Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

А с его стороны это не свинское поведение??

Следить за своим поведением и не критиковать других.

че-то мне надоело повторять одно и тоже.

• Ответы 379
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты читаешь? Там такие буковки:           Это значит:         Это:   "не позвонил", "а вот ты говорил ..., а не сделал", "ты мне ничего хорошего не говоришь", "значит вот так ты ко мне отн

Ну ты поменьше думай в этом направлении, мы хз, что у него там в бошке творится. Важно другое, я тоже считаю, что нельзя выходить первой на связь.    У вас есть повод в виде работы. ОМП скорее всег

Ты не можешь изменить слова других людей или их поступки. Единственное на что ты влияешь - на свои слова/поступки. Если тебе не нравится реакция которую твои слова/поступки вызывают у других - МЕНЯЙ

Автор, ты юная совсем. Прими как опыт. Потому что хорошее из этого вряд ли что будет. Твое обоснованное недоверие+его слишком нежное общение с бывшей. Тебе 20 и время трахать себе мозг у тебя еще есть...Но такие "отношения" ведут к испорченным нервам и неверию в мужчин.

Не вижу смысла предъявлять ему что-то. Он отмажется - это раз. Второе: ты будешь выставлена в не лучшем свете (палила его страницу).

Старое доброе средство: пропасть и ТИ. И хорошо бы потом, когда он прибежит, ты уже была с достойным тебя парнем.

Изменено пользователем Персик (история изменений)

То есть всё нормально, мне не зачем переживать? Продолжать позитивить и не обращать внимание на то, что он за моей спиной делает такие вещи?

Автор, ты юная совсем. Прими как опыт. Потому что хорошее из этого вряд ли что будет. Твое обоснованное недоверие+его слишком нежное общение с бывшей. Тебе 20 и время трахать себе мозг у тебя еще есть...Но такие "отношения" ведут к испорченным нервам и неверию в мужчин.

Не вижу смысла предъявлять ему что-то. Он отмажется - это раз. Второе: ты будешь выставлена в не лучшем свете (следила за ним).

Старое доброе средство: пропасть и ТИ. И хорошо бы потом, когда он прибежит, ты уже была с достойным тебя парнем.

Пусть общается, я не против, если это действительно на этапе ОБЩЕНИЯ и остаётся. 

То есть всё нормально, мне не зачем переживать? Продолжать позитивить и не обращать внимание на то, что он за моей спиной делает такие вещи?

>Автор, ты юная совсем. Прими как опыт. Потому что хорошее из этого вряд ли что будет. Твое обоснованное недоверие+его слишком нежное общение с бывшей. Тебе 20 и время трахать себе мозг у тебя еще есть...Но такие "отношения" ведут к испорченным нервам и неверию в мужчин.

Не вижу смысла предъявлять ему что-то. Он отмажется - это раз. Второе: ты будешь выставлена в не лучшем свете (следила за ним).

Пусть общается, я не против, если это действительно на этапе ОБЩЕНИЯ и остаётся. 

Зря надеешься, готовь себя на всякий случай к худшему, чтоб больно не было

Согласна с Саматом: не похоже это на просто общение. Да и вообще: зачем общаться с бывшей в таком стиле?

Ты сейчас прячешь голову в песок. Как женщина прекрасно тебя понимаю.

Твоя жизнь - твой опыт. Но будет больно.

Согласна с Саматом: не похоже это на просто общение. Да и вообще: зачем общаться с бывшей в таком стиле?

Ты сейчас прячешь голову в песок. Как женщина прекрасно тебя понимаю.

Твоя жизнь - твой опыт. Но будет больно.

Меня в этом уверяют на протяжении всех наших отношений. У нас не раз были разговоры на эту тему, потом и скандалы. Он садился со мной на кухне и часами мог объяснять почему это просто общение, почему большего не будет. Я не понимаю просто, у него была МАССА возможностей, чтобы меня убрать из своей жизни, я несколько раз ещё в ЛТР делала ТИ и на этом можно было бы всё закончить, но каждый раз он меня возвращал. Сейчас я чётко следую рекомендациям - редкие, но яркие, положительные встречи и всё такое - но если там всё налаживается, то почему он так мило себя ведёт со мной, по идее в мою сторону должен быть холод и пофигизм, так нет!

Blue_Berry, думается, бесполезно с ним говорить. Да и вообще с кем-либо. Можно раз сказать. Потом ты или принимаешь ситуацию, или показываешь, что тебе это не нравится.

А что у него с бывшей? Сильная любовь была? Почему они расстались? И как он объясняет необходимость общаться с ней сейчас?

Изменено пользователем Персик (история изменений)

То есть всё нормально, мне не зачем переживать?

Переживать есть о чем.

Когда ситуация выглядит:

Каждый день мне звонит, сам! последние пару дней встречались на какие-то обеды-прогулки по его инициативе, сегодня сам изъявляет желание встретится, чуть ли не клубочком у ног сворачивается, с его стороны мегаБ, он выглядит спокойным, довольным тем, что я рядом, и мимо когда проходит обязательно зацепит, обнимет, поцелует, общаемся, веселимся с ним - ВСЁ ОК!

Ты что делаешь?

лезешь читать переписку в СС.

Отличный выбор, купи себе чупа-чупс.

• Советник

ты хочешь быть с ним, он хочет вас обеих, значит ему нужна третья. вот и все. как найдет так и свалит от вас. 

