Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Перечитала такой логик, как он - это очень удобно. Обычно такие люди что говорят, то и делают. Сомневаюсь, его многие частенько ловили на вранье, от минимального бытового, до каких-то "подвигов" "да я вот ту, а с этой, а эти параллельно были", ну такое... Что ещё мне покоя не даёт периодически - его БОЖП, которая держит его "запасным вариантом", это понимают все вокруг кроме него, а может и он тоже, но по каким-то причинам не хочет этого видеть. Его БОЖП ОЧЕНЬ изменилась в худшую сторону с момента начала их отношений, она и к его друзьям приставала, не буду перечислять всё, легенды ходят о её похождениях, он в это не верит. Было много ссор на тему его общения с ней. Сначала (давно ещё) я не реагировала на всё это, потом когда их общение учащалось, я начала выражать своё недовольство и он начал скрывать (как он говорил, ложь во благо, потому что ты накрутишь на ровном месте то, чего нет, я тебе уже по поводу неё не раз всё объяснял). Но я знаю 100%, что общались они тогда очень редко, может раз в месяц. Но мне и этого было много, да, виновата, умнеть начала относительно недавно :) По крайней мере хотелось бы верить, что уже начала умнеть.  :D Скандалы увеличивались, мне было очень неприятно. Пыталась найти с ней контакт (ну раз она такой человек хороший), с позитивным метасообщением к ней, а она всю переписку сливала моему ОМП, желательно ещё выставляя это под своим углом. Когда я съехала, он начал с ней чаще общаться - никто ж не запрещает уже, да и скрывать не от кого не надо. Знаю, что созваниваются почти каждый день (минуты по 2), пару раз пересекались. Общается с ней крайне мило, она - ровно. Есть у неё состоятельный МЧ, который сейчас её "отдыхает" на морях.

Не знаю зачем ей это всё, но она даже претензии моему ОМП выставляла на счёт нашего с ним совместного отдыха. Он ей предлагал приехать, когда он был на море один, пока я к нему не присоединилась (как он мне потом сказал - "я предложил между делом, в разговоре"), она отказалась, потом сбрасывала наши совместные фотки с вопросом "чтоб ты делал, если бы я действительно приехала?". 

1) Он ей не подходит, "не тот уровень", почему при наличии богатых ухажёров она не отправит его в ТИ? Собака на сене?

2) Зачем ему это общение и говорит ли это о том, что он ещё теплит надежду наладить с ней отношения? (Хоть клялся, что это уже давно никому не нужно, что они просто общаются, потому что их много связывало и сейчас есть общие интересы)

3) Это всё происходит параллельно с тем, что мы пытаемся наладить с ним наши отношения. Пропускать мимо ушей не зацикливаться на ней как я стараюсь делать последнее время? 

P.S. Я на 90% уверенна, что даже если они сойдутся, то это не на долго, как он сам говорит "люди не меняются, а попыток что-то исправить было и так более, чем достаточно". Также думаю, что они достаточно взрослые, умные люди и понимают это сами. Но всё же, может я ошибаюсь?

А ещё, что мне не нравится, он не рассказывает что у него происходит, за день, или вообще в принципе. "Ты не спрашивала - я не сказал". А если спрашиваю, по работе что-то, то отвечает в основном односложно. Сегодня яркий тому пример. Созванивались днём, знаю, что планировал, спрашиваю "телефон новый забрал?"(качество звука поменялось), говорит "нет, показалось". Сейчас смотрю сидит онлайн в СС с телефона, говорю "поздравляю, а чё не сказал?", "так ты не спрашивала:)". КАК ТАК?! Обидно, неприятно. 

Изменено пользователем Blue_Berry (история изменений)
  • Ответы 379
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты читаешь? Там такие буковки:           Это значит:         Это:   "не позвонил", "а вот ты говорил ..., а не сделал", "ты мне ничего хорошего не говоришь", "значит вот так ты ко мне отн

Ну ты поменьше думай в этом направлении, мы хз, что у него там в бошке творится. Важно другое, я тоже считаю, что нельзя выходить первой на связь.    У вас есть повод в виде работы. ОМП скорее всег

Ты не можешь изменить слова других людей или их поступки. Единственное на что ты влияешь - на свои слова/поступки. Если тебе не нравится реакция которую твои слова/поступки вызывают у других - МЕНЯЙ

Для начала выровняй баланс, перетяни его немного на себя.

Не спрашивай как у него дела, рассказывай как у тебя.

Не названивай ему, хорошо проводи время.

Пока тебя слишком много и ты сгораешь из-за своих мыслей.

В остальном не динамь, просто сократи количество твоих действий.

И не подрывай его инициативу, но и не мчись голопом через весь город на встречу.

По началу кажется сложным, но все что нужно на самом деле что бы в уме не считать кто сколько кому сделал - самоуважение.
Как только научишься уважать себя и партнера, будет все ок.

Для начала выровняй баланс, перетяни его немного на себя.

Не спрашивай как у него дела, рассказывай как у тебя.

Не названивай ему, хорошо проводи время.

Пока тебя слишком много и ты сгораешь из-за своих мыслей.

В остальном не динамь, просто сократи количество твоих действий.

И не подрывай его инициативу, но и не мчись голопом через весь город на встречу.

По началу кажется сложным, но все что нужно на самом деле что бы в уме не считать кто сколько кому сделал - самоуважение.

Как только научишься уважать себя и партнера, будет все ок.

