в ее жизни и на контрасте добейся ее.

ЗЫ Я смотрю, поиск здесь никем не юзается..

Опубликовано:

Я из Казахстана, подруге 18 лет, и мне тоже. Парня не было, наверное потому, что не захотела, а так за ней парни бегали. Кстати я с ней как раз таки полгода не виделся она вот только недавно приехала с учёбы. А заплатить я готов, потому что знаю, что это безвыходная ситуация, если вы не поможете, не поможет никто. Но поверьте, я действительно её очень сильно люблю, она нужна мне.

Опубликовано:

Веди себя с ней как друг пару недель\месяцев. Потом устрой свиданку с крышесносами. Подсыпь ей возбудителя в вино. И уперед. - Топорный способ.

Не топорный способ - Т10Д.

кто тебе мешает приехать в Москву на тренинг? раз уж бабки есть.

но это тяжёлый случай

- ВСЕ ТАК ГОВОРЯТ. +) Но твой случай заурядный настолько что ты даже не можешь в это поверить.

Опубликовано:
Веди себя с ней как друг пару недель\месяцев. Потом устрой свиданку с крышесносами. Подсыпь ей возбудителя в вино. И уперед. - Топорный способ.

Не топорный способ - Т10Д.

кто тебе мешает приехать в Москву на тренинг? раз уж бабки есть.

но это тяжёлый случай

- ВСЕ ТАК ГОВОРЯТ. +) Но твой случай заурядный настолько что ты даже не можешь в это поверить.

А что такое крышеснос? :)

Опубликовано:

Я считаю что случай не безвыходный! Тут главное действовать неспешно иначе все завалишь.... Попробуй пригласить ее погулять, как уже упоминалось пару крышесносов (тока не пошлых)! Кинестетика тож к месту :) Опять же без пошлятины. Дай ей расслабиться и на какое то время забыться... Тебе в какой то степени кинестетить будет проше т.к. ты друг т.е. у тя уже есть право ее трогать! А ты от дружеских прикосновений перейди плавненько к недружеским :) Опять же без пошлятины......... И так на каждой свиданке!

Удивляй ее, рассказывай чего нить интересное и т.д.

Опубликовано:
Подсыпь ей возбудителя в вино

Например какие ???

--

я в химии чайник ;)

:D

Нужен аграрный магазин или ветеринарная лечебница. Берется конский возбудитель...

Как смешивать два раствора тебя надеюсь на уроках химии научили? :D:D:D

Опубликовано:
Берется конский возбудитель...

Одна капля на табун Конней :D:D

Я считаю что случай не безвыходный! Тут главное действовать неспешно иначе все завалишь.... Попробуй пригласить ее погулять, как уже упоминалось пару крышесносов (тока не пошлых)! Кинестетика тож к месту :) Опять же без пошлятины. Дай ей расслабиться и на какое то время забыться... Тебе в какой то степени кинестетить будет проше т.к. ты друг т.е. у тя уже есть право ее трогать! А ты от дружеских прикосновений перейди плавненько к недружеским :) Опять же без пошлятины......... И так на каждой свиданке!

Хочу добавить: побольше романтики, цветами не заваливай, подарками тоже.

Заикнешься о своих чувствах - тебе ДОД.

Веди себя непринужденно, улыбайся, шути, трогай, вскружи ей голову, своей доброжелательностью показывай, что она тебе интересна. В перерывах кури форум :)

Безвыходных случаев не бывает. Бывает очень сложно переломить сложившееся о тебе впечатление в голове девушки.

Удачи! Отписывайся о результатах, подскажем что делать дальше ;)

Опубликовано:

Big thanX

Хочу добавить: побольше романтики, цветами не заваливай, подарками тоже.

Заикнешься о своих чувствах - тебе ДОД.

Веди себя непринужденно, улыбайся, шути, трогай, вскружи ей голову, своей доброжелательностью показывай, что она тебе интересна. В перерывах кури форум :)

Безвыходных случаев не бывает. Бывает очень сложно переломить сложившееся о тебе впечатление в голове девушки.

Удачи! Отписывайся о результатах, подскажем что делать дальше ;)

Всем большое спасибо за ответы, буду стараться, надеюсь что всё получиться, с каждым шагом буду отписываться!

Опубликовано:

Нужен аграрный магазин или ветеринарная лечебница. Берется конский возбудитель...

Зачот! Зачотку на стол!!!

Опубликовано:

я думаю ты сможешь с ней сблизиться

если станешь идеалом для нее узнай

что ее интересует в парнях.например:

как она смотрит на ту или иную тусовку

на тех или иных людей ^_^

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
Подсыпь ей возбудителя в вино

Например какие ???

--

я в химии чайник ;)

Злой ты..... Она же его порвет как тузик тряпку :D

Зачот! Зачотку на стол!!!

Poood stolooom. du-ga-ga

А сам виагры упаковку, и пока палёной резинoй не завоняет :D:D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...