Blue_Berry, думается, бесполезно с ним говорить. Да и вообще с кем-либо. Можно раз сказать. Потом ты или принимаешь ситуацию, или показываешь, что тебе это не нравится.

А что у него с бывшей? Сильная любовь была? Почему они расстались? И как он объясняет необходимость общаться с ней сейчас?

Да, была сильная любовь. Сначала у БОЖП к нему, потом когда она перестала за ним бегать, проснулась дикая любовь у него к ней. Расстались потому, что девочка хочет красиво жить, а ОМП ей это дать не мог, да и сейчас тоже. Объясняет тем, что она хороший человек, у них общие интересы и их многое связывало. 

То есть всё нормально, мне не зачем переживать?

Переживать есть о чем.

Когда ситуация выглядит:

>>>Каждый день мне звонит, сам! последние пару дней встречались на какие-то обеды-прогулки по его инициативе, сегодня сам изъявляет желание встретится, чуть ли не клубочком у ног сворачивается, с его стороны мегаБ, он выглядит спокойным, довольным тем, что я рядом, и мимо когда проходит обязательно зацепит, обнимет, поцелует, общаемся, веселимся с ним - ВСЁ ОК!

Ты что делаешь?

лезешь читать переписку в СС.

Отличный выбор, купи себе чупа-чупс.

Ну да, а потом как вариант - как только я привыкаю к этому поведению, расслабляюсь как-то, он заявляет, что хотел сказать раньше, что я у него не одна была, да как-то случай не выпадал рассказать. Я не хочу быть обманутой. Хотя вижу, что уже так и есть.

ты хочешь быть с ним, он хочет вас обеих, значит ему нужна третья. вот и все. как найдет так и свалит от вас. 

Скорее бы. Руки уже начинают опускаться.

Изменено пользователем Blue_Berry (история изменений)

"когда она перестала за ним бегать, проснулась дикая любовь у него к ней." - я так и думала. Делай выводы. Сейчас он, похоже, хочет и рыбку съесть, и...

Пусть хоть один мужчина ответит тебе, будет ли он общаться с бывшей только потому, что "она хороший человек, у них общие интересы и их многое связывало."

Автор, решение принимать только тебе. Но самое лучшее, что тебе здесь предлагали: ДОД, ТИ.

"когда она перестала за ним бегать, проснулась дикая любовь у него к ней." - я так и думала. Делай выводы. Сейчас он, похоже, хочет и рыбку съесть, и...

Пусть хоть один мужчина ответит тебе, будет ли он общаться с бывшей только потому, что "она хороший человек, у них общие интересы и их многое связывало."

Автор, решение принимать только тебе. Но самое лучшее, что тебе здесь предлагали: ДОД, ТИ.

Я уже описывала эту ситуацию, повторюсь. Их ЛТР закончились за год до наших. После 2 месяцев ОМП объявил мне ДОД и спустя полгода сам вернул. Нашим отношениям почти 2 года. То есть прошла куча времени. Хотя какая разница, если они до сих пор общаются, ещё и так. 

Ты продолжаешь исполнять свой самосбывающийся прогноз.

Или это инверсия доминирования в зародыше?

МЧ типичный НПР ТФН и начинается поиск поводов для прогиба. можно и через дод.

При общении с ним у тебя все наладилось, когда ты изменила свое поведение.

Ты зачем-то пошла шарить по его карманам и читать буквы на экране.

Прочитала буквы и навыдумывала чего-то про обманы, хотя это просто буквы и фактов у тебя нет.

Люди разные бывают, и делать выводы на основании своих умозаключений и чужого опыта - непродуктивно, возможно, например, как вариант, что он тебя будет любить всю жизнь и при этом всю жизнь будет виртуально флиртовать с бывшей. У каждого свои заморочки и хобби)))

Есть вероятность того, что твои галлюцинации близки к истине.

Поэтому как коуч я предлагаю тебе продумать беспроигрышный вариант поведения:

1. Научись получать удовольствие от отношений с ним здесь и сейчас, когда вы вместе.

2. Научись давать ему возможность заниматься своими делами, когда вы не рядом, в том числе, и дрочить на экран, если ему это нравится.

3. Научись в это время, когда вы не рядом, не придумывать себе геморрои и потом от этого страдать, а тоже заниматься своими делами.

И тогда в обоих случаях, и если окажется, что твои подозрения верны, и если это просто глюки, ты в выигрыше - либо все будет хорошо, либо вы расстанетесь, и тогда твоя ценность как партнера по отношениям сильно вырастет, с таким человеком приятно жить вместе любому.

И никогда не признавайся, что шаришь по карманам.

А лучше этого не делать.

Еще раз - реальные факты:

1. У вас с ним улучшились отношения.

2. Ты нарушила его границы, преступила запретную черту.

3. Он с ней в переписке.

И вместо того, чтобы получать удовольствие, ты горюешь о несправедливости мира.

И напоследок вот тебе рекомендация:

Не верь своим мыслям и советчикам.

Верь своей природной способности калибровать то, что есть здесь и сейчас.

Не может человек долго и конгруэнтно изображать любовь и заинтересованность. Верь своим органам чувств.

Глазам, ушам и осязанию, когда ты РЯДОМ с ним. Смотри на него, чувствуй его, слушай его. Не слова, а невербалику. Тренируйся в этом. И тогда с ним или с другим построишь отношения своей мечты.

• Советник

Прежде чем заниматься калибровкой надо ответить для себя на вопрос какова цель и средства ее достижения. Даже если на секунду представить, что он общается с божп чисто по приколу без ожидания чего-то большего (а это не так), то надо ответить себе - а устраивает ли это меня как личность. Мое самоуважение. Устроит ли меня это.

