Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 379
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты читаешь? Там такие буковки:           Это значит:         Это:   "не позвонил", "а вот ты говорил ..., а не сделал", "ты мне ничего хорошего не говоришь", "значит вот так ты ко мне отн

Ну ты поменьше думай в этом направлении, мы хз, что у него там в бошке творится. Важно другое, я тоже считаю, что нельзя выходить первой на связь.    У вас есть повод в виде работы. ОМП скорее всег

Ты не можешь изменить слова других людей или их поступки. Единственное на что ты влияешь - на свои слова/поступки. Если тебе не нравится реакция которую твои слова/поступки вызывают у других - МЕНЯЙ

Мет все хорошо расписала.

Блю - ты судя по всему считаешь что за тобой косяка нет?

Косяк есть, но он всё равно переборщил с реакцией, всё можно было решить по-другому. Сейчас я могу сделать выводы как делать не стоило, чтобы не повторять в будущем. ХОТЯ Я НИЧЕГО КРИМИНАЛЬНОГО НЕ СДЕЛАЛА. У мужчин, которые следят за моей темой, видимо, другое мнение. Косяк, но не эпик фэйл.

Вызванивать, исправляться, просить прощения, нейтрализовывать косяк - прогиб, ещё большее понижение моей значимости, и "зелёный свет" к дальнейшим таким словам и действиям в мою сторону. Извините, не хочу больше. Прям "провокация века"! Я могу признать ошибку если и он бы извинился за своё поведение. Я так поняла, он считает себя абсолютно правым раз даже не позвонил и ждёт от меня звонка.

Изменено пользователем Blue_Berry (история изменений)

Косяк за тобой. Он не знает что ты знаешь, хотя ты и сама не знаешь то ли ты знаешь.
Наверняка накрутила.

Всвязи с этим все твои действия выглядят неадекватно.

А вообще не странно что он с бывшей контактирует.

От тебя он теплоты не получает, может хоть от бывшей получит.

Короче позвони ему, разрули уже наконецто.
Что где когда.
Да да, нет нет.

Мозги только парню делаешь, доверия нет.

Изменено пользователем На опыте (история изменений)

А вообще не странно что он с бывшей контактирует.

От тебя он теплоты не получает, может хоть от бывшей получит.

От меня он теплоты не получает? Я через полгода отношений превратилась в ведомую до кончиков волос, теплоты он от меня получал больше, чем я от него, раз в 10! Особенно последнее время. 

БОЖП вообще его за человека не считает, игнорует и жестоко присекает любые намёки и двусмысленные фразы, даже поддержку с его стороны, о чём речь? Какая от неё теплота?

Неуверенна, что должна первая я позвонить. Он поймёт, что нажал на правильную точку и будет ждать, что я буду у него в ногах валяться. А тем более, если бы я так сделала, он бы сверху ещё наступил и раздавил окончательно. 

Кто ещё как думает? Игнор до его Б, или звонить и разруливать свой косяк?

Blue_Berry, успокойся и не слушай всякий бред. Звонить ему точно не надо!

Знаешь, есть такое: не знаешь, что делать - не делай ничего. В твоем случае идеально. Т.к. голова у тебя сейчас явно не холодная. Чего звонить-то? Может еще извинишься, что потанцевала с мужчиной, а твой тебя послал? Сама посмотри со стороны.

Изменено пользователем Персик (история изменений)

но он всё равно переборщил с реакцией

Не парься, найдешь другого, только выбирай такого чтоб не "перебарщивал" с реакциями. 

Вызванивать, исправляться, просить прощения, нейтрализовывать косяк - прогиб, ещё большее понижение моей значимости, и "зелёный свет" к дальнейшим таким словам и действиям в мою сторону.

Рано пока, ты еще не созрела. 

Собой занимайся.

Ты не разруливаешь косяк.

Говоришь что он обоюдный, НО

Рассказываешь что для тебя отношения это то се то.
Узнаешь что для него отношения.

Думаешь на сколько это соотносится.

Если он тебя понял и на общение идет - говоришь что на днях еще созвонитесь, прогуляться.

Нет - просишь привезти вещи.

И пару дней таймаута.

но он всё равно переборщил с реакцией

Не парься, найдешь другого, только выбирай такого чтоб не "перебарщивал" с реакциями. 

Что вообще означает фраза "переборщил с реакцией" ?

Нужно как-то не перебарщивать, а может вообще хвалить, что бы ожп на шею садилась?

Сделал как смог. Поселил вполне уверенную мысль - затанцевала медляк с другим - шл?ха. 

Да, вариант парня обладающего более высокой ценностью - это после таких твоих выкрутасов втихую выгулять несколько баб, и по возможности зацеловать и оттрахать .

По этому он все правильно сделал на мой взгляд.
Зачем такое неуважение терпеть?

Изменено пользователем На опыте (история изменений)

По этому он все правильно сделал на мой взгляд.

Зачем такое неуважение терпеть?

Капец, всё, белый флаг. 

До завтра делать ничего буду. Утро вечера... Не хочу окончательно всё испортить. Просто танец с незнакомым человеком vs Прямой посыл на ***, оскорбления. Даже не знаю. 

Изменено пользователем prêt-à-porter
мат запикивать! в сл. раз накажу (история изменений)

Просто танец с незнакомым человеком vs Прямой посыл на ***, оскорбления. Даже не знаю.

