Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 379
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты читаешь? Там такие буковки:           Это значит:         Это:   "не позвонил", "а вот ты говорил ..., а не сделал", "ты мне ничего хорошего не говоришь", "значит вот так ты ко мне отн

Ну ты поменьше думай в этом направлении, мы хз, что у него там в бошке творится. Важно другое, я тоже считаю, что нельзя выходить первой на связь.    У вас есть повод в виде работы. ОМП скорее всег

Ты не можешь изменить слова других людей или их поступки. Единственное на что ты влияешь - на свои слова/поступки. Если тебе не нравится реакция которую твои слова/поступки вызывают у других - МЕНЯЙ

если все равно - это пять

Не помню в какой теме была фраза "чтобы ОМП в бараний рог скрутило". Думаю, пора. Он тут недавно сказал "у нас всё неплохо. Скорее хорошо, чем плохо". Вот хочу дожать до уверенного "хорошо". А потом с ним поговорить, дать чётко понять что и чего я хочу, и если он не согласится с этим сразу, то чтоб через месяц он скрученный просился обратно. Поможете? Как нужно подвести к разговору и как его правильно выстроить?

• Советник

т.е. ты его прогнуть хочешь? чтоб влюбился и женился? 

Как нужно подвести к разговору и как его правильно выстроить?

прежде всего надо саморазвитием позаниматься, а потом уже разговоры разговаривать. в той позиции в которой ты находишься в данный момент - это будеть нытье назойливой мухи

он в тебя вкладывает ресурса по-минимуму! 

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

т.е. ты его прогнуть хочешь? чтоб влюбился и женился? 

Как нужно подвести к разговору и как его правильно выстроить?

прежде всего надо саморазвитием позаниматься, а потом уже разговоры разговаривать. в той позиции в которой ты находишься в данный момент - это будеть нытье назойливой мухи

он в тебя вкладывает ресурса по-минимуму! 

Да, хочу. Саморазвитие никто не отменяет, у меня очень интересный, ресурсозатратный творческий проект намечается, так что до нытья дело не дойдёт. И хочу этот минимум превратить в максимум, но! эмоциональный! Я же не его БОЖП. Меня его финансовый ресурс мало волнует.

Изменено пользователем Blue_Berry (история изменений)

Чтобы в тебя вложились по максимуму, и чтобы потом было интересно дальше отношаться, нужно самой вкладываться по максимуму.

Пока от тебя вложений немного. Эффективных вложений, я имею ввиду. Приносящих прибыль.

Напиши, что ты ХОЧЕШЬ вкладывать в эти отношения.

И что ты хочешь, чтобы он вкладывал в них.

Заметь, не в тебя, а в отношения.

Если будешь эффективно инвестировать в отношения, он не просто попросится обратно, он будет твой.

Книги купила? Читаешь?

Не о финансах же речь, блин.

Нет, я же написала, чтоб эмоционально вкладывался больше :)

Чтобы в тебя вложились по максимуму, и чтобы потом было интересно дальше отношаться, нужно самой вкладываться по максимуму.

Пока от тебя вложений немного. Эффективных вложений, я имею ввиду. Приносящих прибыль.

Напиши, что ты ХОЧЕШЬ вкладывать в эти отношения.

И что ты хочешь, чтобы он вкладывал в них.

Заметь, не в тебя, а в отношения.

Если будешь эффективно инвестировать в отношения, он не просто попросится обратно, он будет твой.

Книги купила? Читаешь?

Книги не могу найти, может плохо искала :( Если есть ссылки - буду очень признательна - онлайн прочитаю.

Хочется, чтобы мы стали по-настоящему близкими людьми, были открыты друг другу. С моей стороны хотелось бы видеть адекватные действия и реакции, совмещать как домашний уют, так и активный отдых, лёгкость на подъём и совместные разные вылазки, хочется дать уверенности, "фундамент", который будет способствовать развитию нас как личностей, доверяя давать больше свободы таким образом, чтобы при этом мы всё равно спешили домой и наслаждались совместным времяпрепровождением. 

От него хотелось бы, во-первых, чтобы он уже чётко расставил для себя все точки над "и" и направил всё в русло наших отношений. Больше эмоций, инициативы в проведении времени вместе по какому-то особому сценарию, романтика, все дела, хоть по праздникам, бережности какой-то, чтобы для него эти отношения стали ценны.

• Советник

И о финансах в том числе. Материально выраженную заботу, значимые подарки - абы кому не делают (нетрезвых алихархов не берем) А, как правило, делают женщинам  значимым, непростым, оставившим след в душе, из соображений любви и заботы и благодарности, и/или когда хотят произвести впечатление, удивить, поразить воображение, преподнести что-то значительное. Хорошие вклады - это показатель отношения. Один из многих, но это - показатель.

Какая любовь - такие и подарки, вобщем.

От него хотелось бы, во-первых, чтобы он уже чётко расставил для себя все точки над "и" и направил всё в русло наших отношений. Больше эмоций, инициативы в проведении времени вместе по какому-то особому сценарию, романтика, все дела, хоть по праздникам, бережности какой-то, чтобы для него эти отношения стали ценны.

срочно читать и воздействовать касательно Б-Д, ЗБЗ, это прежде всего вопрос значимости. Твоя - невысокая.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник

Он тут недавно сказал "у нас всё неплохо.

перевожу с мужского -  пока ты удобна и не требуется особых усилий, чтобы тебя потр**хивать.

перевожу с мужского -  пока ты удобна и не требуется особых усилий, чтобы тебя потр**хивать.

А с какой целью прет ты в такой цвет факты красишь?

Зачем карту свою навязываешь, при этом выдавая её за "мужскую"?

И о финансах в том числе. Материально выраженную заботу, значимые подарки - абы кому не делают (нетрезвых алихархов не берем) А, как правило, делают женщинам  значимым, непростым, оставившим след в душе, из соображений любви и заботы и благодарности, и/или когда хотят произвести впечатление, удивить, поразить воображение, преподнести что-то значительное. Хорошие вклады - это показатель отношения. Один из многих, но это - показатель.

Какая любовь - такие и подарки, вобщем.

>От него хотелось бы, во-первых, чтобы он уже чётко расставил для себя все точки над "и" и направил всё в русло наших отношений. Больше эмоций, инициативы в проведении времени вместе по какому-то особому сценарию, романтика, все дела, хоть по праздникам, бережности какой-то, чтобы для него эти отношения стали ценны.

