Перейти к публикации
пикап.Форум

Любимая девушка ушла, будучи беременной от меня...

Рекомендованные сообщения

• Советник

никто никому ничего не должен. хочешь - съезди, не хочешь - не езжай. твое личное дело. 

• Ответы 224
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

1. знакомы с декабря 2. в январе уже переехал к ней 3. в марте тебя выставляют 4. через несколько недель выясняется беременость 5. ты переезжаешь обратно. 6. в июне тебя выкидывают снова и видеть

У меня всего лишь есть мое видение ситуации, мои предположения, которые я сделал на собственных наблюдениях и анализе ее поведения с психологом. Я уже выше отписал - я не знаю, было ли место физическо

Паша не парь мозг ни себе ни нам. Все будет примерно по такому сценария. Она родит. Если твой ребенок впишет тебя как отца с твоего согласия. Дальше будешь платить алименты. Она найдет мужика который

Я-бы в подобной ситуации априори считал-бы что ребенок не от меня, пока не доказано обратное. 

Отписал лично.

никто никому ничего не должен. хочешь - съезди, не хочешь - не езжай. твое личное дело. 

Да, тут только мое желание. Но стоит ли ехать, зная, что она не откроет дверь. Тут нужно по другому. А сейчас в любом случае, она ждет, что я побегу к ней, узнав что она родила, вот тут, мне кажется, стоит выждать и сломать это шаблон. Тут мне кажется нужно по игнорить это ... вот тут мне сейчас и пригодятся 18 дней моего отпуска ))) Все таки, движение должно быть слегка от нее, или я заблуждаюсь?

• Советник

Я-бы в подобной ситуации априори считал-бы что ребенок не от меня, пока не доказано обратное. 

Отписал лично.

ОК. Давай исходить из того что ребенок твой. При этом варианте тем более опасно давать женщины инструменты манипулирования собой.

Предлагаю тогда начать с твоей манипуляции ею. Пошли ей памперсы и прочее, что ты заготовил, с запиской: "Ты можешь выбросить или вернуть обратно, то что я послал для своего ребенка. И тогда я пойму что у тебя ко мне есть чувства, так как не отвергают дары того кто безразличен"

А я бы ничего не посылал и не ходил! Одни унижения! Мадам с автором не общается! Не сообщила про роды и т.п

Автор, ты уверен, что она вообще вменяемая? У меня создается впечатление, что она на всю макушку!

К чему эти мелкие игры, не понимаю..если цель автора уже далека от того чтобы вернуть эту женщину?? Можно быть просто Человеком, мужчиной, в конце концов и познакомиться со своим ребенком не уссываясь от страха что тебя заманипулируют??

• Советник

К чему эти мелкие игры, не понимаю..если цель автора уже далека от того чтобы вернуть эту женщину?? Можно быть просто Человеком, мужчиной, в конце концов и познакомиться со своим ребенком не уссываясь от страха что тебя заманипулируют??

Это тоже манипуляция :)

Сподвигнуть человека на какие-то действия, доказывая что если он этого не делает, то он трус.

Ты лучше-бы написала как конкретно, как ты представляешь это его знакомство с ребенком? Учитывая его взаимоотношения (вернее их отстутствие) с матерью этого ребенка.

ОК. Давай исходить из того что ребенок твой. При этом варианте тем более опасно давать женщины инструменты манипулирования собой.

Предлагаю тогда начать с твоей манипуляции ею. Пошли ей памперсы и прочее, что ты заготовил, с запиской: "Ты можешь выбросить или вернуть обратно, то что я послал для своего ребенка. И тогда я пойму что у тебя ко мне есть чувства, так как не отвергают дары того кто безразличен"

Da_V отлично, тогда я через родителей и передам, так как напрямую я не уверен, что она напрямую все примет.

А я бы ничего не посылал и не ходил! Одни унижения! Мадам с автором не общается! Не сообщила про роды и т.п

Автор, ты уверен, что она вообще вменяемая? У меня создается впечатление, что она на всю макушку!

Тоже так думал, что не ходить, не унижаться - я и не хожу, я и не унижаюсь. Я вчера не побежал к ней, я поехал в церковь и помолился за них. Родители, мать моя - это отдельный человек, если мать захотела увидеть внука, так пусть смотрит. Я ни каких движений не делаю ...

Да, с головой у не беда, ведомая ... ну это отдельная история, можно тоже понять что там она пережила и как все было - ни кто это не знает и заранее говорить нельзя.

Цели вернуть у меня нет, я хочу наладить общение с ребенком, а тут явные манипуляции и так далее. Вот я и хочу быть прост человеком и познакомится и помогать. Мне сейчас не хватит опыта разрулить ситуацию с манипуляциями. Захочет вернуть пусть пробует - по другому не будет. Я сейчас не такой как был, у меня многое изменилось и обратно я не хочу.

Da_v это не манипуляция, а всего лишь мое мнение) искренне не понимаю этой возни, и не вижу причин усложнять если нет необходимости выстраивать стратегии по отношению к этой женщине.

Какая бы она не была шибанутая, она мать его ребенка и что то мне подсказывает что автор сам большой косяк по отношению к ней.

А еще она женщина и я советую воздействовать на эмоции, засунув в задний проход свое Эго и общаться с ней как с ребенком дауном - то есть ласково, по доброму не обращая внимание на ее нездоровье.

