Rishon 23 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 О себе. 28 лет. Изучаю психологию, манипулирование и НЛП. Нужен напарник также изучающий приемы манипулирования и НЛП, для совместного совершенствования, обратной связи и отработки техник. Пиши или звони 8-926-6IO-2 777. Иван. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brembino 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Привет. А где и как изучал приемы манипулирования? Книги, тренинги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rishon 23 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Привет. А где и как изучал приемы манипулирования? Книги, тренинги? Книги. Интроспекция. Поле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rishon 23 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Желание сегодня выйти в поле и покачать технику коллапс якорей. Кто со мной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rishon 23 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Прокачивай НЛП! Выходи в поле! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rishon 23 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Вы даете себе установку:Я безразличен, безэмоционален. Я -сверхчеловек. Ничто в этом мире не может вывести меня из равновесия. Меня окружает тёлочная биомасса, назначение которой - выполнять мою волю. Если тёлочная биомасса проявляет по отношению ко мне агрессию, то она подвергается уничтожению.Любая тёлка, проявившая агрессивные устремления в мой адрес, подлежит уничтожению.Я в это верю твердо, свято, нерушимо!Затем вы входите в состояние пустоты и добиваетесь реального ощущения этой установки. Она должна закрепиться в вашем теле, в вашем сознании, в вашей воле, в вашей нервной системе - во всей вашей психике. Когда же это произойдет, то изначальная словесная установка превратится для вас в непреложную истину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coco Brice 2 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Я безразличен, безэмоционален. Вообще безэмоционален? Ни положительных, ни отрицательных? И это интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rishon 23 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Я безразличен, безэмоционален. Вообще безэмоционален? Ни положительных, ни отрицательных? И это интересно?А ты попробуй, тогда и на вопрос свой сможешь ответить, ведь интерес в данном случае познается сквозь субъективный опыт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rishon 23 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Все в силе. Напарник актуален. Всегда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarch 1 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Да..далеко пойдешь с такой установкой)))) Все девки сразу будут твоими)) rsd посмотри, поможет. может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rishon 23 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Установка у меня всегда проста.Я читаю молитву сверхчеловека по Шлахтеру!Иногда меняю концепцию и читаю молитву нлпэшника... Сильный напарник манипулятор найдется!Мы приумножим нашу силу и дадим друг другу мощный левелап.Я в это верю твердо, свято, нерушимо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strong Dick 27 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Жди звонка, интересно будет попробовать такую модель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrentey 133 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Ты все ищешь напарника, что бы сексом заниматься с замужними ? Бывает, тетки предают. но это не значит, что надо всем пакость делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 LavrenteyТы все ищешь напарника, что бы сексом заниматься с замужними ? Бывает, тетки предают. но это не значит, что надо всем пакость делатьПредательство бывает разное . как и отношения в замужестве. Нельзя ставить под одну гребенку всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rishon 23 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Интересен сильный напарник!Но присоединиться могут, опять же, все желающие.Номер для связи в самом первом сообщении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.