Тут нечего знать или не знать. Твоё всезнающее Я не первый раз тебе приключений на жопу находит.

Запомни эту последовательность событий: танец с незнакомым человеком = Прямой посыл на***, оскорбления

У тебя есть теперь свой жизненный опыт в этом вопросе, было бы глупо два раза вставать на эти грабли и потом включать "даже не знаю".

И кстати, хорошо что ты этот опыт сейчас получила, лет в 40 с детьми подобные эксперименты стоить дороже будут.

Изменено пользователем prêt-à-porter
не надо повторять чужие ляпы (история изменений)

Просто танец с незнакомым человеком vs Прямой посыл на ***, оскорбления. Даже не знаю.

Тут нечего знать или не знать. Твоё всезнающее Я не первый раз тебе приключений на жопу находит.

Запомни эту последовательность событий: танец с незнакомым человеком = Прямой посыл на ***, оскорбления

У тебя есть теперь свой жизненный опыт в этом вопросе, было бы глупо два раза вставать на эти грабли и потом включать "даже не знаю".

И кстати, хорошо что ты этот опыт сейчас получила, лет в 40 с детьми подобные эксперименты стоить дороже будут.

Я ему жена, любовь всей жизни? Нет, я та, кто неплохо справляется с ролью тихой гавани, и то после этого он, наверное, перестал так думать. Он даже вот этому кругу людей не говорил, что мы восстановили отношения, скрывал это. Как мне звонить человеку после всех его фраз, в том числе "да, конечно, не в автобусе, перенесём разговор на "никогда"?

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Не выдержала потока нравоучений от "кухонных альф!" и решила отписаться  :)

Танец - это всего лишь танец ( я не говорю об обтираниях во время него, хватания за попу или страстных поцелуях). А подобная острая реакция на него - следствие неуверенности в себе и партнере, перебора с алкоголем или неустойчивой психики.

Две возможные причины такого явления тебе расписали. Сейчас есть возможность проверить ЧТО является его истинной целью в отношении тебя.

- если он ищет повод -  придет расставаться, будет спокоен и холоден.

- если спонтанная реакция, ревность - будет инициировать разговор, разборку, выяснение отношений.

И это - хорошо, значит, ему не все равно - ревнует, переживает. С этим можно работать.

- вариант третий:  сейчас подумает, решит, что устал от таких мознгосношательных отношений и, несмотря на наличие чувств -  предложит разбежаться.

Во избежание этой ситуации, да и  для восстановления твоей психики в первую очередь, я предлагаю неделю-другую ПОЛНОГО ТИ. Никакого общения.

Оба немного остынете, негатив затрется - можно будет идти дальше.

А вообще, ты попала в лабиринт, порочный круг. Мечешься , как ошпаренная, из стороны в сторону, и не знаешь, что делать. Вроде, и хочешь исправить все, построить раппорт, ни о чем не думать - но не получается. Психика настолько измотана, что каждый его писк ты трактуешь в негатив.

Первое, что я бы посоветовала сделать - ПОЛНОСТЬЮ ПРЕКРАТИТЬ ЧИТАТЬ ЕГО ПЕРЕПИСКИ, СОВСЕМ!

У нас всех, в каких бы прекрасных отношениях  ни были - есть в личке что-то, что не понравится партнеру. Когда у вас все хорошо, раппорт глубокий -  на это  внимания не обратишь.

Когда в отношениях трудности - ты раздуваешь любую мелочь в переписке до гиганТских масштабов и начинаешь за это мстить, сознательно или нет. 

( Вот ты начала ему мстить за пристутсвие БОЖП на репетиции своим поведением  в автобусе)

Изменено пользователем _ОЖП_ (история изменений)

Я так поняла, он считает себя абсолютно правым раз даже не позвонил и ждёт от меня звонка.

Ну ты поменьше думай в этом направлении, мы хз, что у него там в бошке творится.

Важно другое, я тоже считаю, что нельзя выходить первой на связь. 

У вас есть повод в виде работы. ОМП скорее всего уверен, что ты на коротком поводке и что он с тобой пересечется так или иначе.

Поэтому тебе тоже не надо рыпаться и искать повод для встречи, которая и так будет. Правильно я понимаю?

Кроме того, автора послали нах. Алле, народ. Причем в целом не по делу.

Мы сколько угодно можем припоминать ее старые косякие и неадекват, но имеем, то что имеем, - это уже оскорбление, а не просто проявление неуважения. И это можно использовать как отличный инструмент манипуляции виной. Как никак за такие вещи в приличном общество положено извиняться. 

Время речей о "будущем", о "доверии", о "понимании отношений" прошло. Он объявил войну. Учтем еще инсайд в виде инфы о контактах с "горячо любимой" БОЖП.

И да, автор, ты там сильно на свой счет приняла кое-какие мои слова, но ситуация, которую спровоцировал какой-то там танец, - это всего лишь следствие давно назревшего гнойника, ну и в какой-то мере твоей неопытности. 

Для меня совершенно очевидна необходимость игнора до каких-то телодвижений с его стороны, желательно, значимых телодвижений. 

Судя по его истерикам не похоже, что он сможет и захочет хладнокровно вернуть твои вещи. 

От меня он теплоты не получает? Я через полгода отношений превратилась в ведомую до кончиков волос

Он получает, но не ценит, так как баланс завален. 

БОЖП вообще его за человека не считает, игнорует и жестоко присекает любые намёки и двусмысленные фразы, даже поддержку с его стороны, о чём речь? Какая от неё теплота?

