Перейти к публикации
пикап.Форум

кризис в 22 года

STigMaT

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сменились жизненные приоритеты, повзрослел может. Но все эти девушки, личная жизнь отошли на второй план. Посмотрел на свое профессиональное положение и понял что я косяк. 5 лет учился на ненужной специальности, получил диплом. Сейчас мягко говоря выгоняют на улицу. Пытаюсь найти работу, срочно, везде нужны одни менеджеры да продавцы. В норм организациях нужен опыт работы. Начался какой то кризис. То что я хочу и то что на самом деле-не совпадает. Правда жизни. Начал чувствовать себя каким то стариком, смотрю как школота тусует, веселится, как в универе все круто было и с грустью на сердце понимаю что я вырос и больше этого не будет. Деваться некуда, кое как задал себе цель. Пойду работать в мбу по размещению рекламы в городе. Нужно проектировать в автокаде. Платят 20тр. Вступил сегодня в единую россию в молодую гвардию активистом и помогать кандидату в депутаты с моего района. Хочу там крутиться в свободное время. Подкоплю денег за год и попробую открыть свое дело. Что думаете? Мне деваться некуда. Если не получится ничего, то от мысли что я всю жизнь останусь в среднем классе и буду работать где не хочу, появятся мысли о суициде. Что посоветуете? Может другие пути есть? Отец тиран и изверг хуже калигулы. Из дома прогонит реально. Есть неделя найти что то.

Опубликовано:

Сменились жизненные приоритеты, повзрослел может. Но все эти девушки, личная жизнь отошли на второй план. Посмотрел на свое профессиональное положение и понял что я косяк. 5 лет учился на ненужной специальности, получил диплом. Сейчас мягко говоря выгоняют на улицу. Пытаюсь найти работу, срочно, везде нужны одни менеджеры да продавцы. В норм организациях нужен опыт работы. Начался какой то кризис. То что я хочу и то что на самом деле-не совпадает. Правда жизни. Начал чувствовать себя каким то стариком, смотрю как школота тусует, веселится, как в универе все круто было и с грустью на сердце понимаю что я вырос и больше этого не будет. Деваться некуда, кое как задал себе цель. Пойду работать в мбу по размещению рекламы в городе. Нужно проектировать в автокаде. Платят 20тр. Вступил сегодня в единую россию в молодую гвардию активистом и помогать кандидату в депутаты с моего района. Хочу там крутиться в свободное время. Подкоплю денег за год и попробую открыть свое дело. Что думаете? Мне деваться некуда. Если не получится ничего, то от мысли что я всю жизнь останусь в среднем классе и буду работать где не хочу, появятся мысли о суициде. Что посоветуете? Может другие пути есть? Отец тиран и изверг хуже калигулы. Из дома прогонит реально. Есть неделя найти что то.

с навыками работы в автокаде можно нормально пристроиться

менеджеры и продавцы нужны, но от этого инженеры не менее востребованы

а так мути.

судя по хандре ты давно не трахался

Опубликовано:

Если не получится ничего, то от мысли что я всю жизнь останусь в среднем классе и буду работать где не хочу, появятся мысли о суициде. Что посоветуете? Может другие пути есть? Отец тиран и изверг хуже калигулы. Из дома прогонит реально. Есть неделя найти что то.

Настрой порадовал ))) Из поста складывается впечатление - что средний класс это шлак и мусор.

PS. Работу надо найти - хандра пройдет сама собой. Хобби больше времени уделять.......Не думаю, что твои родители хуже других.

Опубликовано:

Посоветую не дрочить дома, найди работу.... Я на свой работе пол дня ржу если работы не много, и с людьми общаешься и тролишь дураков...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

судя по хандре ты давно не трахался

не-не-не.

у него в неделю 2 новые телки - он их после секса из кровати глазами выпроваживает.

и по кобыле своей бывшей сохнет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17195

Тема Галадриэль :)

2. 631

Оцените внешку

3. 17195

4. 101

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 17195

• Создать...