Прийти с цветами предложением помощи и добрыми словами для нее и подгузниками для ребенка. Да просто сказать ей что очень жаль что все так вышло что она самая красивая и лучшая, что ты не был ее достоин и счастлив оттого что от такой любви родился малыш, что очень благодарен ей за все..

Надо быть умнее.. Проиграть одну битву и выиграть сражение.

• Советник

общаться с ней как с ребенком дауном - то есть ласково, по доброму не обращая внимание на ее нездоровье.

Это сложнее для автора, но тоже может сработать.

Ему надо представить что он едет в танке Т-80 и все женские манипуляции и поливание его дерьмом, находится вовне за толщей брони и никакого вреда не может ему принести по определению. Если не вылезать из танка, то вполне можно к ней прокатиться и без предварительного обстрела манипуляциями.

• Советник

ну хз, чего думать и гадать что да как, сходил да сам своими глазами во всем и убедился. и из всего сказанного миртой поддержу только 

предложением помощи и добрыми словами для нее и подгузниками для ребенка.

чего ссать то? страшно на своего ребенка посмотреть? :) она же прислала тебе письмо? значит ставит тебя в курс дела. берешь телефон и звонишь. говоришь что хочу увидеть ребенка в субботу, когда можно прийти. и все. начнет фыркать и качать потны просто кладешь трубку. в чем проблемы?

Да я и не скрываю, что косячил, и не отрицаю, было ... сложность в том, что она ни как не хочет идти на контакт. Ни как! Вот это самая проблема.

Движение от нее чуть должно идти. Нужен противовес тому, что ей в мозг вливают.

Da_V что ты имеешь в виду?

haword письмо прислали из отдела кадров, вчера презжали к ней родители, дверь не открыла, номер не отвечает. Я бы рад, проблем то нет!

Da_v это не манипуляция, а всего лишь мое мнение) искренне не понимаю этой возни, и не вижу причин усложнять если нет необходимости выстраивать стратегии по отношению к этой женщине.

Какая бы она не была шибанутая, она мать его ребенка и что то мне подсказывает что автор сам большой косяк по отношению к ней.

А еще она женщина и я советую воздействовать на эмоции, засунув в задний проход свое Эго и общаться с ней как с ребенком дауном - то есть ласково, по доброму не обращая внимание на ее нездоровье.

Прийти с цветами предложением помощи и добрыми словами для нее и подгузниками для ребенка. Да просто сказать ей что очень жаль что все так вышло что она самая красивая и лучшая, что ты не был ее достоин и счастлив оттого что от такой любви родился малыш, что очень благодарен ей за все..

То, что это твое мнение не дает его менее манипулятивным.

Сложность в том, что ОЖП проявляет эгоизм, безответственность /все сложнее, но я не могу заморочиться с подборкой слов/, когда лишает ребенка /сына тем более/ мужского влияния.

Причем этот мужчина не является асоциальным элементом, от которого ребенку не будет пользы, а только вред. Так что это скорее ОЖП надо "засунуть в задний проход свое Эго".

То, что ты предлагаешь, приведет как раз таки к тому, что он проиграет сражение.

Потому что, возможно, умаслив ее, он и получит только временный доступ к ребенку, т.к. даст ей в руки мощнейший рычаг воздействия. Потом им начнут злостно манипулировать вплоть до шантажа.

Его ресурс ей не нужен даже сейчас. Как думаете, что будет, если он начнет ей его впаривать?

В целом же это, конечно, мило, что автор хочет быть героем и быть со своим ребенком несмотря на козни ОЖП. Но...

Но по мне так такая самоотверженность - она не уместна, не ценна и глупа без гарантий того, что автор действительно отец

Изменено пользователем Met77 (история изменений)
  • Советник

Да. Кстати. Автор уже успел написать что дверь она его родителям не открыла.

Есть основание предположить что не откроет и ему. Что делать? Сказать все через дверь, сложить подарки и уйти? Это сильный ход?

• Советник

haword письмо прислали из отдела кадров, вчера презжали к ней родители, дверь не открыла, номер не отвечает. Я бы рад, проблем то нет!

ну раз так тогда да. нефиг туда соваться. я думал она написала тебе письмо. хотя с какой стати тебе из кадров его писать то? вы с ней работали в одной конторе и ее подружки тебе написали? 

ну раз так тогда да. нефиг туда соваться. я думал она написала тебе письмо. хотя с какой стати тебе из кадров его писать то? вы с ней работали в одной конторе и ее подружки тебе написали? 

Контора одна, и менеджер - это моя бывшая одноклассница, она меня устраивала, она мне и прислала.

В целом же это, конечно, мило, что автор хочет быть героем и быть со своим ребенком несмотря на козни ОЖП. Но...

Но по мне так такая самоотверженность - она не уместна, не ценна и глупа без гарантий того, что автор действительно отец

Верь на слово, есть на это основания, да бы Da_v и haword не писали, так как иную точку зрения я знаю этих людей и я бы сделал именно так.

Я не пытаюсь наладить отношения с ней, и не раз говорил ее родственниками, я не хочу иметь ОЖП, которая чужой башкой думает. Мне важно сейчас, не знаю как дальше сложится, заботися о ребенке.