Я ему перестала сама звонить, он сам. Значит не так уж и много, или проверяет просто в надежде, что я сижу взаперти, скучаю и думаю о нём одном.  ^_^

За?бала ты уже на все фразы говорить мол ты так и делаешь, я сама все знаю, дада вот совсем немного только.
Нас может обмануть легко, нам без разницы. А вот себя не на?бешь.

Судя по тому что он тебя продинамил по вопросу телефона можно сделать выводы о балансе.

Тебе уже пару страниц назад рассказали как перетягивать баланс.

Учись. Одно и то же говорить смысла нет.
Все инструкции уже даны.

Только не обижайся, а сделай выводы и продолжай отписываться пока все ок не будет.
Тема конечно типичная, но интересно в динамике посмотреть.

Изменено пользователем На опыте (история изменений)
  • Советник

Не знаю зачем ей это всё, но она даже претензии моему ОМП выставляла на счёт нашего с ним совместного отдыха. Он ей предлагал приехать, когда он был на море один, пока я к нему не присоединилась (как он мне потом сказал - "я предложил между делом, в разговоре"), она отказалась, потом сбрасывала наши совместные фотки с вопросом "чтоб ты делал, если бы я действительно приехала?".

ты объясни зачем тебе все это? просто так потому что хочешь и все? тебе уже давно говорили объявить ему ДОД что бы шевелится начал, ты боишься. а что тогда еще хочешь то?

тебе уже давно говорили объявить ему ДОД что бы шевелится начал, ты боишься. а что тогда еще хочешь то?

Гаворд, ты бы начал шевелиться?

• Советник

я бы не был в такой ситуации вообще, но 90% тех кто темы создают начали бы. 

На опыте, прочитала сообщение с утра, такой заряд "бодрости" получила, походила, пообижалась (я всё близко к сердцу воспринимаю), перечитала, успокоилась, делаю выводы:)

Haword, я, конечно, боюсь делать ДОД, но мне советуют - наоборот, налаживать раппорт и выравнивать БЗ. Тем более, что я уже писала выше - ДОД с моей стороны уже был, не дожатый, но тем не менее. Раппорт и восстановленный БЗ - вот мои цели сейчас, последую советам Bell'a и НА Опыте, надеюсь, не накосячу. А там видно будет, в динамике что к чему :D 

• Советник

тяжко выровнять бз когда ты не его героиня. что бы выровнять баланс нужно перейти в его героини. тут или резко яйца зажать или делать часто Д с твоими засветами с другими мужиками. а ты что делаешь? что бы не было хуже и все. так ведь?

По большому счёту - да. Засветы с другими мужиками приведут к его недоверию, у него и так с этим проблемы(не конкретно ко мне, а вообще в принпипе). Можно же перейти в "героини" дозированными, качественными Б. 

• Советник

Blue_Berry, смотри что сейчас происходит.

БЗ завален. Завален в его сторону, пусть и не так катастрофично как у большинства ДОДиков на этом форуме, но ДОСТАТОЧНО сильно. Такими темпами в ДОДе можешь уже оказаться ты.

На его миниБ ты далешь Б, в лучшем случае тоже миниБ

На его Д ты делаешь миниБ или Б, в лучшем случае тоже Д

Б от него сейчас нет просто как такового.

Это ещё хоть как-нибудь проканывало, если бы баланс был равный или на твоей стороне. Сейчас это не работает впринципе и в лучшем случае ты ходишь кругами вокруг одной и той же не удобной для тебя точки. Так может длиться годами, при этом недовольство общее будет только усугубляться, а вариант с появлением у него реальной Василисы, а не просто кто-то там для общения и флирта - такой вариант становится более реальным.

Тут я плюсую к хаворду.

Варианты для выравнивания БЗ:

1) миниД на миниБ

2) миниБ на Б

3) Д на миниД

4) мегаД на Д

5) Б не делать пока вообще

+ да, засветы с мужиками, но на уровне подозрений не оправдывающихся. Пусть ревнует, но неоправданно. Но общение, флирт и т.д. пусть у тебя реально будут. Не обязательно бежать изменять. Даже, нежелательно.

Второй вариант - просто ДОД, игнор, саморазвитие стандартные и спустя время он сам тебя вернёт, более того с более выйгрышными для тебя позициями. Этот вариант предлагал я. Он более быстрый и продуктивный, но в то же время и более стрессовый. Я описывал почему выше уже. Его надо суметь выдержать, не сломаться, не броситься на же 1й пинг.

Тебе надо выбрать вариант какой-то уже и действовать в соответствии с ним. Не надо затягивать. Лучше не становится от этого. Опять же в ЛУЧШЕМ случае.

Изменено пользователем darkello (история изменений)

Да, люди не меняются. Он прав.

Ты лучше его бывшей?

Если да - не парься.

Если нет - тоже не парься.

Третий вариант, к вариантам Даркело:

Каждый раз при встрече мегаБ. Встречи пореже. Жить своей жизнью и общаться с друзьями, по учебе и по работе много. На него вообще забить совсем.

Но при редких встречах опять мегаБ.

Не надо затягивать. Лучше не становится от этого - согласна. Даю себе время 2 недели на:

1) миниД на миниБ

2) миниБ на Б

3) Д на миниД

4) мегаД на Д

5) Б не делать пока вообще.

+ Каждый раз при встрече мегаБ. Встречи пореже.

Буду отписываться - скажете, продолжать в этом же направлении или ДОД. 

