Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непоняточки

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Ситуация:

Год назад познакомился с девушкой (понравился в соц. сети, пробила через друзей) ей 18, мне 20.

Позже встретились случайно в клубе, не много пообщались.Постоянные от нее звонки, смски, с моей стороны дикий пофигизм, приезжала с другого конца города чтобы увидиться и т.д (кстати у нее был парень, 2 года отношений)

У меня же опыта в отношениях мало, как-то в школе))

Клубы, девочки, тусовки и в это же время, звонки/смски от цели.

Бросает парня, начинает все больше общаться со мной, жаловалась на недостаток внимания с моей стороны, игнорил.

Пол года такого общения, секса - нет (дала бывшему после 10 месяцев отношения), мы все ближе.

Сама очень красивая, много внимания от М., воспитанная, умная, из интелегентной семьи.

Дальше-хуже. подзабиваю на друзей (меняются интересы), клубы - реже, девочки - тоже. Она жее делает все, что я говорю.

Разговор об отношениях, сошлись на том, что нам и так хорошо. 

Начинаю привязываться к ней, дико тянет, с её стороны меньше внимания, смсок - нет, звонки - реже, Я же все больше и больше тянусь к ней, она не против. Общаемся, гуляем и т.д, и вот как бы обьяснить эти отношения то, мы вроде и не спим не с кем, но и с друг-другом тоже, мы как бы вроде не в отношениях, но в тоже время и обязываем чем-то друг-друга..

Чувствую что она остывает, а меня наоборот. Секса нет , обьясняется тем, что она не может так, все переводиться в шутки и т.д. как то сказала мне, "Я знаю что нам нужно переспать, но я не буду этого делать" Вообщем беда, не понимаю что надо, повторюсь, в отношениях зеленый, нужна помощь

Сейчас вся инициатива в отношениях только с моей стороны, с её - почти нет. Курит какие-то книги про отношения, имхо. Когда рядом, добрая и милая, видно что нужен ей, как только между нами расстояние - это все, ссоры и т.д. Может просто привык к тому, как она относилась раньше?! Цель? - Секс, СО

"Курит какие-то книги про отношения, имхо"

АХахахах.

Изначально у тебя была высокая значимость. Своим игнором ты накапливаешь в ней отрицательный заряд. При достаточном накоплении будет игнор с её стороны. Так что БЗ надо выравнивать по центру и желательно сразу. Это для ЛТР, конечно.

Твоя цитата: мы вроде и не спим не с кем, но и с друг-другом тоже

Ты что экстрасенс что ли? Или по запаху определяешь спала девушка с кем-либо?

Она тебе на уши может сколько угодно доширака повесить.

"Курит какие-то книги про отношения, имхо"

АХахахах.

Изначально у тебя была высокая значимость. Своим игнором ты накапливаешь в ней отрицательный заряд. При достаточном накоплении будет игнор с её стороны. Так что БЗ надо выравнивать по центру и желательно сразу. Это для ЛТР, конечно.

Твоя цитата: мы вроде и не спим не с кем, но и с друг-другом тоже

Ты что экстрасенс что ли? Или по запаху определяешь спала девушка с кем-либо?

Она тебе на уши может сколько угодно доширака повесить.

Если бы не был уверен в своих словах, не говорил бы. Знаю её хорошо. А книги внатуре курит, как-то сказала сама)

Ну это делается проще простого по крайней мере у меня - проканывало в 100случаях из ста ... Если я вижу что девушка со мной довольно в близком общении и в принципе не против но ее останавливают какие то правила табу свои личные заморочки принципы и т.д.я в один прекрасный вечер заезжаю с ней в кафешку плотно так принимаем на грудь причем оба это обязательно ну и едем смотреть очень интересный новый фильм ко мне :-) ну или как вариант играть в боулинг ко мне... Утром обычно у меня "отличное" настроение ....

У меня такая же хрень. Когда рядом прям пушистая пипец, говорю что-нибут грубое , даже не обижается. Как только расстояние между нами-игнорит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 644

Беременна от женатого любовника

2. 2 644

3. 2 644

4. 2 644

5. 2 644

• Создать...