Перейти к публикации
пикап.Форум

кризис в 22 года

STigMaT

Рекомендованные сообщения

Сменились жизненные приоритеты, повзрослел может. Но все эти девушки, личная жизнь отошли на второй план. Посмотрел на свое профессиональное положение и понял что я косяк. 5 лет учился на ненужной специальности, получил диплом. Сейчас мягко говоря выгоняют на улицу. Пытаюсь найти работу, срочно, везде нужны одни менеджеры да продавцы. В норм организациях нужен опыт работы. Начался какой то кризис. То что я хочу и то что на самом деле-не совпадает. Правда жизни. Начал чувствовать себя каким то стариком, смотрю как школота тусует, веселится, как в универе все круто было и с грустью на сердце понимаю что я вырос и больше этого не будет. Деваться некуда, кое как задал себе цель. Пойду работать в мбу по размещению рекламы в городе. Нужно проектировать в автокаде. Платят 20тр. Вступил сегодня в единую россию в молодую гвардию активистом и помогать кандидату в депутаты с моего района. Хочу там крутиться в свободное время. Подкоплю денег за год и попробую открыть свое дело. Что думаете? Мне деваться некуда. Если не получится ничего, то от мысли что я всю жизнь останусь в среднем классе и буду работать где не хочу, появятся мысли о суициде. Что посоветуете? Может другие пути есть? Отец тиран и изверг хуже калигулы. Из дома прогонит реально. Есть неделя найти что то.

а если платить бате за постой? прежде чем открывать дело - поробуй что-либо совсем мелкое, вроде торговли с лотка на улице, чтоб вложения были не больше 30 000р. Это даст начальный опыт при минимальных рисках, почувствуешь, что такое торговля

Чтобы открыть дело прекрати прогибаться. Удачные бизнесмены, это люди которые не под кем не ходят.  На работу тоже.

Для начала поставь задачу ввалить бате пиз**лей, если батя сильнее  тебя, то ты извини но деградант. Какой из тебя бизнесмен, если ты боишься папы?

Если в хате твоя доля приватизированна то не имеет право выгонять, можешь на него заяву написать если что, сочувствую конечно, с таким воспитанием кайфа от жизни не половишь. 

Подкоплю денег за год и попробую открыть свое дело.

поузнавай про бизнес, здесь тоже нужны специальные знания

Дружище... Хотел тебе такого понаписать, но попробую сдержаться.
Вот реально, хорош ныть уже. У тебя что ни тема, то нытье какое-то. Папа изверг? Посмотри на детей сирот, которые никому нафиг не нужны и которые мечтали о таком папе, как твой и с радостью с тобой поменялись бы местами. Ты отцу своей жизнью должен, а ты его критикуешь. Ты получил образование, сидишь тут сейчас и ноешь, ноешь, в тепле, сытый, обутый, одетый твоим папой. Он тебе уже ничего не должен, а должен ты ему в свои 22 года.

Учился на специальности, которая тебе не нравится? Тебя туда силком тащили? Иди и отучись сейчас на то что нравится, в чем проблема?

Еще бы пару пунктов написал бы тебе, да надо уходить.

Действуй и удачи тебе. И чтобы следующим постом был отчет о проделанной тобой работе, а не сопли.

Это не кризис у тебя , а переломный момент! С детства во взрослую жизнь, к которой ты нихера не готов вот и ноешь! Раньше за тебя твои проблемы решали родители, а сейчас самому приходится!!! Думаешь кому то легче приходиться? У всех все одинаково!!

Я после института в москву ездил на работу в банк на электричке 2.5 часа туда, 2.5 часа обратно!! В 5 утра вставал , в пол 11 вечера приезжал и кушал один раз! И ничего ... терпел!

Это не кризис у тебя , а переломный момент! С детства во взрослую жизнь, к которой ты нихера не готов вот и ноешь! Раньше за тебя твои проблемы решали родители, а сейчас самому приходится!!! Думаешь кому то легче приходиться? У всех все одинаково!!

Я после института в москву ездил на работу в банк на электричке 2.5 часа туда, 2.5 часа обратно!! В 5 утра вставал , в пол 11 вечера приезжал и кушал один раз! И ничего ... терпел!