Мы с ним один раз уже расходились. Через три месяца начал закидывать крючки - я не велась, через полгода вернул, первые пару месяцев вела себя отстранено, был шёлковый просто. Потом как только начала растворяться в "люблюнемогу", и начался плавный, но уверенный ЗБЗ.

И ещё, объясните на примерах миниБ и миниД. Не шарю я пока в полумерах.  

• Советник

Можно же перейти в "героини" дозированными, качественными Б.

угу это как на ДОД реагировать колечком и большим букетом цветов с надписью на асфальте. 

Мы с ним один раз уже расходились. Через три месяца начал закидывать крючки - я не велась, через полгода вернул, первые пару месяцев вела себя отстранено, был шёлковый просто. Потом как только начала растворяться в "люблюнемогу", и начался плавный, но уверенный ЗБЗ.

ну так чего же опять боишься это повторять? 

Не надо затягивать. Лучше не становится от этого - согласна. Даю себе время 2 недели на:

1) миниД на миниБ

2) миниБ на Б

3) Д на миниД

4) мегаД на Д

5) Б не делать пока вообще.

+ Каждый раз при встрече мегаБ. Встречи пореже.

Буду отписываться - скажете, продолжать в этом же направлении или ДОД. 

И ещё, объясните на примерах миниБ и миниД. Не шарю я пока в полумерах.  

Поступая так, ты будешь действовать шаблонно. Я бы на твоем месте подчеркнул твою уникальность. И тогда у него не было бы шансов.

миниБ - улыбка, взгляд в глаза

мегаБ - секс

миниД - отвести глаза, взгляд на часы, зевок

мегаД - повернуться спиной или уйти

Изменено пользователем Bell Consulting (история изменений)

Можно же перейти в "героини" дозированными, качественными Б.

угу это как на ДОД реагировать колечком и большим букетом цветов с надписью на асфальте. 

>Мы с ним один раз уже расходились. Через три месяца начал закидывать крючки - я не велась, через полгода вернул, первые пару месяцев вела себя отстранено, был шёлковый просто. Потом как только начала растворяться в "люблюнемогу", и начался плавный, но уверенный ЗБЗ.

ну так чего же опять боишься это повторять? 

Потому, что в эти полгода, я, скажем мягко, очень некомфортно себя чувствовала. Ужасные откаты были, и начало отпускать только когда началась учёба и много людей вокруг, да и он к этому времени начал пинговать. 

Я бы на твоем месте подчеркнул твою уникальность. Эх, ещё бы знать как это сделать! 

После описанного случая выше (вторник), мы не виделись до сих пор. До сегодняшнего дня все были каждый день заняты, он звонил раз в день, минут на пять, я в это время вечно куда-то реально бежала, через раз рассказывает что там у него да как, когда наступали паузы говорила "если что - звони, я бегу (место)", никто не звонил. Со вчера начался сильный откат, спала как попало. Сам сегодня не звонит, в СС не пишет. Решила позвонить сама, выходной вечер всё-таки, налаживать раппорт, в ответ сонным голосом "я вечером занят, ко мне придёт (имя)друг по делу, а может у него не получится - не знаю", на вопрос "вообще есть желание увидеться?" получила "сейчас у меня есть только желание выспаться, потому что рано встал"  :( говорю "ок, проснёшься - набери". И думаю, максимум что меня ждёт - звонок "я и правда буду занят". Самой вытащить кого-то отвлечься возможности нет. Гребёт дико. 

Перезвонил потом. Нервный какой-то, сказал, что есть разговор не телефонный. Завтра встретимся. К концу разговора проговорился только, что одна из причин будет, что я не звоню сама первая. Смешно :D  Чувствую, будет как в прошлый раз держаться "невозмутимо", не даваться обнять-поцеловать... Из прошлого раза вынесла:

-подкалывать не буду,

-ситуации, в которых он будет неловко себя чувствовать, создавать не буду,

-позитив,

-мегаБ... какие ещё советы будут?

"если что - звони, я бегу (место)"

Сомнительный по эффективности ответ в рамках выбранной тактики. 

Он и так уже позвонил, а ты занята. Это правильно демонстрировать свою недоступность, но надо чувствовать грань. Скорректированный ответ "позвони, пожалуйста, попозже", еще можно, только осторожно "я хочу, чтобы ты позвонил попозже". Адекватный ответ "я занята, перезвоню". Потому что таким ответов ты поставишь его в ожидающую позицию, а с таким завалом баланса не стоит этим разбрасываться.

"я вечером занят, ко мне придёт (имя)друг по делу, а может у него не получится - не знаю"

Он включился в твою игру, занятая ты наша. И я не поняла, а почему ты врубаешь на это обидки?

С какой стати он должен сидеть и ждать твоего звонка. Да, это в какой-то мере неуважение и неопределенность, а для тебя всего лишь надежда, "может у него не получится - не знаю".

Дык, имей силы признать это и сказать "окей, если будешь свободен, то можешь позвонить".

Я не вижу смысла тебе выделываться в такой ситуации. Ты уже позвонила с предложением на вечер. Заявлять о своих планах после того, как он оказался занят - это не больше чем дешевая демонстрация.

Еще корректный вариант принять то, что он занят. И ффффссееее. Занят и занят. Так бывает.

Потому что твой следующий вопрос - это эпический фейл.

"вообще есть желание увидеться?"