Изменено пользователем PavelAsk (история изменений)

Если не хочешь своих детей делать - возьми из детского дома ребенка, расти его и заботься о нем.

Это ты к чему?

Met77  я не увидела в твоем посте конструктива и предложения по решению проблемы.

одни эмоции и негодование "ай яй яй плохая женщина автору попалась" ну допустим плохая и дальше что? он ребенка своего хочет видеть ваще то, а не с ней в десна лупиться)

Da_V я не знаю ни одной женщины, даже самой эмоциональной и злобной фурии, чье сердце невозможно было бы растопить, а психику привести в некий довольно устойчивый баланс если давать ей доброе, снисходительное, спокойное  отношение и признание ее пусть очевидных только ей заслуг и добродетелей.

Не надо переть как танк, иначе от этих и так разрушенных отношений останется только ровная площадка, но и игнор с игрищами в пинг понг "кто кого больше уколет и сделает больнее" тоже ни к чему не приведут.....

тут надо быть змеей или лисой, ходить нежно и осторожно..

можно отправить ей букет с добрым и нежным письмом с описанием того какая она волшебная, как автор рад и готов предложить любую помощь, что понимает что потерял свое счастье, но готов сделать все что можно для ребенка и хочет его увидеть, чтобы убедиться что красотой он пошел в мать и вообще взял у родителей все лучшее...
несколько таких шагов и уверена дверь откроется. 

При условии что они не живут вместе, роль отца в зачатии это несколько секунд, пока длится оргазм, а роль матери 9 месяцев вынашивания. Пока ты не вложился, тобою невозможно манипулировать и ты можешь рулить туда куда тебе надо. Когда вложешся будет поздно. Думаю ты совершаешь ошибку.

Плюс много. 

несколько таких шагов и уверена дверь откроется.

Я вот что думаю, ну как небольшой план действий, пока я не буду лезть, а буду передавать все через парламентеров своей стороны, мать и сестру, сестра приедет с племянником, там обе по сидят поговорят и так далее. Тут у меня конечно не 100% уверенность в том, что она примет все, но больше шансов, чем курьер с цветами, так как дежурить возле дверей я не хочу. Мне сейчас нужен некий противовес, т.е. там хватает "доброжелателей" , поэтому нужно как то разбавить все это. Через них показать заботу, и постепенно вливаться в это, чтоб она захотела сама принять меня, вот дальше мы начнем сами все делать. Ну как то вот так.

При условии что они не живут вместе, роль отца в зачатии это несколько секунд, пока длится оргазм, а роль матери 9 месяцев вынашивания. Пока ты не вложился, тобою невозможно манипулировать и ты можешь рулить туда куда тебе надо. Когда вложешся будет поздно. Думаю ты совершаешь ошибку.

Плюс много. 

Я не стал бы предпринимать ни каких действий, если бы не был уверен. Это я прошел на 2ой странице данной темы, или даже на первой.

Да-да-да. И просрать все, чего он достиг за эти 3 месяца. Я вот порой думаю, что на одном профильном форуме очень правильно баб не пускают в ряд закрытых разделов. Нехер им там делать.

PavelAsk вещи можешь передавать как угодно, но нужно же и устанавливать такой контакт чтобы тебе не препятствовали ребенка видеть.

Dan_Salekhard для тех кто в танке или ослеплен бабоборством, прием? - автор не намерен возвращать эту женщину.

ну хз, чего думать и гадать что да как, сходил да сам своими глазами во всем и убедился. и из всего сказанного миртой поддержу только 

предложением помощи и добрыми словами для нее и подгузниками для ребенка.

чего ссать то? страшно на своего ребенка посмотреть? :) она же прислала тебе письмо? значит ставит тебя в курс дела. берешь телефон и звонишь. говоришь что хочу увидеть ребенка в субботу, когда можно прийти. и все. начнет фыркать и качать потны просто кладешь трубку. в чем проблемы?

Дык письмо не от нее вовсе. Плюс неадекват в адрес его родителей, что вообще за гранью. Смысл этой встречи? Пусть она полгода помается, поймет, что иметь новорожденного ребенка не только счастье но и море проблем. Она гораздо больше будет на диалог настроена. Тогда и решать вопрос по отцовству следует. ИМХО, конечно.

Dan_Salekhard для тех кто в танке или ослеплен бабоборством, прием? - автор не намерен возвращать эту женщину.

Ничего, что ты ему предлагаешь добровольно вы2,71бать свой мозг с помощью неадекватной истерички? Реакция, которая его ждет уже косвенно продемострирована в адрес его родителей. Что вообще полный неадекват, потому как они никак в отношениях не учавствовали и ЯВНО пришли просто помочь.  

З. Ы. повторно уверился в правильности подхода от стороннего ресурса

Ничего, что ты ему предлагаешь добровольно вы2,71бать свой мозг с помощью неадекватной истерички? Реакция, которая его ждет уже косвенно продемострирована в адрес его родителей. Что вообще полный неадекват, потому как они никак в отношениях не учавствовали и ЯВНО пришли просто помочь.  