Happy end де потом был? :)

Да, наверное вы правы. Я имел ввиду, что боюсь ошибиться с работой, потерять кучу времени и остаться ни с чем.

У тебя есть руки и ноги и ты можешь видеть.

Ты допустил какое-то ошибку и ноешь как баба.

Люди все теряют,квартиры дома,семью,работу и находят сили начать все сначало.

А ты уже обделался как столкнулся с проблемой.Противно читать такое.

Ты понятия не имеешь как может быть хуже в 1000 раз.

В дестве отец тебя не был костетцом,когда приходил  пьяным и не тушил окурки от тебя.

Ты жизни не видел.У тебя все в шоколаде.

Радуся что все еще так.

Ты не ценишь жизнь.Жизнь тебя научит всему.

Если в хате твоя доля приватизированна то не имеет право выгонять, можешь на него заяву написать если что, сочувствую конечно, с таким воспитанием кайфа от жизни не половишь. 

Хорошоее у тебя воспитание, чтобы на отца заявление писать=(((

У тебя ...

Практика показывает что выпады такого плана мало помогают людям привыкшим жалеть себя(личный опыт). Потому что:

А)они не конструктивны(сплошная демагогия)

Б)всё познаётся в сравнении, т.е. объект которого тычут в лужу не знает что значить чувствовать себя инвалидом, чувствовать жар отцовского бычка и проч., проч., проч..

Посему! Автор,STigMaT, подойдите к зеркалу, посмотрите себе в глаза, поднимите, пожалуйста, правую руку над головой, резко опустите её вниз со словами "А да пошло оно всё наКуй!!!", затем искренне улыбнитесь себе, зажгите огонёк в глазах. И наконец осознайте тот факт, что жалеют себя, лишь жалкие люди, а Вы же не жалкий?! Ведь это так!? )))

Удачи!

Угадайте кто чаще вырастают моральными инвалидами, с низкой самооценкой, нерешительные и вечно ноющие? Правильно, это люди которых родители держат дома в ежовых рукавицах, получается они делают так что ты полностью от них зависишь и шагу без их разрешения сделать не можешь, при этом свои собственные желания и стремления задавливаются, внушается огромное чувство вины, вместо свободы выбора, ребенок вырастает сдавленным противоречиями, потому такое нытье и происходит, надо съезжать как можно быстрее от таких родителей.

язва желудка . not bad?

язва желудка . not bad?

Свечку держал?

Я вас спрашивал насколько хорош мой план: работать там и крутиться в ЕР. И спросил совета о другом пути развития.

Угадайте кто чаще вырастают моральными инвалидами, с низкой самооценкой, нерешительные и вечно ноющие? Правильно, это люди которых родители держат дома в ежовых рукавицах, получается они делают так что ты полностью от них зависишь и шагу без их разрешения сделать не можешь, при этом свои собственные желания и стремления задавливаются, внушается огромное чувство вины, вместо свободы выбора, ребенок вырастает сдавленным противоречиями, потому такое нытье и происходит, надо съезжать как можно быстрее от таких родителей.

А если человек уже сформировался, допустим ему уже 25. Как быть в такой ситуации? Ломать себя по-новому и строить с нуля?

А если человек уже сформировался, допустим ему уже 25. Как быть в такой ситуации? Ломать себя по-новому и строить с нуля?

Либо долгая работа с психологом. Если повезет, встретит правильную женщину которая его залечит, либо к шлюхам. 

Как ты себя сломаешь-то? Психика сформированна, и все эти комплексы на глубочайшем уровне.

Либо долгая работа с психологом. Если повезет, встретит правильную женщину которая его залечит, либо к шлюхам. Как ты себя сломаешь-то? Психика сформированна, и все эти комплексы на глубочайшем уровне.

Да вообще не вопрос! Достаточно в армию сходить, или в тайгу ...пешком. Ещё как сломаешь, правда есть риск таким образом самоуничтожиться...

Либо долгая работа с психологом. Если повезет, встретит правильную женщину которая его залечит, либо к шлюхам. Как ты себя сломаешь-то? Психика сформированна, и все эти комплексы на глубочайшем уровне.

Да вообще не вопрос! Достаточно в армию сходить, или в тайгу ...пешком. Ещё как сломаешь, правда есть риск таким образом самоуничтожиться...