И в зависимости от ответа действовать дальше.

Я клоню к тому, что все стратегии должны производиться в соответствии с внутренним компасом, иначе ничего не выйдет

ты прав, ожидания всегда есть, я, к примеру, ожидаю, что рано или чуть позже мне кто-то подарит миллион долларов

можно общаться с девушкой больше 20 лет и думать, что возможно когда-нибудь... у меня такие есть несколько штук, но все недосуг пока)))

а дальше вообще так и должно быть, можно повесить на стену как лозунг

"а устраивает ли это меня?"

и под "это" подставляем факты, а не домыслы

• Советник

Просто мы тут предлагаем разные хитрые стратегии, а хочется увидеть внутреннее Я ТС.

• Советник

Как вижу сейчас ситуацию я (могу ошибаться, тогда поправляйте):

Интерес в сторону БОЖП у мч есть.

Этот интерес может привести к измене.

После этого с большой вероятностью и при грамотном отморозе Берри, он поймет что все это было ошибкой и вновь захочет вернуться к ней (как походу уже и было до этого в случае когда он вернул ее через пол. года), потому что действительно его нынешнее поведение говорит о том, что она ему не безразлична как минимум.

Но есть ещё вероятность. Она большая. Потому что недореализованные какие-то амбиции, зажимы, недовыясненные отношения там остались.

Исхожу из того, что если у меня убрать такое свойство как экологичность поведения и отсутствие игнора в сторону БОЖП, который я произвожу сейчас, то я на его месте действовал также в сторону БОЖП, говорил бы примерно те же слова, если бы хотел вернуть с ней что-то хотябы на время, а с текущей ожп вел бы себя также мило и щедро на Б, пока не обломилось ТАМ.

Тут конечно можно говорить, что фактов то 100%ных нет. И вот когда появится, тогда сказать, ну да, теперь есть - но и отношениям тогда конец. Но кому нужно такое развитие событий?

На мой взгляд измена, по крайней мере запаленная, и уж совсем в крайнем случае, когда тот кто изменил, знает что его запалили - это конец отношениям и другие варианты рассматривать глупо. Но это по мне.

Поэтому я за более жёсткий вариант. Который выбьет у него почву из под ног и заставит силой переключить внимание ДО того, как может случиться измена. А не ПОСЛЕ, когда это собственно и станет ФАКТОМ на основе сбывшейся вероятности.

Изменено пользователем darkello (история изменений)
  • Советник

Bell предложил плыть по течению и не дергаться, куда вынесет туда и вынесет. Другие советуют начать грести лапками, но тут может на нужный берег вынести а может и на противоположный. 

Берри, тянуть с посылом и игнором будешь еще?

У меня нет сейчас видимых причин для этого. Я к такому его отношению долго стремилась и вот я его начинаю получать. Хочется растянуть это на как можно дольше. Нам и правда вместе сейчас хорошо, как раньше. 

Bell, он тебя будет любить всю жизнь и при этом всю жизнь будет виртуально флиртовать с бывшей. - я давно слышала от него, даже когда у нас всё было классно, что "это моя манера общения", тем более это не посторонний ему человек и просто Василиса с улицы. Он с девушками может флиртовать даже в общей компании, может кого-то назвать зайкой, пошло пошутить. Он уже давно такой, я это знаю, он привык находиться в постоянном дружеском флирте. Я знаю, что дальше слов дело не заходит, не вижу необходимости переживать по этому поводу. Если верить своей природной способности калибровать то, что есть здесь и сейчас, то я вижу, что ему комфортно, уже совсем не истерит, не нервничает, спокоен и очень мил, вижу, что он всегда рад меня видеть. От этого ещё больше не понимание зачем ему БОЖП. Если поверить его словам, что это просто общение бывших близких людей и не накручивать себе, то у меня только одна причина его общения всплывает - показать как у него без неё всё хорошо, возможно сделать так, чтобы она сама начала за ним бегать опять и потешить своё самолюбие, которые было ОЧЕНЬ сильно и надолго ею задето. Возможно, я ошибаюсь и просто стараюсь придумать ему оправдание и успокоить таким образом саму себя. Тогда - на здоровье, пусть общаются, видятся. 

Теперь на счёт: 

хочется увидеть внутреннее Я ТС.

Сейчас у меня очень спутанные чувства. Цель - создать с этим ОМП полноценные, здоровые, взаимные, доверительные ЛТР. Каждый из этих пунктов на данный момент под сомнением. Я мечусь от "посмотри, он же к тебе сейчас так хорошо относится, и правда всё налаживается, а если не буду обращать внимание на всяких БОЖП, то у них пропадёт интерес друг к другу", так как запретный плод сладок и "я не хочу, чтобы мой молодой человек думал о ком-то кроме меня и тем более делал какие-то шаги в ту сторону". Поэтому и не могу решится на ТИ, даже на ДОД, духа не хватает. Если б мне сказали прямо, что "да, я вот ещё надеюсь на что-то с ней, или даже у нас там всё налаживается" я бы приняла это спокойней, чем продолжать и плодить свои домыслы и глюки. Но всё-таки что-то во мне ему ещё верит. Особенно его поведение теперь. 