Пока ты рядом, ему нах не сдалась теплота от БОЖП, так как от нее он имеет эмоции реализации потенциала охотника (ну и плюс огромное защемленное эго и, возможно, в налиии также общая неувернность в себе), которых не даешь ему ты.

Психика настолько измотана, что каждый его писк ты трактуешь в негатив.

+1

Берри, вообще в жизни полезный навык: рассматривать каждую ситуацию под несколькими углами. И быть гибкой не только в принятии решений, но и в выполнении намеченного плана - это убережет от многих разочарований и упущенных возможностей. Но в тебе говорит от части юношеский максимализм, ты уж не обижайся ;) Помудреть еще успеешь.

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

Есть вариант третий -  сейчас подумает, решит, что устал от таких мознгосношательных отношений и, несмотря на наличие чувств -  предложит разбежаться.

Во избежание этой ситуации, да и  для восстановления твоей психики в первую очередь, я предлагаю неделю-другую ПОЛНОГО ТИ. Никакого ответа.

Оба немного остынете, негатив затрется - можно будет думать дальше.

Не исключаю такой вариант. Есть ещё четвёртый - может он думает как мне побольней сделать, чтобы "поставить на место". 

Чувствую, что самой лучше не звонить, хоть и побаиваюсь, что потом он скажет "ты даже не соизволила позвонить, значит тебе всё равно" и т.п.

А вообще, ты попала в лабиринт, порочный круг. Ты мечешься , как ошпаренная, из стороны в сторону и не знаешь, что делать. Вроде, и хочешь исправить все, построить раппорт, нги о чем не думать - но не получается. Психика настолько измотана, что каждый его писк ты трактуешь в негатив

Есть такое. Работаю над этим, смотря (пытаясь по крайней мере) на всё через "позитивное окно". 

Первое, что я бы посоветовала сделать - ПОЛНОСТЬЮ ПРЕКРАТИТЬ ЧИТАТЬ ЕГО ПЕРЕПИСКИ, СОВСЕМ!

У нас всех, в каких бы прекрасных отношениях мы ни были - есть в личке что-то, что нге понравится партнеру. Когда у вас все хорошо, раппорт глубокий - ты на это даже внимания не обратишь. Когда в отношениях трудности - ты раздуваешь любую мелочь в переписке до гиганских масштабов и начинаешь ему за это мстить, сознательно или нет. 

( Вот ты начала ему мстить за пристутсвие БОЖП на репетиции своим поведением  в автобус)

Уже перестала, стала значительно лучше себя чувствовать по этому поводу. Единственное что - я не буду ему уже так доверять как раньше, потому что последнее время от меня никаких мозгодроблений не было(только если Д на его Д, не звонила первой), дала нужную ему свободу и доверие, а он вот так мне за это отплатил. 

Не исключаю такой вариант. Есть ещё четвёртый - может он думает как мне побольней сделать, чтобы "поставить на место". 

Оба немного остынете, негатив затрется - можно будет думать дальше.

Чувствую, что самой лучше не звонить, хоть и побаиваюсь, что потом он скажет "ты даже не соизволила позвонить, значит тебе всё равно" и т.п.

Скажет - и что? Детская манипуляция с попыткой повесить на тебя  чувство вины.

если нет контакта - он  не сможет чисто физичеси сделать побольнее.

А потом, следуя стадиям игнора, "щас ты у меня получишь сучка" перейдет в "куда она пропала". а потом в "привет, как дела?".

У вас есть повод в виде работы. ОМП скорее всего уверен, что ты на коротком поводке и что он с тобой пересечется так или иначе.

Поэтому тебе тоже не надо рыпаться и искать повод для встречи, которая и так будет. Правильно я понимаю? - Правильно, правильно. 

Для меня совершенно очевидна необходимость игнора до каких-то телодвижений с его стороны, желательно, значимых телодвижений. - 

Судя по его истерикам не похожу, что он хладнокровно не будет возвращать вещи. - если будет неделя ТИ, то возможен и такой вариант. 

Да уж... 

Я пыталась бороться, помогать ему с его защемлённым эгом и неуверенностью в себе, исключив реализацию охотника в мою сторону. Я думала, что это взаимоисключаеммые вещи. Ошибалась, вернее, не знала как это совместить. После такого случая - вот ему эмоции реализации потенциала охотника. Самые что ни на есть. 

Да что там на правду обижаться, так и есть.  :) В основном, сейчас для меня ситуация или "чёрная", или "белая". Но я стараюсь:)

>А вообще, ты попала в лабиринт, порочный круг. Ты мечешься , как ошпаренная, из стороны в сторону и не знаешь, что делать. Вроде, и хочешь исправить все, построить раппорт, нги о чем не думать - но не получается. Психика настолько измотана, что каждый его писк ты трактуешь в негатив

Есть такое. Работаю над этим, смотря (пытаясь по крайней мере) на всё через "позитивное окно". 

Уже перестала, стала значительно лучше себя чувствовать по этому поводу. Единственное что - я не буду ему уже так доверять как раньше, потому что последнее время от меня никаких мозгодроблений не было(только если Д на его Д, не звонила первой), дала нужную ему свободу и доверие, а он вот так мне за это отплатил. 

Ты можешь хоть обпытаться - надо делать. А в твоем психическом состоянии это нереально. 