А что изменится? Человек с уже сломанной психикой или депрессией может и не выжить, т.к. не будет мотивации бороться за выживание, ну или выживет и всё вернется на круги своя, возможно он еще чокнутее станет, нет же гарантии что сходив в тайгу или армию у него потом с девушками будет получатся, это может вообще не связанно, в любом деле главное положительный опыт.

Пусть Бурхаева касты посмотрит.

А что изменится? Человек с уже сломанной психикой или депрессией может и не выжить, т.к. не будет мотивации бороться за выживание, ну или выживет и всё вернется на круги своя, возможно он еще чокнутее станет, нет же гарантии что сходив в тайгу или армию у него потом с девушками будет получатся, это может вообще не связанно, в любом деле главное положительный опыт.

Измениться отношение к себе, стресс и проблемы меняют человека, заставляют пристраиваться/подстраиваться/меняться. И чем сильнее стрессовая ситуация тем эффективнее протекает процесс изменения. И да, не каждый сможет выдержать - не всё так просто ))) Здесь три варианта, продолжать жизнь унылой какашечки, либо попытаться всё изменить, либо сдохнуть пытаясь всё изменить.

Субьективненько, конечно =)

Измениться отношение к себе, стресс и проблемы меняют человека, заставляют пристраиваться/подстраиваться/меняться. И чем сильнее стрессовая ситуация тем эффективнее протекает процесс изменения. И да, не каждый сможет выдержать - не всё так просто ))) Здесь три варианта, продолжать жизнь унылой какашечки, либо попытаться всё изменить, либо сдохнуть пытаясь всё изменить.

Субьективненько, конечно =)

Ну зачем экстрим, всё просто, начать зарабатывать, съехать от родаков, начать личную жизнь. Иногда и это трудно.

А если стресс постоянный и мотивации 0? Только фантомная мотивация, вроде ничего не хочется, а вроде что то там где то в тебе пытаетсч

А если стресс постоянный и мотивации 0? Только фантомная мотивация, вроде ничего не хочется, а вроде что то там где то в тебе пытаетсч

Интересный "стресс"! Похож на стресс получаемый в следствии действия производимого под страхом чего-либо.

Опиши его(стресс), пожалуйста, а ещё лучше приведи жизненный пример его(стресса) проявления.

Отчего у тебя стресс?

Отчего у тебя стресс?

Бессознательно зашлакованно психотравмами, неврозностью, повышенной чувствительностью, родительским гнетом, неудачами и прочее, отсюда и мотивация на нуле, хронический стресс или в депрессию или в апатию выливается.

Отчего у тебя стресс?
Бессознательно зашлакованно психотравмами, неврозностью, повышенной чувствительностью, родительским гнетом, неудачами и прочее, отсюда и мотивация на нуле, хронический стресс или в депрессию или в апатию выливается.

Отлично пишешь. Ты психологом работаешь? Или сам увлекаешься просто? Подкинешь литературы?

Вступил в ЕР ? ты в своем уме? значит ты не смотришь, что происходит перед тобой, иди хоть в дворники тогда

Отчего у тебя стресс?

Отлично пишешь. Ты психологом работаешь? Или сам увлекаешься просто? Подкинешь литературы?

Увлекаюсь, Ну Дениса Бурхаева посмотри, жж волшанского.

Вступил в ЕР ? ты в своем уме? значит ты не смотришь, что происходит перед тобой, иди хоть в дворники тогда

А чеб не вступить, кто как не они доминируют.

А чеб не вступить, кто как не они доминируют.

а когда-то комсомол доминировал - а потом цены на энергоносители обвалились и СССР развалился

так и эти - будут доминировать пока цены на энергоносители не обвалятся

лучше не вступай

Даст, ты как крыса мыслишь. Если корабль плывет - заходим, если нет - первые валим. Ниче, спиногрызы бывают, смирись

Смысл даже не в том, кто доминирует, причем этот вопрос довольно спорный. Смысл в том, что эти люди творят со страной и со своими граждами. Чтобы это увидеть и понять, надо хоть иногда смотреть, что происходит вокруг тебя. 