срочно читать и воздействовать касательно Б-Д, ЗБЗ, это прежде всего вопрос значимости. Твоя - невысокая.

Залезла в ФАКи, зарубила себе на носу тактику при низкой значимости: Понижение значимости. Жесткое БД. Частые разрывы шаблона. Крышесносы. Демонстративное повышение сошиал пруф. - Исключила только Т10П. 

Вопросы: Что с разрывами шаблона делать? Крышесносы в моём случае уместны? Может есть какая ситуация действенная, которая принесёт сразу результат?

Зачем карту свою навязываешь, при этом выдавая её за "мужскую"?

Есть вариант, что он говорит это без какого либо подтекста?:) Серьёзно.

Есть вариант, что он говорит это без какого либо подтекста?

Смотри что делает.

Ничего я не делаю, я спрашиваю:) Мне правда интересно, можно ли рассматривать фразу "у нас с тобой всё неплохо, скорее хорошо, чем плохо" прямо и без подтекстов? Я сейчас не могу сама анализировать, со стороны виднее.

Хочется, чтобы мы стали по-настоящему близкими людьми, были открыты друг другу. С моей стороны хотелось бы видеть адекватные действия и реакции, совмещать как домашний уют, так и активный отдых, лёгкость на подъём и совместные разные вылазки, хочется дать уверенности, "фундамент", который будет способствовать развитию нас как личностей, доверяя давать больше свободы таким образом, чтобы при этом мы всё равно спешили домой и наслаждались совместным времяпрепровождением. 

Что нужно ДЕЛАТЬ, чтобы все это было - конкретные действия? Пошагово?

адекватные действия и реакции - кинестетить, не накручивать лишнего, избавится от ревности.

домашний уют - т.к. вместе не живём, устраивать демо-версию, когда остаюсь у него, там ужин, с утра чай, спокойная атмосфера дома.

активный отдых, лёгкость на подъём и совместные разные вылазки - соглашаться на его приглашения, приглашать самой, если не реагирует - отправляться туда самой с друзьями.

доверяя давать больше свободы - учится доверять, опять же не накручивать, не ревновать, не оставлять себе свободного времени.

дать уверенности, "фундамент" - с этим проблемы, не знаю я как ещё его можно уверить в моей надёжности. не лезть в его личное пространство для начала, но этого же не достаточно. 

мы всё равно спешили домой - значит должна быть моя уникальность, и всё выше перечисленное.

Если что не так - исправляете безжалостно или добавляйте.

Что нужно ДЕЛАТЬ для того, чтобы "он уже чётко расставил для себя все точки над "и" и направил всё в русло наших отношений", "эмоций, инициативы в проведении времени вместе", "романтика", "бережности какой-то, чтобы для него эти отношения стали ценны" - соблюдать выше перечисленные действия с моей стороны? Что ещё?

• Советник

да ни с какой. в любом случаем я с этого ничего не имею )))

но я вижу, что юная женщина -  влюблена и что-то стремится сделать, чтобы ее отношения радовали. пусть неправильно, но ее энергия пульсирует.  А 27 летний вполне себе взрослый мущщина - не особо чешецца. А и зачем? она же пока никуда не делась, так? Будьте уверены - при той значимости, что есть на сегодняшний день, если она станет неудобна - ее сольют очень быстро.

- Исключила только Т10П. 

лучше Ф10П  (флирт)

адекватные действия и реакции - кинестетить, не накручивать лишнего, избавится от ревности.

домашний уют - т.к. вместе не живём, устраивать демо-версию, когда остаюсь у него, там ужин, с утра чай, спокойная атмосфера дома.

активный отдых, лёгкость на подъём и совместные разные вылазки - соглашаться на его приглашения, приглашать самой, если не реагирует - отправляться туда самой с друзьями.

доверяя давать больше свободы - учится доверять, опять же не накручивать, не ревновать, не оставлять себе свободного времени.

дать уверенности, "фундамент" - с этим проблемы, не знаю я как ещё его можно уверить в моей надёжности. не лезть в его личное пространство для начала, но этого же не достаточно. 

мы всё равно спешили домой - значит должна быть моя уникальность, и всё выше перечисленное.

Если что не так - исправляете безжалостно или добавляйте.

Что нужно ДЕЛАТЬ для того, чтобы "он уже чётко расставил для себя все точки над "и" и направил всё в русло наших отношений", "эмоций, инициативы в проведении времени вместе", "романтика", "бережности какой-то, чтобы для него эти отношения стали ценны" - соблюдать выше перечисленные действия с моей стороны? Что ещё?

Сухой остаток:

кинестетить - КАК КОНКРЕТНО?

устраивать демо-версию, когда остаюсь у него, там ужин, с утра чай, спокойная атмосфера дома.

соглашаться на его приглашения, приглашать самой, если не реагирует - отправляться туда самой с друзьями.

доверяя давать больше свободы - учится доверять. - КАК КОНКРЕТНО?

дать уверенности, "фундамент" - КАК КОНКРЕТНО?

давать эмоций, инициативы в проведении времени вместе, бережности, - КАК КОНКРЕТНО?

Все с приставкой "не" я убрал.

И то что осталось - не похоже на пошаговую инструкцию.

Есть вариант, что он говорит это без какого либо подтекста?

Смотри что делает.

Ничего я не делаю, я спрашиваю :) Мне правда интересно, можно ли рассматривать фразу "у нас с тобой всё неплохо, скорее хорошо, чем плохо" прямо и без подтекстов? Я сейчас не могу сама анализировать, со стороны виднее.

О человеке поступки говорят, а не слова.

Поэтому смотря на поступки, их анализируя, ты больше поймешь.

пусть неправильно - что у меня ещё из неправильного осталось? на что обратить внимание?

если она станет неудобна - при каких условиях это случится?

Сухой остаток:

кинестетить - КАК КОНКРЕТНО? - правильно реагировать, сладить за БД

доверяя давать больше свободы - учится доверять. - КАК КОНКРЕТНО? - спокойно относится к его общению с кем-либо, давать проводить время так как он запланировал. 

дать уверенности, "фундамент" - КАК КОНКРЕТНО? - углублять раппорт?

давать эмоций, инициативы в проведении времени вместе, бережности, - КАК КОНКРЕТНО? - проявлять свои чувства, то есть для начала, чтобы они появились. 