при грамотном отморозе Берри Я совсем не уверенна, что мне хватит ума и выдержки для этого. Не знаю совсем какое решение принять. Продолжать плыть по течению и не дергаться или начать грести лапками. Неуверенна, что он будет меня возвращать. Это будет уже третья попытка создать отношения, а он всегда говорит, что "дать второй шанс - мудрость, третий - глупость". Мне бы очень хотелось, продолжить на сколько хватит плыть по течению, наслаждаться его таким отношением и когда увижу, что БЗ перекосилось в мою сторону или хотя бы железно выровнялось поговорить с ним на эту тему. Если нет - спокойно и без истерик влепить ДОД и смотреть потом как он окончательно ставит точку там и возвращается ко мне. Но будет ли так? Больше смахивает на сказку в моём случае. 

Мне бы очень хотелось, продолжить на сколько хватит плыть по течению, наслаждаться его таким отношением и когда увижу, что БЗ перекосилось в мою сторону или хотя бы железно выровнялось поговорить с ним на эту тему. Если нет - спокойно и без истерик влепить ДОД и смотреть потом как он окончательно ставит точку там и возвращается ко мне. Но будет ли так? Больше смахивает на сказку в моём случае.

Владеть человеком как вещью...

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)

Владеть человеком как вещью...

Получать взаимность на свои чувства. Как все люди.

похоже, что тебе со своими внутренними конфликтами комфортнее, чем с живым мужчиной

по факту проблемы нет

но ты усиленно ее придумываешь

вывод - обратись за помощью к специалисту, т. к. сама не решаешь и форум не помогает

по факту проблемы нет

Да? Неужели я и правда просто накручиваю себя вот этим всем? Что ж, тогда пора лечиться.

Советы по СС из личного опыта:

1. Меньше знаешь - лучше спишь. Про какой-то криминал, вы так и так узнаете\увидите, если не совсем в розовых очках. А так каждый имеет право на своих тараканов. И вы, и он. Не делайте так больше, не лазьте в чужие СС\письма. 

"Я не люблю открытого цинизма 

В восторженность не верю и ещё 
Когда чужой мои читает письма 
Заглядывая мне через плечо"
(ну и дальше по тексту)

2. Да, когда знаешь пароли, очень тянет посмотреть-почитать.  Отличный повод, чтобы потренировать силу воли. Звучит пафосно, но постарайтесь быть выше этого. В жизни пригодиться. 

3. Читая его СС, вы очень заваливаете БЗ. Вы уверены, что он также бы стремился почитать вашу СС, если бы у него был доступ?? Скорее всего, нет (тут два варианта - или ему пофиг, или он оставляет право вам на личное пространство). В любом случае вы не выигрываете от вашего желания читать СС (заваливаете БЗ еще больше или лезете носом туда, куда вам не звали, показывая свою незрелость). 

Слежу за темой, болею за автора, но ...

Что мы имеем:

1. МЧ + его БОЖП, которая намотала чувства на кулак и вырвала с корнями

2. МЧ + Автор, которые теперь живут раздельно и Автор "редко" но дико "ближует" или хочет ближевать, неважно...

Делюсь опытом: был в отношениях с ОЖП - бегала за мной, "люблю-нимагу", сопли, слюни, на все согласна, потом стали жить вместе, потом она ушла и я бегал за ней, жутко страдал, ползал в коленях, умалял, рыдал, ничего не помогло "ты меня не тянешь" и все, прощай, ДОД.

С большим трудом вылез из ...опы, помгла другая ОЖП. И вроде все с новой ОЖП отлично, и нравится она мне и я ей и прям как в кино... НО! К БОЖП осталось глубокое чувство обиды что-ли, мол не разглядела золота во мне. Кстати, когда отходил от рассатвания, очень помогал настрой "Она, дура, я ей еще покажу, поймет кого потеряла!". Так вот, чтобы уталить это чувство  общался с БОЖП, преписывался, созванивался, флиртовал - реально ловил кайф от того, что она на меня снова велась, цель переписок и общения - тра*ать БОЖП, чтобы воссановить "справедливость" думал, что это поможет... 

Тут наблюдаю очень похожую картину (могу ошибаться, но реально похоже)

Далее есть 3 варианта:

1. Сделать все, чтобы МЧ был с тобой (что ты сейчас и делаешь), но он никогда не будет до конца твоим и найдя "более яркие эмоции" он свалит  и его ни что не удержит, ни дети, ни хата НИ ЧТО! Ибо с самго начала не "штырит" его от тебя.

2. Найти ему замену и жить счастливо.

3. Сделать МЧ "бо бо" путем ТИ + мариновка, получить удовольствие от картины ползающего в ногах МЧ, потом испытать отварщение и свалить самой.

А  почему МЧ стал спокоен, почему все налаживается, почему сейчас все Ок?

Объясняю: МЧ сделал себе "красиво" - есть ОЖП, которая дает ему ласку, нежность, хороший секс, хорошие эмоции + перестала трахать мозг, готова на все. Красота! Теперь можно спокойно заниматься "планом мести" БОЖП, о чем свидетельствует переписка в СС. Реально удобно, сам так делал :).

И, скорее всего, когда МЧ "отомстит" он придет к тебе, Berry, но надо ли тебе такое? Ибо "месть" может растянуться на всю жизнь.

• Советник

JustE, красиво все расписал. Я примерно то же самое пытаюсь донести, только более коряво  :P

Единственное что, если реализовывать 3й вариант, с мозгом, а не желанием потешить ущемленное эго, то можно и на себя одеяло перетащить, причем так хорошенько, уже навсегда возможно, но и не вгонять своего ОМП в полнейшие унижения, чтобы самолично не убивать чувства.