Я бы не стал бы так сильно утверждать, то, что неадекват есть - да!, я не спорю, и то что она продемонстрировала не уважение к родителям тоже имеет место быть, так имеет на это моральное право, так как с моей стороны по некоторым вопросам тоже имел быть неадекват в ее строну. Тут не чему удивляться, мадам в позу стала, вот. Тут много чего проясняется, со временем,  и становится ясно откуда ноги растут, а так беременные они по большей части и не адекватны.

Верь на слово, есть на это основания, да бы Da_v и haword не писали, так как иную точку зрения я знаю этих людей и я бы сделал именно так.

... Мне важно сейчас, не знаю как дальше сложится, заботися о ребенке.

Ок, поверю. Тогда:

- что ты имеешь в виду под "сейчас, не знаю как дальше сложится"?

- почему для тебя это важно?

- что ты вкладываешься в "заботиться о ребенке" /отдельно материальная и духовная сооставляющие/?  

Met77  я не увидела в твоем посте конструктива и предложения по решению проблемы.

одни эмоции и негодование "ай яй яй плохая женщина автору попалась" ну допустим плохая и дальше что? он ребенка своего хочет видеть ваще то, а не с ней в десна лупиться)

Я объясню тебе.

Не было написано, что она плохая. Было подчеркнуто, что она опасный противник.

Сл-но, в этом случае особенно применимо "от добра добра не ищут".

Ты предложила заближевать ей, чтобы хитростью получить доступ к ребенку.

Исходя из имеющиейся информации (расклад-то ацтой: пингов нет, про роды он случайно узнает от "добрых людей", родителей его выставили):

а) она на это не купится, а автора зажмет;

/ко всему прочему она сейчас потенциально зациклена на новорожденном - привет, инстинктам, - и не пробить ее логическими доводами, что хоть она и лучшая мать на свете, но ребенку лучше с отцом (мат.ресусом тоже не купить), в первую очередь потому что она не захочет делить своего ребенка с автором (он и так уже его делит с кучей других ОЖП)/.

б) чем окончится ближевание с т.з. стратегии уже написано было.

Я предложила автору не демонстрировать назойливо свою повышенную заинтересованность в этом вопросе, чтобы не провоцировать ОЖП на реакцию от обратного - с одной стороны. А с другой стороны провести работу над собой и понять собственную мотивацию и куда его могут завести его цели в перспективе. 

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

Я бы не стал бы так сильно утверждать, то, что неадекват есть - да!, я не спорю, и то что она продемонстрировала не уважение к родителям тоже имеет место быть, так имеет на это моральное право, так как с моей стороны по некоторым вопросам тоже имел быть неадекват в ее строну. Тут не чему удивляться, мадам в позу стала, вот. Тут много чего проясняется, со временем,  и становится ясно откуда ноги растут, а так беременные они по большей части и не адекватны.

Ну это же от тебя косяки какие-то были, причем здесь твои родители? 

Про неадекватность беременных: моя жена родила всего 2 месяца назад. Единственный неадекват был от нее на 3 месяце, когда она в 00.30 попросила сходить в магазин за фантой, а потом не стала ее пить, сказала что расхотелось. Отнесся к этому с юмором)) Больше именно неадеквата не помню. Да и это, строго говоря на неадекват не тянет. Не ровняйте беременность и помешательство. 

Не советую все же кидаться грудью на амбразуру. К чему долбиться головой в закрытую дверь? Через определенное время там начнутся "часы приема".

Не советую все же кидаться грудью на амбразуру. К чему долбиться головой в закрытую дверь? Через определенное время там начнутся "часы приема".

Да и не кидаюсь, я не говорю, прям завтра все произойдет. Я и говорю, что движение должно начаться от нее. А когда, это все покажет время.

Я предложила автору не демонстрировать назойливо свою повышенную заинтересованность в этом вопросе, чтобы не провоцировать ОЖП на реакцию от обратного - с одной стороны. А с другой стороны провести работу над собой и понять собственную мотивацию и куда его могут завести его цели в перспективе. 

Я не хочу проявлять заинтересованность, именно повышенную, я прекрасно понимаю, что сейчас, да и как в беременность, тем, что я буду себя навязывать - я не чего не добьюсь.

Вынужден ответить кратко, работы много.

• Советник

короче, мирта что то уж совсем тебя запосылалась перед бабой на задних лапках потанцевать  :D так вот, пока баба САМА лично тебе не скажет о ребенке, нефиг там делать ни тебе не твоим родителям с сестрой. 

Изменено пользователем haword (история изменений)

так вот, пока баба САМА лично тебе не скажет о ребенке, нефиг там делать ни тебе не твоим родителям с сестрой.

Ок, согласен, ладно, они съездили, поговорили (говорили они не с ней), пусть теперь ответный шаг будет, скажет матери про то, что ее внук - она пусть едет, скажет мне - я поеду.

Теперь в любом случае движение должно идти от туда, но ни как иначе.

Исходя из имеющиейся информации (расклад-то ацтой: пингов нет, про роды он случайно узнает от "добрых людей", родителей его выставили):

И тут я согласен, нет движения, не яух там делать.

Может я ошибаюсь (это мое лишь размышление, если оно не верное - пните, но я знаю одно, что лучше сделать так, как тут говорят),  но если там в игру втянута ее родная сестра, бабушка и подружка, и все ссут в уши, почему бы мне ввести в игру тоже родственников, что не с ней разговаривали, а пообщались с родственниками, чтоб не лезли что ли ...