И то что осталось - не похоже на пошаговую инструкцию. - блин, а как? :(

Сухой остаток:

доверяя давать больше свободы - учится доверять. - КАК КОНКРЕТНО? - спокойно относится к его общению с кем-либо, давать проводить время так как он запланировал. 

давать эмоций, инициативы в проведении времени вместе, бережности, - КАК КОНКРЕТНО? - проявлять свои чувства, то есть для начала, чтобы они появились. 

Как правильно реагировать?

Как будешь углублять раппорт?

Как сделать, чтобы чувства появились?

Пошаговая инструкция - это чтобы тебе было понятно, что конкретно и в какой последовательности ты будешь делать.

Например - правильно реагировать - это что делать?

Сухой остаток:

Как правильно реагировать?

Как будешь углублять раппорт?

Как сделать, чтобы чувства появились?

Пошаговая инструкция - это чтобы тебе было понятно, что конкретно и в какой последовательности ты будешь делать.

Например - правильно реагировать - это что делать?

Ох, сложная задача для меня строить чёткие планы действий. 

Правильно реагировать - это спокойно относится к его занятости, одному звонку в день, на его Б - б, на его д - Д, на подколы отвечать такими же, с юмором, не зацикливаться на каких-то словах для меня обидных, но и не проезжать, высказывать что мне не нравится без наездов и обвинений, "чётко, лаконично, доходчиво".

Раппорт. Постоянно тренируюсь в подстройке под позу и дыхание, уже получается свободно, с мимикой и речью - тоже постоянно практикуюсь, с модальностью - никак не могу выделить главную, всё же думаю, что он - аудиал, вид деятельности обязывает. Якоря уже ставить пробовала (песня на общем эмоциональном подъёме), нетипичное раньше прикосновение, когда мы смотрим друг на друга, как для визуала оставила у него свою зубную щётку, пару мелких вещичек, из шкафа не забираю свои зимние вещи (3-4шт). 

А вот как сделать так, чтобы чувства появились.. Если б я знала, уже бы во всю использовала.

Думаю, что отсутствие моих мозгодробительных скандалов и разборок, благотворно влияют на его работоспособность и репетиции (к последним вообще с особым рвением стал подходить - наконец-то, нарадоваться не могу!). Сейчас с работой времени очень мало, я не давлю, что не хватает внимания, занимаюсь собой. До среды вряд ли пересечёмся, а вот в среду - совместная рабочая поездка (ехать минимум часа 4 в каждую сторону), вот, кстати, не знаю как тут.

В прошлую такую поездку (переехала от него всего пару недель как, думала, что это точка) я ушла в лёгкий игнор, ехала не рядом с ним, слушала музыку, на его "что я тебе плохого сделал? ты за весь день ни слова мне не сказала" отвечала "занимаюсь тут своими делами, просто времени не было пообщаться", была веселой, общалась со всеми. Под конец поездки он был просто как побитая собака, ни с кем не общался, подозвал меня к себе, сидел на ступеньках, обнял за колени, начал уговаривать типа "мась, я соскучился, поехали домой", когда уже ехали обратно у нас был долгий разговор на тему отношений, я - ТФН из ТФН, мало того, что повелась на первый же пинг,(для меня тогда это выглядело как мегаБ с его стороны) так ещё и согласилась со всеми его "условиями", настолько была рада такому исходу. Вот теперь думаю как быть с этой поездкой. 

То, что мне нужно продолжать повышать СП, работать над собой и быть лучше всех, не баловать своим присутствием - редкие, но яркие встречи - это понятно. Ещё подумываю о лёгком разговоре на позитивной волне, после секса например, поговорить о чувствах, которые были у нас друг к другу последнее время - почему у меня крышу снесло (слабая занятость, неуверенность в том, что всё правильно развивается), что я поняла какие чувства он испытывал последнее время (когда я пыталась всё больше "выбить" из него чувства и это больше его отталкивало), спросить его, если правильно поднести и скалибровать можно будет услышать что-то от него на эту тему - углубить раппорт, закончить разговор на подъёме, что-то типа "хорошо, что это в прошлом, мы не допустим таких ошибок"(только если он пойдёт на контакт и признается в чём-то). Или это будет звучать как оправдание и только усугубить моё положение ведомой? Если идея неплохая, то прошу советов, чтоб всё прошло как надо:)

после секса не говорят о разборе полетов, после секса говорят о том, как хорошо вам было и как вы планируете еще лучше в будущем

секс - самый мощный якорь

Изменено пользователем Bell Consulting (история изменений)

ИМХО - после секса любой "легкий разговор" будет воспринят как "грузево", я бы не стал... Нах надо!

Тем более ты делаешь упор на то, что перестала парить ему мозг и поциенту "полегчало", зачем опять подгружать? Просто получай удовольствие!.

после секса не говорят о разборе полетов, после секса говорят о том, как хорошо вам было и как вы планируете еще лучше в будущем

секс - самый мощный якорь

Ок, поняла. 

Как план-то?

ИМХО - после секса любой "легкий разговор" будет воспринят как "грузево", я бы не стал... Нах надо!

Тем более ты делаешь упор на то, что перестала парить ему мозг и поциенту "полегчало", зачем опять подгружать? Просто получай удовольствие!.

Это да, но поговорить-то всё равно рано или поздно придётся. Согласна не в таком контексте, но планировать уже надо. 

Мне кажется, что пока будут чувства, ничего в этой ситуации кардинально не изменить, все равно эмоции буду брать верх временами, как их не контролируй. С глаз долой, как говорится-пожалуй, единственно правильный выход. А там-или пан, или пропал. Можно оставить все как есть, но быть готовой, что тебя бросят, чуть раньше или чуть позже, одним словом, держать голову на плахе. Самое главное, надеяться -гиблое дело. Ну и нервы.. если железные, то можно ставить эксперименты с ними, а это значит, и со здоровьем, в целом.  А всякие потуги -пустая трата времени и сил.

Вопрос не в контроле эмоций.

А в выборе. На что направлять свое внимание чтобы жить счастливо.