Это че такое? Тебя не учили не задавать вопросы, на которые ты не хочешь слышать ответов? Тебе тут уже хорошо написали про поиски определенности. Пока у тебя цель отношения с ним, а не слезть с него любой ценой, то не задавай таких вопросов.

Это давление и неадекват. Он, ептать, просто занят воскресным вечером, а не слил заранее запланированную свиданку с тобой.

"сейчас у меня есть только желание выспаться, потому что рано встал" 

он, между прочим, пошел к тебе на встречу. И утихомирил твой пыл. Но ты не унялась.

ок, проснёшься - набери"

для чего набери? Чтобы еще разок качественно прокомпостировать ему мозги? С какой целью ты выдала эту непоследовательную фразу? Еще и поставила себя снова в статус "ожидающей".

Подумай над этим диалогом, как его можно было провести лучше. И постарайся развить у себя навык задаваться вопросами "зачем я это делаю?"; "что я хочу услышать от него?" - какие у меня шансы это услышать после такого вопроса, как сформулировать вопрос и т.п. Также неплохо бы ставить себя на его место мысленно. Думать, какая реакция была бы у тебя на подобное поведение. Это помогает оценить адекватность своих слов и действий.

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

1. "если что - звони, я бегу (место)" - это уже в конце разговора было, когда я слышу, что начнутся паузы напрягающие. 

2. "И я не поняла, а почему ты врубаешь на это обидки?" - не на это конкретно, а на то, что по прошествии стольких дней, он не оставил для меня свободного вечера, дело того друга можно было разобрать уже завтра на работе. 

3. "Еще корректный вариант принять то, что он занят. И ффффссееее. Занят и занят. Так бывает.

Потому что твой следующий вопрос - это эпический фейл." - ок, приму к сведению. 

4. "Тебя не учили не задавать вопросы, на которые ты не хочешь слышать ответов?" - я рассчитывала на положительный ответ. Сам он никогда этого не говорит, но на вопрос ответить может. Надо отучаться, согласна. 

5. "ок, проснёшься - набери" - мы толком не договорились о дате встречи, если не сегодня, то когда? Вот, собственно,  для чего.

Это помогает оценить адекватность своих слов и действий. - мне этого и правда не хватает. Спасибо за советы!

Советы про встречи.

Вам Белл уже писал, что встречи редкие, но на позитиве.

У меня сложилось мнение, что ему интеллектуально не хватает вас, возможно из-за разницы в возрасте, как-то пресновато с вами. Отсюда и общение с бывшей.

Попробуйте готовиться к встречам. Вот просто реально готовиться. Вот представьте, что вы встречаетесь в месте А. Представьте, как вы подходите, как улыбаетесь. Что говорите при встрече (что-нибудь милое и с юмором). И дальше. Подумайте про то, что вы будете обсуждать. Не вопрос "Ну как дела? Че нового? Как на работе?" А что-то вроде "Вот представляешь, я вчера увидела\посмотрела\прочитала, такую интересную мысль, что заставила задуматься меня о том....\помечтать о том-то... А как ты это оцениваешь\что думаешь\как поступил?.." (но для этого надо действительно на это любопытное набрести - вперед к саморазвитию)... И главное это рассказывать с восторгом в глазах и энергией в голосе, чтобы показать, что вас ещё что-то кроме работы и его дорогого может сильно волновать. 

Ну и вот 4-5 таких заготовок, и поверьте, вечер ваш. Ну и да, под конец можно и секс. Тоже с изюминкой. И тоже продумать, вплоть до мелочей.

Изменено пользователем Darida1 (история изменений)

Darida1, спасибо и Вам.  :)

Разница в возрасте с его БОЖП у нас и правда есть, 5 лет, но о её интеллекте и есть ли он вообще вопросы возникают у всего круга наших знакомых. Если не ровняться на кого-то, а ставить цель самой развиваться - то круто, ещё один дельный совет :)  Пошла готовится :D

После описанного случая выше (вторник), мы не виделись до сих пор. До сегодняшнего дня все были каждый день заняты, он звонил раз в день, минут на пять, я в это время вечно куда-то реально бежала, через раз рассказывает что там у него да как, когда наступали паузы говорила "если что - звони, я бегу (место)", никто не звонил. Со вчера начался сильный откат, спала как попало. Сам сегодня не звонит, в СС не пишет. Решила позвонить сама, выходной вечер всё-таки, налаживать раппорт, в ответ сонным голосом "я вечером занят, ко мне придёт (имя)друг по делу, а может у него не получится - не знаю", на вопрос "вообще есть желание увидеться?" получила "сейчас у меня есть только желание выспаться, потому что рано встал"  :( говорю "ок, проснёшься - набери". И думаю, максимум что меня ждёт - звонок "я и правда буду занят". Самой вытащить кого-то отвлечься возможности нет. Гребёт дико. 

Перезвонил потом. Нервный какой-то, сказал, что есть разговор не телефонный. Завтра встретимся. К концу разговора проговорился только, что одна из причин будет, что я не звоню сама первая. Смешно :D  Чувствую, будет как в прошлый раз держаться "невозмутимо", не даваться обнять-поцеловать... Из прошлого раза вынесла:

-подкалывать не буду,

-ситуации, в которых он будет неловко себя чувствовать, создавать не буду,

-позитив,

-мегаБ... какие ещё советы будут?

Не "есть желание увидеться", а "когда ты хочешь увидеться" или "когда нам нужно увидеться".