мне самом кажется, что это бредовая идея. Но кто знает.

так вот, пока баба САМА лично тебе не скажет о ребенке, нефиг там делать ни тебе не твоим родителям с сестрой.

Ок, согласен, ладно, они съездили, поговорили (говорили они не с ней), пусть теперь ответный шаг будет, скажет матери про то, что ее внук - она пусть едет, скажет мне - я поеду.

Теперь в любом случае движение должно идти от туда, но ни как иначе.

>Исходя из имеющиейся информации (расклад-то ацтой: пингов нет, про роды он случайно узнает от "добрых людей", родителей его выставили):

И тут я согласен, нет движения, не яух там делать.

Может я ошибаюсь (это мое лишь размышление, если оно не верное - пните, но я знаю одно, что лучше сделать так, как тут говорят),  но если там в игру втянута ее родная сестра, бабушка и подружка, и все ссут в уши, почему бы мне ввести в игру тоже родственников, что не с ней разговаривали, а пообщались с родственниками, чтоб не лезли что ли ...

мне самом кажется, что это бредовая идея. Но кто знает.

Не вмешивай сюда своих родных. Наоборот, запрети им ездить туда, звонить, смсить, слать подарки до твоей отмашки. Никаких действий.

• Советник

я вообще за то что бы твои родственники ВООБЩЕ туда не лезли пока ты все не разрулишь. если баба нос дерет и не желает с вами общаться то зачем вам навязываться то? показали ей что вы в принципе не против общения с ребенком, а она вам попу в ответ, вот и все. следующие шаги ее. не сделает, молодец, флаг ей в руки, барабан на шею и вперед по жизни с песней но без тебя. 

Не вмешивай сюда своих родных. Наоборот, запрети им ездить туда, звонить, смсить, слать подарки до твоей отмашки. Никаких действий.

я вообще за то что бы твои родственники ВООБЩЕ туда не лезли пока ты все не разрулишь. если баба нос дерет и не желает с вами общаться то зачем вам навязываться то? показали ей что вы в принципе не против общения с ребенком, а она вам попу в ответ, вот и все. следующие шаги ее. не сделает, молодец, флаг ей в руки, барабан на шею и вперед по жизни с песней но без тебя.

В общем, да, тут - да. 2 месяца держал, что еще не продержу, продержим и больше, так как есть чем себя занять.

Теперь в любом случае движение  только то от нее, ни как иначе. Желание общаться на счет ребенка обозначено, ход сделан, теперь от нее ход. И то нужно посмотреть на сколько этот ход будет, таков и будет ответ. Как я понимаю, на маленькое Б - должно следовать мизерное б, верно мыслю?

По плану - прокаичваемся дальше. Если что бредовое в голову прийдет, я к вам, но не должно. И так все ясно. Вроде!

какие Б Д какие ходы? это ребенок а не кошачьи игрульки.. 2 инфантила что автор что девушка его..

>я вообще за то что бы твои родственники ВООБЩЕ туда не лезли пока ты все не разрулишь. если баба нос дерет и не желает с вами общаться то зачем вам навязываться то? показали ей что вы в принципе не против общения с ребенком, а она вам попу в ответ, вот и все. следующие шаги ее. не сделает, молодец, флаг ей в руки, барабан на шею и вперед по жизни с песней но без тебя.

В общем, да, тут - да. 2 месяца держал, что еще не продержу, продержим и больше, так как есть чем себя занять.

Теперь в любом случае движение  только то от нее, ни как иначе. Желание общаться на счет ребенка обозначено, ход сделан, теперь от нее ход. И то нужно посмотреть на сколько этот ход будет, таков и будет ответ. Как я понимаю, на маленькое Б - должно следовать мизерное б, верно мыслю?

По плану - прокаичваемся дальше. Если что бредовое в голову прийдет, я к вам, но не должно. И так все ясно. Вроде!

У тебя цель - выяснить наличие твоего отцовства, мешает неадекват со стороны бабы. Цели иметь семью с неадекватной бабой нет. Соответственно, если у бабы вдруг включается моск, и она выходит на связь, то ты этим пользуешься, едешь к ней и говоришь: если я папа, то готов иметь положенные мне права и обязанности.  Мы проходим тест на установление моего отцовства, послле чего я выплачиваю тебе ежемесячно алименты на содержание нашего ребенка. Взамен я вижу ребенка тогда, когда захочу. Все, вопрос решен без истерик и обижулек. 

• Советник

Мирта да, ребенок не игрульки, но им его бывшая и играет. Не хочет видеть автора ну и пусть сидит одна, в чем проблемы то? 

проблема в том что благодаря дебильности и инфантильности участников этого ралли вырастет еще одно изуродованное существо, потому что мамаша будет пропитанна ненавистью к отцу своего ребенка, а отец к нему не допущен.. и мальчик это будет или девочка - они будут испорчены безнадежно неадекватной матерью и отцом который заигрался в игры своего ЭГО в БД, ходы и прочую постную ***ту.. и совсем забыл об ответственности.. вот такой вот апокалипсис..