вывод - минимум неделя ТИ.

Успокоили, спасибо :) А то я уже нервничать начинала.

Пока ты не отпустишь ситуацию, не расслабишься и не заживешь полной жизнью без него - радоваться нечему.Так и будешь сама себя накручивать и усугублять ситуацию,

Представь, что вы УЖЕ расстались, что последние слова сказаны и точка поставлена. Что ты будешь делать? 

• Советник

Плюсую к _ОЖП_.

Тебе надо отпустить ситуацию, отпустить его, игнорить. Не уверен что это будет неделя. Скажем так - это должно быть ровно столько, сколько понадобится. Даты какие-то не высчитывай, только загонишь себя в ненужные ожидания.

И уйти нужно именно в ТИ. Т.е. не только сама с ним не контактируешь и не ведешься на его пинги, но и о нем не узнаешь никакой инфы. Появляются мысли о нем, откаты - мгновенно переключаешься на что-то другое. Обязательно займи себя по полной.

Ты вот писала про других парней, что даже смотреть на них не можешь - надо, через силу сначала. Не обязательно секс, тут сама решишь - мб тебе флирта хватит. Но тебе необходимо внимание мужского пола в этот период. И даже не спорь. Просто иначе не выдержишь игнор. Или выдержишь так, что потом если сойдетесь - сольешь все многомесячные достижения за неделю. Палиться тоже (по крайней мере пока что) не нужно.

Это нужно тебе самой, а не как показуха для него. 

И уйти нужно именно в ТИ. Т.е. не только сама с ним не контактируешь и не ведешься на его пинги, но и о нем не узнаешь никакой инфы. - Надеюсь, что в это время не будет никакой совместной работы, а то опять "советский цирк", а не ТИ получится.

Ты вот писала про других парней, что даже смотреть на них не можешь - надо, через силу сначала. - Я попробую, внимание со стороны др. ОМП есть, только я привыкла ограничивать всё общением, даже на флирт не переходить. Если он это увидит или знает от кого-то, подтвержу его "шл*ха". О доверии и речи не будет. 

• Советник

_ОЖП_ тебе правильный вопрос задала:

Представь, что вы УЖЕ расстались, что последние слова сказаны и точка поставлена. Что ты будешь делать?

Судя по твоему предыдущему посту - ты будешь делать всё, чтобы его вернуть - явно или не явно.

Твоя же задача сейчас изменить отношение к этому. Отпустить его. Так как будто сама этого хотела, давно ждала и вот тебе предоставился шанс.

И начать жить для себя, без него вааапсче.

И другие ОМП тоже подразумеваются, когда люди расстаются. Специально палиться не надо, но и даже если он что-то там просечет, то это может быть даже больше плюсом, нежели минусом.

Или ты в монастырь собралась?

Пойми основную и ключевую вещь - если будешь его делать с расчетом на его возврат и постоянно терзать мозг мыслями "а могу ли я делать это? а что он подумает если я сделаю это? А что он сейчас чувствует? А почему он не звонит и т.д. и т.п.", то лучше даже не делать такой игнор.

Лучше тогда бери трубку сейчас и извиняйся за поведение или устраивай какие-нибудь выяснения отношений.

Я попробую, внимание со стороны др. ОМП есть, только я привыкла ограничивать всё общением, даже на флирт не переходить. Если он это увидит или знает от кого-то, подтвержу его "шл*ха". О доверии и речи не будет. 

Рукалицо, Блю Бери, тебе девченки все так разжевали, что бери о пользуйся, можно было бы плюсанула им всем, а ты опять тупишь.

• Советник

Если он это увидит или знает от кого-то, подтвержу его "шл*ха".

Поверьте мне, лучше быть, чем слыть )

_ОЖП_ тебе правильный вопрос задала:

Судя по твоему предыдущему посту - ты будешь делать всё, чтобы его вернуть - явно или не явно.

Твоя же задача сейчас изменить отношение к этому. Отпустить его. Так как будто сама этого хотела, давно ждала и вот тебе предоставился шанс.

И начать жить для себя, без него вааапсче.

И другие ОМП тоже подразумеваются, когда люди расстаются. Специально палиться не надо, но и даже если он что-то там просечет, то это может быть даже больше плюсом, нежели минусом.

Или ты в монастырь собралась?

Пойми основную и ключевую вещь - если будешь его делать с расчетом на его возврат и постоянно терзать мозг мыслями "а могу ли я делать это? а что он подумает если я сделаю это? А что он сейчас чувствует? А почему он не звонит и т.д. и т.п.", то лучше даже не делать такой игнор.

Лучше тогда бери трубку сейчас и извиняйся за поведение или устраивай какие-нибудь выяснения отношений.

Я поняла. Что буду делать? Устраивать свою жизнь, развиваться, заниматься учёбой и работой, хочу найти ещё новое хобби, физическое. По поводу монастыря - конечно, об этом речь не идёт, но я никогда не бросалась на первого встречного, так что общение, флирт, пока не зацепит кто-то действительно - в ЛТР влезать не буду, СО - исключён. 

Если он это увидит или знает от кого-то, подтвержу его "шл*ха".

Поверьте мне, лучше быть, чем слыть )

Не хочу не быть, не слыть. Это вообще не про меня. 

Я попробую, внимание со стороны др. ОМП есть, только я привыкла ограничивать всё общением, даже на флирт не переходить. Если он это увидит или знает от кого-то, подтвержу его "шл*ха". О доверии и речи не будет. 