Не "проснешься - набери", а "позвони мне, пожалуйста, когда выспишься и решишь, когда мы увидимся".

Если он не давался обнять-поцеловать, просто не лезь, пока не будешь уверена, что он этого хочет по невербальной калибровке, либо пока сам не полезет.

Не торопи события, не форсируй, ведись побольше, соглашайся, и калибруй все время его реакцию. Включай конструктив в разговоре - конкретизируй - когда и сколько раз ему комфортно, чтобы ты звонила и о чем говорить с ним. Говори все это друдественно и женственно. Калибруй реакцию.

Потом отпишись.

Если не будешь знать, что делать, правило простое - на Б - Б, на Д - нейтрально себя веди, типа, "ок, милый, я подожду", только без слов!

Калибруй реакцию.

Потом отпишись.

Если почувствуешь, что проваливаешься в нересурсное состояние - выходи в позицию наблюдателя, отстраняйся от эмоций. Тренируй это.

• Советник

вы пытаетесь понизить примативность у ОЖП?  :D заставить думать прежде чем говорить девочку в 20 лет? :D

Думать никому не рано и никому не поздно) Или тогда уж тренировать себя успокаиваться, чтобы не напортачить в порыве.  На уровне рефлексов.

У сына, ещё в младших классах, были уроки такие ОБЖ, да и жили мы тогда на территории, где чрезвычайные ситуации роились, как мухи. Детей неутомимо инструктировали и он пел дома всё время :

"Ну коль вышло так, не бойся,

Первым делом - успокойся"

И в любых ситуациях - землетрясение, нападение и прочее, их инструктировали в погрангородке - "Первым делом я должен успокоиться". Как мантру учили.

М.б,, пригодится. Тем более высокопримативным юным девушкам)

Белл, Вы просто красавец. Тактику расписали - залюбуешься.

Цитировать можно нажав "облачко" на панеле редактирования или через ответить.

1. "если что - звони, я бегу (место)" - это уже в конце разговора было, когда я слышу, что начнутся паузы напрягающие. 

Этой фразой нельзя злоупотреблять. Значит, тебе надо оканчивать разговор на моменте подъема, недосказанностью или интригой. Чтобы у него было желание позвонить еще и еще. Я полагаю, что ты очень нервничаешь и переживаешь, поэтому не можешь поддерживать конструктивный диалог, так как зациклена на проблеме ваших взаимоотношений. В любом случае телефонными звонками раппорт не наладить.

Но конец разговора должен быть милым, можно банальным, "давай, хорошо тебе *сделать то-то*", "вау, что ты говоришь, все тсс, хочу услышать об этом при встрече", "я сейчас в такое интересное место иду, потом тебе позвоню - расскажу". 

2. "И я не поняла, а почему ты врубаешь на это обидки?" - не на это конкретно, а на то, что по прошествии стольких дней, он не оставил для меня свободного вечера, дело того друга можно было разобрать уже завтра на работе. 

Для тебя это было не очевидно, когда ты звонила?

Был выходной день, от него не поступало предложений. Ты решила выцепить его сама. Какие к нему претензии? Что баланс завален, что он не хочет тебя видеть? Тогда расставайся. Потому что это глобальная проблема, а то что "он не оставил для меня свободного вечера" - истеричная хотелка ОЖП.

Про то, что дело того друга можно было разобрать завтра, - это п*здец. Вообще надо уважать время другого человека и его планы. Не, не слышала? 

Если он говорит, что он занят. Он имеет в виду то, что он занят.

И да, у него может быть две мотивации. 1) он занят, прикинь? 2) он не хочет тебя видеть, и использует это как предлог. 

В обоих случаях это не имеет ничего общего с тем, что он должен отодвинуть свои дела ради тебя, потому что вы давно не виделись. 

Ты ничего не добьешься сейчас своими истериками и претензиями. Только оттолкнешь его еще дальше. Ты позвонила, сказала, что хочешь увидеться. Он занят. Зато он теперь в курсе, что ты хочешь его видеть.

4. "Тебя не учили не задавать вопросы, на которые ты не хочешь слышать ответов?" - я рассчитывала на положительный ответ. Сам он никогда этого не говорит, но на вопрос ответить может. Надо отучаться, согласна. 

Млять, и чО? Какую цель преследует этот вопрос в твоем понимании? Вот он бы сказал "да, роднуля, хочу увидеться". Ты бы задала следующим вопросов "а когда-когда-когда?".

Этот вопрос - попытка нахаляву урвать эмоции и скалибровать свою значимость. В целом ппц топорный способ вывести на встречу.

Задавай вопрос, какой ценой тебе нужна встреча с ним? Тебе будет комфортно на встрече, которую ты выклянчивала долго и мучительно?

5. "ок, проснёшься - набери" - мы толком не договорились о дате встречи, если не сегодня, то когда? Вот, собственно,  для чего.

Эк, тебя переклинило. То есть, когда он всю неделю тебе названил, то договориться вы не могли? Наступил вечер воскресенья, мужик отдыхает, а тебе приспичило. Ты же отлично знала, что даже если он не позвонит в воскресенье, то он позвонит в понедельник. Ну и договорилась бы. Это нормально попросить его перезвонить в целом. Но ты делаешь это на миниД, во-первых, а во-вторых, делаешь это с целью выноса мозга ему. Т.е. ты либо этого не делаешь, либо даешь позитив.

Короче, ты не в той позиции, чтобы диктовать условия. Знаю, не комфортно. Но для тебя ж эта цель этого стоит? 