Кому-то для полного счастья нужна чужая переписка в СС. ;) 

Поговори без него сама )))

Ну да, почем бы и не поговорить с приятным человеком :D

Тем более, что и разговаривать-то реально не с кем, мы после ДР пересекались пару раз на работе "привет-пока", на большее времени не было, потом в сб я сама позвонила - был занят, вс, пн - вообще тишина, думаю, что и сегодня не позвонит. У него там завал с работой конкретный, но он всегда находил время для звонка на перекуре. Так что в поездке включу д. 

Вопрос не в контроле эмоций.

А в выборе. На что направлять свое внимание чтобы жить счастливо.

Кому-то для полного счастья нужна чужая переписка в СС. ;) 

А вот и не угадал, уже не нужна, аж полегчало))) 

Сейчас на своего ОМП внимание не направляю, потому что эмоциональной отдачи от него никакой, черпаю от др. людей и занятий :)  

А теперь забудьте весь мой добродушный настрой, я злая, и всю эту злость я хочу использовать с пользой.

Как я и предполагала - мне до сих пор никто не позвонил. Зато я встретила друга своего ОМП, он в разговоре по своей инициативе рассказал, что мой МЧ сейчас в каком-то маниакально-депрессивном состоянии находится. А ещё упомянул, что на одной из домашних репетиций присутствовала его БОЖП! Она, правда, от него сильно морозилась и жестко присекала любые двойственные, не однозначные фразы и шуточки в свою сторону от моего ОМП. Но всё же. Это последняя капля. Мне реально надоело. Как я этому человеку могу доверять? Когда он вот так вот за моей спиной при наших общих друзьях! Я ему дала свободу и доверие и вот как он мне отплатил за это. Мерзко и противно. Завтра в поездке ТИ. У меня всё хорошо, я со всеми общаюсь. Если будет спрашивать о моём поведении, скажу, что не лучший момент для выяснения отношений. Перенесу разговор на приезд и буду минимум неделю мариновать (как он когда-то сам делал), и там уже выскажу всё что обо всём этом думаю. И в ДОД. А там если дойдёт - возможно я подумаю, нет - скатертью дорога. 

Прошу комментариев и советов на тему предстоящего ДОД-разговора. Что нужно точно сказать, чего упоминать не стоит? 

Что улучшить:

Все хорошо, только "Перенесу разговор на приезд и буду минимум неделю мариновать (как он когда-то сам делал), и там уже выскажу всё что обо всём этом думаю. И в ДОД. А там если дойдёт - возможно я подумаю, нет - скатертью дорога. "

перенеси этот разговор навсегда

зачем тебе играть в игру "соперник"?

когда представится возможность высказать все - промолчи

Что улучшить:

Все хорошо, только "Перенесу разговор на приезд и буду минимум неделю мариновать (как он когда-то сам делал), и там уже выскажу всё что обо всём этом думаю. И в ДОД. А там если дойдёт - возможно я подумаю, нет - скатертью дорога. "

перенеси этот разговор навсегда

зачем тебе играть в игру "соперник"?

когда представится возможность высказать все - промолчи

Он всё равно будет пытаться выяснить что случилось. Я ещё и останусь потом виноватой, типа "ушла, сама за всех всё решила, опять понакручивала себе, а ты же обещала когда-то, что никогда не бросишь" и тому подобное... 

А может и не станет, может он только этого и ждал...

Как бы там ни было, я для себя решила, буду бороться теперь с откатами, а не с отношениями:) Но так хочу, чтобы его скрутило! Чтобы вызванивал, под подъездом караулил, переживал и просился обратно! Чтобы мы поменялись местами!

• Советник

Но так хочу, чтобы его скрутило! Чтобы вызванивал, под подъездом караулил, переживал и просился обратно! Чтобы мы поменялись местами!

Ты же надеюсь понимаешь, что тогда вашим отношениям конец? Из одной крайности вы броситесь в другую, в ту самую, где он уже упадет как мужчина в твоих глазах и ты сама не захочешь с ним отношений. Пока ты этого правда не понимаешь.

Определись, что важнее - строительство отношений или месть.

Даже ТИ как самую жёсткую стратегию я тебе советовал не в качестве мести, а в качестве сильного инструмента воздействия, не более. Я уже писал об этом выше. Т.е. действовать получая в руки такие инструменты тоже надо с умом, а не на эмоциях идти устраивать хардкор)

P.S.

Продолжай понижать его значимость. С высокой его значимостью можешь наделать "делов" в любой из предложенных стратегий.

Изменено пользователем darkello (история изменений)

"тому подобное" называется "речевыми манипуляциями", учись от них уходить, например, да, я обещала, и слово свое держу, если бы я тебя бросила на самом деле, мы бы сейчас с тобой не разговаривали, и я предлагаю перевести тему разговора с обсуждения моего поведения на что-то более конструктивное.

Желание, чтобы его "жизнь наказала" - вполне естественное. Это желание мести. Сможешь ли ты после этого относиться к нему с любовью? Или всю жизнь потом будешь ему припоминать? Ты сейчас похожа на героиню песни "Cry me a river". Послушай слова и реши, кто ты на самом деле.

Now you say you're lonely,
You cry the long night thru.
Well you can cry me a river,
Cry me a river
I cried a river over you.

Now you say you're sorry,
For being so untrue
Well you can cry me a river,
Cry me a river

You drove me,
Nearly drove me out of my head
While you never shed a tear.
Remember?
I remember all that you said
Told me love was too plebeian,
Told me you were thru with me an'

Now you say you love me,
Well, just to prove you do
Come on and cry me a river,
Cry me a river
Cause I cried a river over you.

You say you love me, but you lie.

Now you say you love me,
Well just to prove that you do
Come on and cry me a river,
Oh cry me a river

I cried a river,
Now you can too.
Cry me a river.
Cry me a river.

http://music.yandex.ru/#!/track/64978/album/5448

Нормальные люди после командировки в 4.30 утра бегут спать, а я сюда. Товарищи, ЭТО ПОЛНЫЙ 3,14ЗДЕЦ! По-другому не скажешь. 