Рукалицо, Блю Бери, тебе девченки все так разжевали, что бери о пользуйся, можно было бы плюсанула им всем, а ты опять тупишь.

Я не туплю, а отвечаю на поставленные мне вопросы. 

Автор, я так понимаю, ты всё еще читаешь его переписки?

Вот только давай безо лжи. Потому что ты через слово БОЖП упоминаешь, ты явно палишь переписки и сгораешь в праведном огне мести, из-за чего и пошла эта вся канифоль.

Автор, я так понимаю, ты всё еще читаешь его переписки?

Вот только давай безо лжи. Потому что ты через слово БОЖП упоминаешь, ты явно палишь переписки и сгораешь в праведном огне мести, из-за чего и пошла эта вся канифоль.

Нет:) Не помню точную дату когда перестала, но в теме выше где-то есть "всё, больше не читаю, а то перестану себя уважать". Так что - нет. Если бы не встретила друга ОМП, который рассказал мне о том, что она была у него дома, эта тема бы не поднималась. Да, мне неприятно, да, я часто об этом думала, да, накручивала себе на её счёт много всего, поэтому и мелькает. Приняла как данность - общаются, мне всё-равно с какой целью. Направляю мысли в другое русло, есть прогресс на самом деле. 

Так или иначе - причина накрутки существует, и мысль "он с этой куртизанкой уединяется, а я даже потанцевать не могу?!" на тот момент крепко сидела у тебя в голове - быть может, в иной форме.

На словах у тебя всё хорошо, саморазвитие и прочее, но как только речь касается ОМП - у тебя переключатель ломается, и ты впадаешь в неадекват. Думаю, и сама замечала. А в итоге "да что такого я просто потанцевала". 

Озвучь свои цели в данный момент.

"Я попробую" - это отмазка на опережение. Ты сама себе заранее даешь слабину, ведь "попробую" не равно сделаю. Всегда можно сказать" я пробовала, у меня не получилось". Изначально слабая позиция.

"Я поняла. Что буду делать? Устраивать свою жизнь, развиваться, заниматься учёбой и работой, хочу найти ещё новое хобби, физическое. По поводу монастыря - конечно, об этом речь не идёт, но я никогда не бросалась на первого встречного, так что общение, флирт, пока не зацепит кто-то действительно - в ЛТР влезать не буду, СО - исключён. "

Любимый вопрос Белла: КАК?

Это все общие фразы, за которыми скрывается НЕжелание думать, шевелить мозгами. Ты у себя в голове явно держишь " это не важно, когда расстанусь - тогда подумаю." Тебе надо заняться этим ДО расставания, это ПРОФИЛАКТИКА,

она куда эффективнее лечения.

мы тебе не из своих больных фантазий пишем, прошли через это. Также переживали, палили сообщения, не понимали"дибильные советы форума", думали, что мы иные, что у нас все будет по другому. Фиг там.

Учись на наших ошибках.

Я не считаю полезной тратой энергии/времени попытку малолетки прогнуть 27 летнего мужика.

Танец - это всего лишь танец ( я не говорю об обтираниях во время него, хватания за попу или страстных поцелуях). А подобная острая реакция на него - следствие неуверенности в себе и партнере, перебора с алкоголем или неустойчивой психики.

Посылы на йух - свершившийся факт. Он может тебе нравится или не нравится, своим отношением ты его не изменишь. Сетовать на "неустойчивость психики" "алкоголь" "неуверенность" это отказ от ответственности ЗА последствия СВОИХ действий. Если из таких поступков и их последствий все что ОЖП увидит это недостатки МЧ => она не извлечет никакого урока для себя ИЗ СВЕРШИВШИХСЯ ФАКТОВ => через 20 лет она будет совершать те же самые поступки с теми же последствиями, потому что учится на собственном опыте её не научили. Научили обвинять других за свои косяки.

Хватит играть в страуса. 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=137941&view=findpost&p=2114155

Вселенная српаведлива. И ДоД в такой ситуации тоже будет справедливым результатом и если автор научится чему-то то в следующих отношениях будет счастливее, что тоже справедливо.

Предлагаю ближайшие 1-2 недели успокаивать свою психику принимая ДоД как свершившийся факт, забирать свои вещи и искать себе другого МЧ через Ф10П+ТИ+саморазвитие. 

P.S. я года 2 назад для себя забавное открытие сделал "неадекватное поведение провоцирует неадекватную реакцию".

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)

Так или иначе - причина накрутки существует, и мысль "он с этой куртизанкой уединяется, а я даже потанцевать не могу?!" на тот момент крепко сидела у тебя в голове - быть может, в иной форме.

На словах у тебя всё хорошо, саморазвитие и прочее, но как только речь касается ОМП - у тебя переключатель ломается, и ты впадаешь в неадекват. Думаю, и сама замечала. А в итоге "да что такого я просто потанцевала". 

Озвучь свои цели в данный момент.

Причина накрутки существует, потому что ОМП всё сделал для закрепления этого у меня в голове. Нужно было не проглатывать это, а ещё на том этапе с этим что-то делать, но почки уже отвалились. 