• Советник

"Ну коль вышло так, не бойся,

Первым делом - успокойся"

ой да ладно, девицам ли это говорить  :D недавно смотрел подборки аварий на ютубе, так там когда на регистратор записывалась авария другим машин и в машине сидела баба, обычно начинались крики - "Ай, ой, да что же это такой, ой что стряслось, ой что это,  ой, вася, давай быстрее уезжай от сюда, ой не могу смотреть на это."  :D

так и у нашей авторши, эмоции всегда будут зашкаливать. а вот подрастет, научится ими управлять, вот тогда и можно будет что то говорить. 

Не "есть желание увидеться", а "когда ты хочешь увидеться" или "когда нам нужно увидеться".

Не "проснешься - набери", а "позвони мне, пожалуйста, когда выспишься и решишь, когда мы увидимся".

Если он не давался обнять-поцеловать, просто не лезь, пока не будешь уверена, что он этого хочет по невербальной калибровке, либо пока сам не полезет.

Не торопи события, не форсируй, ведись побольше, соглашайся, и калибруй все время его реакцию. Включай конструктив в разговоре - конкретизируй - когда и сколько раз ему комфортно, чтобы ты звонила и о чем говорить с ним. Говори все это друдественно и женственно. Калибруй реакцию.

Потом отпишись.

Если не будешь знать, что делать, правило простое - на Б - Б, на Д - нейтрально себя веди, типа, "ок, милый, я подожду", только без слов!

Калибруй реакцию.

Потом отпишись.

Если почувствуешь, что проваливаешься в нересурсное состояние - выходи в позицию наблюдателя, отстраняйся от эмоций. Тренируй это.

Как всегда чётко, ясно, доходчиво:) 

вы пытаетесь понизить примативность у ОЖП?  :D заставить думать прежде чем говорить девочку в 20 лет? :D

Да, эмоциональной уравновешенности у меня сейчас нет, "спасибо" себе я уже сказала раз 20, сама в этом виновата. Контролировать эмоции сложно, но у меня всегда получалось, надо вернуться в то состояние, здесь я и пытаюсь это сделать, благодаря всем советам, Bell'y особенно. Плюс научиться правильно себя вести в обществе ОМП, кто бы это не был, становиться мудрее что ли, и впредь не повторять таких ошибок. 

Этой фразой нельзя злоупотреблять. Значит, тебе надо оканчивать разговор на моменте подъема, недосказанностью или интригой. Чтобы у него было желание позвонить еще и еще. Я полагаю, что ты очень нервничаешь и переживаешь, поэтому не можешь поддерживать конструктивный диалог, так как зациклена на проблеме ваших взаимоотношений. В любом случае телефонными звонками раппорт не наладить. - так и есть.

>2. "И я не поняла, а почему ты врубаешь на это обидки?" - не на это конкретно, а на то, что по прошествии стольких дней, он не оставил для меня свободного вечера, дело того друга можно было разобрать уже завтра на работе. 

Для тебя это было не очевидно, когда ты звонила?

Был выходной день, от него не поступало предложений. - Он спонтанен в таких моментах, всё может решить здесь и сейчас за 5минут разговора.   

Про то, что дело того друга можно было разобрать завтра, - это п*здец. Вообще надо уважать время другого человека и его планы. Не, не слышала? Слышала, а так же слышала, как ОМП сам отменяет встречи, придумывает отмазки лишь бы не встречаться по таким вопросам в выходные дни. Ну это ладно, проехали.

4. "Тебя не учили не задавать вопросы, на которые ты не хочешь слышать ответов?" - я рассчитывала на положительный ответ. Сам он никогда этого не говорит, но на вопрос ответить может. Надо отучаться, согласна. 

Млять, и чО? Какую цель преследует этот вопрос в твоем понимании? Вот он бы сказал "да, роднуля, хочу увидеться". Ты бы задала следующим вопросов "а когда-когда-когда?".

Этот вопрос - попытка нахаляву урвать эмоции и скалибровать свою значимость. - так и есть, я хочу видеть от него эмоции и понимать свою для него значимость. Именно с его слов! В моей накрученности, думаю, уже ни у кого нет сомнений. 

5. "ок, проснёшься - набери" - мы толком не договорились о дате встречи, если не сегодня, то когда? Вот, собственно,  для чего.

Эк, тебя переклинило. То есть, когда он всю неделю тебе названил, то договориться вы не могли? - Нет, ещё раз повторю, у него планы могут нарисоваться за 10 минут до выхода, поэтому договариваться заранее нет смысла.  

Ты же отлично знала, что даже если он не позвонит в воскресенье, то он позвонит в понедельник. - Не факт, судя по теме сегодняшнего разговора, он выжидать пока я сама ему позвоню.

Короче, ты не в той позиции, чтобы диктовать условия. - ок, забываю.

• Советник

Blue_Berry не парься, со временем научишься управлять и манипулировать мужиками :) просто тренируйся почаще и все. 