В общем, 3й вариант сделает её ведущий на некоторое время и вот тут главное уже самой не потерять голову от "власти", как происходит у большинства и в особенности девушек. Но на мой взгляд этот вариант наилучший.

Я не понимаю просто, у него была МАССА возможностей, чтобы меня убрать из своей жизни, я несколько раз ещё в ЛТР делала ТИ и на этом можно было бы всё закончить, но каждый раз он меня возвращал. Сейчас я чётко следую рекомендациям - редкие, но яркие, положительные встречи и всё такое - но если там всё налаживается, то почему он так мило себя ведёт со мной, по идее в мою сторону должен быть холод и пофигизм, так нет!

Ты хочешь, чтобы в твою сторону был холод и пофигизм, потому что тогда ты получишь полное право фрустрировать. Это не вопрос, это утверждение.

Почему он должен уходить и не возвращать тебя, если ему комфортно с тобой. Может быть ему все равно с кем быть рядом. Ты удобный перевалочный пункт. 

Я не утверждаю это. Мы никогда не будем знать наверняка, что у него в голове.

Но ты ищешь ответы не на те вопросы.

У тебя ровно так же как и у него была МАССА возможностей убрать его из своей жизни.

Ты хочешь сделать вывод, что раз он мил с тобой, то у него есть чувства. И чтобы мы это акцептовали. Да, ты ему не безразлична. Но вопрос в том, не безразлична насколько. Видимо, недостаточно, чтобы строить здоровые ЛТР. 

Поэтому перестань думать в этом направлении, оно не эффективно, и сосредоточься на другом.

Расстались потому, что девочка хочет красиво жить, а ОМП ей это дать не мог, да и сейчас тоже. 

Скорее бы. Руки уже начинают опускаться.

Думается, как и большинству здесь, что защемленное эго у мужика. Как же так не показал самочке, что он стоящий самец.

я вижу, что ему комфортно, уже совсем не истерит, не нервничает, спокоен и очень мил, вижу, что он всегда рад меня видеть. От этого ещё больше не понимание зачем ему БОЖП. 

Поэтому и не могу решится на ТИ, даже на ДОД, духа не хватает. 

В том то и дело, что имея тебя надежную и покорную в тылу, подпитываясь за твой счет, он может спокойной реализовывать себя в направлении других ОЖП. Потому что если он потерпит там поражение, ты залижешь ему раны. Кроме того, когда у него с БОЖП что-то выгорает, он находится на подъеме и ты черпаешь с этого дивиденды в виде его спокойствия и милости.

Что делать?

В первую очередь молчать про СС даже в сильном подпитии.

Во-вторых, не лепить ДОД и ТИ на ровном месте, ибо это неадекватно, с учетом того, что ты реализуешь другую предложенную тебе стратегию.

Из представленной переписки складывается ощущение, что БОЖП доступа к телу не дает. Это вопрос времени. 

Плохая новость заключается в том, что БОЖП из своей жизни он не исключит просто так. Уповать на то, что БОЖП сама его заигнорит - слишком инертно. Предлагаю посмотреть еще некоторое время на динамику и готовить себя к ДОД и ТИ. Дабы вышибать его БОЖП клин клином. На пальцах - он не сможет тосковать по двумя женщинам одновременно.

Получать взаимность на свои чувства. Как все люди.

Не нравится мне писать банальное "ты хочешь быть как все?" Или "что ты знаешь о всех людях?", но придется.

Успокойся, попей транквилизаторов и перестать себя жалеть.

Ты настолько сконцентрирована на себе и на своих переживаниях, что вообще не думаешь ни то, что о нем, ты не думаешь даже о вас. Кроме того, такая истерия зассасывает и стабильных эмоций нормальных отношений становится мало. Что мы отлично видим на примере твоей вылазки в СС. Тебе захотелось адреналинчику и поводов себя пожалеть.

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

JustE, очень похоже на правду, спинным мозгом чувствую, что так оно и есть. 

на себя одеяло перетащить, причем так хорошенько, уже навсегда возможно, но и не вгонять своего ОМП в полнейшие унижения, чтобы самолично не убивать чувства.

В общем, 3й вариант сделает её ведущий на некоторое время и вот тут главное уже самой не потерять голову от "власти", как происходит у большинства и в особенности девушек. Но на мой взгляд этот вариант наилучший.

Я вижу, что это придётся сделать всё равно. Когда я буду готова к этому, мне понадобится ваша помощь, потому что одна я не справлюсь. Поэтому цель на данный момент - наслаждаться тем, что есть и морально готовиться к этому третьему варианту, успокаивать нервы и вырабатывать силу воли. Чтобы потом вышибать его БОЖП клин клином.

Я смотрю, у многих сложилось мнение, что я - мазохистка. И в СС лежу, чтобы потом "со спокойной душой" сидеть и жаловаться на ситуацию, придумываю себе специально всякий негатив и вроде как мне нравится жить в таком состоянии. Это не так. Я согласна, что меня сейчас "шатает", что я иногда продолжаю срываться на какие-то деструктивные вещи, но. В СС я лезу с надеждой, что там всё также хорошо, как сейчас в реале. Накручиваю я себя не потому, что получаю от этого кайф, а потому, что реально боюсь что версия JustE правдива, что есть подводные камни всему этому. Ну не хочу я, чтобы меня обманывали, лучше горькая правда. Меня мучают мои мысли и мои действия, я с ними борюсь, в таком режиме я живу всего месяц, мне бывает иногда сложно, я всё-таки живой человек.