Цели: не ждать и не надеяться на то, что он придёт, извинится за своё поведение (соответственно и я тоже) и мы помиримся. Не верится мне в это. А раз ситуацию я изменить не могу, то надо менять к ней отношение. Начать читать Ошо, записаться в бассейн (давно хотела), искать партнёра для творческого проекта, начать ходить в универ через не хочу, продуктивно работать, а не как я делаю сейчас(периодически позволяю себе филонить), выйти на интересный новый круг людей, а то в основном все друзья общие.  Думаю, это и ответ _ОЖП_ на вопрос "КАК?".

Я не считаю полезной тратой энергии/времени попытку малолетки прогнуть 27 летнего мужика.

Я очень много вкладывала в эти отношения, и я это делала не для того, чтобы получиться что-то взамен. Хотя я была бы этому рада, но не вылазить же мне на голову за это! Сколько разных ситуаций было, сколько раз у меня общие друзья спрашивали "зачем ты терпишь такое отношение?", "интересно, на сколько тебя хватит" и т.д. Просто ценить то, что я делаю и не вылазить мне на голову. А теперь - да, я хочу его прогнуть. 

Я сделала выводы. Зная, что я люблю танцевать мой МЧ никогда не поддерживал моих предложений пойти со мной на танцпол. Если только не сам, раз в полгода и на очень нетрезвую голову. Он не отреагировал бы так, если бы я танцевала с любым другим человеком из нашей компании, так вышло. Я действительно хотела просто потанцевать, без планов мести, без всей этой ерунды. 

Мне не хватает навыков общения без обвинений. Могу сказать, что у нас получилась модель, где я спровоцировала его на такое поведение, но привселюдно оскорблять - это черезчур. Извиниться и объясниться я могла, но это выглядело бы как оправдание, а это уже фейл. С моей значимостью такие поступки с моей стороны только усугубили бы моё положение. Плюс ещё одна звезда во лбу у моего МЧ и вседозволенность по отношению меня. 

Косяк общий, хватит уже вокруг ходить. Буду ближайшие 1-2 недели успокаивать свою психику принимая ДоД как свершившийся факт.

Спасибо за статью А. Фалеева, жаль, что на практике это гораздо тяжелее сделать, чем в теории. 

• Советник

Blue_Berry ты такая наивная или просто делаешь из себя дурочку? :) Танец это не просто вместе посидели, это обнимашики прикосновения, мелкий флирт в разговоре. И после этого ты делаешь удивленное лицо что типа А ЧЕ ТАКОГО да? :) Представь себя на его месте. Твой парен пригласил бы другую девушку потанцевать. Прижимал бы ее к себе. Что то шептал на ухо а она смеялась. Руку периодически опускал на ее попку. А потом бы тебе сказал - а что тут такого, это просто танец. Ты бы как отреагировала? :)

извинится за своё поведение (соответственно и я тоже) 

Ты спровоцировала, тебе и начинать извиняться. 

Извиниться и объясниться я могла, но это выглядело бы как оправдание, а это уже фейл.

Если ты накосячила то оправдание и должно выглядеть как оправдание. Не понимаю что тут тебя удивляет.

Парня гнешь, ай-ай-ай.

Я Я Я МНЕ МНЕ МНЕ

что на практике это гораздо тяжелее сделать, чем в теории.

Твой ум говорит тебе что это тяжело, он раздувает проблему до масштабов с которыми тебе не справится чтобы ты даже не пыталась.

Косяк общий, хватит уже вокруг ходить.

Иными словами ты порицаешь поведение МЧ которое не соответствует твоим требованиям/ожиданиям, п.2 в статье. 

В теме 6 страниц, перечитай внимательно свои посты и посчитай сколько раз в твои высказывания были основаны на п1, п2 и п3.

На опыте

У неё своя совесть есть, пусть сама решает когда, как, и перед кем ей извинятся.

Не надо за неё работу делать)

Blue_Berry ты такая наивная или просто делаешь из себя дурочку? :) Танец это не просто вместе посидели, это обнимашики прикосновения, мелкий флирт в разговоре. И после этого ты делаешь удивленное лицо что типа А ЧЕ ТАКОГО да? :) Представь себя на его месте. Твой парен пригласил бы другую девушку потанцевать. Прижимал бы ее к себе. Что то шептал на ухо а она смеялась. Руку периодически опускал на ее попку. А потом бы тебе сказал - а что тут такого, это просто танец. Ты бы как отреагировала? :)

Я очень долго занималась танцами профессионально, может по этому это для меня просто получение удовольствия от самого процесса. Мы потанцевали и разошлись по разным сторонам, всё, без всякого. Ну серьёзно. Я к танцу по-другому отношусь. 

Если б совести не было, я бы послала его в ответ, забрала бы вещи сама и забыла бы всё как страшный сон. А так...

Это он меня гнёт как только может. Вот ещё один повод. Он всегда мои действия и слова перекручивал в свою пользу.

Haword, Hа опыте, justsayyeah, хочу написать сообщение. Чтоб не было явное б на его ДДДД, чтоб он не воспользовался этим, чтобы прогнуть меня на соплислюни "прости, вернись, я всё прощу". НЕ ПРОЕХАТЬ и НЕ ПРОГЛОТИТЬ те слова, которые он мне кричал. И так БЗ завален дальше некуда в его сторону. Какой должен быть текст?

Блин, я не знаю что делать. 

Не делай ничего. Когда успокоишься и будешь знать что делать - сделаешь.