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
  • Советник

то есть по твоему надо потешить ее самолюбие танцами с бубном вокруг нее авось разрешит увидеться с ребенком? А зачем? Автор если захочет, может еще 10 вырастить, а та с таким отношением ко всему миру больше одного не потянет. Так лучше 10 вырастить нормальными, чем прыгать и пытаться что то сделать ради одного которого скорее всего обязательно испортит его мамаша. 

попытка не пытка, я считаю.. кроме того, убеждена, что при правильном поведении, мужчина может обуздать, дрессировать и привести в ум любую женщину, исключая разве что полное невменько.. гораздо лучше если плоть от плоти твоей будет воспитываться женщиной, признающей в тебе достойного человека и транслирующей это, чем женщиной которая будет тебя проклинать и всячески засир***, не?

• Советник

гораздо лучше если плоть от плоти твоей будет воспитываться женщиной, признающей в тебе достойного человека и транслирующей это, чем женщиной которая будет тебя проклинать и всячески засир***, не?

лучше, если она так делает. а если все на оборот? она не уважает автора, плюет на него, видеть его не хочет за то что он кота ударил :D и ты думаешь достаточно ему прийти к ней в дом с БОЛЬШИМ букетом цветов, 20 шарами воздушными с БОЛЬШИМ кольцом а на коленях предложить руку и сердце, и она сразу же станет любящей женой?  :D то есть другие темы в РиУО где мальчики так делавшие вылетали в ДОД все врут или не такой большой букет подносили и не правильно попку хозяйке лизали что они из выгоняли, так выходит?   :D

Изменено пользователем haword (история изменений)

не забываем что это впечатление со слов автора, думаю он вольно или невольно не рассказал очень много ) думаю он в ее глазах просто неадекватный инфантил (как и она в его) с которым она не хочет иметь ничего общего..

первый акт марлезонского балета - это просто сближение, а не "лизание чего то там" на роль жены она нахрен не упала.. она нужна только в роли адекватной матери  ребенка, которая  не будет заси**** ему мозг..

если бы ты был переговорщиком ты же не поперся бы с воинственным видом к человеку с автоматом ) нет, ты поднимешь руки вверх и проемонстрируешь дружелюбие.. ведь только вступив в контакт с ним ты сможешь его обезоружить или убедить сложить оружие ) 

• Советник

если бы ты был переговорщиком ты же не поперся бы с воинственным видом к человеку с автоматом ) нет, ты поднимешь руки вверх и проемонстрируешь дружелюбие.. ведь только вступив в контакт с ним ты сможешь его обезоружить или убедить сложить оружие ) 

К мужику да, к женщине не рискнул-бы. Я их слишком хорошо знаю. Не подумай что я женоненавистник. Наоборот. Я их очень люблю такими какие они есть. Как мать и сестра она за тебя жизнь отдаст, а когда дело касается полового отбора, она безжалостна как эволюция.

Эта баба сожрет таких как автор на полдник вместе с костями и кишками и даже не подавится.

Автор. Послушай добрый совет старого циника. Я прекрасно понимаю твой настрой благородного аленя. Первый ребенок, все дела, небо в ромашках. У меня у самого дети.

Ты окажешся счастливчиком, если она тебя сейчас не допустит до ребенка и полностью закроет перед тобой дверь. Ты немного потыркаешся, успокоишся, найдешь женщину, женишся, сделаешь ребенка, которого будешь сам воспитывать и будешь счастлив.

Если-же вдруг к несчастью сейчас тебе удастца ее уговорить признать тебя как отца, тебе дадут видется с ребенком и ты к нему привяжешся, то тогда ты вступишь в первый круг ада. Когда у дамочки будет пмс или просто плохое настроение, она будет взрывать тебе мозг, манипулируя ребенком. Просто потому что она может и потому что у нее всегда есть железное оправдание - "ты козел и заслуживаешь чтобы тебе было больно". И ничего ты не сможешь сделать в ответ, потому как у нее полный рукав козырей, а у тебя одни шестерки. Такова жизнь студент.

Конечно тебе сейчас кажется что я говорю ужасные вещи. Как это отказаться от своего ребенка? Но когда-нибудь ты сам станешь опытнее и циничнее и сможешь оценить адекватно то что я тебе сейчас пишу.

>Как это отказаться от своего ребенка?

Я наверно точно что то пропустил, ведь только на предыдущей странице он собирался делать тест ДНК через суд :)

К мужику да, к женщине не рискнул-бы. Я их слишком хорошо знаю. Не подумай что я женоненавистник. Наоборот. Я их очень люблю такими какие они есть. Как мать и сестра она за тебя жизнь отдаст, а когда дело касается полового отбора, она безжалостна как эволюция.

Эта баба сожрет таких как автор на полдник вместе с костями и кишками и даже не подавится.

Автор. Послушай добрый совет старого циника. Я прекрасно понимаю твой настрой благородного аленя. Первый ребенок, все дела, небо в ромашках. У меня у самого дети.

Ты окажешся счастливчиком, если она тебя сейчас не допустит до ребенка и полностью закроет перед тобой дверь. Ты немного потыркаешся, успокоишся, найдешь женщину, женишся, сделаешь ребенка, которого будешь сам воспитывать и будешь счастлив.