Я согласна, что меня сейчас "шатает", что я иногда продолжаю срываться на какие-то деструктивные вещи, но. В СС я лезу с надеждой, что там всё также хорошо, как сейчас в реале. Накручиваю я себя не потому, что получаю от этого кайф, а потому, что реально боюсь что версия JustE правдива, что есть подводные камни всему этому. Ну не хочу я, чтобы меня обманывали, лучше горькая правда. Меня мучают мои мысли и мои действия, я с ними борюсь, в таком режиме я живу всего месяц, мне бывает иногда сложно, я всё-таки живой человек.

Ты можешь играть с собой, но не с нами.

То что ты лезешь в СС "с надеждой, что там все хорошо, как в реале", показывает то, что все не хорошо в реале. 

Это не говоря о том, что тебе многократно сказали, что личное пространство другого человека, особенно которого ты считаешь любимым, надо уважать.

Можешь воспринимать то, что ты нашла его игривую переписку с другой женщиной, как наказание за свою слабость. Хоть это и не совсем так.

Далее. Страх плохой советчик. Если сейчас ты не тянешь, тебе не комфортно, ты не понимаешь, куда и зачем и почему идешь, то дальше будет только хуже. Твой ресурс, читай нервы, будет истощаться. Твоя неестественность будет играть против тебя.

Я не ставлю себе задачи тебя напугать или выставить слабой, но ты должна понять, зачем ты все это делаешь и чего тебе это может стоить.

Будь честна с собой в вопросе, чего ты хочешь сейчас от ваших отношений.

Потому что если разбирать твои предложения, то ты ведешь к тому, что тебе нужно, чтобы он сказал, что хочет быть с бывшей, а ты ему не нужна, и он все время тебя обманывал. К чему эти драмы? Чтобы получить определенность. Мы все ищем определенности, и при этом нагло время самим себе, что нас устроит "любая" определенность.

Ты очень сильно потом пожалеешь о той "горькой правде", которая, возможно, есть сейчас. Да это даже не правда будет.

Форум, безусловно, поможет тебе при любом исходе, но все здесь хотят минимизировать ущерб, который ты можешь нанести себе и своим отношениям с этим ОМП.

Здесь сколько угодно можно лить сопли и никто не обвинит тебя в излишней слабости, но пропалить СС было действием, от которого тебя просили воздержаться.

Mett77, ок, я поняла, Здесь сколько угодно можно лить сопли и никто не обвинит тебя в излишней слабости, но пропалить СС было действием, от которого тебя просили воздержаться. Я не буду больше лезть в его пространство, как бы тяжело не было и не хотелось, иначе я перестану себя уважать, это серьёзный стимул. Тем более, что если бы я этого не увидела я до сих пор продолжала бы убеждаться в том, что всё налаживается. Всё, решила.

И, конечно, определённость с исходом в мою сторону порадовал бы намного больше. Я к этому всё-таки стремлюсь. 

Пора прекращать обманывать себя и изводить себе нервы. Получится позитивный исход - хорошо, нет - ещё лучше, новые отношения начнутся без многих ошибок с моей стороны. Мозгами я всё понимаю, чувства - это то, что надо мной сейчас властвует. Пока что я не сильно верю в свои слова, но самоубеждение - вещь сильная, всё получится. 

если бы я этого не увидела я до сих пор продолжала бы убеждаться в том, что всё налаживается 

На самом деле все наоборот - ты заранее подозревала, тебе хотелось эмоций, ты залезла ему в карман. Беспроигрышный вариант - если бы даже он оказался "кристально чист", у тебя всегда была бы возможность или самой ему сказать или как-то еще позволить ему узнать о факте обыска. И тогда результат был бы все равно получен.

Подумай, зачем тебе это?

Как еще, только более экологично, ты можешь получить тот же эффект?

Ты уже прочитала книгу Юлии Синаревой какую-нибудь?

Как еще, только более экологично, ты можешь получить тот же эффект?

Подумай, зачем тебе это?

Ты уже прочитала книгу Юлии Синаревой какую-нибудь?

Не знаю как я могу получить этот эффект, потому, что я получается не сознательно это делаю. И зачем оно не - тоже не понятно. 

Нет, закончила читать "Парадокс страсти", с какой лучше начать Синареву?

"Семейная пара. Вместе или рядом" - профилактика, а книга "Любовь ушла, жизнь продолжается" - лечение. Выбери сама, они небольшие.

А какой эффект? Что ты получаешь? Понятно, что ты не мазохистка. Подумай, что ты получаешь, когда создаешь себе проблемы в отношениях? Почему это тебе выгодно?

"Семейная пара. Вместе или рядом" - профилактика, а книга "Любовь ушла, жизнь продолжается" - лечение. Выбери сама, они небольшие.

А какой эффект? Что ты получаешь? Понятно, что ты не мазохистка. Подумай, что ты получаешь, когда создаешь себе проблемы в отношениях? Почему это тебе выгодно?

Пока профилактика, не готова я морально. Плюс в данной ситуации это как неадекват будет выглядеть.

Может я хочу, чтобы в такие моменты он успокоил меня, что мне не нужно переживать, что ему никто не нужен, кроме меня... Вот и вылезли опять "хотелки".

не спеши, задумайся, ответь на уровне жизненных ценностей

на какой вопрос? я запуталась :mellow: Во второй книге говорится о лечении отношений или меня после их окончания? Я ещё продолжаю бороться за них.

на какой вопрос? я запуталась :mellow: Во второй книге говорится о лечении отношений или меня после их окончания? Я ещё продолжаю бороться за них.