Поехала я, включила ТИ заранее, прихожу к автобусу, он "ты где сидишь-то? где твоё место?", говорю "не знаю", стою возле пустых двойных сидений, сумку положила, сел рядом. Думаю - ладно, наушники в уши, с ним не разговариваю всю дорогу туда. На месте событий, люди на верблюде, время на перекус 10 минут, начало мероприятия через 30мин, мой МЧ занимается установкой, то есть прийти поесть некогда, на меня свалили, чтоб Я отнесла ему прям туда. Приношу еду, "спасибо, мне сейчас некогда и я ничего не просил". Ок, я разворачиваюсь, ухожу, по работе часто пришлось пересекаться, отвечает по-хамски, не выдержала в середине вечера пишу смс "перестань хамить, будь так любезен", отвечает "ты ничего не путаешь?!", говорю "нет, не путаю". Заканчивается работа, фуршет, у заказчиков дискотека, слышу свою любимую мелодию, выхожу туда, смотрю стоит парень, который с нами ехал, я его ни сном, ни духом до этого. Спрашиваю "а ты чего не танцуешь?" - "так идём". Идём танцуем 2 медляка, мы в процессе разговорились, смеялись, МЧ это видел. Раз прошёл мимо, не расслышала что крикнул мне то ли "с*ка", то ли "шл*ха". Отморозилась. Мы закончили, берем вещи идти к автобусу, мой МЧ подзывает меня и кричит "чтоб даже не приближалась ко мне! пошла нах*й отсюда! к своему вот этому! завтра же тебе твои вещи привезу, чтоб духу твоего не было!" и отталкивает меня. Я в шоке, хорошо, сзади стоял пуфик я на него приземлилась. Выхожу, сажусь в автобус. Заходит, садится, спрашивает у парня рядом не хочет ли он с ним поменяться, тот говорит "нет", ОМП продолжает сам с собой "а жаль, а то я не хочу здесь находиться", говорю "может не на людях хотя бы?", в ответ "да пошла ты. п*здуй к своему туда, где он там сидит". Хотела написать смс с текстом пока ехали "это был просто танец. я не заслужила такого. ты не прав", но хоть телефон у него был включён, отчёт не пришёл, может успел в ЧС поставить. Он это всё с такой злостью говорил, при людях. А в автобусе наоборот, типа "да мне всё равно, только отцепись". 

Вопрос №1: это чё вообще такое?? Мой ОМП и ревность, тем более в подобных проявлениях - вещи несовместимые! Он меня за всё время отношений ревновал к одному парню и то, высказал, что ему это не нравится и что при встрече морду ему разобьёт, и сразу успокаивался, а тут такое...!

Вопрос №2: завтра точно припрётся с вещами - принципиальный. Что делать? Молча забрать вещи и выставить за дверь? Ничего не объясняя и не пытаясь выяснить что это его так взбеленило? Не получится вывести его на разговор? 

Отзовитесь, пожалуйста, до встречи максимум часов 10 осталось!

Слишком однобоко.

он "ты где сидишь-то? где твоё место?", говорю "не знаю", стою возле пустых двойных сидений, сумку положила, сел рядом. 

Извините герцогиня, не позволите ли грешнику окоянному присесть рядом с вами. Хочу наградить за сей поступок вас 4 часовым кунилингусом. Пристегивайтесь, полетели.

Думаю - ладно, наушники в уши, с ним не разговариваю всю дорогу туда

Попытки инициации контакта от него были?

мой МЧ занимается установкой, то есть прийти поесть некогда, на меня свалили, чтоб Я отнесла ему прям туда. Приношу еду, "спасибо, мне сейчас некогда и я ничего не просил". 

так твой мч или не твой. Твой гонор мне не понятен.

Ок, я разворачиваюсь, ухожу, по работе часто пришлось пересекаться, отвечает по-хамски, не выдержала в середине вечера пишу смс "перестань хамить, будь так любезен", отвечает "ты ничего не путаешь?!", говорю "нет, не путаю". 

Отвечает по хамски на что? 
Пример диалога приведи, чувствую ты тоже особым добродушием не светилась.
Тем более умудрилась до него до?баться когда у него ответственное занятие и нужно много дел делать.

Заканчивается работа, фуршет, у заказчиков дискотека, слышу свою любимую мелодию, выхожу туда, смотрю стоит парень, который с нами ехал, я его ни сном, ни духом до этого. Спрашиваю "а ты чего не танцуешь?" - "так идём"

А где твой? 
На сколько % это похоже на завязывание раппорта и подстройку про которую ты тут ссышь в уши?

Идём танцуем 2 медляка, мы в процессе разговорились, смеялись, МЧ это видел. Раз прошёл мимо, не расслышала что крикнул мне то ли "с*ка", то ли "шл*ха". Отморозилась. Мы закончили, берем вещи идти к автобусу, мой МЧ подзывает меня и кричит "чтоб даже не приближалась ко мне! пошла нах*й отсюда! к своему вот этому! завтра же тебе твои вещи привезу, чтоб духу твоего не было!" и отталкивает меня. Я в шоке, хорошо, сзади стоял пуфик я на него приземлилась.

Так все - же, где был он во время медляка? 

Почти поверил, уж я то знаю как вы женщины любите драматизировать. Скупая мужская слеза скатилась с моих глаз.

Бедняжка. Может он тебя не оттолкнул а с прогиба кинул?

Выхожу, сажусь в автобус. Заходит, садиться, спрашивает у парня рядом не хочет ли он с ним поменяться, тот говорит "нет", ОМП продолжает сам с собой "а жаль, а то я не хочу здесь находиться", говорю "может не на людях хотя бы?", в ответ "да пошла ты. п*здуй к своему туда, где он там сидит". Хотела написать смс с текстом пока ехали "это был просто танец. я не заслужила такого. ты не прав", но хоть телефон у него был включён, отчёт не пришёл, может успел в ЧС поставить. Он это всё с такой злостью говорил, при людях. А в автобусе наоборот, типа "да мне всё равно, только отцепись". 

Ты его прилюдно поимела, что ему оставалось делать?

Кто-то из сильных выдерживает это с широкой улыбкой, а потом просто понижает значимость и зеркалит.
А кто-то действует более по собственически и сорвал агрессию, мол на йух не нужно.

Вопрос №1: это чё вообще такое?? Мой ОМП и ревность, тем более в подобных проявлениях - вещи несовместимые! Он меня за всё время отношений ревновал к одному парню и то, высказал, что ему это не нравится и что при встрече морду ему разобьёт, а тут...!

На людях при живом парне вытаскиваешь на медляк кого-то другого. Ну нах?й так делать?
Это скорее не ревность, а борьба с неуважением.

Вопрос №2: завтра припрётся с вещами, он принципиальный, что делать? Молча забрать вещи и выставить за дверь? Ничего не объясняя и не пытаясь выяснить что это его так взбеленило?