Когда перестанешь боятся вот этого:

Чтоб не было явное б на его ДДДД, чтоб он не воспользовался этим, чтобы прогнуть меня на соплислюни "прости, вернись, я всё прощу". НЕ ПРОЕХАТЬ и НЕ ПРОГЛОТИТЬ те слова, которые он мне кричал. И так БЗ завален дальше некуда в его сторону.

Занимайся своими делами пока... 

Не делай ничего. Когда успокоишься и будешь знать что делать - сделаешь.

Когда перестанешь боятся вот этого:

>Чтоб не было явное б на его ДДДД, чтоб он не воспользовался этим, чтобы прогнуть меня на соплислюни "прости, вернись, я всё прощу". НЕ ПРОЕХАТЬ и НЕ ПРОГЛОТИТЬ те слова, которые он мне кричал. И так БЗ завален дальше некуда в его сторону.

Занимайся своими делами пока... 

Я тут пытаюсь нервы устаканить, успокоится, а тут такое:) Одни одно кричат, вторые - другое:) Я легко поддаюсь влиянию, надо обратить на это внимание. потому что шатает из стороны в сторону - то ли позвонить и извиняться за свой косяк, то ли забить, чтоб неповадно было на меня орать и оскорблять. В общем, успокоится мне надо и не пороть горячку, это факт:)

Берри, теперь можешь коробку чупа-чупсов купить)))

У тебя теперь времени свободного много будет, почитай Ошо.

Приму в подарок, бантик голубой на коробку прицепи, пожалуйста, - мой любимый цвет)))

Met77 оказалась права, никто не объявился, тишина в эфире. В СС не захожу, самой звонить не тянет даже. Впдалу стало везти, наверное (вещей достаточно), ждёт небось когда сама объявлюсь. 

Ты бредишь. Ты на самом деле не знаешь, что там небось.

Его поведение не было неадекватным. Это просто его поведение, оно адекватно ему самому, другими словами - для него в том контексте оно было вполне адекватным.

И это все неважно.

ТЫ НЕ ДОСТИГНЕШЬ СВОЕЙ ЦЕЛИ ДО ТЕХ ПОР, пока ты галлюцинируешь, общаешься сама с собой, а не с ним, и ГЛАВНОЕ, пока ты так панически боишься его потерять.

Пока ты боишься его потерять - БЕССМЫСЛЕННО ЧТО-ЛИБО ДЕЛАТЬ.

Изменено пользователем Bell Consulting (история изменений)

И вообще, Грустная Ягода, ты не умеешь считать.

Смотри - ты потанцевала с парнем - для НЕГО это был неадекват, он шлет тебя за это на ++++++++ и в +++++++, для ТЕБЯ это (как тут тебе внушают) должно быть неадекватом.

ИТОГО = минус на минус дает плюс - вы оба влюблены и квиты.

Короче, как я уже сказал, тебе нужна серьезная работа над собой. Пока ты топчешься на месте. Это не значит, что ты ничего не делаешь, просто после каждого успешного шага ты делаешь один-два неуспешных.

И так и будет, пока ты четких критериев достижения целей и четких алгоритмов действий не разработаешь. ТВОИХ, а не тех, про которые МЫ тебе говорим.

ТЫ НЕ ДОСТИГНЕШЬ СВОЕЙ ЦЕЛИ ДО ТЕХ ПОР, пока ты галлюцинируешь, общаешься сама с собой, а не с ним, и ГЛАВНОЕ, пока ты так панически боишься его потерять.

Пока ты боишься его потерять - БЕССМЫСЛЕННО ЧТО-ЛИБО ДЕЛАТЬ.

А для того, чтобы не наломать очередных дров при общении с ним, мне нужно привести себя в чувства и быть спокойной и уверенной.

Получается, что я филоню в выполнении ваших советов, раз до сих пор боюсь его потерять. 

ИТОГО = минус на минус дает плюс - вы оба влюблены и квиты.

Не думала, что в этой ситуации есть что-то положительное. 

Короче, как я уже сказал, тебе нужна серьезная работа над собой. Пока ты топчешься на месте. Это не значит, что ты ничего не делаешь, просто после каждого успешного шага ты делаешь один-два неуспешных.

И так и будет, пока ты четких критериев достижения целей и четких алгоритмов действий не разработаешь. ТВОИХ, а не тех, про которые МЫ тебе говорим.

:( Всё расплывчато, я не знаю как в этой ситуации чёткие алгоритмы выстраивать, это же не алгоритм похода по магазинам, не могу сориентироваться. Но надо уже подключать мозги. За меня так всю жизнь думать не будут. 

Пока успокаиваюсь, отвлекаюсь. Если сам появится раньше - хорошо, нет - когда буду уверенна в адекватном разговоре со своей стороны - позвоню ему, если будет продолжать "да пошла ты, видеть тебя не хочу" - договариваюсь, что вещи заберёт кто-то из друзей в ближайшем времени, если пойдёт на разговор - обсудить это, выслушать его мнение, рассказать своё, прийти к общему знаменателю какому-то. Другие неприятные вопросы в разговоре не затрагивать, никого третьего не впутывать. А там уже если наладится - углублять раппорт. Может провести вместе пару дней где-то на нейтральной территории, съездить куда-то за положительными эмоциями. Если нет - ТИ, Ф10П, СП, ВВП и далее по списку.