Подумай, что ты получаешь, когда начинаешь подозревать его и лезть в его письма?

Ты думаешь, что прочитав книгу ты вылечишь себя или отношения? Если бы книги лечили сами по себе, это было бы здорово. Во второй книге говорится о кризисах в отношениях. Так что тебе она даже более актуальна. Лечить или не лечить - решаешь ты сама.

И давай уже переставай бороться, начинай получать удовольствие от жизни.

Подумай, что ты получаешь, когда начинаешь подозревать его и лезть в его письма?

Ты думаешь, что прочитав книгу ты вылечишь себя или отношения? Если бы книги лечили сами по себе, это было бы здорово. Во второй книге говорится о кризисах в отношениях. Так что тебе она даже более актуальна. Лечить или не лечить - решаешь ты сама.

И давай уже переставай бороться, начинай получать удовольствие от жизни.

Я получаю только негативные эмоции. Которые и так уже выливаются во мне через край, не хочу больше. 

И лечить уже ничего не хочу, я устала, морально, мне обидно и больно, мозгами я понимаю, что я бьюсь об стену, которая мне не поддаётся. И чем больше я пытаюсь что-то исправить, тем больше всё идёт наперекосяк.

И давай уже переставай бороться, начинай получать удовольствие от жизни. - Восприму это как классное пожелание к моему ДР. Если б ещё боролись оба, а так...

Как вы уже поняла и у меня сегодня ДР - грустный праздник - в этом году как никогда. Меня, конечно, поздравили в начале первого, чтобы быть первым по телефону, но у нас "работа, а вечером репетиция со сложными кадровыми вопросами, мы не долго до 9", предложений никаких, кроме "у меня запара по работе, будешь в моих краях - набери меня". Настроение - просто "яд", видеть никого не хочется, тем более что-то "отмечать". 

• Советник

Настроение - просто "яд", видеть никого не хочется, тем более что-то "отмечать".

меняй карту. почему той мир вертится вокруг мужика, которому ты не шибко нужна?

эмоции выливаются, стена, грустный праздник...милая, может хватит ныть. форум не нанимался выполнять роль носового платка для тебе. меняй отношение к ситуации и/или  меняй мужчину. Волшебник в голубом вертолете не прилетит.

Настроение - просто "яд", видеть никого не хочется, тем более что-то "отмечать". 

Не хочется и не надо. А настроение штука переменчивая.

С Днем рождения тебя!

21 год - это классный возраст, когда можно начинать ходить по барам и даже бухать там, не нарушая закон)))

Ты, наверное, сейчас не поймешь, да и не надо. Но ДР - это просто день недели. И когда становишься старше, этот день становится все более обычным и теряется в череде других. Если ты не супер-мега-стар, от которой всем и каждому что-то надо, то и поздравлять особо не будут. Может из вежливости. Акромя родных и близких, конечно. 

И значение этого дня формируется только в твоей очаровательной голове.

Ему с его 27летней колокольни уже и не помниться, что такое офигенно отметить ДР. Не суди его за это строго. У него среда - будний день, свои планы. Может он не умеет радоваться за другого человека и создавать атмосферу праздника.

Короче, не грузись за него, грузись за себя.

Но не позволь ему испортить твою молодость. Собирай подруг и друзей и гуляй без оглядки на него и на "ваши беды". Потому что беда будет, когда тебе нечего будет рассказать потомкам, как ты отметила свое 21 летие. 

Я вот траванулась, помню, первой же "законной" стопкой рома, но друзья, молодцы, выручили - ведь депозит отгуляли и без меня, ничего не пропало)))))))))))

С днем нарождення!

Ты хочешь, чтобы мы тебя пожалели? Тогда так и скажи.

Не хочется и не надо. А настроение штука переменчивая.

С Днем рождения тебя!

21 год - это классный возраст, когда можно начинать ходить по барам и даже бухать там, не нарушая закон)))

Ты, наверное, сейчас не поймешь, да и не надо. Но ДР - это просто день недели. И когда становишься старше, этот день становится все более обычным и теряется в череде других. Если ты не супер-мега-стар, от которой всем и каждому что-то надо, то и поздравлять особо не будут. Может из вежливости. Акромя родных и близких, конечно. 

И значение этого дня формируется только в твоей очаровательной голове.

Ему с его 27летней колокольни уже и не помниться, что такое офигенно отметить ДР. Не суди его за это строго. У него среда - будний день, свои планы. Может он не умеет радоваться за другого человека и создавать атмосферу праздника.

Короче, не грузись за него, грузись за себя.

Но не позволь ему испортить твою молодость. Собирай подруг и друзей и гуляй без оглядки на него и на "ваши беды". Потому что беда будет, когда тебе нечего будет рассказать потомкам, как ты отметила свое 21 летие. 

Я вот траванулась, помню, первой же "законной" стопкой рома, но друзья, молодцы, выручили - ведь депозит отгуляли и без меня, ничего не пропало)))))))))))

Чертовски правильно, присоединяюсь.

И добавлю, ты, наверное, сейчас не поймешь, но когда тебе будет далеко за 60, каждый день для тебя будет твоим днем рожденья :)

Так говорит мой учитель по саксофону Валерий Борисович Киселев.

Blue_Berry, с Днем рождения! Вы мне симпатичны. Желаю Вам взаимной счастливой любви, достойного мужчины рядом, для которого Ваш День рождения никогда не будет обычным днем.