ЭТО ЕГО ВЗБЕЛЕНИЛО? ДА ТЫ АХ?ЕЛА!!!

ПАРЕНЬ - ЭТО НЕ БАБА. НАМ НЕЛЬЗЯ НИ ПУСТИТЬ СЛЕЗУ НА ВИДУ, НИ ПРОГНУТЬСЯ.
МЫ - ЗАЛОЖНИКИ СВОИХ ПРИНЦИПОВ. 

Мы даже не можем особо накосячить и сказать - ссори, был не прав. ( ну там исключения бывают, но эти случаи отдельно рассматриваются)
Потому что если ты извинился за свой поступок - значит ты признаешь что ты ошибаешься -> признание ошибки зачастую слабость -> ну а там уже по наклонной.

Короче вы вы?бали мозги друг другу по полной.

Да не, какой вы - ТЫ! ТЫ ВЫ?БАЛА ему мозги.

Изменено пользователем На опыте (история изменений)

Отзовитесь, пожалуйста, до встречи максимум часов 10 осталось!

Все так же пытаешься его гнуть.
По поводу, без повода.

Судя по всему он пару раз у?бать тебе забыл что бы ты, высокоприматка, уже наконец-то уверовала в его ранг и успокоилась.

Если он завтра сам инициирует разговор - значит прогнулся, по этому он наверняка просто привезет шмотки, закинет и все.

Если ты хочешь отношений все же - то ломай себя.

Ну не вижу я катастрофы за которую ты ему на мозг приседаешь - не вижу.

Единственная катастрофа в том, что ты на нем весь мир сфокусировала.

П.С. я не белл, могу ошибаться.

Изменено пользователем На опыте (история изменений)

Да... Тоже интересно где был МЧ во время медляков, что делал, как вообще себя вел? Диалоги тоже в студию!

Со стороны шоу с ревностью выглядит так:

- есть МЧ, который уверен что ОЖП 100% его собственность и никуда не денется

- ОЖП показывает, что может и других потанцевать

- МЧ теряет чувство контроля, начинает истерить как баба, причем публичино (что мешало с каменным лицом ехать домой, потом привезти шмотки? Зачем шоу?)

Почему истерика? Потому, что пропало чувство "спокойствия" и наличия "запаски", то есть теперь вместо уютного места + движуха с БОЖП есть по сути 2 БОЖП :D. Неудобно, однако.

Либо - второй вариант: - МЧ искал повод, чтобы тебя слить, ты его дала. Профит. (но это мало вероятно судя по динамике)

Принесет вещи = покерфэйс + молча берешь и забиваешь на время, далее развиваешся и т.д. по стандарту. Реально гармоничных и счастливых отношений тут уже не будет, т.к. одному из вас придется "сломать" себя, а это потом всплывет полной ..опой.

Все вышесказанное сугубое ИМХО. 

• Советник

И все равно мы пришли к игнору, только более окольными путями.

забивай, вещи принимай, не истери, выяснений не устраивай и уходи в игнор. Развивайся, понижающий значимость. Другие парни обязательно во время игнора, а в каком формате решил сама - общение, флирт или секс

Попытки инициации контакта от него были? Нет, не было.  

Отвечает по хамски на что? 
Пример диалога приведи, чувствую ты тоже особым добродушием не светилась.
Тем более умудрилась до него до?баться когда у него ответственное занятие и нужно много дел делать. - я знаю, что в это время он мог, иначе бы не подходила! так что я знаю когда к нему можно "до?бываться", а когда нет. 

А где твой? 
На сколько % это похоже на завязывание раппорта и подстройку про которую ты тут ссышь в уши? - он стоял за аппаратурой. О завязывании раппорта речи не шло уже, выше всё написано - он 4 дня от меня благополучно морозился, пока я сама не позвоню. Поэтому и ТИ пыталась сделать. 

Так все - же, где был он во время медляка? - возле аппаратуры!

Почти поверил, уж я то знаю как вы женщины любите драматизировать. Скупая мужская слеза скатилась с моих глаз.

Бедняжка. Может он тебя не оттолкнул а с прогиба кинул? - "очень смешно"

Ты его прилюдно поимела, что ему оставалось делать? - какое поимела? это просто танец! с человеком, которого я первый и последний раз видела! 

Кто-то из сильных выдерживает это с широкой улыбкой, а потом просто понижает значимость и зеркалит. - там выше написано, что он уже общается за моей спиной с ОЖП, с БОЖП, которая даже у него в гостях была при наших общих друзьях, это не "поимел" называется?

На людях при живом парне вытаскиваешь на медляк кого-то другого. Ну нах?й так делать? - такое ощущение, что я его туда трах*ться вытащила! Это просто танец. 

Да не, какой вы - ТЫ! ТЫ ВЫ?БАЛА ему мозги. - ага, а потом он мне в отместку. Замечательный поступок. На ровном месте устроить скандал, даже не поговорив.

Ну не вижу я катастрофы за которую ты ему на мозг приседаешь - не вижу. - Тесное общение с БОЖП - не повод? Что в гости приглашает? Шуточки в её сторону с подтекстом? Это нормально, а мне потанцевать уже ни с кем нельзя. Я же не висла на нём, не использовала как шест, блин, ребята, вы чего? 

Да... Тоже интересно где был МЧ во время медляков, что делал, как вообще себя вел? Диалоги тоже в студию!

Диалогов-то особых не было. На рабочие просьбы или вообще не реагировал или в духе "не знаю. да мне всё равно. где мой сценарий? почему он до сих пор не здесь? принеси!", просишь что-то подать - швыряет. 

Со стороны шоу с ревностью выглядит так:

- есть МЧ, который уверен что ОЖП 100% его собственность и никуда не денется

- ОЖП показывает, что может и других потанцевать

- МЧ теряет чувство контроля, начинает истерить как баба, причем публичино (что мешало с каменным лицом ехать домой, потом привезти шмотки? Зачем шоу?)

Почему истерика? Потому, что пропало чувство "спокойствия" и наличия "запаски", то есть теперь вместо уютного места + движуха с БОЖП есть по сути 2 БОЖП  :D. Неудобно, однако.