Рассказываю :) Встреча прошла перед нашими тренировками-репетициями, часа 4 было, поэтому не получилось всё запланированное осуществить. Впечатление хорошее осталось, потому как сначала я подошла к нему с друзьями (опять ДР одного из друзей), мило посидели часик, даже поухаживал за мной. Пока ехали домой сам начал разговор, что вот я по мелочи "творю", пыталась вывести на конкретику - "не помню уже, вчера помнил, сегодня уже нет". Думаю, это он о том, что я сама ему первая не звоню, ему это не нравится.  Не торопи события, не форсируй, ведись побольше, соглашайся, и калибруй все время его реакцию. Говори все это дружественно и женственно. Воспользовалась этими советами. Придумывать что-то сверхъестественное в разговоре не пришлось, всё само собой складывалось. Потом секс с его подачи. Потом ещё. Разошлись на позитиве. Единственное что, вместо "созвонимся" ляпнула "наберёшь" (по привычке, он всегда после репетиции звонит). 

что за репетиции?

можешь позвонить ему завтра и радостно сказать, что ты исправилась и звонишь сама ))) можешь сказать, как хорошо тебе было с ним сегодня во время секса

Так и есть, я хочу видеть от него эмоции и понимать свою для него значимость. 

То что он будет оформлять свои эмоции и твою значимость в устной форме ежедневно, что то изменит? Слышала, что женщины любят ушами. Но после того, как ты будешь это слышать, тебе захочется практически подтверждений, то бишь действий. Что для тебя важнее слова или поступки? Представь себе, что выбивая из него слова, ты платишь за них вашими встречами и его поступками. Что для тебя важнее? От чего ты готова отказаться?

Нет, ещё раз повторю, у него планы могут нарисоваться за 10 минут до выхода, поэтому договариваться заранее нет смысла.  

Тебя это устраивает? Такая спонтанность? Если ты будешь это поощрять, то это так и будет продолжаться.

что за репетиции?

можешь позвонить ему завтра и радостно сказать, что ты исправилась и звонишь сама ))) можешь сказать, как хорошо тебе было с ним сегодня во время секса

Cвоя рок-группа. 

Позвонила - да, нечаянно заманила на обед его любимым блюдом. Пришёл, мило пообщались, ушёл работать дальше. 

Теперь буду ждать его предложений.

>Так и есть, я хочу видеть от него эмоции и понимать свою для него значимость. 

То что он будет оформлять свои эмоции и твою значимость в устной форме ежедневно, что то изменит? Слышала, что женщины любят ушами. Но после того, как ты будешь это слышать, тебе захочется практически подтверждений, то бишь действий. Что для тебя важнее слова или поступки? Представь себе, что выбивая из него слова, ты платишь за них вашими встречами и его поступками. Что для тебя важнее? От чего ты готова отказаться?

Действия были всегда, но мне нужны были именно словесные подтверждения, знаю - глупо. Но для меня это важно. Было. Конечно важнее его действия и поступки. А у меня на этой почве были ссоры с ним. Ну не понимала я как за 1,5 года отношений не услышать, что тебя любят. Чтоб он сам это сказал, без вопросов наталкивающих. Хотя мне не раз объяснял, что серьёзно относится к этим словам и "неужели ты не видишь как я к тебе отношусь", "я всё для этого делаю", "если бы это было не так, тебя бы здесь не было". Жаль, я не поняла этого с начала, серьёзно, много ссор был именно на эту тему.

Нет, ещё раз повторю, у него планы могут нарисоваться за 10 минут до выхода, поэтому договариваться заранее нет смысла.  

Тебя это устраивает? Такая спонтанность? Если ты будешь это поощрять, то это так и будет продолжаться.

Лёгкий на подъём человек, да, меня устраивает, сама такая:)

Чтоб он сам это сказал, без вопросов наталкивающих. 

Проблема в том, что за одними желаниями будут приходить другие. И со временем они будут становится все менее адекватными и все более требовательными.

Дело даже не в том, что желать много плохо. Вопросы в том: готов ли человек рядом давать тебе столько и то, что нужно; готова ли отдавать достаточно и качественно, чтобы получать это.

Долгосрочные отношения строятся на удовлетворение свои желаний при уважении желаний партнера, и наоборот; также важно мировосприятие и совпадение целей. 

Но я не вижу тебе сейчас смысла загоняться по этому поводу. Наслаждайся, но не расслабляйся.

Лёгкий на подъём человек, да, меня устраивает, сама такая

Это хорошо. С твоих слов это выглядит будто бы ты ему звонишь, не нарисовались ли у него планы на ближайшие 10 минут. Как будто ты его все время подталкиваешь. Тебе может это надоесть весьма скоро, и потом будет больно. Но изнутри тебе виднее. Хоть иногда защемления достигают такого уровня, что об адекватной оценке ситуации не может быть и речи.

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

Теперь буду ждать его предложений.

И предложения не заставили себя ждать. Позвонил вечером, попросил помочь (поиск информации по моей специальности), говорит "мась, чтоб тебе не тяжело было тащиться с ноутом, я за тобой заеду", прям хоть к ране прикладывай :)

Приезжаем, подтягиваются гости, всё здорово, у них там мужской разговор, я занимаюсь поиском инфы, так как это не входит в его прямые обязанности спрашиваю "тебе за это доплачивают?" и ответ (как раз слышали все кто там был) "тебя уже не должно волновать за что мне платят!". Минута молчания и шока на лицах, он сразу начал "ну я ж не мог не подстегнуть, извини, спасибо, что помогаешь". Все ушли, я решила озвучить то, что надо думать что ты говоришь без особых наездов ровным тоном, дабы просто не показывать ему, что я как и прежде буду на такое закрывать глаза. Подошёл, обнял, извинился "я не хотел тебя обидеть". Хотя раньше мне бы сказали что-то вроде "ты не правильно поняла, опять всё перекрутила" и сам бы включил обиду. Потом всё опять здорово, весело, даже "заенька, солнышко" :)

"тебе за это доплачивают?"