Если-же вдруг к несчастью сейчас тебе удастца ее уговорить признать тебя как отца, тебе дадут видется с ребенком и ты к нему привяжешся, то тогда ты вступишь в первый круг ада. Когда у дамочки будет пмс или просто плохое настроение, она будет взрывать тебе мозг, манипулируя ребенком. Просто потому что она может и потому что у нее всегда есть железное оправдание - "ты козел и заслуживаешь чтобы тебе было больно". И ничего ты не сможешь сделать в ответ, потому как у нее полный рукав козырей, а у тебя одни шестерки. Такова жизнь студент.

Конечно тебе сейчас кажется что я говорю ужасные вещи. Как это отказаться от своего ребенка? Но когда-нибудь ты сам станешь опытнее и циничнее и сможешь оценить адекватно то что я тебе сейчас пишу.

Автор, это трудно принять, но послушай и меня - я в этом посте готов подписаться под каждым словом, основываясь не только на опыте клиентов или на теории, но и на собственном опыте.

И ребенку еще неизвестно, как будет лучше.

Если же все же ты хочешь залезть в эту ПЖ, что значит "полная жо.." "прекрасная жизнь", и уверен, что ребенок твой, то просто выжди. С ребенком ничего не случится, он все равно пока тебя не воспринимает, раз уж ты все равно не собираешься там жить с ним пока.

Просто найди способ посылать необходимое, что считаешь нужным, даже если она это не принимает.

И приходи и стучись регулярно, раз эдак в месяц.

Просто делай это иногда.

Если она сделает Б, не играй с ней в БД, просто общайся как с маленькой, но уважаемой женщиной.

Если она не берет твои посылки для сына или если она не открывает - не важно - это как английская королевская почта - послано, значит надо доставить. Методично и механистично.

В подобных ситуациях часто что-то перещелкивается у них в голове и они приходят сами с ребенком.

Но потом что-то опять перещелкивается и они уходят.

И так может щелкать бесконечно.

И ты в любом раскладе виноватым будешь.

Я бы забил и поступил буквально так, как написал Да-Ви.

П.С. Так лучше для тебя. И для сына, скорее всего, тоже. Рано или поздно, если будет так правильно, вы с ним еще познакомитесь и у тебя будет еще возможность.

Изменено пользователем Bell Consulting (история изменений)

Да всё просто. Атору защимило яички!!!!! Он не слышит что вы ему тут пишите. Ему надо вернуть её, срочно!!!!!!!!!!!! 

Зачем вы тратите своё время?  Автор не хочет ничего решать и меняться. Он хочет волшебную таблетку, что бы ему сказали как сделать так, что бы вернуть эту девушку с ребенком. Дайте ему 2 фразы, или скажите что сделать что бы она была его, вот прямо сейчас и навсегда. Но так что бы работало с 100 % вероятностью и было не страшно всё провалить.   Этого хотят 95% людей которые зашли на форум. Так уж устроена наша психика. Так её выстроила эволюция первобытного человека.  Пишите не пишите, он будет биться головой о стену и в фокусе его внимания остаётся только "как вернуть её и ребенка вот прямо сейчас?". 

Мне вначале было жалко но когда прочитал всю тему всё стало понятно. 

Изменено пользователем ZadnicaYagodica (история изменений)

Да всё просто.

Даже комментировать не стану, так как твое сообщение, человека, который сам только что из Ж**Ы начал вылазить, объясню почему я такой вывод делаю - 95% сюда пришедших, после месяца стабильного состояние начинают писать всем и везде про защемление яиц и сообщать про лекарство, таблетку и советовать слушать форум и делать 3 вещи, сам так писал.

И для тебя лично - вопрос о возвращении ее не стоит.

Да нет, все нормально, нормально то, что вы пишите нормальные вещи. Возможно, что сейчас будет даже лучше для ребенка и для меня. С другой стороны, я не отказывался и пытался, я сделал все шаги в сторону оказания заботы о ребенке, мне обидно, что человек не понял то, что я проявлял заботу о будущем ребенке и сейчас это проявление заботы о нем же, а не движение к ней. Я нормальный, адекватный человек, нас жизнь ставит иногда в такое положение, что самый адекватный станет полным неадкватом.

Я не буду делать не чего, шаг в любом случае сделан, позиции обозначены были и ломится в закрытую дверь больше ни кто не будет.

провести работу над собой и понять собственную мотивацию и куда его могут завести его цели в перспективе. 

Работа над собой ведется постоянно, мне конечно жаль себя, что я такой и что я запустил себя, поверьте на это были причины, и я боролся с ними как мог. Я вылез из глубокой финансовой жопы после пролета в бизнесе, не потеряв ни одного своего квадратного метра, тем более моих родственников,  а это могло случится запросто. Звонки коллекторов, постоянные угрозы ( еще раз повторюсь, она слышала эти разговоры и материнский инстинкт сказался - она испугалась неблагополучного финансового состояния) разговоры в жесткой форме - сейчас нет этого. Жесткое общение с людьми, быстрое раздражительность, вспыльчивость и так далее - прошел курс управления гневом (опять же - очень жестко выяснял с ней отношения, нет, нет, я ее не бил - я не конченный неадекват, но манера вести себя во время этого могла дать реакцию), мне достался хороший психолог.