Я реально хотела ПРОСТО ПОТАНЦЕВАТЬ! так как мой ОМП очень редко когда на такое соглашался и в тот момент вообще был занят, я сделала вот так вот. Если бы я сначала спросила у него, а после отказала пошла танцевать с тем, так было бы нормально? Мне нужно даже на такие мелочи отпрашиваться?

Либо - второй вариант: - МЧ искал повод, чтобы тебя слить, ты его дала. Профит. (но это мало вероятно судя по динамике)

Об этом варианте я подумала в первую очередь. Уж очень бурная реакция и для него не типичная. 

Принесет вещи = покерфэйс + молча берешь и забиваешь на время, далее развиваешся и т.д. по стандарту. Реально гармоничных и счастливых отношений тут уже не будет, т.к. одному из вас придется "сломать" себя, а это потом всплывет полной ..опой.

Все вышесказанное сугубое ИМХО. 

Я могу начать разговор сама, раз как говорит На опыте ПАРЕНЬ - ЭТО НЕ БАБА. НАМ НЕЛЬЗЯ НИ ПУСТИТЬ СЛЕЗУ НА ВИДУ, НИ ПРОГНУТЬСЯ.

МЫ - ЗАЛОЖНИКИ СВОИХ ПРИНЦИПОВ.

Как объяснить всё, не прогибаясь? 

И все равно мы пришли к игнору, только более окольными путями.

забивай, вещи принимай, не истери, выяснений не устраивай и уходи в игнор. Развивайся, понижающий значимость. Другие парни обязательно во время игнора, а в каком формате решил сама - общение, флирт или секс

Дальше, чем общение и не заходило. Даже в мыслях. А после такого я вообще не хочу общаться с другими ОМП.

включила ТИ заранее

Ты накрутила себя очень заранее. Додумала за него. Условно говоря, у него не было даже особенных шансов. Ты выдавала продуманную реакцию независимо от его поведения. 

Несмотря на другую выбранную ранее тактику ты не смогла воздержаться от накручивания себя.

Это была всего лишь рабочая поездка - ты же подсознательно дала ей статус поля боя для выяснения отношений.

он "ты где сидишь-то? где твоё место?", говорю "не знаю", стою возле пустых двойных сидений, сумку положила, сел рядом. Думаю - ладно, наушники в уши, с ним не разговариваю всю дорогу туда. 

На его миниБ ты делаешь Д. С учетом твоей слабенькой значимости и предыдущих проблем он закипает. Тебе уже многократно говорили, что ты исчерпала лимит отведенных тебе ошибок.

Ок, я разворачиваюсь, ухожу, по работе часто пришлось пересекаться, отвечает по-хамски, не выдержала в середине вечера пишу смс "перестань хамить, будь так любезен"

Так он хамил на деле или у тебя в голове?

Какие у тебя обязанности по этой работе? Ты типа девочки на побегушках?

Раньше на подобных мероприятиях он отличался нервозностью и командирскими замашками?

Ситуация выглядит так, словно он работал и общался с тобой как с коллегой. Ты же калибровала это в угоду свои растрепанным чувствам. Твое смс - это ацкий ацтой. Начиная с того, что даже если хамство и имело место, то об этом надо было сказать лично сразу же после проявления онного. 

Раз прошёл мимо, не расслышала что крикнул мне то ли "с*ка", то ли "шл*ха". 

Детка, а ты уверена? Может что хотим, то и слышим, не?

мой МЧ подзывает меня и кричит

здесь, конечно, какой-то неадекват полнейший с его стороны. Странно все это, но этим он дал тебе оружие в руки, теперь тебе есть за что его виноватить. Он пил? Раньше за ним водились такие истерики?

там выше написано, что он уже общается за моей спиной с ОЖП, с БОЖП, которая даже у него в гостях была при наших общих друзьях, это не "поимел" называется?

Вопрос в том, что для него ты не знаешь, что он общался с БОЖП. 

А ты при общих знакомых танцевала с другим парнем. Да, это не катастрофа в общем понимании. Но с учетом вашей ситуации - это был непродуманный и опасный ход, который привел к таким разрушительным последствиям. 

Потому что он имеет право предъявить тебе что-то, а вот ты не имеешь.

Хорошо, хоть не сосалась с тем пацаном, как Нежность в соседней теме))) Ох, девки-девки.

завтра точно припрётся с вещами - принципиальный. Что делать? 

не факт, что придет с вещами. Я думаю, он остынет и, возможно, попытается поговорить.

В этом случае тебе необходимо исключить всякие проявления эмоций и агресси и спокойно сказать, что после его вчерашних слов между вами все кончено. Что тебе неприятны его неадекватные истерики и перепады настроения. И что отныне ничего кроме работы вас не связывает.

Разговор должен быть коротким. Не давай ему возможности присесть тебе на уши.

В случае если он будет отмораживаться и приедет с вещами, то просто забираешь вещи и прощаешься. Сама никаких разговоров не инициируешь.

Мда, печально, что все так получилось.

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

Да, есть какое-то легкое ощущение, как будто не все объективно описала. Но если все так, как говоришь, то впечатление, что парень твой привык получать то, что хочет: и ОЖП, и БОЖП и т.д.

Не, ну для просто танца реакция уж слишком бурная.

В любом случае, если бы меня так открыто послали матом да еще прилюдно, никаких смс я бы ему не писала и вообще не стала бы ничего выяснять. Молчание. Пусть крутится как хочет теперь и думает как ему вырулить. Не хочет выруливать - в сад. ИМХО конечно.

Так он хамил на деле или у тебя в голове?

Какие у тебя обязанности по этой работе? Ты типа девочки на побегушках?

Раньше на подобных мероприятиях он отличался нервозностью и командирскими замашками? - Нет, это в мои обязанности не входит. Хамил он реально, я не придумала. Раньше такого не было, если что-то нужно было просил нормально без приказов.

Детка, а ты уверена? Может что хотим, то и слышим, не?

Я уверенна, что он крикнул одно из этих двух слов. 

Он пил? Раньше за ним водились такие истерики?

Три рюмки, я думаю, такой погоды бы не сыграли. Раньше таких сцен ревности никогда не было. Истерики были, но дома, когда ссора подходила к пику. Он начинал истерить, швырять вещи, которые под руку попадаются и старался уйти из дома, на несколько часов.

Хорошо, хоть не сосалась с тем пацаном, как Нежность в соседней теме))) Ох, девки-девки.