считать чужие деньги ~ бестактность как минимум.

я решила озвучить то, что надо думать что ты говоришь

Здорово станет, когда вместо критиканства других ты начнешь сама "думать что ты говоришь".

"тебе за это доплачивают?"

считать чужие деньги ~ бестактность как минимум.

А я и не считаю. Не думала, что кому-то надо будет объяснять. Я спросила, чтобы узнать вознаграждён ли он будет за это, ведь времени занимает много. Это большая разница, не о деньгах речь вообще.

>я решила озвучить то, что надо думать что ты говоришь

Здорово станет, когда вместо критиканства других ты начнешь сама "думать что ты говоришь".

Ты не можешь изменить слова других людей или их поступки.

Единственное на что ты влияешь - на свои слова/поступки.

Если тебе не нравится реакция которую твои слова/поступки вызывают у других - МЕНЯЙ СВОИ слова/поступки, тогда изменится реакция.

Критиковать других за свою недалекость - вредная привычка. Избавься.

Если тебе не нравится реакция которую твои слова/поступки вызывают у других - МЕНЯЙ СВОИ слова/поступки, тогда изменится реакция.

Я стараюсь уже вообще никого не критиковать, а просто анализировать поступки/слова других людей и делать выводы. Не всегда получается, но я - не волшебник, я только учусь :D

Я стараюсь уже вообще никого не критиковать, а просто анализировать поступки/слова других людей и делать выводы. Не всегда получается, но я - не волшебник, я только учусь :D

Еще ты можешь выбирать свою реакцию, на слова/поступки других людей.

ты дров уже наломала. парню 27 лет, очень большая разница в этом возрасте. у тебя ветер в голове, он уже как мужчина более-менне состоялся (ну наверное). ему уже хочется стабильности, а тебе драйва, истерик, страстных примерений. мне кажется,  хотя могу и ошибаться, вся причина в этом.

выбирайте по себе.

в любом случае удачи!

Или даже ты можешь выбирать их реакцию - реакцию других людей.

Это, конечно, идеальный вариант, есть к чему стремиться! :)

Начала читать "Парадокс страсти", я в шоке, глаза округляются, как с листа все слова, действия моего ОМП, мои косяки подчинённой... Наконец-то я поняла что чувствовал он и чувствует сейчас, ужас, как так можно было! В общем, отрезвляет, мозги ставит на место, нет уже той паники, желания контролировать и это не может не радовать  :D

ты дров уже наломала. парню 27 лет, очень большая разница в этом возрасте. у тебя ветер в голове, он уже как мужчина более-менне состоялся (ну наверное). ему уже хочется стабильности, а тебе драйва, истерик, страстных примерений. мне кажется,  хотя могу и ошибаться, вся причина в этом.

выбирайте по себе.

в любом случае удачи!

Что наломала - никто не спорит. Разницу в возрасте в цифрах не котирую. Истерик уже хватит, эмоциональное равновесие восстанавливается. Спасибо, и Вам того же ;)  

BELL ПОДСКАЖИ, КАК ЭТО ВООБЩЕ?? НУ КАК???

Каждый день мне звонит, сам! последние пару дней встречались на какие-то обеды-прогулки по его инициативе, сегодня сам изъявляет желание встретится, чуть ли не клубочком у ног сворачивается, с его стороны мегаБ, он выглядит спокойным, довольным тем, что я рядом, и мимо когда проходит обязательно зацепит, обнимет, поцелует, общаемся, веселимся с ним - ВСЁ ОК! И тут я нахожу вот это в его СС, диалог был в среду:

ОМП:
Что ты там? Заднюю дала? ;))) (не знаю о чём речь, они живут почти в соседних домах, скорее всего о встрече)
Соскучился уже за тобой. ;)
Его БОЖП:
Да не дала я заднюю голова так и не прошла =(((
ОМП:
Понятно... Ну сейчас хоть полегче?
Я бы, конечно, предложил помощь по снятию боли со своей стороны....))))))
БОЖП:
Я даже знаю,какую!=))
Ладно я спать буду
Голова все еще болит
Спокойной ноч
ОМП:
Давай. Спокойной ночи. Цемкаю в височки, чтоб быстрее прошла.. :***

зачем?? :( 

• Советник

этому дала, этому дала, а этому заднюю дала :D

не знаю, обычно с бывшими так не разговаривают. с ними или не разговаривают или гав гав :D а ты все не определилась. ну жди пока не начнут обсуждать как хорошо покувыркались :)

этому дала, этому дала, а этому заднюю дала :D

не знаю, обычно с бывшими так не разговаривают. с ними или не разговаривают или гав гав :D а ты все не определилась. ну жди пока не начнут обсуждать как хорошо покувыркались :)

Вот этого я как раз и не хочу. Но как мне с ним поговорить на эту тему? Поводов он мне не даёт, ни своим поведением, никаких знаков присутствия ее у него в квартире нет. Если я скажу, что узнала об этом потому, что залезла в СС - хуже будет мне. Я опять залезла, я его контролирую и проверяю, я не доверяю и вообще перекрутит каждую из фраз так, будто в них ничего такого нет, мол, вырванные из контекста слова ты опять перекрутила по-своему.

И тут я нахожу вот это в его СС

свинья грязь везде найдет

А с его стороны это не свинское поведение??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...