И давай уже переставай бороться, начинай получать удовольствие от жизни. - Восприму это как классное пожелание к моему ДР. Если б ещё боролись оба, а так...

Отношения это не борьба. Они должны приносить удовольствие.

А парень все хорошо делает что не занимается ху?ней  борьбой, зачем ему это простите нужно?

Отдыхает, проводит время так как ему надо, получает удовольствие от жизни.

Учись.

• Советник

Берри, с днем веренья тебя. Ты умничка у нас. Не надо грустить, на пенсии нагрустишься)

И с темой твоей это тоже сейчас напрямую связано. Вот отношение к таким ситуациям. Постарайся сделать так, чтобы тебя окружали друзья, близкие люди и всегда были дела, которыми ты можешь заниматься. А твой "ненаглядный" - это только 1 из вариантов этого времяпрепровождения. Сможешь так сделать - оглянуться не успеешь как всё начнет налаживаться :-)

Ещё раз с ДР тебя  ;)

• Бывший советник

С самого начала читаю твою тему. Всё у тебя будет хорошо :)

С днём рождения, Мэри-Бэрри! ^_^

Во-первых, всем-всем-всем спасибо за поддержку и за поздравления!:) Я так посидела вчера, подумала, и решила перевернуть всё с ног на голову, поменять своё отношение к ситуации, раз её саму я поменять не могу, поменять настроение и взгляд на всё это:) Надоело уже ныть, Прет права, как всегда, мой ОМП не центр Вселенной, есть ещё множество всего всякого-разного интересного:) В общем, "и настроение улучшилось".

Рассказываю. :) Собрала я всех друзей, они же наши общие знакомые, у моего ОМП дома (сам предложил). Прихожу я значит поляну накрывать, а он меня встречает (барабанная дробь), правильно - ни с чем он меня не встречает, я понимаю, что денег нет, было бы желание - нашёл бы, ну такое. У меня было слишком хорошее настроение, чтобы на это тогда реагировать, все уже пришли, всё весело, здорово, он ни на шаг не отходит, обнимает, обцеловывает. Всех провожаем. И тут, конечно, меня чуть накрыло, алкоголь сделал своё дело и на его вопрос "ты чего?", я пустила слезу, вспоминая как носилась, искала деньги на подарок к его ДР(к слову, недешёвый), потускнел, опять обнимает, целует, успокаивает, сказал, что он "лох и пид*р" и что исправится в ближайшее время. От него мегаБ, с утра мегаБ, пытаюсь начинать собираться - "не пущу, не уходи", не выпускает, мило в общем. :) На вопрос "На когда перенесём наше с тобой празднование? Я не могу тебе позволить остаться в моих глазах "лохом и пид*ром" сказал, "я придумаю как это лучше устроить". 

Вот такие вот дела:) Не скрою, почувствовала в себе силы, теперь будет так как я захочу. Если не от него, то...:)

• Советник

правильно - ни с чем он меня не встречает, я понимаю, что денег нет, было бы желание - нашёл бы, ну такое.

это плохо. но ! он дал тебе возможность принять твоих гостей у себя. не нравится? а что не заказала банкет в кафе/ресторане?

И тут, конечно, меня чуть накрыло, алкоголь сделал своё дело и на его вопрос "ты чего?", я пустила слезу, вспоминая как носилась, искала деньги на подарок к его ДР(к слову, недешёвый),

идиотка....

и к слову делать дорогие подарки мужчинам тебя никто не заставлял.

потускнел, опять обнимает, целует, успокаивает, сказал, что он "лох и пид*р" и что исправится в ближайшее время

может тебя поздравительно тр***хнуть с большой торжественностью. что еще остается...

Я не могу тебе позволить остаться в моих глазах "лохом и пид*ром" сказал, "я придумаю как это лучше устроить"

ни на что не рассчитывай. и даже если (хотя врядли) он что-то "придумает" - считай, ты этот подарок выклянчила. Приятно?

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

правильно - ни с чем он меня не встречает, я понимаю, что денег нет, было бы желание - нашёл бы, ну такое.

это плохо. но ! он дал тебе возможность принять твоих гостей у себя. не нравится? а что не заказала банкет в кафе/ресторане?

И тут, конечно, меня чуть накрыло, алкоголь сделал своё дело и на его вопрос "ты чего?", я пустила слезу, вспоминая как носилась, искала деньги на подарок к его ДР(к слову, недешёвый),

идиотка....

и к слову делать дорогие подарки мужчинам тебя никто не заставлял.

потускнел, опять обнимает, целует, успокаивает, сказал, что он "лох и пид*р" и что исправится в ближайшее время

может тебя поздравительно тр***хнуть с большой торжественностью. что еще остается...

Я не могу тебе позволить остаться в моих глазах "лохом и пид*ром" сказал, "я придумаю как это лучше устроить"

ни на что не рассчитывай. и даже если (хотя врядли) он что-то "придумает" - считай, ты этот подарок выклянчила. Приятно?

Честно? Мне всё равно. И то, что я слезу пустила - мне наоборот помогло, стало легче. Будет он что-то делать или нет - тоже самое, выводы я уже сделала. Эта ситуация очень показательна. Не думаю, что моя фраза была принята как "выклянчила", я не "проехала" эту тему и высказала к ней своё отношение. А там пусть что хочет, то и делает. Да - да, нет - нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 486

Сорокалетний девственник

2. 486

Сорокалетний девственник

3. 49

Была девственницей 30 лет

4. 486

Сорокалетний девственник

5. 46

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...