Развесёлый вечер вчера выдался:) Не спешите меня "камнями забрасывать", ТИ на неделю не удался:)

Вечером была работа, я подумала, что надо уже действовать и переключаться, я отпустила ситуацию, занялась делом, людей много, позитивное общение, Ф3П, после работы мой коллега и по совместительству хороший общий друг предложил посидеть в кафе, думаю - почему бы и нет. Мы здорово посидели, пообщались, я окончательно расслабилась, успокоилась, он провожает меня к дому и тут слышу меня зовут по имени отчеству и что-то вроде "Как Ваши дела?". Стоит такси и мой МЧ. В разговор вступил наш друг, мол, да вот решили посидеть после работы, бла-бла, они поговорили на свои темы, я молчу. Потом он ко мне обращается:

- Тебе домой точно нужно сегодня попасть?

- Да.

- Поехали поговорим.

- Давай не сейчас.

- (голос дрожит) Давай сегодня поговорим, я отвезу тебя потом домой, если захочешь.

Так как я была уверенна в продуктивности разговора с моей стороны, спокойна, решила не перегибать палку и поехать. Приезжаем, начинает разговор с "как дела", говорю "всё хорошо". Потом начался уже сам "разбор полётов". Я сказала, что не хочу продолжать отношения после того, что он мне наговорил, стал оправдываться, говорить, что "я же так не считаю на самом деле, это эмоции, ты мне не звонила столько дней, потом в автобусе молчала, танец - последней каплей стал", говорю "это не оправдывает твоих действий", он "да, я согласен", извинялся несколько раз, было видно, что действительно искренне. Я вспомнила "мне не нужны извинения, мне нужны адекватные действия", озвучила это. По поводу того, что я не звоню сказал "я переживаю, почему ты мне не звонишь". Потом ещё сказал, что "я не помню была ли когда-то у меня такая ревность, по-моему это первый раз так". Вспомнил нашу первую встречу. Потом "Ты - одна из немногих людей, которым я могу сказать всё как есть и поговорить абсолютно обо всём" (думаю, на раппорт это позитивно влияет), "ты самая хорошая", "я тебя люблю", много др. приятных вещей и главное, что было видно - искренне. В общем, помирились. Секс - просто фейерверк. Заснули в обнимку. Слышать такие слова от этого человека - ББББ с его стороны. Как зафиксировать эту позитивную ноту и не испортить всё?

ИМХО - зря поехала. Нужно было мариновать, до "люблюнимагу". А так есть шанс что МЧ через короткое время начнет думать: "Че эт я? Что-то нашло по ходу... Не такая она уж и королева..." и снова начнет тянуть одеяло на себя в виде ДД, а ты снова будешь ничего не понимать...

• Советник

Я вспомнила "мне не нужны извинения, мне нужны адекватные действия",

а повелась ты опять на слова, а не действия.

ИМХО рано ты ноги раскинула. ох рано.

• Советник

что для школьников может и нормально, то для людей ориентированных на ЛТР - недопустимо.

ИМХО - зря поехала. Нужно было мариновать, до "люблюнимагу". А так есть шанс что МЧ через короткое время начнет думать: "Че эт я? Что-то нашло по ходу... Не такая она уж и королева..." и снова начнет тянуть одеяло на себя в виде ДД, а ты снова будешь ничего не понимать...

+1

у меня так и было(

а как Автору сейчас вести себя нужно? снова делать Д?

• Советник

да ладно все же как обычно :) девушка никогда никого не слушают и слушать не будут. всегда будут поступать на эмоциях. забила она на все советы  :) попалкалась на форуме, отпустило ну и дальше пошла делать все на эмоциях. завтра он опять ее пошлет она опять придет плакать и говорить что теперь уж точно все будет  делать как советуют :)

Я вспомнила "мне не нужны извинения, мне нужны адекватные действия",

а повелась ты опять на слова, а не действия.

Я же не говорю, что я теперь расслаблюсь и всё. Я подчеркнула, что если дальше не будет действий - то всё. Если такое повториться ещё раз, то на этом всё и закончится. 

да ладно все же как обычно :) девушка никогда никого не слушают и слушать не будут. всегда будут поступать на эмоциях. забила она на все советы   :) попалкалась на форуме, отпустило ну и дальше пошла делать все на эмоциях. завтра он опять ее пошлет она опять придет плакать и говорить что теперь уж точно все будет  делать как советуют :)

Кто-то мне вообще говорил, что я сама виновата, накосячила, иди извиняйся. А я выбрала средний вариант. Не бросалась я к нему на шею, и в этот раз о том, что нам нужно расстаться говорила я, а меня в этом переубеждали. Сегодня б всё равно встретились - работа, ТИ уже не было бы. 

Так что, мне следить за БД, или самой включить Д? 

А я выбрала средний вариант.

Средний ты тут втирала "оба виноваты" и "я извинюсь если он извинится".

Но видимо так много сил было потрачено на споры с нами, что от слов к делу перейти просто забыла.

А я выбрала средний вариант.

Средний ты тут втирала "оба виноваты" и "я извинюсь если он извинится".

Но видимо так много сил было потрачено на споры с нами, что от слов к делу перейти просто забыла.

Так я не валила всё на него, и извинилась тоже перед ним после его извинений. 

Зачем тогда Д делать, раз все выяснили, неадекват какой-то, имхо, будут опять косяки с ожп или игнор тебя по несколько дней тогда и влепишь ему Д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 486

Сорокалетний девственник

2. 486

Сорокалетний девственник

3. 49

Была девственницей 30 лет

4. 486

Сорокалетний девственник

5. 46

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...