Решить финансовую проблему и научится управлять своими эмоциями это те задачи, которые решались последний год. К моей радости случилось так, что я встретил ее и у нас родился ребенок. Самое главное, не то, что она сейчас не признает отца и не пускает, да фиг бы с этим, свидетельство - это всего лишь бумага, но мы с ней оба знаем кто отец. Самое главное - что она сейчас кормит его сама, молоко есть, он набирает вес и все у них хорошо. Больше на сегодняшний день меня ни чего не интересует. Попытка увидеться была, не к чему она не привела.

Повторюсь еще для всех тех, кто читает тему с конца.

ВОПРОС ПРО ВОЗВРАЩЕНИЯ БОЖП - НЕ СТОИТ! Решение принято, на счет этого. ВОПРОС СТОИТ О ТОМ, КАК НАЛАДИТЬ ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ! Но старшие люди уже сказали мне свое мнение на счет моей затеи и я соглашусь с их мнением. Все решит время, а сейчас я буду жить дальше, так как есть много вопросов, которые мне предстоит решить на следующей неделе ( намекну, заводить ЛТР на территории ОЖП мне больше не нужно будет ... ).

Ну и правильно. Время все расставит на свои места. И все будет так, как лучше.

PavelAsk, отписываюсь тут исключительно по твоей просьбе, практической необходимости нет, поскольку DaV и haword, как всегда, на высоте.

Тезисно - мои мысли, возникшие по ходу чтения темы:

1. Базисом для нормальной самооценки практически любого мужика, кроме стопроцентных "природных" альфа-самцов, является хорошее материальное положение. "Мне 36, я переехал к ОЖП", "поссорились, от нее съехал к родителям" - а что, своей жилплощади нет? Где ты трахал своих фотомоделей 18+, на старом родительском диване? Изначально невыигрышная ситуация, когда ты с чемоданом и зубной щеткой приезжаешь на чужую территорию.

2. Конечно, жениться и детей заводить в твоем нынешнем состоянии рановато (даже удивительно такое писать человеку твоего возраста). В голове каша, фундамента для жизни не видно. Ну и, конечно, вызывает улыбку желание "вырастить сына со стальными яйцами". Для этого нужно сначала себе их отрастить, а то сапожник без сапог какой-то получается.

3. Ну и самое главное - по ребенку. Пусть это не всем понравится, особенно девушкам в теме, но я считаю, что ребенок НЕ твой, независимо от того, твоим был генетический материал, впрыснутый матери ребенка, или нет. Этот ребенок - не член твоей стаи, не член твоей семьи. Твое возможное влияние на его развитие ничтожно. А к тому времени, когда ребенок обзаведется собственным мышлением, он будет знать, что папа - козёл, и все твои ресурсы будут годами уходить в одно русло - на прямую или косвенную поддержку ОЖП. Хочешь быть спонсором чужих отношений, что ли? Ну так перекинь мне тыщёнку-другую баксов, обещаю их потратить весело и со смыслом  :D Но нет, ты же лучше поддержишь отталкивающую тебя бабу и мужика, который скоро будет с ней возлежать.

Поэтому я бы объявил всем своим родственникам, что ты не уверен, что ребенок твой (и это правда, как ты можешь быть в этом уверен) и запретил самодеятельность. А сам бы сел ровно и не отсвечивал.

Но это только полдела. Если ты себя не займешь другим делом, то будешь постоянно возвращаться мысленно к этим вопросам. Ну, это как по ходу рабочего дня, когда работы мало, так и тянет чего-то на форум черкануть, хотя от форума и тошнит уже  :D  Зато когда работы валом, какие там форумы!

Надеюсь, ты поймешь эту метафору. Тебе надо сделать свою жизнь насыщенной, полной. Зарабатывай, тусуйся, езди на мотоцикле. Задайся целью построить себе дом, в конце концов. Но только не сиди и не ностальгируй, ибо не по чему - нет у тебя ни семьи, ни детей.

P

желание "вырастить сына со стальными яйцами". Для этого нужно сначала себе их отрастить.

к тому времени, когда ребенок обзаведется собственным мышлением, он будет знать, что папа - козёл, и все твои ресурсы будут годами уходить в одно русло - на прямую или косвенную поддержку ОЖП.

я бы объявил всем своим родственникам, - запретил самодеятельность.

Вырастить сына с такими яйцами можно только одним способом - сына не трогать, а самому такие отрастить. Дети учатся на нашем примере.

Сделай хорошо себе, тогда твои дети сделают хорошо себе.

Когда он обзаведется собственным мышлением, он увидит то, что на самом деле, а не то, что мы ему говорим. Поддерживая ОЖП, являющуюся матерью твоего потомства, ты делаешь то, что потом он увидит на самом деле. Только поддержка должна быть не в ущерб себе. Это вредно для потомства. На практике это означает разумную поддержку - перечитайте книгу "Сегун" - именно Сегун поддерживает свой клан разумно. Т.е. не прихоти удовлетворять, а давать необходимое, если нужно, женщине. Давать все что нужно сыну, если это не больше, чем себе в ущерб.

Именно просто попросил бы их ее не проявлять. А говорить о том, что я не уверен в чем-то - зачем? Я уверенный в себе человек )))

Именно просто попросил бы их ее не проявлять. А говорить о том, что я не уверен в чем-то - зачем? Я уверенный в себе человек )))

А ты и перед родственниками альфу разыгрываешь? "Мама, ты что-то загналась, некст!"  :D  :D  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...