Ни в коем случае, я ж говорю, у меня даже в мыслях не было никогда. И это был не план, а простое спонтанное желание потанцевать. 

не факт, что придет с вещами. Я думаю, он остынет и, возможно, попытается поговорить.

Мне так повезти не может.  :( Как вариант ещё, будет ждать пока я сама не позвоню, я же всегда в таких случаях сама приходила, "просилась" обратно, извинялась... ужас в общем раньше был.

В этом случае тебе необходимо исключить всякие проявления эмоций и агресси и спокойно сказать, что после его вчерашних слов между вами все кончено. Что тебе неприятны его неадекватные истерики и перепады настроения. И что отныне ничего кроме работы вас не связывает.

Разговор должен быть коротким. Не давай ему возможности присесть тебе на уши. - и на этом всё закончится... или при такой постановке вопроса с моей стороны он может потом остыть и прийти? 

В случае если он будет отмораживаться и приедет с вещами, то просто забираешь вещи и прощаешься. Сама никаких разговоров не инициируешь. - мне кажется, что будет именно так :(

парень твой привык получать то, что хочет: и ОЖП, и БОЖП и т.д. - конечно, я старалась ни в чём ему не отказывать - ведомая от и до.

и на этом всё закончится... или при такой постановке вопроса с моей стороны он может потом остыть и прийти? 

Девочка, тебя на почти ровном месте назвали то ли шл*хой, то ли с*кой. А еще послали прилюдно нах. Сказали, что сидеть рядом с тобой не желают, и чтобы манатки свои забирала. Все уже закончилось.

Тебе может и 21 год, и еще есть время для мексиканских страстей. Но он взрослый мужик. А не истеричная баба, чтобы ты могла закрыть глаза на такое поведение.

Сейчас не имеет значения, почему это случилось. Распущен ли он или ты его спровоцировала. Это не важно.

Просто сделай, как мы говорим. Осознание придет к тебе позже.

Если ты сейчас проглотишь такие его высказывания в свой адрес, ты думаешь, на этом все закончится? Дальше будет хуже.

Необходимо это использовать, чтобы навешать на него вину. Безусловно, эти слова - не повод для некст, но это может стать левел-дауном, если не будет грамотно утилизировано.

Прими то, что сейчас ты не можешь ничего сделать сама, пока от него не будет Б. Тебе не нужны извинения, тебе нужен адекват и определенные действия. 

Сделай уже напрашивающийся вывод, что твои инициативы встают тебе боком. 

Что "ТИ", что смски. Иногда необходимо ничего не делать.

мне кажется, что будет именно так 

Когда кажется, креститься надо. Ты уже достаточно навыдумывала - завязывай с этим.

Будет странно, если он все-таки припрется сегодня с вещами - я бы даже сказала, что такая демонстрация будет показателем твоей значимости. Спит небось. И тебе не мешало бы. 

Изменено пользователем Met77 (история изменений)
  • Советник

ну ТИ это ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР а не то что ты делала. а ты кидала просто обидки :) а надо было просто не разговаривать с ним. а если и разговаривать то только по делу и все. 

ну да ладно. просто такое общение его прижало а твоя ему смс все испортила. если бы не слала смс он бы еще бегать за тобой начал а приехав вещи отдавать начал бы мириться. 

С другой стороны, автор, то, что хамил - это даже хорошо. Это значит, что голова у него ну никак не холодная и твое поведение (наушники в уши, танец) его бесит.

Если ты сейчас проглотишь такие его высказывания в свой адрес, ты думаешь, на этом все закончится? Дальше будет хуже. - Согласна. 

Что "ТИ", что смски. Иногда необходимо ничего не делать. - Наворотила, сама виновата.

Будет странно, если он все-таки припрется сегодня с вещами - я бы даже сказала, что такая демонстрация будет показателем твоей значимости. Спит небось. И тебе не мешало бы. - И показателем того, что он ждал повода. 

ну ТИ это ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР а не то что ты делала. а ты кидала просто обидки :) а надо было просто не разговаривать с ним. а если и разговаривать то только по делу и все. Я так и хотела, но не получилось. Пару раз я не смогла проконтролировать свой тон в ответе на его приказы.

ну да ладно. просто такое общение его прижало а твоя ему смс все испортила. если бы не слала смс он бы еще бегать за тобой начал а приехав вещи отдавать начал бы мириться. Какая смс? Про его хамство или что он не прав? Если вторая, то она ему не дошла. 

С другой стороны, автор, то, что хамил - это даже хорошо. Это значит, что голова у него ну никак не холодная и твое поведение (наушники в уши, танец) его бесит.

Мало ли. Может просто чувство собственности. Может реально повод нашёлся. Или он в очередной раз хочет, чтобы я прогнулась как обычно было раньше, вешалась ему на шею "люблюнемогу, дай мне ещё один шанс, давай поговорим"...Может быть всё что угодно...

• Советник

Смысл тотального игнора в том - чтобы человека не видеть, не слышать, не обащться вообще никак. ТОТАЛЬНО.

а то, что сделала ты - это как мелкая псинка вцепившаяся в скатерть. пользы ноль - а тапкой по попе гарантировано. Что в общем и вышло.

а вы удивляетесь откель такой театр абсурда.

реакция на танец у вашего МЧ неадекватная. Единственный способ - сохранить лицо - действительно уйти в настоящий ТОТАЛЬНЫЙ игнор. Желательно навсегда.

• Советник

Какая смс? Про его хамство или что он не прав? Если вторая, то она ему не дошла.

если к тебе уведомление не пришло это не значит что ему смс не пришло. 

Берри, теперь можешь коробку чупа-чупсов купить)))

У тебя теперь времени свободного много будет, почитай Ошо.

Берри, теперь можешь коробку чупа-чупсов купить)))

У тебя теперь времени свободного много будет, почитай Ошо.

Приму в подарок, бантик голубой на коробку прицепи, пожалуйста, - мой любимый цвет)))

Met77 оказалась права, никто не объявился, тишина в эфире. В СС не захожу, самой звонить не тянет даже. Впдалу стало везти, наверное (вещей достаточно), ждёт небось когда сама объявлюсь. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 552

Сорокалетний девственник

2. 552

Сорокалетний девственник

3. 4 168

Вот так они отнесутся в реальности

4. 552

Сорокалетний девственник

5. 552

Сорокалетний девственник

• Создать...