крысы быстрее и хуже всех кончают свою жизнь. Вопрос морали как раз таки играет большую роль. 

Однако некоторые мрази очень шикарно живут, ну разговор не об этом, а что автор? Уже в 22 скатился в уг, не всем везет в этой жизни к сожалению.

критичное восприятие жизни. =)

В 22 года, думать, что всё УГ - это нормально. Через некоторое время, поймешь чем заниматься и найдешь новые цели.

Пока в себя не поверишь и в свои силы - ничего тебе светить не будет в этой жизни. Постоянно ноющий мужик, который с собой то не может разобраться славы у женщины не сыщет. 

Какая у тебя специальность по диплому?

Понятное дело, что на хорошие должности где хорошо платят нужны квалифицированные и опытные работники. Может тебе просто нужно понять чего ты хочешь от жизни и пойти именно туда? Вырасти постепенно в отличного специалиста в этой отрасли и жить счастливо? 

Пробуй себя,реализуй. Тебе никто ничего не даст. Грызи асфальт, если хочешь чего-то добиться

вступил в ЕР ... ну и мудак(да хоть бан, от слов не откажусь). Будут там тобой пользоваться, не более, это крысятник, ну или сам станешь крысой, если язык шершавый.

Я тоже закончил вуз, притом очень х......й и жалею что туда поступал(но кто же знал), курсе на 3 я понял что он мне ничего не даст, пошел в магазин и купил книгу "искусство схемотехники" и стал читать, читал раз по 15, чувствуя себя полным дибилом и не понимая ни 1 строчки, но в итоге что-то понял, потом купил книжку по программированию с++ и взялся за неё, стал пахать в автосервисе по движкам карбюраторам диагностике - чисто для опыта, иногда по 12 часов за 200р в день 7 без выходных, читать всю ту по....нь, а с 4 курса устроился по специальности, пришел на собеседование и открытым текстом сказал "мой вуз г...но, поэтому я сам научился вот этому и вот этому, и конечно мне еще учиться и учиться, но у меня есть желание работать, и руки растут откуда надо", и первые пол года я получал по5-7тысяч, сейчас мне 23 и получаю под 40, при этом считаю что этого мало и все еще впереди. Я это к тому, что все в твоих руках, мне вот в ЕР вступать не надо и воровать, я найду работу тк на меня есть спрос и всегда будет.

В жизни все стоящее дается очень нелегко(с)

Я с 19 лет работал и снимал квартиру, оплачивал себе жизнь и учебу. А ты в 22 года думаешь о какой работе, об ошибках.

Запомни, ошибается тот, кто что то делает. А ты простите ни хрена не делаешь.

Бытовухе поднимал по 30-50 тыс и нормально. А кто то стремается, лучше у мамы брать, чем работать продавцом.

• 8 месяцев спустя...

Пока в себя не поверишь и в свои силы - ничего тебе светить не будет в этой жизни. Постоянно ноющий мужик, который с собой то не может разобраться славы у женщины не сыщет.

Ну допустим парень соберется,  разберётся с собой, и какую славу он сыщет? Он будет несчастным кормильцем для девушки а не любовником, а в браке она скорее всего, если не глупая, будет крутить им как угодно, вызывать в нём абсолютно любые эмоции. Это если как уже писалось выше:

"Угадайте кто чаще вырастают моральными инвалидами, с низкой самооценкой, нерешительные и вечно ноющие? Правильно, это люди которых родители держат дома в ежовых рукавицах, получается они делают так что ты полностью от них зависишь и шагу без их разрешения сделать не можешь, при этом свои собственные желания и стремления задавливаются, внушается огромное чувство вины, вместо свободы выбора, ребенок вырастает сдавленным противоречиями".

Если ребёнок вырос со сдавленными противоречиями, и воспитан на чувстве вины, то какой выход? Покинул ты зону комфорта, и как бороться со всеми своими страхами? Невербалика от этого и портиться ведь? И для девушек ты становишься ТФН/кормильцем

Какое-то нашествие некрофилов на форум, которые оживляют старые, заброшенные темы. Банить Таких надо.

Какое-то нашествие некрофилов на форум, которые оживляют старые, заброшенные темы. Банить Таких надо.

Всё новое - хорошо забытое старое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...