Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сделал ФАСТ и не понял как сделал.

Neftяник

Рекомендованные сообщения

Много читаю, давно читаю ФАКи, почти все статьи прочитал, сказать, чтобы стал супер пикапером не могу, но на количество девушек не жалуюсь, из общего количества припоминаю 4 ФАСТа, тогда, что-то не до анализа проделанной работы было, хотя знаю, зря, ведь на свежую голову яснее и лучше помнится, мне бы хотелось в этой теме получить о Вас ребятки отзывы, что было сделано правильно, что нет (хотя фаст по сути говорит, что все правильно)...
В общем пишите все, что думаете по этому поводу, 4 фаста, начну с последнего, закончу первым...

4) Поезд. В моем купе едет женщина с ребенком, ребенку не больше 3х лет, наступает время, что-то около 20-21 часа, женщина начинает укладывать ребенка спать, а я дабы не мешать, ведь мне позвонить могут в любой момент, ухожу в ресторан, придя в ресторан, сразу обращаю внимание на одну девочку, она сидела в одиночестве, пила пиво, я сначала сел поодаль от нее, спокойно покушал, в конце тоже заказал себе пива, и подсел за столик рядом с ней, предложил ей тост, мы выпили, я подсел, мы познакомились, поговорили обо всякой фигне, через 30-40 минут нашего общения ресторан закрылся, мы набрали пива и пошли к ней в купе, в ее купе мы выпили еще по бутылке, и спустя 10-15 минут, как мы пришли я начал ее тра*ать, мы тра*ались до самого утра, ушел я от нее в 5-6 утра. Все вроде здорово, но я не вижу цепочки, что (как) же я все-таки это сделал, ведь не срабатывает же на всех одна модель поведения. Время до постели 1-1,5 часа.

3)Клуб. Договорился с подругой сходить, подруга(девушка друга, друг не ходит по клубам, и под мой присмотр девушку отпускал) взяла с собой девчушку, с которой меня познакомила, в клубе мы пробыли где-то 1,5-2 часа, затем сначала собирались поехать в другой клуб, но тут я предложил поехать ко мне, предварительно заехали в магазин, купили шампанского, в общем добрались до меня, тут я начал с ней флиртовать, она была в чулках и коротком платье, которое постоянно задиралось, и я ей в ласковой форме говорил, о том, что ей лучше поправить ее платьице, а иначе, я просто на нее наброшусь, она собственно так и делала, поправляла. Потом, я дабы ее возбудить начал трогать ее во всяких местах, поглаживать, языком добрался до шеи, ушей, потом все перешло к поцелуям, достаточно страстным, через время я попросил друзей, девушку друга, да кстати и сам друг тоже подходил позже, ко мне уже, вот собственно их я попросил удалиться из моих апартаментов, и не успело пройти 5ти минут как мы с ней до самого утра занимались незабываемым сексом. Я понимаю лишь то, как я ее возбудил, но никак не могу понять, как соблазнил. Время до постели 3-4 часа.

2)Другой клуб. С другой подругой договорился пойти в клуб, она точно так же взяла с собой девчушку, в клубе пили, танцевали, через время, подруга, сказала, что они уже собрались домой, на что я сначала в шутку сказал, что мол Я С ВАМИ, а в ответ получил Окей, поехали, в общем когда мы приехали, я не успел даже чаю попить, как та девчушка, которую с собой взяла подруга накинулась на меня, начала с охеренного минета, ну а секс был просто замечательным, кстати с этой девчушкой я тра*аюсь порой и сейчас, если случай увидеться подвернется. Не пойму кто кого соблазнил, я ее или она меня. Время до постели 3-4 часа.

1) Компания друзей. Познакомили меня с новой девочкой в компании, а появилась она пока я был в разъездах, ну мы общались, все вместе, на разные темы, потом я ей просто сказал приходи ко мне потра*аемся, она сначала оскорбилась, сделала вид обиженной жертвы, но что удивительно на следующий день она пришла, сама, без звонков, без напоминаний, намеков, в таком сексуальном корсете, с бутылкой вина, сосала прости господи как богиня, ну а потом мы целых два меяца тра*ались ежедневно, а потом как-то все само собой закончилось. Тоже не пойму, что послужило причиной, тому что она пришла, неужели одно лишь предложение прийти потра*аться. Время до постели 1 день, а с момента ее прихода 15 минут.

Вспомнил еще один случай, пусть будет пятым.

5) Чужой город. Приехал я как-то в чужой город, друзья дали мне номер телефона девочки, которая могла бы мне показать, что к чему в этом городе, с момента встречи, она тут же пригласила меня на чай, посидели, попили чай у нее, пошли по городу, она мне показала его достопримечательности, к уже более позднему вечеру, решили поехать в караоке, но в конце решили идти в клуб, пришли, там она сказала, что она БИ, и пошла клеить девочку, я на все это посмотрел со стороны, и в голове промелькнула мысль, сегодня у меня будет секс втроем, но с девочкой у нее ничего не вышло, та была с парнем, с того момента я с ней о сексе говорил, так, будто он у нас с ней был, предложения ей делал сексуальные, на что она тогда отвечала, мол я не такая, у нас секса не будет, но после мы вернулись к ней, она совершенно спокойно предложила лечь с ней в одну кровать, но с оговоркой, секса не будет, ну я думаю ладно, нет так нет, лег спать, уснул уже, проснулся от того, что ее рука у меня в трусах, я начинаю ответные действия, она то ли делает вид, что спала, якобы просыпается и одергивает меня, то ли в самом деле спала, и домогалась меня во сне, ну в общем ее домогания подобного рода повторились, что-то около трех раз, на что я уже не выдержал, и в лоб ей сказал, либо нефиг приставать, либо давай тра*аться, она опять ответила, мол секса не будет, но можешь сделать мне массаж, ну послемассажа конечно же все было. То что девчата ломаются и ее поведение в постели более чем понятно, но вот тот момент, когда она позволяем мне лечь с ней в ее постель, хотя знакомы мы были около 3-х часов на тот момент я упустил, не улавливаю я того, после чего как говорится пикап окончен, дело сделано.

Уважаемые форумчане! Сразу хочу пояснить, что истории абсолютно достоверны, нисколько не преувеличены, скажу даже больше, я мог что-то забыть, но не приукрасить, тем кто захочет сказать мол, автор ты все врешь, прошу вообще ничего не писать, ведь я вам рассказал чистую правду.

Было бы не плохо, если бы вы мне помогли задать себе вопросы, с помощью которых я бы понял, что я делал в плане пикапа, когда я это делал, то есть где был пикап, где нет.

Браток, какой же тут пикап?) Либо ты супер мега чел, либо они обычные щлюхххи и им норм....Ну сам посуди, так на тебя кидаются, что аж пипец, при том что ты, по твоим словам, ничего не делаешь.

Последний случай напомнил мне как кореша взяли номер какой то бабы, поехали к ней в город. Приехали, она вышла, и уже через 15 минут сосала у чувака на заднем сидении, а потом ее в троем по очереди пердолили в машине. И ничего , норм) порой захаживают, нужду справить. Я это к чему, предохраняйся ;) 

Вообщем пользуйся этим всем, раз так кидаются, тебе походу и пикап не нужен никакой, удачи!) 

Много читаю, давно читаю ФАКи, почти все статьи прочитал

хреново читаешь, видимо, если даже не понимаешь, что и в какой раздел надо писать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...